Рилан и Мейси (или Маки) красавицы и аутфиты не слишком ужасные. Про двух других ничего хорошего сказать не могу(
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Seiren писал(а):Смотрю на них и вижу все ту же компанию только под другими именами все-таки... смысл?
Pussy Jolie писал(а):А я полностью решила завязать с новенькими Братц.Ну для меня, всё-таки что-то не то....Кисти рук стали другими,густых ресничек нет...Вот теперь ищу в магазинах старые коллекции.....
Vitteriy писал(а):Я не понимаю! Вот не доходит до меня! Может кто то объяснит, почему в детском мире появились новые Надин, маки, шания и коллекция on the mick(или как там её) А шарнирных братц все ещё нет?!![]()
![]()
Orka писал(а):Meyk. приятно, когда рядом с нами настоящие мужчины![]()
А Жасмин хиппи одна такая - фиалковоглазая с веснушками![]()
![]()
Ее мейк (правда без веснушек) повторяет Дрезден, но там он смотрится совсем по другому...
Поздравляю с исполнением хотелки - мы все знаем. как это здорово!!!
sen-sen писал(а):Meyk
Рина блондинка с гофрированными волосами тоже с веснушками
Meyk писал(а):ах, да... точно... но она совсем не такая клевая, хоть и глаза серые.
sen-sen писал(а): Латино - хиппи, уже смешно. Логически рассуждая, это должна бы быть Мейган, она и рыжая и хиповать ей больше к лицу.
Meyk писал(а):Кстати да, я оооооочень сильно удивилась, когда узнала, что очаровательную рыжульку с веснушками в образе хиппи зовут Ясмин, потому что сразу сказала - о, какая клевая Мейган. Тем более, что Мейган моя любимица и вообще первая кукла.
sen-sen писал(а): Мне не веснушчатая Дрезден с фиолетовыми глаза нравится гораздо больше Жасмин-хиппи. .
Meyk писал(а):Заинтриговали - это какая? Забила в поиск нашла только неудержимую модницу, но глаза у нее серые вроде.
sen-sen писал(а):В жизни глаза фиолетовые. Собираюсь ее купить.
вот в ролике видно http://www.youtube.com/watch?v=IKY-MPap4Bw
Meyk писал(а):Сейчас задумалась, а в новых Братз была Мейган? Я почему Одри купила, что Мейган вроде не было, а тут мне попалась такая
Это из базовой кол-ции? Или как? Что то я первый раз ее вижу.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей