Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BRATZ

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ANDY
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Re: Куклы BRATZ

Сообщение ANDY » 07 апр 2011, 18:05

Спасибо, Orka!
Муж к куклам спокойно относится ( пару раз покупал на свой вкус, но он не совсем совпадает с моим :oops: ), родители уже почти привыкли. Но в последнее время, когда покупаю новых кукол не показываю им, чтоб лишний раз не напрягались, все-таки их уже не 5 и не 10. Помимо Братц есть еще и другие куклы.
Еще с начала 90-х я собираю игрушки из шоколадных яиц и других продуктов питания. К ним родители привыкли больше.
Я периодически внушаю им, что мои коллекции - это вложение денег, т.к. с каждым годом ценность их растет. Что касается многих игрушек из яиц, то это действительно так.
Близкие друзья тоже всегда на кукол нормально реагировали, однажды попросила подарить мне на ДР 4 шт. и дала ссылки на инет-магазин, где их купить. Мне приятно, а им не надо было напрягаться с выбором подарков :)

O-Lesya
Мир кукол зовет...

Сообщение O-Lesya » 08 апр 2011, 16:41

кто нибудь еще собирает итси-битси Братц (ну кроме меня и Молли :wink: )?

O-Lesya
Мир кукол зовет...

Сообщение O-Lesya » 08 апр 2011, 16:44

Orka писал(а):O-lesya, скоро в Вашей коллекции соберутся все самые интересные Jade. Интересно, кто в итоге станет Вашим фаворитом?

Вот как соберутся - тут то я фотку и выложу сюда ))) Мне самой интересно - кто? Пока что (на расстоянии, так как кукла еще не у меня - это, как я уже и писала, Jade Flashback Fever - ну а дальше видно будет...

кстати - мальчиков Братц у меня нет ни одного!!! (наверное, чтоб моя толпа девчонок не передралась - потому что покупать еще и 50 мальчиков - очень накладно, знаете ли... :lol: )

Alessia Ventura
Куклы? Обожаю!

Сообщение Alessia Ventura » 08 апр 2011, 17:01

Кто-нибудь коллекционирует кукол Lil' Bratz?

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 09 апр 2011, 23:30

O-Lesya писал(а):Больше всего я хотела Jade Flashback Fever
мои любимые 60-е годы и моя любимица Джейд ))) За нее пришлось посражаться на ибэе, я переплюнула цену в последнюю секунду всего на 20 пенсов ))) Столько азарта и эмоций )))

О! Коробочная Джейд 60-х - почет и уважуха :!: Одна из самых симпатичных Джейд. У меня только с неполным аутфитом такая, но и от второй бы не отказалась при случае.

* * *
Если кто-то ищет телефонную будку Pretty Punk, в дисконте ДМ на Партизанской есть штуки четыре еще по 300 рублей. Барби в нее по росту не пройдет, даже j-doll скребет потолок головой. Может быть джукам сгодится для антуража или кому-то небольшого роста.

* * *
sendell, не ошибаюсь, вы писали что корректировали макияж братц красками по стеклу? А нет ли фото до и после? И что происходит со временем, не меняется ли родной окрас под пленкой витражной краски?

Gabriella
Новичок на форуме

Сообщение Gabriella » 10 апр 2011, 10:15

ANDY писал(а):У меня 45 Братц, включаю 1 Kidz и еще есть только голова Ясмин (фабричный вариант)
Все мои Братц здесь :))) http://fotki.yandex.ru/users/andy919/album/83383/?
Собираю в коробках (NRFB), но первые 6 кукол вытаскивала, но потом убрала обратно в коробки.

По поводу редкости этой Джейд ничего не могу сказать. У меня у самой 1-й вариант с короткими хвостами.

Красивые куклы! =) А сколько лет собирали?

Rinna
Кукольник-фанат

Сообщение Rinna » 10 апр 2011, 10:47

У дочкиных Cloe & Sasha на затылке под волосами дата - 2001. Скажите, это у всех выпусков так, или мы купили антиквариат :mrgreen: ?
Последний раз редактировалось Rinna 10 апр 2011, 10:50, всего редактировалось 1 раз.

