Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Risenok777, поздравляю с новенькой! К Вам довольно ровненькая приехала, а ко мне такая умилька, что не знаю, что и делать ))) То ли пожалеть и оставить, то ли кому из детей подарить.
UPD: решила достать и приютить. Фото сразу из коробки, надо еще волосы в порядок привести. Косенькая, кривенькая и кое-как покрашенная, но жаль эту куколку.
Ixia, спасибо большое! Насчёт прорисовки -- и хорошо, что не видно )) но у нее глаза разного размера и смотрят чуть в разные стороны, и нарисованы мимо отливки. Брови к носику спускаются на разную длину под разным углом. Но я её и такую люблю уже, привыкла.
gresid, спасибо! Да, удачная куколка. У меня монстров мало живёт, мало кого покупаю, но мимо олешки пройти не смогла.
Eris, спасибо большое! В этом проблема покупок онлайн -- приедет, кто приедет, не всегда живые фото можно рассмотреть заранее.
Risenok777, AIR, а покажите босую ножку олешки, пожалуйста. А можно и вообще голенькую, еще что-то есть у нее отличное от человекотела? Она ж стандартных монстроразмеров?
-ERIKA-, фотоаппарат сегодня недоступен, могу фото с телефона показать, но качество соответствующее. Могу потом переснять, как фотик вернется. Кроме ушек и копыт, олешка ничем от остальных монстров по строению не отличается.
У...как оленю пальцы растянули. Эти два выроста на пятке- это же рудиментарные пальцы. Конечно, монстрово перенести пальцы на пятку, но можно было их не лепить. А вообще олешка славная) копытца нравятся, еще можно хвостик вставить было. Бэтси хотелось бы видеть без пластиковой короны на голове.