Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BRATZ

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Yuki1974
Мир кукол зовет...

Re: Куклы BRATZ

Сообщение Yuki1974 » 06 май 2011, 22:05

IcyAlex писал(а):Я прям зачитался :D Очень хорошие куколки у Вас!

Ба.. :D ..да здесь есть парни!!!!!!!!!!!!!!!!!!Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо огромное за комплимент...фото на самом деле ужасающее,никак не освою фотографирование в вечернее время,а днём попросту нет времени... :oops:

IcyAlex
Кукольник-фанат

Сообщение IcyAlex » 06 май 2011, 22:10

О да, фотографирование в вечернее время-дело тонкое:) а с Братц вдвойне..слишком они бликуют сильно(((

ANDY
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение ANDY » 06 май 2011, 22:32

O-Lesya писал(а):У меня опять просьба - подскажите - кто это??? фото с ибэй
Мне почему то кажется, что я видела ее в продаже в России - давно - и звали ее как то иначе, чем все известные нам обычные имена Братц
вот она[/img][/url]

Это Rina
Изображение

O-Lesya
Мир кукол зовет...

Сообщение O-Lesya » 06 май 2011, 22:46

ANDY , вы совершенно правы!!! Спасибо!

Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Hikaru » 07 май 2011, 09:06

Новые симпатичные! А то я совсем веру в МГА потерял.
И Дана осталась Даной :D

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 07 май 2011, 09:20

IcyAlex писал(а):Вот новые девушки вроде:
Изображение

Костюмчики хорошенькие, особенно кофта с уточкой :roll: :)
И ещё есть ощущение, что куклы медленно "мутируют" в свой первоначальный вид :wink: 8)
Дану вернули, как я погляжу - и не сильно она изменилась... А Тесса раньше была? Мне кажется я раньше уже это имя слышала среди кукол...

ANDY
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение ANDY » 07 май 2011, 09:38

sendell писал(а): А Тесса раньше была? Мне кажется я раньше уже это имя слышала среди кукол...

Была Tess, сначала со своей близняшкой Nona, а потом одна в спортивной серии.

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 07 май 2011, 16:11

Molly Roksy писал(а):Я на днях смотрела-смотрела разные коллекции и просто влюбилась в одну красавицу ! На ебее видела ее только за 34 $ + доставка ...выходит не дешево и мне не хотелось бы на куклу тратить такие деньги... Вот теперь надеюсь, что кто-нибудь будет продавать такую... Кстати, на форуме есть владельцы такой красавицы ? )

У меня такая Жасмин живет много-много лет со всеми-всеми мелкофигнюшками. Только, естественно, родную пижаму мы подальше убрали, годами в пижаме ходить это знаете ли ))) Одежки утащены из запасных аутфитов Хлои и Мейган
По-моему, вторая редакция "Пижамной вечеринки" очень удачная серия по мейку особенно для ранних братц. сама бы не отказалась от Мейган из этой серии и от Джейд, даже голышом, да и Хлоя там отличная. А Сашки пижамные у меня и так есть обе и первая редакция и вторая - разница в "веселеньком" макияже первой редакции, с изумрудными там тенями и все такое )))
Изображение

Yuki1974, у меня такая же Мейган дома. По-меому, ее больше всего портит микрочелка "я у мамы дурочка" по моде конца 90-х. хотя и родной аутфит в грязно-коричневых тонах тоже добавляет "красоты". Вот все собираюсь купить рыжего сарана или нейлона и перешить это чудо парикмахерского искусства :|
Загорелая Джейд у вас прелесть )))

Люди, у меня вопрос - кто-нибудь перешивал волосы братцо-мальчикам? Купила б/ушных красавцев, флок на затылках частично стерся, да и не поклонник я этой прически - полголовы под ноль. Но хотелось бы увидеть, как это будет. А то превращу лысиков в транс-"королев" ночных клубов, буду жалеть потом Х) На фликре кто-то сделал из братцо-мальчишек мини-копию любимой рок-группы с волосами до пят, но тоже не понятно - перешита только макушка или вся голова. По-моему, им бы пошли кудряшки из натурального мохера :roll:

IcyAlex писал(а):Вот новые девушки вроде:

Симпатюшки, интересно будет увидеть живьем

ANDY писал(а):Была Tess, сначала со своей близняшкой Nona, а потом одна в спортивной серии.

