Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Moxie Teenz 2

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Куклы Moxie Teenz 2

Сообщение Burberry » 27 июл 2011, 22:27

kolobok, Лисе от нас чмоки в обе щечки) Ну хороша, как всегда!

Kateika, ооо, спасибо за информацию про пуллиповскую обувку! Теперь у нас проблемы с обувью решатся, даже несмотря на мои кривые до рукоделия ручки :lol:

Gellochka, ну Ваши глазки как, приехали? Прям не терпится увидеть Магду в новом образе :)

helga1974
Куклы? Обожаю!

Сообщение helga1974 » 28 июл 2011, 10:37

Ну и раз уж я тут одна, пофлудим немножко :P . Давно думала Тинне сделать чёлку, но резать родной парик было страшновато(вдруг испорчу..., паричок хороший, удачный), а тут вдруг пришла идея сделать чёлку, не отрезая ни-че-го. Вот, зацените: так лучше?:wink:
Изображениечто-то от Элловайн Вайлд?Изображение
И еще Тинна любит закатное солнце...
Изображение

Karinka2000
Новичок на форуме

Сообщение Karinka2000 » 28 июл 2011, 11:17

А тут моя Дашка http://s46.radikal.ru/i111/1107/07/d5079d76cf81.jpg(извините,изображения ещё не научилась вставлять)

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 28 июл 2011, 11:24

Morskaya
Спасибо =) Это мы тут кой-кого раздели.

helga1974
Экстраординарное может это громко сказано, но трещины на руках и ногах по шву, очень грубо стесанные сами швы. И я не знаю как их зашлифовать, куколка-то смуглая.
В том-то и дело, что цена у Мокси Тинз близка к коллекционным.
ЗА 2500 можно, если постараться, кого-нибудь от Интегрети купить. А от наряда действительно хотелось как-то большей аккуратности. У тех же маттел он не в пример лучше, а куклы часто дешевле

Polya11
Постоянный житель форума

Сообщение Polya11 » 28 июл 2011, 11:55

Tristen1999, спасибо большое)))
uoga, хорошенькое платьишко, очень летнее!
8Helena8 , милые у вас девочки, очень симпатичная кофточка на одно плечо!
julsw, о, какое платье у вашей девочки! Очень стильно.
kolobok , да, согласна, жара как-то не сподвигает к творчеству :) Сарафанчик просто супер, очень идет Лисе, и цветочек в волосах, и панамка, все так гармонично сочетается...
Kateika, а сколько по цене, если не секрет, у вас вышли такие замечательные сапожки?
helga1974, челка Тинне идет! Здорово вы придумали)))

Tristen1999
Постоянный житель форума

Сообщение Tristen1999 » 28 июл 2011, 12:38

Жилет и платье: Изображение Изображение
uoga,спасибо,дела нормально.Платье из рукава - чудесное!
kolobok,какой красивый сарофан...Лисе он безумно идёт :wink: )
helga1974,Тинне идёт чёлка :wink:

helga1974
Куклы? Обожаю!

Сообщение helga1974 » 28 июл 2011, 12:59

julsw писал(а):не знаю как их зашлифовать, куколка-то смуглая.
Наверное, зашлифовать и заполировать потом, я читала тут:используют вазелин и микрофибровую тряпочку. Не огорчайтесь, ваша куколка очень милая :) . Кстати, а кого вы раздели,если не секрет??
Tristen1999, спасибо! Алиса тоже с чёлочкой :) , ей идёт! жилеточка такая =),умничка! Аккуратно сделал! а ещё можно украшение к ней какое-нибудь на шею - шарфик маленький или кулончик? А к серому цвету Алиса вообще неравнодушна,мне кажется. К глазам подходит.
Polya11, julsw, Karinka2000, 8Helena8, спасибо, так приятно читать добрые слова!

Karinka2000
Новичок на форуме

Сообщение Karinka2000 » 28 июл 2011, 14:33

helga1974,спасибо за помощь.Дашка Изображение
Последний раз редактировалось Karinka2000 28 июл 2011, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Karinka2000
Новичок на форуме

Сообщение Karinka2000 » 28 июл 2011, 14:39

Ещё: Изображение
Последний раз редактировалось Karinka2000 28 июл 2011, 14:42, всего редактировалось 3 раза.

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 28 июл 2011, 14:41

kolobok, Лиса - прелесть в этом новом сарафане и шапочке, действительно, очень романтично и нежно:)
Kateika, здорово, никогда бы не подумала, что от пуллипок обувь подойдет, мне казалось, что ножка меньше у них, а тут и стоит сама девочка в них, ну супер, что еще сказать))
Burberry, глазки на почту пришли только, еще забрать надо, но новый образ покажу не слишком скоро, там много чего делать надо, может, через неделю. Я даже решила освоить парик, теперь воюю с клеем и непослушными прядями;-)
Helga1974, Тинна совсем другая стала с челочкой, безусловно такая прическа ей очень идет:)
Tristen1999, каникулы зря не проходят, прекрасные обновки получились, платье элегантное очень, мне нравится))

Black Fox
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Black Fox » 28 июл 2011, 17:08

8Helena8 , Ярослава и Ленуська просто прелесть, такие модницы , мы тоже сразу одёжки выбросили, они были ужасны, а сами куколки лично мне нравятся, несмотря на недочёты ^_^
kolobok, Лиса настоящая принцесса. Сарафанчик и шапочка ей очень идут!
Kateika , какие ботиночки у Вас здоровские, меня давно вопрос обуви волновал, теперь буду знать, какие нам подойдут, ибо моксяшные наборчики не впечатляют.
helga1974 , чёлка очень идёт Тинне [img]
Tristen1999 ещё раз убеждаюсь, что тинзам очень с чёлкой хорошо это паричок такой или прошиты волосики? Обновки замечательные, Алисе очень подходят и по фигуре сидят хорошо
Gellochka ,ждём вас с Магдой в новом образе, очень интересно, какой она в итоге станет. Люблю наблюдать за тем, как куколка преображается, приобретает свою индивидуальность

Tristen1999
Постоянный житель форума

Сообщение Tristen1999 » 28 июл 2011, 17:35

helga1974,большое спасибо :D ! Ага,чёлка рулит :mrgreen: )Согласен,что аксессуары были бы уместны :)
Gellochka,спасибо,это ещё не все обновки :wink:
Black Fox,спасибо за хороший отзыв!Это её родной парик,на прошивку я врядли решусь :roll: .

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 28 июл 2011, 19:11

Tristen1999, кто появился :D ! Классно с чёлкой вышло! Ты уже стриганул или просто отвернул прядки? Какой сложный крой ты выбираешь! Ты работаешь с выкройками или прям на ткани творишь?
Gellochka, спасибо! Я рада, что ты немножко порадовалась :D
Polya11, панамку нашли в чемодане, а цветок заменил нам спланированную фотосессию "Пикник" - ничего делать не хочется :( Вы уж извините. Но я знаю, что эт пройдёт, и скоро во мне накопится столько творческой энергетики, что просто необходимо её надо будет слить. :lol:
julsw, полностью с вами согласна по поводу философии цена-качество МТ, зато это некачество сподвигло меня на такие дела... :shock: , о которых я даже и не подозревала, что они вообще существуют. Так что нет худа без добра :wink:
helga1974, Тинна обворожительна, зацепила за душу... А что значит сделать чёлку ничего не отрезая?
А Лиса и для меня является загадкой, всё думаю, почему? Может, потому что сочетает в себе противоположности: примерная девочка- и отчаянная озорница, нет, правильнее - озорная отчаянность. В общем, чешу затылок :roll:

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 28 июл 2011, 19:12

Morskaya, сильно не скучайте (хотя приятно :oops: ), мы надолго не пропадём, сами соскучимся :lol: :lol: :lol:
Сарафанчик, наверное, в романтическом стиле вышел, а вот Лиса на фотографиях вышла, как мне казалось, отменной лисой :lol:
Burberry, передала ваши чмоки и хвалилки, почему-то верю в неё, что не зазвездится. Лиса велела передать ответные чмоки :D
Rubi Gatta, спасибо! А то что живая, эт точно :wink:
Kateika, как же я люблю лоскуточки перебирать :shock: , яж чахну над ними, как Кощеюшко!!!
Kati_2011, спасибо, наверное, потому что из простенького советского ситчика с наивным фасончиком.
Black Fox, спасибо! Как говорится, подлецу всё к лицу :lol:

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 28 июл 2011, 20:55

Black Fox, чувствую, придется мне поторопиться с новым образом, раз есть желающие его поскорее увидеть, как раз в отпуск пошла:) Девочки, хотя и не только они, у нас и мальчик есть, поэтому обращаюсь ко всем за помощью: как можно швы обработать в черной шифоновой блузке, чтобы не красилось, на подклад не посадишь, белыми нитками тоже шить не будешь, может, есть какие хитрости?
kolobok, еще как порадовалась, на твою девочку нельзя смотреть без удовольствия))

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 28 июл 2011, 22:33

Gellochka писал(а): как можно швы обработать в черной шифоновой блузке?

Вот чего не поняла в вопросе
обработать... чтобы не красилось
??? это что- ткань красит? Тогда перед раскроем - ванночка, уксус (уже писала) Никаких красящих тканей для кукол во избежание "грусна зрелища"!

1--Подклейка края прозрачным клеем "Момент кристалл" или "Притт" или любым для ткани.Края тонких тканей пройти прозрачным клеем ещё перед раскроем.Как бы обвести линии припусков . После высыхания аккуратно обрезаем детали кроя.

2- см -Двойной выворотный шов- на предоставленном рисунке- http://www.devochkam.net/index.php?productID=477
Я лично только таким швом в основном все прозрачные ткани и сшиваю!
Неприменно мелким бисерным швом! Ибо шифоны - ткани на редкость сыпучие и из-за своей прозрачности не крепкие, есть свойство разьезжаться.
3- обрабатывать все швы бейкой из той же ткани . Либо непосредственно сами разутюженные припуски на швы подгибаем, отстрачиваем.(Для этого шва край ткани дважды перегибается, сметывается и прострачивается.)
(1 , 2 - это та ещё заморочка, но так шьют вечерние наряды из дорогостоящих шелков и шифонов.)

! Прежде чем применять тот или иной способ обработки, следует сделать пробный образец на обрезках той же ткани от кроя, с таким же количеством слоев и теми же нитками, которые используются при пошиве данного изделия. То есть опробовать

Надеюсь, что экспиременты будут результативными!!!Удачи!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 28 июл 2011, 22:54

Ребят, ну с челками мне всё понятно- один подвернул , другая со спинки зачесала? И у одного и у другого зачет!Я тоже своих девонек по всякому перепробовала - вот и вы поэкспериментировали и пришли к выводу- что здорово они переображаются! Кстати Тристен , не впервый раз вижу красивые прически на твоей девочке - точно в тебе стилист "растет"!!!

Kateika
Новичок на форуме

Сообщение Kateika » 28 июл 2011, 23:53

Morskaya, спасибо! :)
helga1974 спасибо!! вот насчет остальной обуви как-то не уверена, тем более на каблуках - на фотках в ебэе у них вполне себе миниатюрная ножка :roll: а вот ботинки может типа погрубее обувь - сделана по-другому :?: в общем скоро попробую заказать еще на пробу кеды. О результатах отпишусь 8)
кстати, Тинне очень идет челка! и свитерок душевный.
Polya11 конечно не секрет - около 7 долларов, точно не скажу, забыла уже.
Gellochka я думаю, что таки меньше, просто такой тип обувки)) а нам-то на руку :D
Black Fox спасибо, да, наборчики меня тоже не впечатлили, к сожалениюю
kolobok :lol: даа))) про Кощеюшко отлично сказано))) в этом-то и проблема, чахну над ними, и страшно разрезать - а вдруг не получится ничего и просто испорчу :shock:
Nestle - так есть уже отдельная тема с выкройками, вот тут - viewtopic.php?f=27&t=19473

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 29 июл 2011, 00:24

helga1974, мне нравится третья фотка Тинны с косой челкой... Скажите, а зачем вообще резать самой? Отнесите куклу к своему мастеру, которого посещаете сами, пусть сделает ей стильную стрижку ;)

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 29 июл 2011, 09:29

у меня была мысля попросить девочку, которая закончила парикмахерские курсы, чтоб она подстригла и профилировала. но она переехала... а других стесняюсь просить. :oops:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 29 июл 2011, 09:37

Burberry писал(а):[ Скажите, а зачем вообще резать.......

Скорее всего, helga1974 предпочла её не резать- а временно преобразить Тину! Сегодня -с челкой,а завтра -мигом "отрасла"! Универсально!

Xeniya - судя по уже отрезанной челке-со своей лёгкой рукой вы прекрасно справились сама!

А я тут из Мокси почти БЖД смастерила- запчасти так сказать- колодки для сапог с подъемом и без -для универсальности. Вот шкурить бу...
А потом начну и свои кожaнные "кощеевские" залежы доставать
Изображение

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 29 июл 2011, 09:43

Я колодку просто из пластика делала.

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 29 июл 2011, 10:01

Я как всегда иду более сложным путем...Как- то с пластиком не подружилась. Даже в изготовлении супинаторов- одна деталь получалась, а другая ну никак не хотела быть идентичной. Видать в полушариях что-то, что отвечает за восприятие симметрии у меня отключено. Двух одинаковых вещей у меня не бывает- а тем более создавая "левый и правый".

А как если не секрет, Ninn ,- делали? Оттиск ноги вдавливая в пластик? Или ваяли как скульптор , глядя на объем?

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 29 июл 2011, 10:21

uoga , у меня вроде бы получилось. я долго смотрела на кукол, примерялась, как бы отрезать.
но вот хочется кончики профилировать, чтоб больше по человечески смотрелись. не умею, БЛИН! надо будет купить такие ножницы, и тренироваться.
вот только на ком... :twisted:

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 29 июл 2011, 10:31

Абсолютно не секрет, ваяла гляда на ногу. Мне же нужна была не точная копия ноги, не тугие босоножки делала, а сапоги. Для такой обуви надо делать колодку объёмом равную не ноге а будущему сапогу, как вы его сами видите, а то будет не удобно формировать падошву, тк стопа у куклы покатая по краям. Учитывайте материал из которго собрались делать сапог(всмысле его эластичность). Калодку делайте чуть большего размера, что бы сапог был не тугой и можно было его спокойно одеть на какие нить калготы, чулки, гольфы, наверняка захотите такое проделать, а ведь на всех этих изделиях то же возможно будут швы. И самое главное добавлю. Обязательно учитывайте все застёжки, что бы потом без труда вынуть калодку. Я в том смысле что лодыжка у куклы тонкая и большая ступня, если ногу куклы удастя вынуть из сапога без труда за счёт шарнира, то с монолитной калодкой могут быть проблемы. Это в особенности касается сапогов с плоской подошвой.

Я могу посоветовать, вообще всем без исключения, прежде чем делать обувь или одежду. Нарисуйте её, возможно вам будет так легче понять последовательность действий и ваши возможности.

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 29 июл 2011, 10:46

Xeniya
На собственных волосах можете попробовать, или распутите капроновую ленту (не атласную). Филировачные ножницы, не знаю есть ли смысл покупать. У мя такие есть, но у мя с ними не сложилось. Я пробовала делать другим способом. Разделите голову куклы на вертикальные прядки, как полоски на арбузе. Плоская прядь должна быть перпендикулярно голове. И режте концы так же горизонтально, угол наклона выбирайте сами, длнные волосы должны быть у шеи а короткие на верху. Если получилось слишком густо или распушилось. Повторите действия только угол берите поострее. Этим способом можно добится различных стрижек, не только кончики обработать.

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 29 июл 2011, 11:07

Спасиб Ninn , я именно и делала уже увеличенную колодку. Уже были неудачные пробы , так что учла переспективу на будущиие колготки. ...Изначально ногу кукле обвернула в несколько слоев пленки, этим самым и увеличился объем её настоящей ноги и затем облепила папье -маше .Когда он просох - пыталась снять тот монолит.(дублей было 3) .Вообщем уже готовый и проверенный на разувание монолит- стал болванкой для гипса.

А вот ваяние, глядя на ногу- это ж уже скульптура !!!

Xeniya писал(а):! надо будет тренироваться.
вот только на ком... :twisted:

если поблизости нету "кошек"...тогда на подругах в новолуние! ИзображениеУ них если что ,быстро отрастут! А у вас появится практика!

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 29 июл 2011, 11:22

Эт не скульптура, а вообще какой-то примитивизм. От колодки совсем не требуется что бы она была копией ступни, наоборот. Она должна быть простая и с гладкой подошвой, да же грань у ступней хорошо бы что бы была, так шов очень хорошо формировать, он будет не хлипким, за счёт как раз граней, они выполнят функцию опоры. А на округлой по краям ступне будет не очень удобно, я бы сказала что только ради этого делала калодку.

Tristen1999
Постоянный житель форума

Сообщение Tristen1999 » 29 июл 2011, 18:24

kolobok,спасибо) Я подвернул несколько прядок,чтобы было похоже на чёлку.В основном работаю с выкройками :) .
uoga писал(а):Кстати Тристен , не впервый раз вижу красивые прически на твоей девочке - точно в тебе стилист "растет"!!!

Спасибо,но стилист из меня врядли получится :roll: .

Karinka2000
Новичок на форуме

Сообщение Karinka2000 » 29 июл 2011, 18:41

Подскажите,у моей куклы ресницы на одном глазе больше,а на другом меньше.Это у всех или это мне "удача улыбнулась не той стороной?И ещё у мокси тинс головы снимаются или нет? :?: :)

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»