ANDY
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение ANDY » 10 апр 2011, 10:49

Gabriella писал(а):Красивые куклы! =) А сколько лет собирали?

Первую Братц подарили в 2006 г., так что почти 5 лет собираю. До того, как попала на этот форум, даже не подозревала сколько красивых кукол существует! Помимо выставленных в альбоме Братц, Момоко и мини Блайз, есть еще Барби Силкстоун Tweed Indeed, Лоллипоп Cissy и MZ Fly Girl.
Вчера купила Yasmin+Braden, давно их хотела :))) Они мне напоминают Блэр и Чака из сериала "Сплетница".

anutik2011
Новичок на форуме

Сообщение anutik2011 » 10 апр 2011, 14:24

Давно я тут не была, столько красивых куколок появилось! А у нас появились обновки, это новый парень и новая кукла по имени Саша. Вот они:
Изображение
Изображение
Изображение

Alessia Ventura
Куклы? Обожаю!

Сообщение Alessia Ventura » 10 апр 2011, 15:22

O-Lesya,мне тоже нравятся,как и вам,итси битси братц.Пока у меня нет ни одной,до сих пор вижу их только на картинке.:(Хотела бы хотя бы одну такую приобрести,но нигде не могу их найти.:(Может быть вы подскажете,где вы их находите?

Alessia Ventura
Куклы? Обожаю!

Сообщение Alessia Ventura » 10 апр 2011, 15:28

sen-sen,есть ли,кроме телефонной бутки братц в ДМ на Партизанской,ещё что-нибудь из старых коллекций?

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 10 апр 2011, 15:31

sen-sen писал(а):sendell, не ошибаюсь, вы писали что корректировали макияж братц красками по стеклу? А нет ли фото до и после? И что происходит со временем, не меняется ли родной окрас под пленкой витражной краски?

Да, я писала... Я своей Жаси корректировала взгляд... причём 2 раза - один раз точно поверх "старых глаз", второй уже окончательный. До было примерно так(внизу слева):
Изображение
После:
Изображение
Изображение
Все ляпы от моих кривых рук...
Причина "перерисовки" - просто как-то надоели голубые глаза... Рисовала поверх старых. Краска по стеклу фирмы "Гамма" на водной основе (кажется она витражной так и называется). Плюс контур чёрного цвета для зрачка. Белок такой же краской, но белой - она не прозрачная. Во второй раз накладывала коричневую краску в два слоя, а между ними немного золотого контура - для блеска. В принципе водную основу брала чтобы при надоедании легко было избавится - просто на ночь кладёшь мокрую ватку на глаза и утром всё стираешь. Но через год есть риск, при толстом слое краски, что она как-то размякнет... волосы на ней отпечатывались неплохо... Плюс ко всему след от краски въедается в кукольную кожу - чем выводить не знаю, по этому только поверх старой краски накладываю... Родная краска вроде никак не меняется под слоем... Кстати, плёнкой я бы это не назвала - краска при высыхании как-то пластичность теряет...
Сейчас для надёжности и большей сохранности глаза покрыты глянцевым лаком - то ли тоже гаммовский, то ли питерский какой-то...

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 10 апр 2011, 21:44

Alessia Ventura писал(а):sen-sen,есть ли,кроме телефонной бутки братц в ДМ на Партизанской,ещё что-нибудь из старых коллекций?

самих панков точно нет )))
может я до самого дна полок не докапывалась, но ассортимент вполне стандартный для ДМ, никаких особых раритетов... и вдруг раз и будки :mrgreen: Старой рисовки лиц куклы есть, близнецы Пейтон и Нева, восточные, ковбойши и типа того

ANDY писал(а):Вчера купила Yasmin+Braden, давно их хотела :))) Они мне напоминают Блэр и Чака из сериала "Сплетница".

