Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
BRATZ
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
ANDY
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Куклы BRATZ
Я когда ее увидела - это моя первая ассоциация с прической
, может кому-то так и вовсе не покажется 
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Hikaru писал(а):Не думаю, что я не знаю, как выглядит Шади и ее коробка.
А говорил я про пуклу в зеленой коробке, почему-то мне не видится там имя Надин
Да и рядом с ней явно не Маки...
\чтобы меня на сей раз поняли: рядом с Ясмин on the Mic, справа\
Теперь поняла
ANDY писал(а):Надин и Маки на этом фото нет, они стоят на полке ниже и заставлены Сloe и Shadi. Продавщица мне эту полку разгребала, чтобы найти юбилейных девочек, вот наверно и задвинула их подальше.
У Надин "светлые" волосы и короткое каре с завитыми концами, мне ее прическа напомнила Мэрилин Монро.
Братц с коротким каре? Неужели моя телепатия достигла адресатов?
- Pussy Jolie
- Серьезно интересуюсь

на этой фотке,рядом с Жасмин On the Mic стоят Rylan и Shania(кстати, после Жасмин стоят ещё Хлоя и Джейд,тоже On the Mic)
Если Вы приглядитесь,то увидите слева от Саши "Рок" маленький кусочек Надин,т.е. Мерелин Монро)
-
ANDY
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
C коротким каре была уже Портия, мама Ясмин.
-
ANDY
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Pussy Jolie писал(а):Если Вы приглядитесь,то увидите слева от Саши "Рок" маленький кусочек Надин,т.е. Мерелин Монро)
Да, действительно выглядывает кусочек
- Pussy Jolie
- Серьезно интересуюсь
Честно говоря,когда я увидела этот причесон Мерелин Монро-захотела купить Надин))Но аутфит мне так не понравился..Хотя что на ней было одето-не помню=)
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
ANDY писал(а):C коротким каре была уже Портия, мама Ясмин.
Не спорю, но это была, скажем так, "взрослая" кукла. Конечно, можно было бы голову пересадить, но это не то
- Pussy Jolie
- Серьезно интересуюсь
как Вам вот эти?

Вот думаю,покупать/не покупать...Вроде причёска необычная....Для коллекции охото)

Вот думаю,покупать/не покупать...Вроде причёска необычная....Для коллекции охото)
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Pussy Jolie писал(а):как Вам вот эти?
Эти цветные чёлки у них ведь в коробочке лежат... Хотя Джейд там хороша
Красивые
Как же я хочу шарнирную куклу(
Это моя мечта. Уже и присмотрела Джейд пати, и деньги приготовила, а все ещё не поступили они в продажу
Ну почему стайл ит есть, а ширнирок НЕТ
Ну почему стайл ит есть, а ширнирок НЕТ
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Vitteriy писал(а):Как же я хочу шарнирную куклу(Это моя мечта. Уже и присмотрела Джейд пати, и деньги приготовила, а все ещё не поступили они в продажу
![]()
Ну почему стайл ит есть, а ширнирок НЕТ![]()
![]()
![]()
![]()
может расходятся быстро? у вас что, только Style It! есть? А какой волны? как-то долго игрушки идут. Кстати, вы и Рок можете высматривать - он же тоже шарнирный
- Pussy Jolie
- Серьезно интересуюсь
Vitteriy писал(а):Как же я хочу шарнирную куклу(Это моя мечта. Уже и присмотрела Джейд пати, и деньги приготовила, а все ещё не поступили они в продажу
![]()
Ну почему стайл ит есть, а ширнирок НЕТ![]()
![]()
![]()
![]()
появятся..Надейтесь на лучшее
sendell писал(а):может расходятся быстро? у вас что, только Style It! есть? А какой волны? как-то долго игрушки идут. Кстати, вы и Рок можете высматривать - он же тоже шарнирный
Есть ещё 10/10/10, E xpress it, Stile it, All glamed up, так вот, то что рок шарнирные это каждый знает, и если шарнирки примерно такие же как и All glamed up по цене, то судя по спросу на гламок, шарнирки год будут не тронутыми
Самые дешёвые это 10/10/10, да их и привозят больше всех.
Stile it- первые новые.....
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Выложили портрет Надин.

Губки у неё симпатичные. Причёска оригинальная (для братц во всяком случае). Вообще она мне лицом больше напоминает старых кукол.
Вот только наряд пока неясен...

Губки у неё симпатичные. Причёска оригинальная (для братц во всяком случае). Вообще она мне лицом больше напоминает старых кукол.
Вот только наряд пока неясен...
-
ANDY
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
В оригинале прическа не такая стоячая (может от того что она к коробке прикреплена) и ее блонд показался мне более медовым.
Мда..новенькая мне явно не нравится! Хотя нужно посмотреть на нее в реальности. А вообще эта линейка братц стала разнообразнее с ней, что в принципе не плохо.
- Pussy Jolie
- Серьезно интересуюсь
В реале причёска совсем не такая.По-моему локоны немного покороче,либо действительно примялись в коробке...
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нравится, как рот нарисован и что есть ресницы. Да и прическа интересная. Еще бы одежду рассмотреть 
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне понравилась, по-моему в последнее время куколки стали какие-то однотипные...А эта малышка довольно интересная
Как вы думаете, когда будет спад цен на серию x-press it такой же как и на юбилейных? Уже вроде бы приличное время прошло после их выхода...
IcyAlex писал(а):Как вы думаете, когда будет спад цен на серию x-press it такой же как и на юбилейных? Уже вроде бы приличное время прошло после их выхода...
Да их цена от юбилейных не сильно и отличается......
Шаниа

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Длина волос мне нравится, но вот проблема... Я вижу концепт на упаковке и вижу конечный результат... И, чёрт возьми, я НЕ ДОВОЛЬНА! Где же очки? Почему волосы лежат не так (после такой упаковки их придётся по-любому укладывать самостоятельно), и наряд как-то странно выглядит(хоть идея и не плоха). И что это - ноги крашеные?!
Им надо завязывать с изображением артов на коробках что ли... меньше недовольных будет
Набрела на изображения этой новой четвёрки в одном интернет-магазине
Шания

Надин

Рилан

ИМХО
Фотки весьма средние... Шания выглядит как какая-то безумная Алиса из страны чудес(наверное наряд такие ассоциации навеял). Надин как-то вменяемо, но наряд как будто сильно велик(либо ей пора на диету), Рилан - даже не знаю, штаны явно маловаты (как Шурик прямо)... Фотка Маки была явно с промо взята, так что не выкладываю.
Относительно крашенных ног (а выглядят они именно так) - может у МГА завалялось слишком много тушек от маскарадной серии?
Им надо завязывать с изображением артов на коробках что ли... меньше недовольных будет
Набрела на изображения этой новой четвёрки в одном интернет-магазине
Шания

Надин

Рилан

ИМХО
Фотки весьма средние... Шания выглядит как какая-то безумная Алиса из страны чудес(наверное наряд такие ассоциации навеял). Надин как-то вменяемо, но наряд как будто сильно велик(либо ей пора на диету), Рилан - даже не знаю, штаны явно маловаты (как Шурик прямо)... Фотка Маки была явно с промо взята, так что не выкладываю.
Относительно крашенных ног (а выглядят они именно так) - может у МГА завалялось слишком много тушек от маскарадной серии?
- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Рассматривала сегодня Маки - очаровашка, но ноги из черной пластмассы...
В итоге ушла с Сашей подружкой ковбоя
В итоге ушла с Сашей подружкой ковбоя

Подскажите,что это за коллекция и какого она года?
-
ANDY
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
IcyAlex писал(а):Подскажите,что это за коллекция и какого она года?
Magic Fashion Nails - 2008 г.
- Pussy Jolie
- Серьезно интересуюсь
http://www.flickr.com/photos/56628344@N07/5841135150/in/photostream/
наткнулась на такую картинку.Что это значит????
Pussy Jolie писал(а):http://www.flickr.com/photos/56628344@N07/5841135150/in/photostream/
Я дико извиняюсь конечно, но что тут непонятного? Читаем:
random prototype pictures I have found. Заголовок, зачится. Переводим: Фотографии разных прототипов,которые я нашла.
Далее, текст: Why did all of the Prototypes always look so much better than the actual released product. I wish they would produce dolls like the prototypes, They are much nicer than most of the dolls they produced. Что можно перевести так: Почему все прототипы всегда выглядят намного лучше, чем реальные релизы/куклы? Я хочу, чтобы они производили кукол как прототипы, Они гораздо симпатичнее, чем большинство выпущенных кукол.
Я согласна с автором, промо фоты всегда красивее чем куклы, которых достаёшь потом из коробки
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»