Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Moxie Teenz 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Moxie Teenz 2
Tristen1999 платье шикарное нет слов.
хорошие работы!
Kati_2011, у вас очень хорошо получаются наряды, один в один, здорово! 

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Kati_2011, загляденье-то какое!!! "Красная дорожка" один в один
Tristen1999, ну ты даёшь!!! Я бы не отважилась на такой сложный крой! Шикарно!
Всем сопереживающим посвящается
Радуйтесь вместе с нами: Лиса после операции. В ручку вживлена иголка. Сустав сгибается, ещё бы и поворачивался, как раньше, если бы я не поэкспериментировала с клеями
А ещё у нас новые реснички
вот...

Для поправки здоровья в четверг Лиса едет в Саки. Собирает вещи, а остальные ей помогают
: Бонни пытается на глобусе отыскать континент Саки, Дэнька дурачится.

Tristen1999, ну ты даёшь!!! Я бы не отважилась на такой сложный крой! Шикарно!
Всем сопереживающим посвящается

Радуйтесь вместе с нами: Лиса после операции. В ручку вживлена иголка. Сустав сгибается, ещё бы и поворачивался, как раньше, если бы я не поэкспериментировала с клеями

Для поправки здоровья в четверг Лиса едет в Саки. Собирает вещи, а остальные ей помогают

- Kosichkina
- Новичок на форуме
Kati_2011 ,как здорово!!!
Kati_2011 Очень красивые вечерние платьюшки! А уж туфельки фирменные как подошли образу! Теперь ваши девочки с удовольствием отправятся в коктейль- бар отметить свой удачный выход в свет!!!
Tristen1999, Совершенствованию нету предела!!! Стильно, ярко! Рада такому упорству и трудолюбию.Эх... мне б кто каникулы дал ...да с куклами!
Selina писала:
А ваши фотографии у меня всегда в числе фавориток! Оказывается, я ещё не будучи участником этого форума, разыскивая в инете фото Трисс, натыкалась и сохраняла ,как особенно понравившиеся, именно ваши (с подписью Selina) фотографии. Как образец красивой композиции, передачи настроения и характера куклы. Особенно впечатлили когда-то работы с фотосесии Трисс и ящерки.
Tristen1999, Совершенствованию нету предела!!! Стильно, ярко! Рада такому упорству и трудолюбию.Эх... мне б кто каникулы дал ...да с куклами!
Selina писала:
...при этом я разговариваю с куклами как с живыми моделями, мне кажется это помогает Говорю - посмотри из под ресниц, голову чуть в бок, тут выше подбородок, сексуальнее,
А ваши фотографии у меня всегда в числе фавориток! Оказывается, я ещё не будучи участником этого форума, разыскивая в инете фото Трисс, натыкалась и сохраняла ,как особенно понравившиеся, именно ваши (с подписью Selina) фотографии. Как образец красивой композиции, передачи настроения и характера куклы. Особенно впечатлили когда-то работы с фотосесии Трисс и ящерки.
Последний раз редактировалось uoga 11 окт 2011, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Tristen1999, отличное воплощение 80-х. стиль и цвет просто в точку
Kati_2011, замечательная реализация. Ваша Диана Крюгер ничуть не уступает настоящей
kolobok, поздравляю Лису с выздоровлением, а тебя с успокоением! Надеюсь отпуск удастся

Kati_2011, замечательная реализация. Ваша Диана Крюгер ничуть не уступает настоящей

kolobok, поздравляю Лису с выздоровлением, а тебя с успокоением! Надеюсь отпуск удастся

kolobok Лисоньконому выздоровленю ура, с удачным завершением операции вас!!! Действительно после такого стресса-девочка достойна релаксации и хорошего отдыха! Ак, это чемоданное настроение...и приятные мурашки ожидания того счастливого момента-увидеть море!!!!!!
Последний раз редактировалось uoga 11 окт 2011, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Somerlin uoga Kosichkina kolobok ulcha Destine , спасибо большое
kolobok, с выздоровлением, очень рада за Лису! В бикини покажитесь?

kolobok, с выздоровлением, очень рада за Лису! В бикини покажитесь?
Kati_2011 писал(а):
kolobok, В бикини покажитесь?
Кажется, сперва в бикини покажется Дэнни...
Последний раз редактировалось uoga 11 окт 2011, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Kati_2011, uoga , Somerlin, ой, спасибо, мои хорошие! До чего ж приятно
В бикини покажемся обязательно, но недельки через 2
: привезём вам кусочек моря! А Дэнька-то хотел вам показаться, да бикини не налезло
, а Лиса была против его рвать.

В бикини покажемся обязательно, но недельки через 2

...kolobok писал(а):привезём вам кусочек моря!
Ой , бум ждать!!!
тут у некоторых появились предложения продлевать такие "игры"-показ на заданную общую темку сообща, так вот идея---навеянная многими -(Остапа понесло...)
Цветочно-ягодная и морская -отпускная тематики нынче актуальны!
Кто во садах-огородах проводит свои сессии,, а кто нас радует водоёмами!!!
Без сроков! как только -так сразу и хвалитесь своими отпусками, выходными,отдыхом, каникулами !
Желаю много красивых и солнечных дней , приятного отдыха !
Последний раз редактировалось uoga 11 окт 2011, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
- Tristen1999
- Постоянный житель форума
Kati_2011,спасибо) Ваши платья на красной краснй дорожки очень красивые и похожи на оригинал !Браво!!!
Amelia Dragoness,спасибо
.Нет,у неё только один парик.
Destine,спасибо!
kolobok,УРРРРРА!!!!Лиса выздоровила!Поздравляяяю
) И большое спасибо за комплимент)
uoga,спасибо! Атлас,из которого я шил,был очень интересного цвета,и подходил для наряда 80-х.
Somerlin,спасибо ,очень приятно)
Amelia Dragoness,спасибо

Destine,спасибо!
kolobok,УРРРРРА!!!!Лиса выздоровила!Поздравляяяю

uoga,спасибо! Атлас,из которого я шил,был очень интересного цвета,и подходил для наряда 80-х.
Somerlin,спасибо ,очень приятно)

- fanfara
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Tristen1999, офигенское платье! Выкройку в студию, кстати, мои девчонки говорят, что тоже бы не отказались от такого
И клатчик такой малипусенький, прелесть!
Kati_2011, красотааа! И не отличишь, где оригинал, а где Ваша модель! Супер, честное слово!
kolobok, Лисоньку с выздоровлением!
Отдых на море - это то, что нужно после перенесенного стресса) Пусть набирается сил, и к нам, к нам, с новыми фотками и впечатлениями
uoga, прекрасная идея! Поддерживаем всеми лапами!
Amelia Dragoness, ух, у меня океан восторга вызвал новый образ Корнелии, такая необычная, загадочная Алиса получилась, а история потрясающая!

Kati_2011, красотааа! И не отличишь, где оригинал, а где Ваша модель! Супер, честное слово!
kolobok, Лисоньку с выздоровлением!

uoga, прекрасная идея! Поддерживаем всеми лапами!

Amelia Dragoness, ух, у меня океан восторга вызвал новый образ Корнелии, такая необычная, загадочная Алиса получилась, а история потрясающая!
- fanfara
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
А я пока покажу свою новенькую, знакомьтесь - Лиан

Любопытная Миранда все хочет знать первой

В поисках образа

Еще у девочек появились новые наряды, а Мирка даже выпросила себе джинсовые сапоги, но нормально отфоткать пока времени неть(

Любопытная Миранда все хочет знать первой

В поисках образа

Еще у девочек появились новые наряды, а Мирка даже выпросила себе джинсовые сапоги, но нормально отфоткать пока времени неть(
Последний раз редактировалось fanfara 22 июн 2011, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
почитала форум и стало как-то теплее!
- Polya11
Tristen1999, образ передан замечательно, даже перчаточки присутствуют 
Kati_2011, наряды получились один в один! На первом фото даже туфли одинаковые)))
kolobok, очень рада за вас и вашу Лису
Новые ресничики ей очень идут, смотрятся очень естественно! Будем ждать фото с отдыха)))
fanfara, поздравляю с прибавлением!
Alira, чудесный наряд, такие летние оттенки! Особенно ласинки понравились, сама их все время ношу

Kati_2011, наряды получились один в один! На первом фото даже туфли одинаковые)))
kolobok, очень рада за вас и вашу Лису

fanfara, поздравляю с прибавлением!
Alira, чудесный наряд, такие летние оттенки! Особенно ласинки понравились, сама их все время ношу

- fanfara
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Alira, какой сочный наряд! Так и веет летним ветерком и отпуском!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
fanfara, спасибо
Корнелия прямо засмущалась даже
И с прибавлением вас!!!
Kati_2011, замечательное сходство, шикарные наряды! Супер!
kolobok, очень и очень рады за Лису))
Желаем ей хорошо отдохнуть) Топик белый очень красивый 

Kati_2011, замечательное сходство, шикарные наряды! Супер!

kolobok, очень и очень рады за Лису))

- Polya11
Наконец-то у меня дошли руки выложить нашу фотосессию на природе)))

Еще фото в теме: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 30&start=0

Еще фото в теме: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 30&start=0
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Polya11, красотища!!! и с цветами - ммм....

спасибо и ждёмfanfara писал(а):прекрасная идея! Поддерживаем всеми лапами!![]()
Alira-
очень хочется вас увидеть в цветнике , думаю среди настурций или бархатцев девочка в наряде была бы как в родной стихии!Не томите её на подоконнике, она в сад хочет,пОд солнышко в таком солнечном наряде!Моя Трис покажется в своем летнем одеянии
Polya11 -цветы прекрасны,а девочка среди них сама как ягодка! Очень хорошее платьюшко, оно вам ещё при сборе урожая с тех самых соцветий (на дереве) , думаю, подойдёт!
Tristen1999, fanfara, Polya11,Amelia Dragoness , спасибо большое. Нам очень приятно!
Какие фото! Очень здорово!

Polya11 писал(а):Наконец-то у меня дошли руки выложить нашу фотосессию на природе)))
Какие фото! Очень здорово!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Amelia Dragoness, ой, ну спасибо, будем стараться отдыхать по полной
А топ потом тоже покажу
Polya11, на языке сразу завертелось " кудесница леса Алеся..." Да реснички мне тож нравятся
Фоток будет воз и тележка
Alira, очень сочный костюмчик!
Xeniya, конечно, теплее, я тоже убеждалась не раз
fanfara, с новенькой!
Спасибо за сопереживания! Обязательно вернёмся, глазом не успеете моргнуть! Вот я не знаю, как всё пропущенное потом просмотреть
Tristen1999, ой, ну спасибо за такой шквал радости, жутко приятно
И хватит краснеть, похвала заслуженная 

Polya11, на языке сразу завертелось " кудесница леса Алеся..." Да реснички мне тож нравятся

Alira, очень сочный костюмчик!
Xeniya, конечно, теплее, я тоже убеждалась не раз

fanfara, с новенькой!

Tristen1999, ой, ну спасибо за такой шквал радости, жутко приятно

- Alenka-Pelenka
- Новичок на форуме
Ох!) никогда не устану повторять - у всех просто красавицы девочки!
Я наконец решилась выложить фото и своих дочек =)
Нормальной красивой одежды никак не могу им сшить, шью по скупости мужа, все вручную
и по сравнению с тем что я вижу тут, они в лохмотьях
Ну, ничего, я в скорейшем времени исправлю ситуацию) Единственное что сшила, это пару брюк, балетки, маечки, ну и по мелочи...
Это Соня и Майя ( Соня - в джинсах) =) Майя проказница еще та! Скучать не дает)) А Соня умница, учится в институте)) Немного неудачное фото( "завороченная" штанина у Соньки все портит, да и края у футболочки надо бы прошить(...Ну ничего!) Я буду старатся!

Ну, Майю покажу поближе

Я наконец решилась выложить фото и своих дочек =)
Нормальной красивой одежды никак не могу им сшить, шью по скупости мужа, все вручную

Это Соня и Майя ( Соня - в джинсах) =) Майя проказница еще та! Скучать не дает)) А Соня умница, учится в институте)) Немного неудачное фото( "завороченная" штанина у Соньки все портит, да и края у футболочки надо бы прошить(...Ну ничего!) Я буду старатся!

Ну, Майю покажу поближе

- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а наряды у девочек всё лучше и лучше!
- fanfara
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Polya11, очень красивые и живые фото! Ваша девочка сама как цветочек
Alenka-Pelenka, хорошенькие девчушки! Особенно Майя
У нее макияж такой интересный, еще фоток хочется, детально рассмотреть! А насчет одежки не переживайте, все сошьется, все получится
И балетки классные очень, воть!

Alenka-Pelenka, хорошенькие девчушки! Особенно Майя

- Tristen1999
fanfara,спасибо) Выкройку обязательно выложу,но в другой раз...(с USB проводом что-то случилось,но фотки уже готовы.)
Polya11,спасибо!У Вас замечательные фотографии на природе
.
Alenka-Pelenka,красивые у Вас куклы) А наряды у Вас будут получаться с каждым разом всё лучше и лучше!И балетки классные
)
Polya11,спасибо!У Вас замечательные фотографии на природе

Alenka-Pelenka,красивые у Вас куклы) А наряды у Вас будут получаться с каждым разом всё лучше и лучше!И балетки классные

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»