По-моему, Брадена рисовали под "сумрачного" Эдварда, ну чтоб девочкам он точно понравился :lol:

sendell писал(а):Да, я писала... Я своей Жаси корректировала взгляд... причём 2 раза - один раз точно поверх "старых глаз", второй уже окончательный. Все ляпы от моих кривых рук...
Причина "перерисовки" - просто как-то надоели голубые глаза... Рисовала поверх старых. Краска по стеклу фирмы "Гамма" на водной основе (кажется она витражной так и называется). Плюс контур чёрного цвета для зрачка. Белок такой же краской, но белой - она не прозрачная. Во второй раз накладывала коричневую краску в два слоя, а между ними немного золотого контура - для блеска. В принципе водную основу брала чтобы при надоедании легко было избавится - просто на ночь кладёшь мокрую ватку на глаза и утром всё стираешь. Но через год есть риск, при толстом слое краски, что она как-то размякнет... волосы на ней отпечатывались неплохо... Плюс ко всему след от краски въедается в кукольную кожу - чем выводить не знаю, по этому только поверх старой краски накладываю... Родная краска вроде никак не меняется под слоем... Кстати, плёнкой я бы это не назвала - краска при высыхании как-то пластичность теряет...
Сейчас для надёжности и большей сохранности глаза покрыты глянцевым лаком - то ли тоже гаммовский, то ли питерский какой-то...

Средняя фотка "доступна только автору" )))
Хммм, надеялась что краски более прозрачны. Придется перерисовывать по-взрослому, а я так надеялась обойтись легким тонированием. Если не меняется родная краска, но меняется цвет незакрашенного пластика - это что в лоб что по лбу, первозданный вид куклы уже не восстановишь, а как раз хотелось, чтобы все "усовершенствования" были устранимы. Ну мало ли, дрогнет рука хирурга :lol:

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 10 апр 2011, 23:03

Rinna писал(а):У дочкиных Cloe & Sasha на затылке под волосами дата - 2001. Скажите, это у всех выпусков так, или мы купили антиквариат :mrgreen: ?

Это год создания формы отливки, а не самой куклы.

* * *
Владельцы новых братц 2010 года, а номер на затылке изменился? А на тушке?
Сегодня смотрела новеньких в ДМ в химкинской меге, сколько брака в прорисовке лиц! А ведь это не остатки и некондиция, а основная часть тиража :evil:

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 11 апр 2011, 15:37

sen-sen писал(а):
* * *
Владельцы новых братц 2010 года, а номер на затылке изменился? А на тушке?
Сегодня смотрела новеньких в ДМ в химкинской меге, сколько брака в прорисовке лиц! А ведь это не остатки и некондиция, а основная часть тиража :evil:

Нет,молд остался..Только прорисовка другая..Тоже 2001 написан :mrgreen:
На тушке -точно 2010 должен быть,хотя я не смотрела..Потому что видно,что другое тельце)

Rinna
Кукольник-фанат

Сообщение Rinna » 11 апр 2011, 17:10

sen-sen писал(а):Это год создания формы отливки, а не самой куклы.

sen-sen, спасибо за информацию :) ! Пойду, уточню номер на тушке 8) .

Yulianna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulianna » 11 апр 2011, 17:24

И снова здравствуйте) Разрешите показаться :mrgreen:
Мои девчонки сменили стиль, а вместе с ними и Лолита

Изображение

Изображение

Изображение

И все вместе :D

Изображение

Изображение

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 11 апр 2011, 17:42

sen-sen писал(а):Средняя фотка "доступна только автору" )))
Хммм, надеялась что краски более прозрачны. Придется перерисовывать по-взрослому, а я так надеялась обойтись легким тонированием. Если не меняется родная краска, но меняется цвет незакрашенного пластика - это что в лоб что по лбу, первозданный вид куклы уже не восстановишь, а как раз хотелось, чтобы все "усовершенствования" были устранимы. Ну мало ли, дрогнет рука хирурга :lol:

На средней фотке просто глаза в др сторону смотрят... А вы скажите, что конкретно вы хотите перерисовать? Я-то просто цвет глаз меняла... Цвет въедался - там было что-то типа "тату" у глаза. К тому же, если основа водная можно краску немного развести водой - будет прозрачней, но сохнуть дольше... Кстати, совсем не прозрачный там только белый цвет - остальные отлично просматриваются...
Насчёт "руки хирурга" - пока краска не высохла легко смывается слегка увлажнённой ватной палочкой, после высыхания - после ночи с мокрой ваткой на месте покраски. Я же тоже не робот, у меня там ляпов хватает... Излишки неплохо стирались шпажкой до высыхания... Хотите, чтобы было устранимо - не закрепляйте лаком. Тогда возможно раз в год-два придётся обновлять "макияж" и голову мыть осторожней

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 11 апр 2011, 18:53

sendell писал(а):На средней фотке просто глаза в др сторону смотрят... А вы скажите, что конкретно вы хотите перерисовать? Я-то просто цвет глаз меняла... Цвет въедался - там было что-то типа "тату" у глаза. К тому же, если основа водная можно краску немного развести водой - будет прозрачней, но сохнуть дольше... Кстати, совсем не прозрачный там только белый цвет - остальные отлично просматриваются...
Насчёт "руки хирурга" - пока краска не высохла легко смывается слегка увлажнённой ватной палочкой, после высыхания - после ночи с мокрой ваткой на месте покраски. Я же тоже не робот, у меня там ляпов хватает... Излишки неплохо стирались шпажкой до высыхания... Хотите, чтобы было устранимо - не закрепляйте лаком. Тогда возможно раз в год-два придётся обновлять "макияж" и голову мыть осторожней

Рассказываю, есть б/у Хлоя, у которой потрясающие брови, как у Пайтон точно. Но волосы клоками и местами крашены маркером или чем-то таким, губы цвета вырви глаз и отчаянно-голубые глаза. Значит, надо из этого великолепия глаза превратить в серо-голубые (прозрачно серая краска), а губы сделать понежнее (прозрачная кремово-золотистая краска). А потом перешить черные волосы - пока, Хлоя, привет, Пайтон :mrgreen:
Волосы перешивать мне не трепетно, а вот рисование по нормальному, но только слишком яркому лицу... Пытаюсь понять, стоит ли заморачиваться искать прозрачные краски, или смыть все кроме бровей и вперед. Чтобы не было потом мучительно больно смотреть на результат.

IcyAlex
Кукольник-фанат

Сообщение IcyAlex » 11 апр 2011, 18:59

Yulianna писал(а):И снова здравствуйте) Разрешите показаться :mrgreen:
Мои девчонки сменили стиль, а вместе с ними и Лолита

Изображение

Изображение

Мне очень напмонили Ваши девочки мою любимейшую героиню- Лару Крофт
Изображение
Одно время я грезел сделать Братц в стиле Лары, а Вам это прекрасно удалось сделать :D

O-Lesya
Мир кукол зовет...

Сообщение O-Lesya » 12 апр 2011, 00:56

sen-sen писал(а):
О! Коробочная Джейд 60-х - почет и уважуха :!: Одна из самых симпатичных Джейд. У меня только с неполным аутфитом такая, но и от второй бы не отказалась при случае.

Наверное неправильно поняли - я купила ее без коробки - но минт и со всем аутфитом ))) Я не понимаю (может, просто ПОКА) как люди коллекционируют кукол в коробках...как у них силы воли хватает их не вытащить,не перебирать им волосы, не менять одежду, не устравать фотосессии, не носить на встречи...для меня это было бы вложение денег (и весьма неплохое!) - но я не такая... Всех кукол на бэе я покупаю без коробок - и даже в разном состоянии - все равно ведь играть буду... :wink:

O-Lesya
Мир кукол зовет...

Сообщение O-Lesya » 12 апр 2011, 01:03

Alessia Ventura писал(а):O-Lesya,мне тоже нравятся,как и вам,итси битси братц.Пока у меня нет ни одной,до сих пор вижу их только на картинке.:(Хотела бы хотя бы одну такую приобрести,но нигде не могу их найти.:(Может быть вы подскажете,где вы их находите?

