Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Moxie Teenz 2

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Куклы Moxie Teenz 2

Сообщение Burberry » 28 сен 2011, 10:12

Girlfland, вот наша форумчанка продаёт свою Мелроуз 2-ой волны - и очень недорого! http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=50&t=26729
И ещё. Когда будете шерстить темки, внимательно прочтите, что на форуме писали о подделках. Вот здесь, например, продаются подделки: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=50&t=20017 , так что будьте внимательны.

Laym, спасибо, приятно очень :) Поздравляю с приездом девочки, ждём фоток :)

uoga, разбередила ты мне душу этим упоминанием о шоколадке) Почапала-ка я в магазин :lol:

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 28 сен 2011, 11:58

Ray писал(а):заказала на интернет сайте ozon тристен первой волны (мне аутфит её больше нравится чем у тристен 2й волны)

Мда. Верх идиотизма - выбирать куклу по аутфиту) А отдельно у кого-нибудь купить, если что, не судьба? :lol:
Впрочем, ладно, я сегодня добрая, не буду портить вам радость от покупки =) Девочка и правда достойная, очень красивая, ну разве что именно у Тристен первой волны велика вероятность попасть на брак =) Ну, там выдвинутый из сустава локтевой шарнир правой руки, две левые (или две правые) ноги, несмываемые пятна на личике... Сама нарывалась два раза)

Нет, всё-таки я немножко вредина :lol: Но зато как девушка будет радоваться, если куколка придёт целой ;)

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 28 сен 2011, 12:13

Лена
, поздравляю с приездом нового героя твоих историй, я не думаю, что Гевин хуже Дена, вообще их сложно сравнивать, разные они совсем)) Последнее фото такое живое, Ден явно не в восторге, а Лиса похоже заинтересована, чувствую я, она еще закрутит треугольник ;)
Burberry, я рада видеть вашу Терри, она супер, в таком образе ей даже можно на Хеллоуин ничего особенного не придумывать, у нее как раз образ в нужной стилистике)) Настенька получилась очень милой и солнечной, совсем другая, интересно, что вы для нее придумали :)

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 28 сен 2011, 12:35

Gellochka
Gellochka писал(а):Лена
, поздравляю с приездом нового героя твоих историй, я не думаю, что Гевин хуже Дена, вообще их сложно сравнивать, разные они совсем)) Последнее фото такое живое, Ден явно не в восторге, а Лиса похоже заинтересована, чувствую я, она еще закрутит треугольник ;)

О, Лиса тот ещё бесёнок! Бедные, бедные Дэнни и Гэвин :lol: Кстати, так интересно, а как Лена назовёт Гэвина?
Gellochka писал(а):Burberry, я рада видеть вашу Терри, она супер, в таком образе ей даже можно на Хеллоуин ничего особенного не придумывать, у нее как раз образ в нужной стилистике)) Настенька получилась очень милой и солнечной, совсем другая, интересно, что вы для нее придумали :)

Спасибо :) Только ваша Галена - из той же песочницы) Демоническая девушка! И... может, Магда захочет хоть ненадолго вернуться в прежний образ роковой брюнетки? :roll: Всё-таки очень люблю её именно такой, которой она была раньше.

Ray, ну если выбирали не по аутфиту, тогда пардон муа, беру свою вредность обратно) Честно - по мейку девочки первой волны нравятся мне куда больше, чем из прочих выпусков (мейк более естественный... у меня самой две девчонки из первой волны... правда, один фиг, всё равно перерисованные), но в подвижности тела, увы, проигрывают.
А вообще, вы молодец :) Обычно на подобные мои заявления люди реагируют более бурно) А вы вежливая такая, я почти умилилась =)

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 28 сен 2011, 13:11

Burberry - у тебя видно в организме обострённая нехватка шоколадных витаминофф- а то вон на людей набрасываешься.Изображение
А я чертю ...чертю...

Gellochka писал(а): Терри можно на Хеллоуин ничего особенного не придумывать, у нее как раз образ в нужной стилистике))

вот вот, и я подумала , особенно " с внутрь уезжающими глазами"...ж-жуть как интересно...
Последний раз редактировалось uoga 11 окт 2011, 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 28 сен 2011, 13:20

Burberry, у меня как раз хеллоуинские планы именно на Магду, а если время будет, то и Галена тоже поучаствует. Думаю, вам должен понравится образ, который я придумала, Магда снова будет брюнеткой, правда с темными глазами ;)

dubelal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dubelal » 28 сен 2011, 15:31

Угощайтесь :)
Изображение

helga1974
Куклы? Обожаю!

Сообщение helga1974 » 28 сен 2011, 15:34

Burberry ,мда...читаю, про "верх идиотизма" и думаю, что верх идиотизма - строить понты,представляя себя такой продвинутой куклофанаткой, развешивать в постах слова вроде "на фиг" и "не фиг" и при этом восхищаться сдержанностью других людей!..Браво. :roll: А безумная Терри случайно на вас не похожа ли внешне??? Простите, другие форумчане, за эти слова...я отнюдь не за то, чтобы развешивать в темке одни розовые и пушистые восхищения, но вы,Burberry,сенсация...

helga1974
Куклы? Обожаю!

Сообщение helga1974 » 28 сен 2011, 15:47

kolobok,спасибо за восхитительный фотоочерк, кадры бесподобные! Мне просто нравится Гэвин, и всё. На вкус и цвет, как говорится... В заботливых руках любой "пучеглазик" приобретёт индивидуальность и симпатичность, а история станет занятнее. каждый новый кукложитель - это простор для фантазии и повод для восхищения коллег-форумчан.Конечно,тоннеровские юноши качественней, реалистичней, но каждому - своё, и не факт, что загадочная девушка Лиса не предпочтёт...Ведь к Дэну она взаимностью таки не пылает, так что кто знает, как повернётся этот сюжет? :wink:

Marlena
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Marlena » 28 сен 2011, 15:52

Опять столько красавиц! И красавцев!
Не успеваю восхищаться!
Пицца - супер! Аж слюнки потекли!

А мы тут реснички вставили. Старые испортила клеем, пытаясь доклеить другие, пришлось срезать под корень :(
В итоге вчера ночью вытащила глазки, а вот вставить их уже с новыми ресничками никак не получилось.
Прочитала здесь в темке, что с феном надо, ели вставила(а то задумывалась уже о трепанации :cry: ).
А сами реснички вставляла с иглой, воткнутой между глазом и подложкой в месте "роста" ресничек, манипуляция не для слабонервных, но без ресниц мне не нравилось.
Результатом пока довольна, потом, может, подстригу немного наши "опахала" :D А вот макияж муж не дал подтереть, так что пока походим так.
Изображение

dubelal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dubelal » 28 сен 2011, 16:07

Изображение КЛАССССС!!!!!

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 28 сен 2011, 17:00

kolobok,ваш Гэвин прелесть ,такой мужчина ,но пару для Лисоньки предлагаю Дэна уж очень он харизматичный :roll:

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 28 сен 2011, 17:23

helga1974, а с какой это радости вы вдруг решили в веточке обсуждения кукол обсудить меня? Предлагаю на этом тормознуть, потому что, ежели чего, я живенько и набросаю ваш психологический портрет, и пройдусь по вашим куклам за компанию, и будет у нас в веточке катавасия, кто в чей горшок больше написает.
helga1974 писал(а):А безумная Терри случайно на вас не похожа ли внешне???

Случайно не похожа. И... не такая уж она безумная ;)

dubelal, очень реалистично лепите... Самой захотелось покушать :)

Kati_2011
Кукольник-фанат

Сообщение Kati_2011 » 28 сен 2011, 17:54

Соскучились ужасно. Девочки, захотелось вас отвлечь-развлечь. (не относитесь серьезно, всмысле))))) :
Чуток наших шапок )))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 28 сен 2011, 18:17

Клевые шапочки,вот надо тоже за дело взяться :roll: а то руки не доходят,да и вообще они у меня из п***ы астут :oops: :cry:

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 28 сен 2011, 19:24

Ну я то же не понимаю, стоит ли выбирать кукол по аутфиту? Если всё равно ставишь приоритет на лицо. :? Аутфит сменить легче чем перерисовать лицо :|

helga1974
Куклы? Обожаю!

Сообщение helga1974 » 28 сен 2011, 19:49

Ninn ,просто задумайтесь о возрастных предпочтениях владелиц МТ.Тетеньки и взрослые девушки выберут в большинстве случаев именно куклу, а юные девушки-девочки посмотрят и на аутфит, хотя бы по той причине, что шьют через край и понятия о выкройках не имеют. Вот так-с. и я бы не стала вообще реагировать на слова"у неё аутфит мне больше нравится", ибо пусть каждый имеет своё мнение.

helga1974
Куклы? Обожаю!

Сообщение helga1974 » 28 сен 2011, 19:54

Kati_2011 , вот что значит фантазия работает!здорово!я тоже заметила ,что нашим девочкам очень идут всякого рода шапочки. :)

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 28 сен 2011, 20:45

Перво-наперво, прибежала вам сказать СПАСИБО :!: Я думала, здесь забыли даже, что есть такая kolobok. И так было приятно, что помните даже всех моих кукляшек по именам, хотя они у меня так давно не светились нигде! До этого меня муж тоже поразил, когда всех назвал по именам и даже правильно :lol:
Дэнька, правда, повёл себя по-свински, ржал над Гэвином, как конь :oops: , не могла утихомирить :evil: Я его потом гулять увела, и Гэвин с Лисой вполне нашли общий язык. На счёт геометрии, похоже, что-то такое проглядывается. Уже заметила, у них, кукол, своя жизнь, не всегда поддающаяся моим планам. В моих планах не было в истории Дэньки, а он туда затесался, и так крепко, что очень многое теперь зависит от него. Увидим, мне тоже интересно. Гэвина пока зовём Гэвином, хотя у него имя уже запланировано, ждёт перерождения :twisted:

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 28 сен 2011, 22:07

helga1974
Это, и без того понятно. Но встаёт вопрос, а к чему тогда спрашивать совета? Ведь подобное уже не в первый раз вижу. (и я не говорю конкретно про Ray). С начала спросят совета, а потом что-то в этом духе пишут :lol:

Eliora
Серьезно интересуюсь

Сообщение Eliora » 29 сен 2011, 21:29

Купила Трис 2-ой коллекции, в коробке она мне особо не понравилась, но когда её развернула.. Влюбилась в неё до безумия :D , а уж когда переодела.... :mrgreen: В общем девочка качественная, только правый шарнир слабоват, да на головке оч. маленькая царапочка( трещинка ) :| . Но начитавшись ужасов, две левые ноги, голова оторвана, моя качественная. :mrgreen:
Последний раз редактировалось Eliora 08 авг 2012, 12:41, всего редактировалось 1 раз.

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 29 сен 2011, 21:55

Добро пожаловать.
Не знаю как другие, я подставку для некоторых фотосессий отобрала от обычной фарфоровой куклы . Фирменных в помине ни у кого и не было. Куклы -то считаются игровыми, а не коллекционными, так без подставок идут. Только для паричков были отдельные бюсты - манекены, которые в отдельных наборах вместе с париками продаются.

kati+angarsk
Новичок на форуме

Сообщение kati+angarsk » 30 сен 2011, 08:48

Всем приветик!!! девочки вы все такие рукодельницы, аж дух захватывает от красоты!!! я конечно не волшебница, а только учусь. ну вот наши обновки, думаю Миленка довольна!!!Изображение Это наша шапочкаИзображение Теперь так хочется на улицу. вот только дело осталось за "малым" сшить курточку!!!Изображение

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 30 сен 2011, 10:38

Симпатичный нарядик :wink: продолжай в томже духе,и курточка у вас появится :lol: :P

kati+angarsk
Новичок на форуме

Сообщение kati+angarsk » 30 сен 2011, 21:09

Блин как же это все-таки приятно, когда тебя хвалят!!!! спасибо девчонки!!! Сапожки делала сама, причем очень очень просто!! Это у нас продают такие носки для взрослых и детей(махровенькие такие), а делаются очень просто, вырезаете прямоугольник и прямо на ножке сшиваете, выворачиваете и пришиваете уже на лицевой стороне кусочек кожи или дермонтина. вууаля и такие здоровские ботики у вас есть!!! надеюсь кому то поможет моё описание этой не хитрой работы!!!! ещё раз спасибо за ваши отзывы о нашем костюме!!! и вам желаю удачи в создании таких башмачков для ваших красавиц!!!

dubelal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dubelal » 30 сен 2011, 22:42

Njas4i писал(а): dubelal,очень нравится ваша идея с ресницами,смотрится супер)
Kati_2011 ,симпатичные шапочки,мне розовая особенно понравилась :wink:
kati+angarsk ,классный наряд у вас :D а сапожки просто бомба) Вы сами их делали? Очень хочу что то подобное для своих девушек,но что то не получается...Очень бы хотелось подробное описание того,как это чудо делается :D

Это идея Marlena и куколка-красавица её :)

aylav
Куклы? Обожаю!

Сообщение aylav » 01 окт 2011, 03:29

Наконец-то нашлось немного времени что-бы показать Милану.
ИзображениеИзображение

aylav
Куклы? Обожаю!

Сообщение aylav » 01 окт 2011, 03:33

И Надию тоже заодно покажу.
ИзображениеИзображение
В ближайших 2 месяца на кукол времени совсем не будет к сожалению, поэтому с удовольствием буду смотреть на чужих.

kristinka
Новичок на форуме

Сообщение kristinka » 01 окт 2011, 05:40

Все девченки очень красивые!А у их хозяек руки золотые :D

Eliora
Серьезно интересуюсь

Сообщение Eliora » 01 окт 2011, 10:09

Подскажите пожалуйста, какой диаметр головы у тинз? Хочу паричок заказать :)

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»