Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Moxie Teenz 2

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
helga1974
Куклы? Обожаю!

Re: Куклы Moxie Teenz 2

Сообщение helga1974 » 27 июн 2011, 20:06

moroka ,по поводу мукосольки: я никогда не работала с полимерной глиной, сравнить не могу.мукосольку замешивала на мелкой соли "Экстра", чтоб масса получилась пластичнее, лепила платформы и - сушить. Дня 3 сохли.Платформы потом шлифовала наждачкой, получились довольно увесистые,прочные,сломать не удалось :lol: :lol: Потом покрасила акриловой краской(она с перламутром), а сверху- бесцветным лаком для ногтей)).Не пробовала ещё лепить шпильку, вот здесь как раз сомневаюсь, что получится...
Изображения обуви с мукосольной платформой выложу попозже, т.к. интернет капризничает :cry:

helga1974
Куклы? Обожаю!

Сообщение helga1974 » 27 июн 2011, 20:10

uoga , спасибо за совет :) :) , ведь одна голова хорошо...Только боюсь, что в магазине швейного приклада при вопросе, Гутерманн ли это или нет, на меня тааак посмотрят...Но попытаться можно :lol: :lol: :mrgreen:

helga1974
Куклы? Обожаю!

Сообщение helga1974 » 27 июн 2011, 20:58

moroka,и все интересующиеся тоже: платформа из мукосольки.Заметьте, опыты первые, поэтому местами неизящно :oops: :oops: :oops:
Изображение
Изображение
Изображениесапожки из лайкры металлик, отделка-бисер
Изображение

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 27 июн 2011, 21:45

helga1974 писал(а): боюсь, что в магазине на меня тааак посмотрят... :mrgreen:

Не знаю как в вашем городе с магазинами товаров для шитья, но в большинстве крупных магазинах всё-таки торгуют качественными т.е фирменными принадлежностями. Немецкую компанию знаю ,ибо работаю уже много лет с их материалами и люблю за качаество, которое никогда ещё не подвело(в людской одежде)- их нитки, ленты, и прочее выдерживает температуру стирки 95С,и не линяют.Просто качественные принадлежности, как правило чуть дороже стоят, но куколкам не так уж много и надо.ПОэтому я голосую за качество и осторожность в выборе материалов для наших куколок,(даже нат. кожу и кожзам для обувки советую проверять на маркость чтобы потом нам не пришлось расстраиваться из-за пятен и прочих неприятностей). Нынче много всяких а-ля китайских штучек ярких расцветок, поэтому повторюсь-если другой альтернативы нету-просто постирайте вручную, будь то отрез ленты, яркие ткани,тёмный джинс!

Я к своим девочкам подхожу как и к настоящим людям-для них самое лучшее !!!

А вам пожелаю удачи в ваших начинаниях- и чтобы вас никто и ничто не растраивало и не подводило!

(а я когда-то мукосольные фигурки кажется запекала...и држались они долго.Может и вы попробуйте? Не надо будет тогда выжидать 3 суток? это только предположение...)

Kateika
Новичок на форуме

Сообщение Kateika » 28 июн 2011, 01:00

Одна из моих девочек наконец-то получила пару обновок :mrgreen:

Изображение

helga1974
классные обувки!

Yulianna
супер диванчик! Я у нас такого пока не встречала, но ищу :)

helga1974
Куклы? Обожаю!

Сообщение helga1974 » 28 июн 2011, 08:27

Kateika , такая модница получилась! :) :) Про босоножки на Вашей куколке можно подробнее, заранее благодарна.

uoga, у нас , к сожалению, нет крупных магазинов шитья в городе, в основном, это маленькие частные магазины(индивидуальные предприниматели) :? НО!...Вектор задан, буду следовать добрым советам :) Раньше, когда шила на китайских барбиобразных сестре, ни с чем подобным просто не сталкивалась :). И спасибо за мысль запекать мукосольку, я думала , кстати, над этим, только опасалась, что она станет более хрупкой, чем надо.

fanfara
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение fanfara » 28 июн 2011, 11:16

FIMKA, какая вкусная фоточка! Ням-ням! :D
valkiriya, у меня тоже есть Бижу, и тоже при распаковке была аналогичная проблема, волосы были залачены просто ужасно! Я не решилась мыть, а просто расчесала их же расческой, лак сошел полностью.
Kati_2011, с открытием купального сезона! :D Купальник супер, а фото обалденные, водопааад :D
Yulianna, отличный диванчик, яркий такой, Дианочке идеально подходит!
Kateika, какая милая туничка! И босоножки, ух! :D
helga1974 , обалденные обувки, так аккурасно все, потрясающе просто! :D Особенно сапожки понравились, оригинальные очень :oops: Мне до такого еще копать и копать, все как-то не очень пока получаются, вот как-то так -
Изображение
и поближе
Изображение

fanfara
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение fanfara » 28 июн 2011, 11:32

И немножко прогулочных фото Лиан, особо сильно не получилось заморочиться, дочка капризничала.
Какие у нее глаза офигенные все-таки, оочень долго выбирала между Аризоной и Бижу, выбрала вторую и не жалею нисколько (хотя Аризину все равно потом куплю :D )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Tristen1999
Постоянный житель форума

Сообщение Tristen1999 » 28 июн 2011, 13:35

FIMKA,очень вкусная фотография! :lol:
Kati_2011,купальник - отпад :shock: ! А фотки у водопада - просто супер!!! Думаю своей тоже сшить купальник.
helga1974,очень красивые босоножки и джинсы) :D
Yulianna,какой же у Вас красивый диван...Он очень подходит Диане ) :)
Kateika,красивая туника и босоножки классные) Она на пляж собралась ? :lol: :wink:
fanfara,очень красивые фотографии Лиан :D !

helga1974
Куклы? Обожаю!

Сообщение helga1974 » 28 июн 2011, 14:02

fanfara , спасиииибо за добрые слова :oops: , а я вот с обувкой на каблучке ещё не подружилась, как вы! :) У вас милые сапожки:). А ещё - восхищение по поводу Лиан, правда, глаза у неё-ммм!!!И фотосет замечательный :!:
Вот интересно, ваша Лиан - это ведь урожденная Бижу первой волны? Мне почему-то кажется, что вторые Бижу смуглее гораздо!!Или я ошибаюсь? Подскажите, вроде в теме уже была такая версия?
И вот наша с Тинной прогулка по саду, вышли за порог, а там- лето... :o ! Пошли в рейд по зарослям. Сестра мне обычно говорит: "Вот как тебе хорошо, у тебя свой сад, есть где пофоткаться!.. А я как кто выйду на улицу с кукелой..."Но это уже другая история;)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

helga1974
Куклы? Обожаю!

Сообщение helga1974 » 28 июн 2011, 14:08

Tristen1999 , спасибо, я рада, что понравилось! :oops: Что-то несмотря на заявленные каникулы вы не показываетесь?

moroka
Серьезно интересуюсь

Сообщение moroka » 28 июн 2011, 17:18

helga1974 писал(а):Заметьте, опыты первые, поэтому местами неизящно :oops: :oops: :oops:

Посмею с Вами не согласиться!!!! У Вас очень удачный первый опыт. Очень красивая и изящная получилась обувь. Особенно сапожки.
Прогулочные фото шикарные!!!

ivada
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение ivada » 28 июн 2011, 18:18

Привет! Всех новеньких горячо приветствую!! :wink:
у нас закончился перемейк очередной :lol: точнее он облагородился... ресницы еще раз сменили, уже я довольна ) и тени заперламутрила :D постараюсь фото на днях.. просто хочется в новом наряде, а такового так и не появилось :|
Kati_2011 писал(а):юбочка сделана за 10 минут буквально, из готовой ленточки - в отдела фурнитуры продается резинка с капроновой рюшей - пустячек, а смотрится эффектно достаточно :lol:

классная идея! надо что-то подобное сотворить :)
Kati_2011 писал(а):на природе....

клевый купальничек:!: а у нас даже трусиков нет... аааа, где взять время для своей девочки?! :(
fanfara писал(а):Давно я Хлоечку не показывала, она надулась и потребовала фотосет и прогулку, пришлось уступить. Ну и в продолжение цветочной темы (мы, правда, в городе, на клумбы в парке не пущщают, поэтому что выросло, то выросло

как ярко! класс :!:
Amelia Dragoness писал(а):А мы с Корнелией примеряем новый образ:
Костюм не закончен, потому пока вот так...