Я своих четверых (как малоооооо) купила года 4 назад - когда их продавали у нас в магазинах (вот я балда, надо было всех брать) - а теперь только по торговым рядам смотреть и на ибэе вылавливать
своим я прикупла Сильванский домик - там конечно еще обои поклеить,занавесочки на окна...пока времени на это нет - а поиграть хочется (а представьте - лежал бы они у меня каждая в своей нераспечатанной коробке - и что?)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

у них даже своя кукольная коллекция (ну все в меня пошли девчонки! :wink:
Изображение

KukolkaSonya
Постоянный житель форума

Сообщение KukolkaSonya » 12 апр 2011, 12:56

Можно нам к вам.Фото позже просто фотик разредился

Yulianna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulianna » 12 апр 2011, 17:18

IcyAlex писал(а):Мне очень напмонили Ваши девочки мою любимейшую героиню- Лару Крофт
Одно время я грезел сделать Братц в стиле Лары, а Вам это прекрасно удалось сделать :D

До Лары нам, конечно, далеко)) Но за сравнение спасибо :D

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 12 апр 2011, 21:54

O-Lesya писал(а):Наверное неправильно поняли - я купила ее без коробки - но минт и со всем аутфитом ))) Я не понимаю (может, просто ПОКА) как люди коллекционируют кукол в коробках...как у них силы воли хватает их не вытащить,не перебирать им волосы, не менять одежду, не устравать фотосессии, не носить на встречи...для меня это было бы вложение денег (и весьма неплохое!) - но я не такая... Всех кукол на бэе я покупаю без коробок - и даже в разном состоянии - все равно ведь играть буду... :wink:

Не поняли друг друга, я думала на фото ваша покупка ))) Тоже всех переодеваю, и ни одна Братц в коробке не скучает. Просто люблю распаковывать новых кукол. А эта Джейд такая прикольная со всеми этими сережечками, браслетиками, что хочется смаковать ее извлечение "на волю" по полной. Ну и что, что уже одна такая есть )))
Так что продолжаю искать :mrgreen:

Gabriella
Новичок на форуме

Сообщение Gabriella » 13 апр 2011, 15:36

IcyAlex писал(а):
Мне очень напмонили Ваши девочки мою любимейшую героиню- Лару Крофт

Привет, любитель Лары Крофт! <:))) Да, да они очень напоминают одну героиню-Лару Крофт ^__^ Особенно ту котрая из фильма =)
И не только Вы пытались это сделать х))

Alessia Ventura
Куклы? Обожаю!

Сообщение Alessia Ventura » 13 апр 2011, 15:40

O-Lesya,какие они у вас красотки!:)
Можете теперь меня поздравить!:)Я всё-таки нашла и заказала свою первую итси битси джейд!:)Жду свою красотку через месяц.:)

O-Lesya
Мир кукол зовет...

Сообщение O-Lesya » 13 апр 2011, 15:47

Alessia Ventura - ПОЗДРАВЛЯЮ!
одной точно не отделаетесь )))

Alessia Ventura
Куклы? Обожаю!

Сообщение Alessia Ventura » 13 апр 2011, 16:08

O-Lesya,а откуда у вас такой замечательный домик и такая красивая мебель? :)
Какие-нибудь другие куклы Братц собираете? :)

O-Lesya
Мир кукол зовет...

Сообщение O-Lesya » 13 апр 2011, 16:19

Домик - это Сильвана фэмили - вот про них темка viewtopic.php?f=67&t=4904
(у меня конечно же подделка - но очень качественная - настоящий дороже в 4-5 раз) я свой купила в Совместных закупках в своем городе, обошелся в 1 300 примерно
кое какая мебель - шла в комплекте с домиком - по цвету как двуспальная кровать (кровать тоже из этого набора - покупала отдельно - около 90 руб)
остальная мебель - китай, но симпатичный ))) покупала в Метро года 3-4 назад

Братц собираю только обычных - девушек ))), есть немного Братц Кидз и четверка итси-битси
Братц бэби тоже есть одна - Хлоя танцующая - но это подарок - я таких не собираю

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»