Изображения обуви с мукосольной платформой выложу попозже, т.к. интернет капризничает

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
helga1974 писал(а): боюсь, что в магазине на меня тааак посмотрят...
helga1974 писал(а):Заметьте, опыты первые, поэтому местами неизящно![]()
![]()
![]()
Kati_2011 писал(а):юбочка сделана за 10 минут буквально, из готовой ленточки - в отдела фурнитуры продается резинка с капроновой рюшей - пустячек, а смотрится эффектно достаточно![]()
Kati_2011 писал(а):на природе....
fanfara писал(а):Давно я Хлоечку не показывала, она надулась и потребовала фотосет и прогулку, пришлось уступить. Ну и в продолжение цветочной темы (мы, правда, в городе, на клумбы в парке не пущщают, поэтому что выросло, то выросло
Amelia Dragoness писал(а):А мы с Корнелией примеряем новый образ:
Костюм не закончен, потому пока вот так...
helga1974 писал(а):У нас сшились простенькие джинсы и начались эксперименты с обувью.
helga1974 писал(а):
Yulianna писал(а):Всем привет) Мы с Дианой снова к вам) Мы обзавелись диванчиком и не могли не хвастануть
смотрим сайты с сувенирами теперь и мечтаем побыстрее приобрести нечто подобное!
helga1974 писал(а):И вот наша с Тинной прогулка по саду
helga1974 писал(а):нарядик наш - это сарафанчик и болеро ,ткань- ситец, отделка атласными лентами и бусинками
uoga писал(а):Ой, а мне нетерпиться ваши изменения пластические увидеть...Вот уж заинтриговали -так заинтриговали своими ресницами !!!
ivada писал(а):Рафаэла в образе Умы Турман...
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей