Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Проблемы с ЛС, почтой, уведомлениями
Модератор: admin
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Личные сообщения
У меня уже недели 2 такое:
Я пишу человеку письмо, он его читает, но ответ не приходит мне, то есть от разных пользователей перестали доходить сообщения
Уведомление на почту у меня не приходит, т.к. я не ставила в настройках галочку, но сейчас поставлю на всякий случай...
Я пишу человеку письмо, он его читает, но ответ не приходит мне, то есть от разных пользователей перестали доходить сообщения
Уведомление на почту у меня не приходит, т.к. я не ставила в настройках галочку, но сейчас поставлю на всякий случай...
- Assidi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я не могу почистить папку личных сообщений. Выделаю несколько писем, выбираю "удалить отмеченные", нажимаю "перейти", и ничего не удаляется. Пытаюсь удалить вручную, нажимаю на крестик - никакого эффекта. А папка уже заполнена на 100%, боюсь, что новые письма не придут! Или старые автоматически удаляются?
Assidi, старые удаляются автоматически. А вообще можно попробовать с другого браузера и почистить - может, яваскрипт сглючивает
- ismela
- Серьезно интересуюсь
Здравствуйте.У меня не отправляются личные сообщения.Форумчане моих сообщений не получали точно-узнавала.Подскажите,как быть в такой ситуации.
Хотела написать кому-нибудь из модераторов,но соответственно,лички нет,решила в этой теме спросить.Спасибо)
Хотела написать кому-нибудь из модераторов,но соответственно,лички нет,решила в этой теме спросить.Спасибо)
Не уходят личные сообщения,а висят в исходящих,уже второй день(((что делать?
Добрый день, alha,
мы получили Ваше сообщение в ЛС 8 октября, но Вы удалили его раньше (из своих Исходящих), чем мы его открыли. Письма висят в Исходящих, если получатель еще не успел открыть их.
мы получили Ваше сообщение в ЛС 8 октября, но Вы удалили его раньше (из своих Исходящих), чем мы его открыли. Письма висят в Исходящих, если получатель еще не успел открыть их.
- Алин
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Проблемы с ЛС и почтой
Перестали приходить на мэйл уведомления о новых ЛС и подписках. Проверила настройки, все включено, почему же нет уведомлений в ящике? Помогите, плиз?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сейчас все уже должно быть ок
Доброго времени суток, не понимаю, что происходит с личкой, уже приличное время не могу спокойно общаться в ЛС. Частенько держу переписку сразу с несколькими людьми, но постоянно вылезает сообщение, что то вроде-вы только что уже 1 сообщение отправили, попробуйте позднее", собственно время разницы у них нормальное-после отправки 1 сообщения я пока открою новое, пока прочту, пока ответ напишу...и только потом тыкаю на отправить, а оно мне такое пишет =\ приходиться закрывать страничку и открывать снова.
это борьба со спамом у нас такая веселая стала?
это борьба со спамом у нас такая веселая стала?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nutany, в настоящий момент установлена "задержка флуда" чуть более минуты. Приносим извинения за невольное неудобство!
Екатерина, большое спасибо за такой быстрый ответ:) а скажите-так и останется?:) безумно неудобно вести переписки о тех же продаж в таком режиме:)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nutany, возможно, изменится со временем. Сейчас эта функция в "тестовом режиме".
Спасибо за понимание!
Спасибо за понимание!
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
Здравствуйте Екатерина.
Столкнулась две недели назад (вроде как раз после отключения форума) с проблемой, что не уходят сообщения в ЛС. Браузер крутит крутит и все, потом висит. Дальше как в рулетке, кому то ушло, кому то нет, а кому то аж несколько одинаковых. Потом вроде как все стало работать отлично, а теперь вот снова выясняется что не все получили сообщения.
Все то не смертельно конечно, просто что мне сделать чтоб все стало в порядке...Так как я не компьюторщик то даже не могу понять в чем причина,в моем компьютере или что то в работе форума.
Если можно то помогите решить мне эту проблему.
Столкнулась две недели назад (вроде как раз после отключения форума) с проблемой, что не уходят сообщения в ЛС. Браузер крутит крутит и все, потом висит. Дальше как в рулетке, кому то ушло, кому то нет, а кому то аж несколько одинаковых. Потом вроде как все стало работать отлично, а теперь вот снова выясняется что не все получили сообщения.
Все то не смертельно конечно, просто что мне сделать чтоб все стало в порядке...Так как я не компьюторщик то даже не могу понять в чем причина,в моем компьютере или что то в работе форума.
Если можно то помогите решить мне эту проблему.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GoldenFish, доброго времени суток,
спасибо за информацию! Тогда действительно были некоторые затруднения с отправкой сообщений (не столько даже личных, сколько форумных), но на настоящий момент Ваша жалоба на подобную проблему - первая. Проверила работу своих ЛС, все в норме. Модераторы, которые обычно ведут активную переписку, также пока не сообщали о сложностях с ЛС. Могу сказать, что не знаю ни о каких изменениях функционала ресурса за последние дни. Если это не какой-то временный сбой (скажем, перебои на сервере), то есть вероятность, что действительно может быть сложность на Вашей стороне, однако скорее всего связанная не с компьютером, а с подключением к сети.
Проверьте, пожалуйста, где находятся не полученные адресатами сообщения - в Отправленных или Исходящих, или же их вообще нигде нет. На всякий случай также попробуйте очистить кеш браузера или воспользоваться другим браузером.
