Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Moxie Teenz 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Moxie Teenz 2
Показ считается открытым выставляем моделей
- Tristen1999
- Постоянный житель форума
Кэтрин Бигелоу:
Моя модель:

Камерон Диаз:
И моя модель:

Моя модель:

Камерон Диаз:

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
karrisa, очень красиво и аккуратненько! А ваша куколка сегодня кто?
Tristen1999, класс! (аааа! я свою только сфоткала, сегодня не успею выложить
) Сколько деталек! И похоже, и своё добавил, всё гармонично... А я свою тупо скопировала 
Tristen1999, класс! (аааа! я свою только сфоткала, сегодня не успею выложить

Уррррраааа! ААААААА....Молодцы ,что стали первопроходцами [/color](похоже афтографоф больше соберёте, пока мы тормозим...)
Продолжайте, продолжайте, жутко интересно и очень-очень красиво ! А ведь девушкам идёт... красный ковер!
Продолжайте, продолжайте, жутко интересно и очень-очень красиво ! А ведь девушкам идёт... красный ковер!
Последний раз редактировалось uoga 11 окт 2011, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
kolobok она у меня пока что только наачинающая модель!
- Tristen1999
kolobok,Поздравляю!!!Очень красивая фотка!А почему не 1 -ое место ? (Ведь она действительно 1 - ого место достойна!)
Tristen1999, ого, супер, целых 2 наряда, мне первый понравился больше всего, сидит по фигурке идеально:)
kolobok, поздравляю с заслуженным серебром, эта фотография не может не нравиться, нежная и по-настоящему весенняя))
kolobok, поздравляю с заслуженным серебром, эта фотография не может не нравиться, нежная и по-настоящему весенняя))
- LadyLay
- Новичок на форуме
Tristen1999,наряды суперские!Молодец!А у меня всё руки не доходят! 

девочки, мальчики, ..нам пока не до праздничка. Непредвиденные семейные обстоятельства.. .Гагуся ждёт своего выхода в свет,извелась конечно вся ,,,,, но в другой день, когда её "агент " поправится (ни с того ни с сего за 39С...) 
я хлопаю всем вашим проделанным работкам,вы молодцы!Ценю ваш проделанный труд и энтузиазм!!!
Тристанчик (можно теперь к тебе так обращаться? ) наряды- просто супер! А уж клатчичек какой мини мини!!! И образ Камерон 10баллов !!!
Колобок,ну во первых рада за оценку вашей замечательной фотографии! Ваша лесная нимфа прямо-таки заманчивая и сказочная(я б тоже 1е место дала не сомневаясь!)
А Лиса прекрасно обыграла на фотографиях свои постановки! Умеет девочка пред папарацами нужные углы найти! Образ , прическа, украшения,всё супер!!!

я хлопаю всем вашим проделанным работкам,вы молодцы!Ценю ваш проделанный труд и энтузиазм!!!
Тристанчик (можно теперь к тебе так обращаться? ) наряды- просто супер! А уж клатчичек какой мини мини!!! И образ Камерон 10баллов !!!
Колобок,ну во первых рада за оценку вашей замечательной фотографии! Ваша лесная нимфа прямо-таки заманчивая и сказочная(я б тоже 1е место дала не сомневаясь!)
А Лиса прекрасно обыграла на фотографиях свои постановки! Умеет девочка пред папарацами нужные углы найти! Образ , прическа, украшения,всё супер!!!
- Tristen1999
kolobok,КЛАСС!!!Ну вылитая Эмма Уотсан! Браво
!Отдельные аплодисменты бижутерии
)
uoga,желаю,чтобы "агент" Леди ГаГи поправился) И ещё я предлагаю продлить конкурс.И спасибо за комплимент

uoga,желаю,чтобы "агент" Леди ГаГи поправился) И ещё я предлагаю продлить конкурс.И спасибо за комплимент

kolobok, здорово, мне очень нравится Лиса, утонченная девушка, строгое черное платье ей к лицу:) И заколка чудесная))
А я вот не попала на этот праздник красных дорожек, я шила Магде другой наряд, надеюсь, в следующем подобном мероприятий получится участвовать. На самом деле я бы очень хотела, чтобы следующим был показ киногероев, такой простор для фантазии.
А я вот не попала на этот праздник красных дорожек, я шила Магде другой наряд, надеюсь, в следующем подобном мероприятий получится участвовать. На самом деле я бы очень хотела, чтобы следующим был показ киногероев, такой простор для фантазии.
девочки,я очень давно не заходила сюда,расскажите пожалуйста про конкурс который у вас идет,очень хочется принять участие.
На самом деле это не совсем конкурс, так как участники не соревнуются друг с другом, здесь нет победителей и проигравших, это мероприятие больше для поднятия настроения, маленький праздник в темке:) Суть в том, чтобы перевоплотить свою тинзочку в звезду на красной дорожке, прототип берется реальный, потом выкладывается фото вашей девочки на красной дорожке и фото прототипа тоже.
- Kateika
- Новичок на форуме
Tristen1999 красивые платья!!! особенно мне понравилось серое.
kolobok поздравляю!!! фотография очень нежная и весенняя!
И черное платье очень красивое!
kolobok поздравляю!!! фотография очень нежная и весенняя!
И черное платье очень красивое!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Роскошно! Шикарно! Все такие молодци! Оскора ВСЕМ! а что ещё будет?!
Tristen1999 писал(а): я предлагаю продлить ...
Абсолютно согласна!!! Я так и писала раньше, что все кто захочет присоединяются и показывают своих звёздочек всё последующее время!
Ali+na писала:
очень хочется принять участие.
Ждём вашу звездочку с нетерпением!
Xeniya писала:
Роскошно! Шикарно! ! Оскора ВСЕМ! а что ещё будет?!
Думаю ещё непремнно должна быть Sky .Какя же красная дорожка без ангела Виктории Сикретс ?эта модель у некоторых в VIP списках, хотелось бы и её увидеть в сексапильном платье!!!
Думаю теперь, когда здесь видят обворожительные сессии наших первых звёздочек, остальные незамедлительно начнут подтягиваться!
Давненько меня не было, а у вас тут конкурс уже полным ходом идет.
Tristen1999, Тристен кинозвезда просто шикарна, и в обеих платьях выглядит потрясающе. Вам удалось не только передать близкий к исходному образ, но и привнести свою изюминку. Браво!!!
kolobok, Лиса в черном восхитительна. Утонченная, загадочная, красивая и неземная прямо. очень понравились аксессуары к платью и босоножки
и как продвигается лечение? видела, ты темку в куплю создала. не получается сделать шарнир?
Tristen1999, Тристен кинозвезда просто шикарна, и в обеих платьях выглядит потрясающе. Вам удалось не только передать близкий к исходному образ, но и привнести свою изюминку. Браво!!!
kolobok, Лиса в черном восхитительна. Утонченная, загадочная, красивая и неземная прямо. очень понравились аксессуары к платью и босоножки

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Tristen1999, замечательные платья! особенно понравился образ Кэтрин Бигелоу)
kolobok,очень рада видеть Лису, скорейшего ей выздоровления) Очень нежный образ, украшения покорили)
Ну а мы тут с Корнелией не в тему немного...

и капельку интриги...

Больше в моей теме viewtopic.php?f=14&t=24801

kolobok,очень рада видеть Лису, скорейшего ей выздоровления) Очень нежный образ, украшения покорили)

Ну а мы тут с Корнелией не в тему немного...

и капельку интриги...

Больше в моей теме viewtopic.php?f=14&t=24801
очень чаепитие Алисы у шляпника напоминает
Корнелия навевает своим ярким образом Алису, только роскошнее, загадочнее, а вуаль...мммм просто

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
В точку))
Фотосесия называется "Алиса и кролик", именно на тему Алисы в стране Чудес и безумного чаепития)

- ivada
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Всем привет! так получилось, что у нас пока ничего не получилось
мы просто уезжали с детьми в деревню, и конечно не до Рафи было мне.. но обещаю, вслед за остальными собрать наш образ как можно быстрее!
Tristen1999, супер образы! первое платье восхитительно, и присоединюсь к мнению остальных, добавленные детали сделали его еще интересней! в образе Кэмерон Диаз тоже очень красиво
молодец!
и по поводу признания
меня очень восхищает присутствие парней на этом форуме
kolobok, для начала, примите самые большие поздравления со вторым местом за "Эльфа", но опять же соглашусь с остальными, Лиса достойна первого места безусловно
Образ Эммы раскрыт, на мой взгляд, полностью!
полный восторг!! Лисе скорейшего выздоровления
и вообще, меня очень восхитили ваши "красные" дорожки! я вот всю голову сломала как бы так заснять.. теперь идею уловила
спасибО!
Amelia Dragoness
Вау! Алиса несомненно! сразу читается! красиво и дерзко! супер
а что за кавалер?!
вот уж точно интрига! 

Tristen1999, супер образы! первое платье восхитительно, и присоединюсь к мнению остальных, добавленные детали сделали его еще интересней! в образе Кэмерон Диаз тоже очень красиво

и по поводу признания

kolobok, для начала, примите самые большие поздравления со вторым местом за "Эльфа", но опять же соглашусь с остальными, Лиса достойна первого места безусловно

Образ Эммы раскрыт, на мой взгляд, полностью!

и вообще, меня очень восхитили ваши "красные" дорожки! я вот всю голову сломала как бы так заснять.. теперь идею уловила

Amelia Dragoness
Вау! Алиса несомненно! сразу читается! красиво и дерзко! супер

а что за кавалер?!

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Про этого нового кавалера мне и самой не все еще понятно...но скоро мы все узнаем) 

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Всем спасибо, что поддержали нас теперь и в радости за 2 место. Я им более, чем довольна, т.к. рассчитывала плестись только в обозах. Там было ооочень много красивых работ!
И очень довольна, что моя Эмма вам понравилась. Подробности выложу позже в своей темке, некогда ещё (эх, детки мои заболели
). Бижутерия самой неожиданно понравилась, а ещё больше понравилось её делать, на одном дыхании вышло! Иногда полезно по магазинам пройтись, вдохновили увиденные бусинки и всякие блестяшки
Somerlin, да никак не продвигается у нас лечение. Хирург кормит завтрами. А темку я создала сразу после горестной ночи.
Ага! Я их (босоножки) победила в этот раз!!!
Эти не стыдно показать!
Amelia Dragoness, ммммм Алиска в таких сочных тонах. И свой сильный, страстный взгляд спрятала...
И очень довольна, что моя Эмма вам понравилась. Подробности выложу позже в своей темке, некогда ещё (эх, детки мои заболели

Somerlin, да никак не продвигается у нас лечение. Хирург кормит завтрами. А темку я создала сразу после горестной ночи.
очень понравились аксессуары к платью и босоножки
Ага! Я их (босоножки) победила в этот раз!!!

Amelia Dragoness, ммммм Алиска в таких сочных тонах. И свой сильный, страстный взгляд спрятала...
Эт как же я пропустила, что вы с Лисой 2 место заняли. Непременно поздравляю!!! Вы этого достойны, но первого места еще достойнее. Если не секрет - приз какой-нибудь получите?
Amelia Dragoness, красивая получилась Алиса, нестандартное прочтение образа, Алиса загадочная и прекрасная в своем немного мрачном амплуа. Головной убор вообще супер, меня сводят с ума вуали:)
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Если не секрет - приз какой-нибудь получите?
Да! Прикольный чудик от Паола Рэйна, думаю, детки будут в восторге

- Tristen1999
Всем ОГРОМНОЕ спасибо,за хорошие отзывы о моих платьях!Честно говоря,мне тоже серое платье нравится намного больше красного
.
Amelia Dragoness,мне ооочень нравится задумка фотосессии ! Вуаль и кружево на Корнелии смотрятся шикарно
.

Amelia Dragoness,мне ооочень нравится задумка фотосессии ! Вуаль и кружево на Корнелии смотрятся шикарно

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»