вау! какая шляпа офигенная! понимаю Ваше нетерпение ;) образ будет шикарный! жду с тем же нетерпением :lol:
helga1974 писал(а):У нас сшились простенькие джинсы и начались эксперименты с обувью.

джинсы очень даже хороши! обувка супер! и ее так много! мы прям завидуем :) надо мне ручки свои поднапрячь, летнего совсем мало у Рафи...
helga1974 писал(а):

сочный наряд - восторг! и как все красиво сшито! здорово! любуюсь не налюбуюсь :o
Yulianna писал(а):Всем привет) Мы с Дианой снова к вам) Мы обзавелись диванчиком и не могли не хвастануть

аааа!! какой диван! мы дико завидуем... смотрим сайты с сувенирами теперь и мечтаем побыстрее приобрести нечто подобное! это же очень удобно! у коколки есть мебель и тут же место для хранения каких-либо ее аксессуаров.. мммм :roll:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 28 июн 2011, 20:34

ivada
смотрим сайты с сувенирами теперь и мечтаем побыстрее приобрести нечто подобное!

думаю, это вам зайти в одну- дугую сувенирно-подарочную лавку надо, наверняка натолкнётесь на нечто подобное довольно быстро!
Ой, а мне нетерпиться ваши изменения пластические увидеть...Вот уж заинтриговали -так заинтриговали своими ресницами !!!

helga1974 -Завидую вашему саду за порогом бело-фиолетово-ирисовой завистью! Обожаю ирисы !!! А Тиночка в зарослях вся такая цветочница!

А Лиан у fanfara пошла в сад с цветками под тон своего гардероба и цвета помады! Вот где настоящая кокетка прячется !

А я вся в работе...ррррр...сегодня хотела девочкины платья преукрасить....ан нетушки-напали ДЕЛА -пфффф..(досада) Одна отрада на ваших девочек на природе зайти полюбоваться!

Kateika
Новичок на форуме

Сообщение Kateika » 28 июн 2011, 22:12

Спасибо за комплименты :D

босоножки пошиты из ..., затрудняюсь сказать из чего, не знаю как материал называется :oops: , продается листами А4, как и фетр.
вот пару фото поближе.

Изображение
Изображение
Изображение

Kateika
Новичок на форуме

Сообщение Kateika » 28 июн 2011, 22:13

helga1974 писал(а):И вот наша с Тинной прогулка по саду

отличная вышла прогулка!
И очень понравился костюмчик.

okami
Серьезно интересуюсь

Сообщение okami » 29 июн 2011, 09:39

fanfara ну вообщето её зовут Тристен(звали так по крайней мере) но сейчас почему то зовёмся Меллисой :roll:

helga1974
Куклы? Обожаю!

Сообщение helga1974 » 29 июн 2011, 09:51

Kateika, Спасибо за теплые слова! :D Обувочка ваша очень аккуратная и симпатичная:)). А где продаётся этот материал, вроде фетра, в швейных магазинах?
uoga, спасибо!...Ирис вырос всего один-молодой ещё :lol: , но уже благодаря Тинне попал в историю. :) :) .Не переживайте по поводу загруженности, наше желание увидеть ваши новинки только усиливается!!!
ivada, Спасибо-преспасибо, так приятно нам с Тинночкой.. :oops: И перемейк ожидаем с нетерпением! Нам такое мастерство даже и не снилось!
Kati_2011, Спасибочки огромное, нарядик наш - это сарафанчик и болеро ,ткань- ситец, отделка атласными лентами и бусинками:комплектик такой:
ИзображениеГубы розовые стёрли и покрасили акрилом и сверху, за неимением спец.лака, они покрыты бесцветным лаком для ногтей. Парик родной, переодетый светлыми прядями наверх.
Изображение
и ещё сваялись балеточки:
ИзображениеНоги почернели от красящей ткани, уже говорила... :(
moroka, Спасибопреогромное, просто сам создатель видит "косяки", не заметные окружающим :oops: .
jliy, очень приятно, спасибо! Мы с Тинной так застеснялись... :oops:

Kati_2011
Кукольник-фанат

Сообщение Kati_2011 » 29 июн 2011, 10:06

helga1974 писал(а):нарядик наш - это сарафанчик и болеро ,ткань- ситец, отделка атласными лентами и бусинками

повторюсь: какой замечательный!!! Очень летний! Просто отличный!!!

ivada
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение ivada » 29 июн 2011, 11:47

Привет!
uoga писал(а):Ой, а мне нетерпиться ваши изменения пластические увидеть...Вот уж заинтриговали -так заинтриговали своими ресницами !!!

после такого Вашего высказывания Рафи в ультимативной форме потребовала с меня наряд, который уже месяц ждет! ибо и макияж мы делали под образ с "красной дорожки".... получила она платье сегодня же :lol:
прошу простить мне кривенькие защипы на животике и упрощенный вариант платья.. а также отсутствие нижней части.. потому как там сандалии и шлейф у платья должны быть.. но у нас оно пока просто зауженное к низу.. наверное при возможности я доделаю как надо.. и драпировка в виде капюшона на спине у нас тоже отсутствует.. но в общем.. :roll:
Рафаэла в образе Умы Турман... брюнетка правда, но когда я увидела это платье.. оно меня сразило!ИзображениеИзображение
и поближе личико :)
Изображение
helga1974, у Вас очень красивая девочка! губки получились загляденье! и не перестаю восхищаться нарядиком!

Plushapple
Куклы? Обожаю!

Сообщение Plushapple » 29 июн 2011, 12:59

можете меня поздравить! Мне может быть, скоро подарят Бижу, я так счастлива! :D

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 29 июн 2011, 13:35

helga1974
Чудесные сапожки :D
ivada
Очень красиво :D

Kati_2011
Кукольник-фанат

Сообщение Kati_2011 » 29 июн 2011, 13:44

ivada писал(а):Рафаэла в образе Умы Турман...

Очень красиво! Очень точно! Очень аккуратно!!! Просто класс!

MalaFantasy
Мир кукол зовет...

Сообщение MalaFantasy » 29 июн 2011, 13:52

Для тех кто сам делает обувь: я делаю подошву из эпоксилина 2-х компонентного (продается в строительных отделах, магазинах). Высыхает просто на воздухе, лепиться отлично. После того как затвердеет, очень прочный. Рекомендую :).

Elfras
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Elfras » 29 июн 2011, 14:27

Добрый день :)!

Девочки, я бы сначала хотела рассказать свою историю.
Когда я была меленькой я не играла в куклы, предпочтение отдавала механическим игрушкам, конструкторам и машинкам. Вообще самосознание, что кукла есть кукла пришло с покупкой первой барби, уж очень она была красивая. Ее подарили моей младшей сестренке, а она так боялась, что я заберу ее себе, что откусила ей нос. Привлекательность кукла сразу потеряла, но ощущение женственности и красоты, которое может нести кукла, поселилось в моей душе. Потом, с возрастом, менялись куклы я становилась взрослой и появились другие интересы. Куклы теперь покупала только крестницы. Но прошлой зимой случайно наткнулась на полку в детском мире с обычной Мокси и влюбилась в персонаж Алиса (линейка мультигероев). Кукла изначально покупалась крестницы на ДР, но подарить не смогла. Поставила дома на полку и просто любовалась. Потом долго и много читала про куклы, их историю появления, про обереги-куклы и много еще чего и в этот же период увидела шарнирных кукол. Они такие человеческие, но стоимость такой красоты лишает дара речи. Конечно если бы были эти 15-20 т.р. я бы отдала беспрекословно, но их нет и идея покупки шарнирной куклы оставила меня. И тут читая Ваш форум увидела таких красавиц. Я так рада была, что теперь у меня будет шарнирная кукла и всего за 2500. Я уже точно знала что хочу Бижу, особенно в розовой тунике, ей так хорошо в этом образе. Поехала в детский мир, но Бижу была всего одна 1 линейки с браком глаз, пришлось купить Тристен. В магазине отказались проверять, приехала домой, а там на ручке брак. Шарнир не правильно вставлен и не держит. Думала весь вечер менять или нет. Но как то не спокойно было, что с браком и отвезла ее назад на обмен. (Когда я ее посадила на столик комод, это такая красота…из –за былого цвета кожи, она кажется фарфоровой, такие правильные черты лица, ну очень милое создание.) Она оказалась последней, предложили поменять на Бижу или Аризону. Выбрала Бижу, но она уже была из 2 линейки (с собачкой) и цена была разная, в таком обмене магазин мне отказал. Пришлось взять Аризону привезла ее домой. Помыла ей волос, уложила. Поставила все на тот же стол и поняла, что не моя…..не лежит к ней душа (хотя она тоже красивая, игривый образ). Хорошо, что у крестницы 2 июля ДР, решила подарю ей, А СЕБЕ ПОЕХАЛА И КУПИЛА БИЖУ. И я так рада…. Оказалась без брака, хорошенькая такая. Я ее очень полюбила. Муж конечно не понял всех порывов (но честно признаться, я вообще думала, что я чокнутая, в таком возрасте 26 лет в куклы играть, а почитала тут у многих семьи, мужья, дети. Значит дело не в возрасте, а в состоянии принимать красоту таким способом. Не знаю, точно как выразить, но я счастлива что я не одна :))
Хотела еще спросить на сгибах ног (в коленях) в двух местах видны былые пятнышки, скорее всего это клей. Попробовала оттереть жидкостью для снятия лака не берет, хотя я думаю, что клей наверное какой то очень хороший. Подскажите как можно не повредить поверхности оттереть этот клей (Чем???). А фото выложу чуть позже.
Спасибо за теплую и дружную компанию.