спасибо за информацию! Тогда действительно были некоторые затруднения с отправкой сообщений (не столько даже личных, сколько форумных), но на настоящий момент Ваша жалоба на подобную проблему - первая. Проверила работу своих ЛС, все в норме. Модераторы, которые обычно ведут активную переписку, также пока не сообщали о сложностях с ЛС. Могу сказать, что не знаю ни о каких изменениях функционала ресурса за последние дни. Если это не какой-то временный сбой (скажем, перебои на сервере), то есть вероятность, что действительно может быть сложность на Вашей стороне, однако скорее всего связанная не с компьютером, а с подключением к сети.
Проверьте, пожалуйста, где находятся не полученные адресатами сообщения - в Отправленных или Исходящих, или же их вообще нигде нет. На всякий случай также попробуйте очистить кеш браузера или воспользоваться другим браузером.
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
Спасибо большое. Сейчас все попробую, что вы предложили.
У меня проблемы с лс. После того как я нажимаю кнопку отправить, они сначала находятся в папке исходящие, а оттуда удаляются, так и не дойдя до адресата. Причем было это уже несколько раз. Что может быть?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sheree, уточните, пожалуйста, появляются ли эти сообщения у Вас в Отправленных, когда исчезают из Исходящих. Чисто теоретически, я думаю, безвозвратно потеряться сообщение может, если в момент отправки сообщения (или открытия лички?) форум сурово глюкнет, но я таких случаев не припомню.
На всякий случай прошу Вас отправить мне сейчас ЛС и отписаться в этой теме.
На всякий случай прошу Вас отправить мне сейчас ЛС и отписаться в этой теме.
Екатерина, Нет, оно именно удаляется совсем. То есть висит в исходящих, а потом раз - и его нет вообще, словно ничего и не писала. Но так, нстественно, не всегда, но стало бывать в последние 2 месяца.
Отправляю контрольное лс.
Отправляю контрольное лс.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sheree, спасибо за информацию.
Пока ничего не получила, жду. Странное явление, все должно рано или поздно доходить. Попробуем разобраться, но это может занять какое-то время, т.к. проблема очень нетипичная, и потребуется привлечение сторонних специалистов. Пока вопрос не прояснен, рекомендуем по возможности пользоваться внефорумными средствами связи.
Пока ничего не получила, жду. Странное явление, все должно рано или поздно доходить. Попробуем разобраться, но это может занять какое-то время, т.к. проблема очень нетипичная, и потребуется привлечение сторонних специалистов. Пока вопрос не прояснен, рекомендуем по возможности пользоваться внефорумными средствами связи.
- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
Екатерина, здравствуйте!
Почистите, пожалуйста, мои папки Отправленные и Входящие. Они заполнены на 100%.
Почистите, пожалуйста, мои папки Отправленные и Входящие. Они заполнены на 100%.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lore-lisa, добрый день,
Доступа к личным сообщениям у нас нет - пожалуйста, отметьте все неактуальные сообщения в требующих очистки папках папках галочками, и в выпадающем меню снизу выберите "удалить".
Хотя по идее старые сообщения должны удаляться сами, вытесняясь новыми.
Доступа к личным сообщениям у нас нет - пожалуйста, отметьте все неактуальные сообщения в требующих очистки папках папках галочками, и в выпадающем меню снизу выберите "удалить".
Хотя по идее старые сообщения должны удаляться сами, вытесняясь новыми.
- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
Екатерина! Большое спасибо за подсказку, все в порядке!
Здравствуйте!Я насчет личных сообщении.Написала ЛС пользователю,дошло,но он говорит,что не может ответить,так как у меня отключены некие настройки.Залезла в настройки,ничего там не поняла.Объясните,пожалуста,как сделать так,чтобы ЛС до меня доходили.
Здравствуйте,Екатерина!Мне пришло ваше ЛС, но когда я открыла,там было написано,что вы удалили свое сообщение до того,как я успела его прочесть.
Добрый день!
У меня сегодня моё личное сообщение покупателю отправилось дважды, а вот ответ покупателя на него совсем не дошёл. У кого-то ещё такое сегодня было?
У меня сегодня моё личное сообщение покупателю отправилось дважды, а вот ответ покупателя на него совсем не дошёл. У кого-то ещё такое сегодня было?
Re: Проблемы с ЛС, почтой, уведомлениями
Здравствуйте! У меня зависли в исходящих 2 письма - и ни туда, ни сюда. Подскажите пожалуйста, что бы мне такого сделать, чтобы они отвисли (я в технических вопросах - абсолютный ноль)
Просто эти ваши письма еще не прочитаны адресатами.
Вам делать с ними ничего не нужно. Когда их прочтут, письма переместятся в Отправленные.
Вам делать с ними ничего не нужно. Когда их прочтут, письма переместятся в Отправленные.
- Vera-R
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Добрый день!
У меня возникла проблема - на почту приходят не все уведомления об обновлениях в подписанных темах и совсем не приходят уведомления о полученных ЛС.
В спам они точно не падают.
У меня возникла проблема - на почту приходят не все уведомления об обновлениях в подписанных темах и совсем не приходят уведомления о полученных ЛС.
В спам они точно не падают.
У меня та же проблема с уведомлениями,не стали приходить с нескольких тем,на которые я подписана.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vera-R, irashka, пожалуйста, попробуйте отписаться и вновь подписаться на эти темы и напишите здесь о результатах.
Вернуться в «Правила и особенности этого форума»