Та Тесс была такая жасмино-образная, а Жасмин с такими волосами я как-то себе не представляю. Хотя красиво выглядит, и очень хочется увидеть ее в магазинах :roll:

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 07 май 2011, 21:27

sen-sen писала:Yuki1974, у меня такая же Мейган дома. По-меому, ее больше всего портит микрочелка "я у мамы дурочка" по моде конца 90-х. хотя и родной аутфит в грязно-коричневых тонах тоже добавляет "красоты". Вот все собираюсь купить рыжего сарана или нейлона и перешить это чудо парикмахерского искусства :|
Загорелая Джейд у вас прелесть )))

Спасибо за комплименты моей Джейд,хотя я если честно совершенно не знаю какую именно куколку Вы имеете ввиду :shock: :shock: ,я просто не знаю есть ли у меня одна Джейд или их несколько в разных вариантах..Джейд я покупала самой первой-это та которая с парнем в обнимку справа?Если да,то я тоже эту куколку очень люблю,личико миленькое.Я в именах совершенно не ориентируюсь,сейчас смотрю какие то новые появились,я совершенно не в курсе...даже не знаю какие куклы у меня..Раньше я думала что негритянки все Саши,а сейчас смотрю-они и на лицо разные..вот стыд и позор..развела такую толпу,а имён не знаю...Нужно срочно с этим разобраться,хоть для приличия.... :mrgreen:
Зато теперь я знаю что моя Ведьма это Мейган...даже не знаю по поводу прически...если бы у неё был макияж поприличнее,возможно и прическа сошла бы..а по поводу аутфита,тут я совершенно не помню в чем она одета была,она была такая страшнючая,что я просто не запомнила ничего..я в отместку за этот подарок этой подруге альбом репродукций Босха подарила...гыгыгыгы...там пострашнее чем Мейган будет... :mrgreen:

doc
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение doc » 07 май 2011, 22:10

Ребята, а в этой теме только про фирменных Братц, а китайские аналоги обсуждались? Если да, то на какой странице? подскажите пожалста.

Murkla
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Murkla » 08 май 2011, 07:36

Подскажите, пожалуйста, какой длины тело без учета головы? Ни разу Братц в руках не держала :oops:
понимаю, что где-то на 77ми страницах эта информация может быть, но 77 страниц не осилю.
Спасибо заранее.

IcyAlex
Кукольник-фанат

Сообщение IcyAlex » 08 май 2011, 10:25

doc, про китайские аналоги обсуждения ведутся в этой темке
viewtopic.php?f=67&t=2019

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 08 май 2011, 10:25

Murkla писал(а):Подскажите, пожалуйста, какой длины тело без учета головы? Ни разу Братц в руках не держала :oops:
понимаю, что где-то на 77ми страницах эта информация может быть, но 77 страниц не осилю.
Спасибо заранее.

От подбородка до верха "обуви" - 16 см, с обувью может быть по разному, смотря какой каблук или подошва

Yuki1974 писал(а):Спасибо за комплименты моей Джейд,хотя я если честно совершенно не знаю какую именно куколку Вы имеете ввиду :shock: :shock: ,я просто не знаю есть ли у меня одна Джейд или их несколько в разных вариантах..Джейд я покупала самой первой-это та которая с парнем в обнимку справа?Если да,то я тоже эту куколку очень люблю,личико миленькое.Я в именах совершенно не ориентируюсь,сейчас смотрю какие то новые появились,я совершенно не в курсе...даже не знаю какие куклы у меня..Раньше я думала что негритянки все Саши,а сейчас смотрю-они и на лицо разные..вот стыд и позор..развела такую толпу,а имён не знаю...Нужно срочно с этим разобраться,хоть для приличия.... :mrgreen:
Зато теперь я знаю что моя Ведьма это Мейган...даже не знаю по поводу прически...если бы у неё был макияж поприличнее,возможно и прическа сошла бы..а по поводу аутфита,тут я совершенно не помню в чем она одета была,она была такая страшнючая,что я просто не запомнила ничего..

Джейд у вас одна - та что в обнимку с блондином стоит. Просто Джейд, как типаж, бледная девушка с азиатскими волосами (черными или темными), а ваша загорелая. Ей идет.
Все негритянки - это Саши, более темнокожая Фелисия бывает, но ее вроде не продавали в наших магазинах.
Вот такая у вас Мейган - Bratz X-Press It! 2002 Meygan - самая первая из всех Мейган вообще
ИМХО, когда челка под береткой, как на фотке, ну еще более менее, хотя губы можно и побледнее.
P.S. если вы хотите опознать всех своих братц, кто из какой серии и как зовут, сделайте фото лиц отдельно и вам с удовольствием помогут знатоки в теме :D
Изображение

doc
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение doc » 08 май 2011, 14:15

IcyAlex спасибо за подсказку! Прошу прощения у модераторов и посетителей данной темы, но... Но!
Почему-то нигде не говорят о подделках под Братц (например в теме про ЛИВок есть). Я живу в небольшом украинском городке и о настоящих куколках Братц и речи быть не может, разве только через интернет магазин приобрести. А вот аналоги неплохие попадаются. У нас с дочкой целая "банда"
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/444471/
Некоторые получили наряды личного моего пошива.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/433886/
Например, вот копия Саши - очень милая
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/446669/

IcyAlex
Кукольник-фанат

Сообщение IcyAlex » 08 май 2011, 15:10

doc, я Вас понимаю больше всех в этой темке,т.к. живу в маленькой станице Краснодарского края,и здесь и речи быть не может о настоящих Братц! Все мои 6 кукол (7я едет из Америки) куплены здесь,на форуме! Вот такие у нас с Вами дела печальные :( :(
А подделка под Сашу потрясная! Если бы я такую увидел в продаже,обязательно купил бы!Кстати, скажите,как у нее обстоят дела с прошивкой волос? И ''лезут'' они или нет?

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 08 май 2011, 15:59

IcyAlex писал(а):doc, я Вас понимаю больше всех в этой темке,т.к. живу в маленькой станице Краснодарского края,и здесь и речи быть не может о настоящих Братц! Все мои 6 кукол (7я едет из Америки) куплены здесь,на форуме! Вот такие у нас с Вами дела печальные :( :(
А подделка под Сашу потрясная! Если бы я такую увидел в продаже,обязательно купил бы!Кстати, скажите,как у нее обстоят дела с прошивкой волос? И ''лезут'' они или нет?

Алекс..я в шоке :mrgreen: ..из Америки?Я пару лет назад была в Краснодаре,там Братц хоть пруд пруди в магазинах,конечно не такой выбор как у нас в Израиле например,но однако много было...Или проще из Америки заказать чем самому в Краснодар тащиться?Это кстати совершенно реально может быть...вот как из моей станицы было переться в Краснодар,так точно легче из Америки заказать....

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 08 май 2011, 16:02

Sen-Sen,
Огромное спасибо за подробности...на самом деле нужно собраться и сделать это,коли уж влезла сюда со своей компанией... :mrgreen:

IcyAlex
Кукольник-фанат

Сообщение IcyAlex » 08 май 2011, 16:08

Yuki1974, стремно мне самому покупать себе кукол :( Ну знаете парень и куклы(((
А из Америки это я толко шарнирку купил,потому что она дешевле ДАЖЕ чем в Краснодаре вышла вместе с коммисиями)

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 08 май 2011, 16:35

Ну, парень же может покупать куклу и на подарок :D

Вот у меня такой вопрос появился - поселилась у меня девочка-братз с очень интересным строением тела. Оно все пластиковое, на гигантских роликах, левая рука заканчивается какой-то розовой штукой с разъемом как для зарядного устройства на мобильнике. Подскажите, пожалуйста, что это может быть за серия?
Фото выложу позже, когда доберусь до фотоаппарата.

Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Hikaru » 08 май 2011, 19:34

IcyAlex писал(а):Ну знаете парень и куклы(((

Вот так рождаются стереотипы. Почему парень не может купить куклу? А если это подарок и т.д.?
Сам сотню раз покупал кукол в городе. Обычно продавцам вообще параллельно, какие-то более пытливые спрашивали: "Вы их коллекционируете? Как интересно!", "Да, почему бы и нет". \Извините за оффтоп\
Так что +1 к
Kat+ писал(а):Ну, парень же может покупать куклу и на подарок

Kat+ писал(а):Вот у меня такой вопрос появился - поселилась у меня девочка-братз с очень интересным строением тела. Оно все пластиковое, на гигантских роликах, левая рука заканчивается какой-то розовой штукой с разъемом как для зарядного устройства на мобильнике. Подскажите, пожалуйста, что это может быть за серия?

А вот такого я не помню...Было бы интересно посмотреть на фото. Вы уверены, что кукла фирменная?

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 08 май 2011, 20:55

doc писал(а):Прошу прощения у модераторов и посетителей данной темы, но... Но!
Почему-то нигде не говорят о подделках под Братц (например в теме про ЛИВок есть). Я живу в небольшом украинском городке и о настоящих куколках Братц и речи быть не может, разве только через интернет магазин приобрести. А вот аналоги неплохие попадаются. У нас с дочкой целая "банда"
Некоторые получили наряды личного моего пошива.
Например, вот копия Саши - очень милая

У вас они славненькие вполне, в Москве нет проблем с настоящими братц, но сколько я не искала братц-подделку, от которой с души не воротит, не попадались такие. А пригодились бы для "творчества". Как насмотришься на фликре на перепрошитых или пересаженных на шарнирные тела, хочется что-то такое сотворить. Но оригинальных кукол очень жалко на такие вещи переводить :|
Чувствуют, что я их с недобрыми целями ищу, и прячутся, не иначе :lol:

IcyAlex
Кукольник-фанат

Сообщение IcyAlex » 08 май 2011, 20:59

sen-sen писал(а):Чувствуют, что я их с недобрыми целями ищу, и прячутся, не иначе :lol:

Ахахаха, так классно сказали :D :D

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 08 май 2011, 22:12

Так, фото готовы. Кукла явно оригинальная, куплена в секонде. Из родного аутфита только джинсы, которые не снимаются из-за огромнейших роликовых ботинок.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

nukta
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение nukta » 08 май 2011, 22:19

Kat+ писал(а):Так, фото готовы. Кукла явно оригинальная, куплена в секонде. Из родного аутфита только джинсы, которые не снимаются из-за огромнейших роликовых ботинок.

Это "ходячая" кукла - "BRATZ - Мой питомец"
http://kukly-pupsy.ru/catalog/products/ ... ts-khloya/

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 08 май 2011, 22:25

nukta, спасибо!!! Оказывается тот разъем на розовой штуке - для поводка! Хорошо, что мы не успели его к розетке подключить (зарядка от нокии вроде подходит) :mrgreen: :oops: :oops:

Orka
Серьезно интересуюсь

Сообщение Orka » 08 май 2011, 22:26

Это шагающая кукла, а в руке у неё поводок собаки. Извините за качество фото, на скорую руку сдёрнула :wink:
Изображение

doc
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение doc » 08 май 2011, 22:39

IcyAlex, качество прошива оставляет желать лучшего-сплошные залысины, а кукла с классным и нежным мейком.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/446678/
Всерьез подумываю о перепрошиве. На рынке уже и парик из канекалона присматривала. Сашенька была в наборе из трех куколок. Плетем косы, т.к. дать дочери подобное не очень хочется.
Выложу несколько фото, увидите все сами
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/446647/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/446674/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/446691/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/446692/
Шарниры все хорошие, ножки сгибаются на 1 щелчок, ступни один в один, как у кукол- натуралов.

sen-sen, у нас этого добра- валом, но хорошая подделка где-то 75-120 гривен, а для подделки -немало, ну примерно около 450-500 рус.рублей.
Видела на днях такую "Жасмин рок", так там целый оркестр был в придачу.

Molly Roksy
Постоянный житель форума

Сообщение Molly Roksy » 08 май 2011, 22:51

Kat+ такую "ходячую" куклу продают на форуме в Продаже большеголовых кукол новую в коробке. :)

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 09 май 2011, 01:15

doc писал(а):IcyAlex, качество прошива оставляет желать лучшего-сплошные залысины, а кукла с классным и нежным мейком.
Всерьез подумываю о перепрошиве. На рынке уже и парик из канекалона присматривала. Сашенька была в наборе из трех куколок. Плетем косы, т.к. дать дочери подобное не очень хочется.
Выложу несколько фото, увидите все сами
Шарниры все хорошие, ножки сгибаются на 1 щелчок, ступни один в один, как у кукол- натуралов.

sen-sen, у нас этого добра- валом, но хорошая подделка где-то 75-120 гривен, а для подделки -немало, ну примерно около 450-500 рус.рублей.
Видела на днях такую "Жасмин рок", так там целый оркестр был в придачу.

А с виду так прошивка не сильно реже фирменной. Только у настоящих братц голова под волосами окрашена в цвет волос. А в целом принцип подобный, граница волос прошивается часто и пробор если есть, а остальное не слишком густо.
Да, пожалуй, вся разница в нераскрашенных скальпах :roll:
doc, честно говоря все это пластиковое "приданное" меня не особо впечатляет. Для игры и для коллекции нужнее лишняя пара обуви или дополнительная одежда.

Murkla
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Murkla » 09 май 2011, 04:04

sen-sen, большое спасибо :D

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»