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 29 июн 2011, 19:01

А мы тут со своими девочками-жирафоф рисуем! Не дождусь пока завершения сего наряда, так вам чуток нашего ателье и работу покажем.

Изображение

да, да на заднем плане-такое же и для дочки намечается !

Изображение

Мелани очень творческая натура. И вовсю даёт советы насчет будущего летнего платья! Что ж, приходиться к ней прислушиваться.

Kateika
Новичок на форуме

Сообщение Kateika » 29 июн 2011, 20:19

uoga!!! о мон дье!!! жду-не дождусь платья с жирафом!!!

ivada - образ просто супер получился!!!

helga1974, к сожалению моя информация вам ничем не поможет :( :wink: а в родных краях такого материала не встречала. Что-то мне подсказывает, что что-то подобное можно найти в отделах для детского творчества, возможно...

ulcha
Мир кукол зовет...

Сообщение ulcha » 29 июн 2011, 20:28

ivada, личико какое красивое у Рафаэлы, просто не могу налюбоваться! И наряд очень хорошо исполнен, супер!

marussia
Серьезно интересуюсь

Сообщение marussia » 29 июн 2011, 20:48

Ну, вот, случайно заглянула...
Столько новых девочек, новых нарядов и обувки! Всем добро пожаловать! Все большие умницы!

ivada
Я в восторге от вашей Рафи! Ой, простите, теперь уже Рафаэлы, и никак иначе! Теперь она у вас совершенная красавица, и не вздумайте её больше трогать! макияж и реснички - просто восторг! Не зря вы её столько времени мучали.
Платье потрясающее, настоящий кутюр. Мужнина рубашка не зря геройски пала! Конечно, хотелось бы увидеть продолжение

Вы меня так подзадорили! Я что-то свой пыл было порастеряла уже, а вы мне прямо как шило на стул подложили!!! пойду, возьмусь за свой "долгошей". Я, конечно, жизнь себе изрядно усложнила выбранной моделью (не живётся мне спокойно), когда выложу-таки, поймёте почему; да и шить некогда абсолютно - соседи ремонт делают, шумят страшно, приходится малыша целыми днями выгуливать и шить на лавочке, на свежем воздухе. А тут ещё то дождь, то ветер сильный... Но теперь всё - ночами спать не буду, но дошью!

uoga. Я ещё под стулом лежу от вашей Гаги, подняться не могу, а вы уже жирафов развели! Начало многообещающее... может и не пытаться пока подниматься-то?

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 29 июн 2011, 20:52

Как же плохо без полноценного интернета)Девочки,у всех такие красотки)
uoga ,жирафик-красота!!!!
Amelia Dragoness ,не перестаю восхищаться вашей Корнелией)
kolobok,от всей души переживала за вашу Лису,очень рада ее выздоровлению :D
Очень давно не показывала свою Трис,к сожалению не было возможности,сейчас наконец то покажемся)
Изображение
Изображение
За паричок мечты отдельное спасибо hi_its_i,Катюш,спасибо тебе огромное,не могу на любоваться на свою девочку)

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»