Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BRATZ

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Pussy Jolie
Серьезно интересуюсь

Re: Куклы BRATZ

Сообщение Pussy Jolie » 28 июн 2011, 20:37

Ну что же это такое?
Значит, как кукол в коробку класть-пожалуйста, только ничего, если мы на них только пальтишки оденем? а незабываемые белоснежные джинсы и золотистый топ с бахромой(я про Хлою) мы...Хр*н знает куда запихнём!Оо, какая Жасмин красивая с каре и длинными прядками сереневых волос-но нееет, зачем нам трудиться на стрижку каждой кукле-мы лучше волосы по колено сделаем, а на рекламу поставим куклу с каре.И наконец Сашуля.Просто чудесная причёска с двумя хвостиками, как у Джейд из "X'press it".Но, как всегда, мы заменяем их длинными, опять по колено волосами.А изящные бутильончики-заменяются длинными сапожками.
Вопрос: зачем?Ответ: меньше труда, материала...Меньше материала-меньше денег...Но посмотрите:неужели Вас не смущает то, что зимние куколки продаются РЕАЛЬНО в одних пальто и в колготах?(а ноги всё-таки крашенные!)
Я понимаю, что куклы на рекламе всегда лучше..И этот номер MGA проводит с нами не раз.Но ведь обидно же!

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 28 июн 2011, 21:12

Вообще ,конечно ,более чем странно такое расхождение промо с реалом.Я такое впервые вижу ,т е видела и опять -таки у кукол Братц. :roll: :roll:
Это называется ,мы дали вам толчок к фантазии -стригите и шейте сами :mrgreen: И серьги,кстати ,также другие в реале : простенько выглядят..

Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Hikaru » 28 июн 2011, 22:05

Pussy Jolie писал(а):а ноги всё-таки крашенные!
У Shimmerz ноги, скорее всего, не крашеные...
rizhaya писал(а):,т е видела и опять -таки у кукол Братц.
Это, не очень приятная, фишка MGAe. Причем наблюдается практически во всех линиях их кукол...И, честно говоря, это часто сбивает с толку. Особенно тех, кто заказывает в Интернет-магазинах.
Про тыл коробки Shimmerz - да, тут куклы совершенно другие. Из аутфитов остались только куртки. И то, в упрощенных вариантах.
Радует, что на официальных промо нет такого безобразия
(Кстати, на коробке они еще и шарнирные хD)
Изображение

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 29 июн 2011, 09:13

Hikaru писал(а):У Shimmerz ноги, скорее всего, не крашеные...
Про тыл коробки Shimmerz - да, тут куклы совершенно другие. Из аутфитов остались только куртки. И то, в упрощенных вариантах.
Радует, что на официальных промо нет такого безобразия
(Кстати, на коробке они еще и шарнирные хD)

Мне во ттоже кажется, что ноги у них не крашенные...

А с одеждой конечно нас прокатили конкретно :( Ладно прически - там ещё можно как-то извернуться и самому выстричь так как нравиться (хотя эт отоже бредятина)... но одежда... На коробке у Жасмин такое красивое пальто, в сочетании со свиетром вообще что-то с чем-то... у Саши штанишки, у Хлои такой славный топ(хотя я оборки не люблю, но тут он определённо к месту :) ). Кстати, штанцы у всех снизу окрашены в соответсвующий цвет - смотрится здорово, но сомневаюсь, что нас так порадуют... Хлоины бусинки в волосах(я думаю, что это бусинки) мне понравились... И НИЧЕГО ЭТОГО НАМ НЕ ДАЛИ! :evil: Прям обидно! Как будто на коробке печатают настоящих братц, а в коробку засовывают хорошую подделку - вроде похоже, но не то :cry:
Шарнирность на снимке и дубовость в реале я пожалуй переживу... а вот обманка с видом расстраивает.
Может они потом выпустят оттдельный зимний набор одежды? мы тут купальник прикупили, сфоткаю-выложу.. но по качеству нареканий к нему нет

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 29 июн 2011, 09:38

М-да, настоящих кукол с тыльной стороны коробки мы скорее всего увидим только на очередном видео из штаб-квартиры МГА где-нибудь на полочках позади :lol:
А в продажу пойдет то, что поняли из образца и не поленились делать на китайской фабрике )))

Pussy Jolie
Серьезно интересуюсь

Сообщение Pussy Jolie » 29 июн 2011, 10:16

Обиииидно....Кстати, Бриелль из "Маскарада" на коробке нарисована в туфлях, а продаётся в сапогах....Ну это ладно....а вот с "Шимерзами" по реальному надули((((

karrisa
Куклы? Обожаю!

Сообщение karrisa » 29 июн 2011, 12:19

у всех в маскараде ноги покрашены
http://www.flickr.com/photos/59499042@N02/5871569028/
http://www.flickr.com/photos/alexbabs/5868528306/
а в рекламе все так приукрасили((
http://www.flickr.com/photos/alexbabs/5874608179/

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 29 июн 2011, 12:42

karrisa писал(а):у всех в маскараде ноги покрашены
http://www.flickr.com/photos/59499042@N02/5871569028/
http://www.flickr.com/photos/alexbabs/5868528306/
а в рекламе все так приукрасили((
http://www.flickr.com/photos/alexbabs/5874608179/

Кирана вообще походу на шарнирной тушке - на коленке виден сустав сквозь колкотки :!: , видать забыли замазать... Да и наряды у них в рекламе гораздо интересней - принцессу вообще нещадно обкромсали...
Я не понимаю, ведь у тех же серий Party и Rock, и прочих 10/10/10, Xpress it! Style it, куклы В коробке не отличались от кукол НА коробке или от промок (хотя у юбилейной Саши изначально каре нарисовали потом это дело исправили вроде). А тут получается как-то странно... Типа "сделай сам", вдохновляясь картинкой с коробки?

Nian
Мир кукол зовет...

Сообщение Nian » 29 июн 2011, 16:57

Какой ужас! Сами ноги покрасили, а в рекламе маскарада у них лосинки одеты. У принцессы туфельки, а на самом деле такие громоздкие сапоги.
А серию Shimmerz совсем обкромсали. Ноги покрасили и куртки, чуть похожии натянули. Да ещё эта блестящая кожа...
В общем я разочарована последними сериями, хотя принцесса из маскарада мне всё-таки нравится :roll:

nukta
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение nukta » 29 июн 2011, 18:12

А у меня, вот, стойкое ощущение, что ноги у них не крашенные, а сразу литые из цветного пластика, как было у I Candy...

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 29 июн 2011, 19:39

nukta писал(а):А у меня, вот, стойкое ощущение, что ноги у них не крашенные, а сразу литые из цветного пластика, как было у I Candy...

Это про Маскарад ведь речь? Мне кажется, что отливать ноги гораздо удобней, чем красить - краска облезет рано или поздно и будет страх просто...

nukta
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение nukta » 29 июн 2011, 19:47

sendell писал(а): Это про Маскарад ведь речь? Мне кажется, что отливать ноги гораздо удобней, чем красить - краска облезет рано или поздно и будет страх просто...

Да, я про Маскарад.
Последний раз редактировалось nukta 29 июн 2011, 19:48, всего редактировалось 1 раз.

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 29 июн 2011, 19:47

По -моему ,судя по различиям промо и реала -им абсолютно по фиг ,облезет ли краска или не облезет....

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 29 июн 2011, 20:20

nukta писал(а):А у меня, вот, стойкое ощущение, что ноги у них не крашенные, а сразу литые из цветного пластика, как было у I Candy...

Совсем плохо :( Краску можно смыть или соскрести, а вот перекрасить... Надеюсь, мальчишкам из маскарадной серии они ничего не придумали из цветного пластика, затейники :lol:
В общем, серии выходят по девизом "тебе оно надо? доделай сам" :mrgreen: Перерисуй губы, смени тело с цветными ногами на нормальное, подбери обувь, которая не будет похожа на вариации резиновых сапог по ширине голенища, перепрошей волосы (народ на фликре уже бухтит, что прошиты ужасным волокном) - то-то развлекуха
Куплю лысые головы от маскарадных девиц, принцессу можно уже со смытым бОльшим сердцем на щеке. Все равно остальное переделать придется :mrgreen:
Последний раз редактировалось sen-sen 29 июн 2011, 20:39, всего редактировалось 2 раза.

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 29 июн 2011, 20:29

[/quote]
Совсем плохо :( Краску можно смыть или соскрести, а вот перекрасить... Надеюсь, мальчишкам из маскарадной серии они ничего не придумали из цветного пластика, затейники :lol:[/quote]
А это будет сюрпризом :twisted: =))

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 30 июн 2011, 11:35

у меня тут такой вопрос назрел. :) я почему- то размечталась, что Братц навсегда стали шарнирные. новая кукольная мода! скажите, дело ограничелось двумя сериями? это значит у меня есть шанс купить шарнирку сейчас, а то потом их не станет и я останусь без шарнирной Братц?
ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? я запуталась! шарнирные будут редкие серии?

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 30 июн 2011, 12:20

Xeniya писал(а):у меня тут такой вопрос назрел. :) я почему- то размечталась, что Братц навсегда стали шарнирные. новая кукольная мода! скажите, дело ограничелось двумя сериями? это значит у меня есть шанс купить шарнирку сейчас, а то потом их не станет и я останусь без шарнирной Братц?
ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? я запуталась! шарнирные будут редкие серии?

Я думаю, они будут выпускать шарнирки периодически, ибо отказываться от них совсем бред, особенно сейчас, когда у конкурентов их так много... может одна серия в сезон - в принципе этого достаточно.

nukta
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение nukta » 30 июн 2011, 18:02

Изображение
Пижамная вечеринка.
Почему-то теперь без Саши.

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 30 июн 2011, 18:26

nukta писал(а):Пижамная вечеринка.
Почему-то теперь без Саши.

зато какая у Джейд прошивочка - мечта! жалко что фотка со стороны макушки

nukta
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение nukta » 30 июн 2011, 18:53

sen-sen писал(а):зато какая у Джейд прошивочка - мечта! жалко что фотка со стороны макушки

Изображение
http://www.toysrus.com/product/index.js ... d=11363441

Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Hikaru » 30 июн 2011, 20:06

Джейд понравилась. Очень симпатичная и такая аккуратная прическа...

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 30 июн 2011, 20:14

Эх, меня опередили :roll: :mrgreen:
но всё равно вот мои 5 копеек:
Изображение

ИМХО странные пижамки... особенно у Жасмин. Но причёски ничего так, с Джейд согласна полностью 8)
П.С. вот странно, еженедельно прочёсываю сайт Toys'rUs, но эту коллекцию там ни разу не видела

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 30 июн 2011, 20:16

Джейд - милашка! Люблю ее с челочкой. Пижамка жутковата... Лучше бы белой была б, как у Жасмин.

Pussy Jolie
Серьезно интересуюсь

Сообщение Pussy Jolie » 30 июн 2011, 20:50

Новая "пижамная вечеринка"?Круто!Только вот пижамы какие-то необычные....Мне кажется,что если куклам сделали бы одни сорочки(такие с узором, и чтоб чёрные прозрачные рюшки на конце висели:D), то выглядило бы реально по-БратЦевски, так сказать.Но что ж,видимо MGA решили сделать Братц более мягче....Походу той прошлой "дерзости" мы не увидим :(

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 30 июн 2011, 21:14

Pussy Jolie
ну братц все-таки по легенде типа подростки-старшеклассницы, а не жрицы продажной любви - для черных рюшечек пока не доросли :lol:
пижамки с закосом под ретро: "куриная лапка", в которую Хлою обрядили, была что-то в 80-х хитом вроде, горохи и полоски Джейд тоже какое-то ретро, может 60-е
вот наряд Джасмин не знаю на что намекает - фолк-мотивы 70-х?

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 01 июл 2011, 15:15

sen-sen писал(а):вот наряд Джасмин не знаю на что намекает - фолк-мотивы 70-х?

На дочку владельца плантации в Южной Америки времён рабовладения :lol:

ANDY
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение ANDY » 01 июл 2011, 20:47

Присоединюсь к большинству - Джейд порадовала :)

За Хлою обидно, очень банально. Мне кажется ее не любят в самом MGA, в последнее время ее довольно часто делают хуже других :( ИМХО
Когда я только начинала увлекаться Братц, Хлоя была моей любимой девочкой, в общем-то и сейчас + несколько еще других.

Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Hikaru » 01 июл 2011, 21:12

ANDY писал(а):Мне кажется ее не любят в самом MGA,

Вы на своей руке тоже какой-то палец не любите?) Просто в линейке дизайнеры пытаются угодить всем: кто любит яркий\прозрачный мейк, длинные\короткие волосы и т.д.
Вот сочитают они эти показатели не всегда успешно - это да.
Насчет Хлои, я наверное, не соглашусь. Вот она мне практически везде нравится (Anniversary,Party,Rock). Не нравится только здесь и, пожалуй, в xpress it.
Просто у каждого свои вкусы) Мне , вот хоть убейте, не нравится Джейд Party, а многие от нее тащатся... Короче говоря, на вкус и цвет - весь выбор Братц.

А вот насчет "черных рюшек и прочей будуарности", я даже рад, что куклы стали чуть скромнее. Посмотрел на многих старых Братц и, что странно, некоторые показались несколько вызывающими...
Раньше я как-то не видел этого.
Кстати, про макияж: вот зря Ясмин сделали с тенями серого цвета. Вроде как бы перед сном смывают макияж... У Хлои и Джейд все выглядит более менее натурально, а вот тени Ясмин, конечно, следовало бы сделать более телесного цвета что ли...
Ну это так, ИМХО...

ANDY
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение ANDY » 01 июл 2011, 21:27

Hikaru писал(а):Вы на своей руке тоже какой-то палец не любите?) Просто в линейке дизайнеры пытаются угодить всем: кто любит яркий\прозрачный мейк, длинные\короткие волосы и т.д.

Смешно :) Некоторые пальцы на руке мне кажутся симпатичнее :lol: От дальнейших комментариев воздержусь :wink:

Pussy Jolie
Серьезно интересуюсь

Сообщение Pussy Jolie » 01 июл 2011, 21:37

Может я и не права, но пижама Хлои мне напоминает вот эту куколку)
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=monster%20high%20dawn%20of%20dance&p=6&img_url=www.angelicdreamz.com%2Fassets%2Fimages%2Ft6067-21_thumbnail.jpg&rpt=simage

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»