Модераторы: Не наигралась, Лариса2
kolobok писал(а):Переноска стоит дорого и ...эх, выход один, опять сделать самой. Вот, что получилось, выставляем на суд. Сделала на тот же пожарный на два места (Вдруг мальчиков выпустят), а пока это место отдано под "чемодан" со шмотками и любимого медведя.
Дагмар писал(а):LeoDev, пока все только парички меняют. Ну, весьма удачное воплощение идеи с флокированием, я думаю, вы видели.
Кстати, о паричках.Скромненько так покажемся.
Дочкина любимица, Ванесса (бывшая Мелроуз из первой волны). Сам фотосет тоже работа дочери.
Alenka-Pelenka писал(а):Привет всем!!!!
Меня зовут Алена))
Совсем недавно приобреда мокси теенз, Тристен)) За 2800 рублей( Жаль было узнавать что где-то она была намнооого дешевле) Но делать было уже нечего)) Да и куколка просто прелесть!!! (кстати прочитала на форуме что у многих куколок есть небольшие браки, швы неровные и тп, дак вот у меня вроде с этим все норм .правда на одной ручке вмятинка, как будто от ожога, жаль жаль ,но почти не видно, и паричек какой-то не очень качественный, сыпется( А в остальном, супер!)) Глаза просто загляденье)) Когда попросила у мужа купить куклу, долго смотрел на меня как ну дурную)))
Вот) Всетаки уговорила))
Потом наткнулась на ваш сайт в интернете, прямо оторватся не могла! У всех такие замечательные куколки!!
И кстати говоря, у меня вопрос такой возник(
1. Как сшить колготочки куколке? ( ну ,в смысое чтобы шва небыло видно)
2. Можно ли мыться с куклами в ванне? И что будет если помыть кукле волосы? (на коробке написано ни в коем случае не мыть).
Спасибо заранее за ответ!
Я кстати из Екатеринбурга!) Ну это так))
Amelia Dragoness писал(а):seker, а можно краткий мастер-класс по изготовлению дивана?
ivada Нашли что-нибудь полезное? А это вам:
Трессы нашиты по спирали на шапочку.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей