Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BRATZ
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Pussy Jolie
- Серьезно интересуюсь
Re: Куклы BRATZ
Ну что же это такое?
Значит, как кукол в коробку класть-пожалуйста, только ничего, если мы на них только пальтишки оденем? а незабываемые белоснежные джинсы и золотистый топ с бахромой(я про Хлою) мы...Хр*н знает куда запихнём!Оо, какая Жасмин красивая с каре и длинными прядками сереневых волос-но нееет, зачем нам трудиться на стрижку каждой кукле-мы лучше волосы по колено сделаем, а на рекламу поставим куклу с каре.И наконец Сашуля.Просто чудесная причёска с двумя хвостиками, как у Джейд из "X'press it".Но, как всегда, мы заменяем их длинными, опять по колено волосами.А изящные бутильончики-заменяются длинными сапожками.
Вопрос: зачем?Ответ: меньше труда, материала...Меньше материала-меньше денег...Но посмотрите:неужели Вас не смущает то, что зимние куколки продаются РЕАЛЬНО в одних пальто и в колготах?(а ноги всё-таки крашенные!)
Я понимаю, что куклы на рекламе всегда лучше..И этот номер MGA проводит с нами не раз.Но ведь обидно же!
Значит, как кукол в коробку класть-пожалуйста, только ничего, если мы на них только пальтишки оденем? а незабываемые белоснежные джинсы и золотистый топ с бахромой(я про Хлою) мы...Хр*н знает куда запихнём!Оо, какая Жасмин красивая с каре и длинными прядками сереневых волос-но нееет, зачем нам трудиться на стрижку каждой кукле-мы лучше волосы по колено сделаем, а на рекламу поставим куклу с каре.И наконец Сашуля.Просто чудесная причёска с двумя хвостиками, как у Джейд из "X'press it".Но, как всегда, мы заменяем их длинными, опять по колено волосами.А изящные бутильончики-заменяются длинными сапожками.
Вопрос: зачем?Ответ: меньше труда, материала...Меньше материала-меньше денег...Но посмотрите:неужели Вас не смущает то, что зимние куколки продаются РЕАЛЬНО в одних пальто и в колготах?(а ноги всё-таки крашенные!)
Я понимаю, что куклы на рекламе всегда лучше..И этот номер MGA проводит с нами не раз.Но ведь обидно же!
Вообще ,конечно ,более чем странно такое расхождение промо с реалом.Я такое впервые вижу ,т е видела и опять -таки у кукол Братц.

Это называется ,мы дали вам толчок к фантазии -стригите и шейте сами
И серьги,кстати ,также другие в реале : простенько выглядят..

Это называется ,мы дали вам толчок к фантазии -стригите и шейте сами

- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У Shimmerz ноги, скорее всего, не крашеные...Pussy Jolie писал(а):а ноги всё-таки крашенные!
Это, не очень приятная, фишка MGAe. Причем наблюдается практически во всех линиях их кукол...И, честно говоря, это часто сбивает с толку. Особенно тех, кто заказывает в Интернет-магазинах.rizhaya писал(а):,т е видела и опять -таки у кукол Братц.
Про тыл коробки Shimmerz - да, тут куклы совершенно другие. Из аутфитов остались только куртки. И то, в упрощенных вариантах.
Радует, что на официальных промо нет такого безобразия
(Кстати, на коробке они еще и шарнирные хD)

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Hikaru писал(а):У Shimmerz ноги, скорее всего, не крашеные...
Про тыл коробки Shimmerz - да, тут куклы совершенно другие. Из аутфитов остались только куртки. И то, в упрощенных вариантах.
Радует, что на официальных промо нет такого безобразия
(Кстати, на коробке они еще и шарнирные хD)
Мне во ттоже кажется, что ноги у них не крашенные...
А с одеждой конечно нас прокатили конкретно

Шарнирность на снимке и дубовость в реале я пожалуй переживу... а вот обманка с видом расстраивает.
Может они потом выпустят оттдельный зимний набор одежды? мы тут купальник прикупили, сфоткаю-выложу.. но по качеству нареканий к нему нет
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
М-да, настоящих кукол с тыльной стороны коробки мы скорее всего увидим только на очередном видео из штаб-квартиры МГА где-нибудь на полочках позади
А в продажу пойдет то, что поняли из образца и не поленились делать на китайской фабрике )))

А в продажу пойдет то, что поняли из образца и не поленились делать на китайской фабрике )))
- Pussy Jolie
- Серьезно интересуюсь
Обиииидно....Кстати, Бриелль из "Маскарада" на коробке нарисована в туфлях, а продаётся в сапогах....Ну это ладно....а вот с "Шимерзами" по реальному надули((((
у всех в маскараде ноги покрашены
http://www.flickr.com/photos/59499042@N02/5871569028/
http://www.flickr.com/photos/alexbabs/5868528306/
а в рекламе все так приукрасили((
http://www.flickr.com/photos/alexbabs/5874608179/
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
karrisa писал(а):у всех в маскараде ноги покрашены
Кирана вообще походу на шарнирной тушке - на коленке виден сустав сквозь колкотки

Я не понимаю, ведь у тех же серий Party и Rock, и прочих 10/10/10, Xpress it! Style it, куклы В коробке не отличались от кукол НА коробке или от промок (хотя у юбилейной Саши изначально каре нарисовали потом это дело исправили вроде). А тут получается как-то странно... Типа "сделай сам", вдохновляясь картинкой с коробки?
Какой ужас! Сами ноги покрасили, а в рекламе маскарада у них лосинки одеты. У принцессы туфельки, а на самом деле такие громоздкие сапоги.
А серию Shimmerz совсем обкромсали. Ноги покрасили и куртки, чуть похожии натянули. Да ещё эта блестящая кожа...
В общем я разочарована последними сериями, хотя принцесса из маскарада мне всё-таки нравится
А серию Shimmerz совсем обкромсали. Ноги покрасили и куртки, чуть похожии натянули. Да ещё эта блестящая кожа...
В общем я разочарована последними сериями, хотя принцесса из маскарада мне всё-таки нравится

- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А у меня, вот, стойкое ощущение, что ноги у них не крашенные, а сразу литые из цветного пластика, как было у I Candy...
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
nukta писал(а):А у меня, вот, стойкое ощущение, что ноги у них не крашенные, а сразу литые из цветного пластика, как было у I Candy...
Это про Маскарад ведь речь? Мне кажется, что отливать ноги гораздо удобней, чем красить - краска облезет рано или поздно и будет страх просто...
- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
sendell писал(а): Это про Маскарад ведь речь? Мне кажется, что отливать ноги гораздо удобней, чем красить - краска облезет рано или поздно и будет страх просто...
Да, я про Маскарад.
Последний раз редактировалось nukta 29 июн 2011, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
По -моему ,судя по различиям промо и реала -им абсолютно по фиг ,облезет ли краска или не облезет....
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nukta писал(а):А у меня, вот, стойкое ощущение, что ноги у них не крашенные, а сразу литые из цветного пластика, как было у I Candy...
Совсем плохо

В общем, серии выходят по девизом "тебе оно надо? доделай сам"

Куплю лысые головы от маскарадных девиц, принцессу можно уже со смытым бОльшим сердцем на щеке. Все равно остальное переделать придется

Последний раз редактировалось sen-sen 29 июн 2011, 20:39, всего редактировалось 2 раза.
[/quote]
Совсем плохо
Краску можно смыть или соскрести, а вот перекрасить... Надеюсь, мальчишкам из маскарадной серии они ничего не придумали из цветного пластика, затейники
[/quote]
А это будет сюрпризом
=))
Совсем плохо

А это будет сюрпризом

- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня тут такой вопрос назрел.
я почему- то размечталась, что Братц навсегда стали шарнирные. новая кукольная мода! скажите, дело ограничелось двумя сериями? это значит у меня есть шанс купить шарнирку сейчас, а то потом их не станет и я останусь без шарнирной Братц?
ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? я запуталась! шарнирные будут редкие серии?

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Xeniya писал(а):у меня тут такой вопрос назрел.я почему- то размечталась, что Братц навсегда стали шарнирные. новая кукольная мода! скажите, дело ограничелось двумя сериями? это значит у меня есть шанс купить шарнирку сейчас, а то потом их не станет и я останусь без шарнирной Братц?
Я думаю, они будут выпускать шарнирки периодически, ибо отказываться от них совсем бред, особенно сейчас, когда у конкурентов их так много... может одна серия в сезон - в принципе этого достаточно.
- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:

Пижамная вечеринка.
Почему-то теперь без Саши.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nukta писал(а):Пижамная вечеринка.
Почему-то теперь без Саши.
зато какая у Джейд прошивочка - мечта! жалко что фотка со стороны макушки
- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
sen-sen писал(а):зато какая у Джейд прошивочка - мечта! жалко что фотка со стороны макушки

http://www.toysrus.com/product/index.js ... d=11363441
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Джейд понравилась. Очень симпатичная и такая аккуратная прическа...
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Эх, меня опередили
но всё равно вот мои 5 копеек:

ИМХО странные пижамки... особенно у Жасмин. Но причёски ничего так, с Джейд согласна полностью
П.С. вот странно, еженедельно прочёсываю сайт Toys'rUs, но эту коллекцию там ни разу не видела

но всё равно вот мои 5 копеек:

ИМХО странные пижамки... особенно у Жасмин. Но причёски ничего так, с Джейд согласна полностью

П.С. вот странно, еженедельно прочёсываю сайт Toys'rUs, но эту коллекцию там ни разу не видела
Джейд - милашка! Люблю ее с челочкой. Пижамка жутковата... Лучше бы белой была б, как у Жасмин.
- Pussy Jolie
- Серьезно интересуюсь
Новая "пижамная вечеринка"?Круто!Только вот пижамы какие-то необычные....Мне кажется,что если куклам сделали бы одни сорочки(такие с узором, и чтоб чёрные прозрачные рюшки на конце висели:D), то выглядило бы реально по-БратЦевски, так сказать.Но что ж,видимо MGA решили сделать Братц более мягче....Походу той прошлой "дерзости" мы не увидим 

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pussy Jolie
ну братц все-таки по легенде типа подростки-старшеклассницы, а не жрицы продажной любви - для черных рюшечек пока не доросли
пижамки с закосом под ретро: "куриная лапка", в которую Хлою обрядили, была что-то в 80-х хитом вроде, горохи и полоски Джейд тоже какое-то ретро, может 60-е
вот наряд Джасмин не знаю на что намекает - фолк-мотивы 70-х?
ну братц все-таки по легенде типа подростки-старшеклассницы, а не жрицы продажной любви - для черных рюшечек пока не доросли

пижамки с закосом под ретро: "куриная лапка", в которую Хлою обрядили, была что-то в 80-х хитом вроде, горохи и полоски Джейд тоже какое-то ретро, может 60-е
вот наряд Джасмин не знаю на что намекает - фолк-мотивы 70-х?
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen писал(а):вот наряд Джасмин не знаю на что намекает - фолк-мотивы 70-х?
На дочку владельца плантации в Южной Америки времён рабовладения

-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Присоединюсь к большинству - Джейд порадовала 
За Хлою обидно, очень банально. Мне кажется ее не любят в самом MGA, в последнее время ее довольно часто делают хуже других
ИМХО
Когда я только начинала увлекаться Братц, Хлоя была моей любимой девочкой, в общем-то и сейчас + несколько еще других.

За Хлою обидно, очень банально. Мне кажется ее не любят в самом MGA, в последнее время ее довольно часто делают хуже других

Когда я только начинала увлекаться Братц, Хлоя была моей любимой девочкой, в общем-то и сейчас + несколько еще других.
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ANDY писал(а):Мне кажется ее не любят в самом MGA,
Вы на своей руке тоже какой-то палец не любите?) Просто в линейке дизайнеры пытаются угодить всем: кто любит яркий\прозрачный мейк, длинные\короткие волосы и т.д.
Вот сочитают они эти показатели не всегда успешно - это да.
Насчет Хлои, я наверное, не соглашусь. Вот она мне практически везде нравится (Anniversary,Party,Rock). Не нравится только здесь и, пожалуй, в xpress it.
Просто у каждого свои вкусы) Мне , вот хоть убейте, не нравится Джейд Party, а многие от нее тащатся... Короче говоря, на вкус и цвет - весь выбор Братц.
А вот насчет "черных рюшек и прочей будуарности", я даже рад, что куклы стали чуть скромнее. Посмотрел на многих старых Братц и, что странно, некоторые показались несколько вызывающими...
Раньше я как-то не видел этого.
Кстати, про макияж: вот зря Ясмин сделали с тенями серого цвета. Вроде как бы перед сном смывают макияж... У Хлои и Джейд все выглядит более менее натурально, а вот тени Ясмин, конечно, следовало бы сделать более телесного цвета что ли...
Ну это так, ИМХО...
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Hikaru писал(а):Вы на своей руке тоже какой-то палец не любите?) Просто в линейке дизайнеры пытаются угодить всем: кто любит яркий\прозрачный мейк, длинные\короткие волосы и т.д.
Смешно

- Pussy Jolie
- Серьезно интересуюсь
Может я и не права, но пижама Хлои мне напоминает вот эту куколку)
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=monster%20high%20dawn%20of%20dance&p=6&img_url=www.angelicdreamz.com%2Fassets%2Fimages%2Ft6067-21_thumbnail.jpg&rpt=simage
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=monster%20high%20dawn%20of%20dance&p=6&img_url=www.angelicdreamz.com%2Fassets%2Fimages%2Ft6067-21_thumbnail.jpg&rpt=simage
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»