Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BRATZ

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Molly Roksy
Постоянный житель форума

Re: Куклы BRATZ

Сообщение Molly Roksy » 16 окт 2011, 21:50

Я бы хотела, чтобы у них снова были такие яркие глаза и каждая была индивидуальной! А сейчас у них глаза у всех одинаковые, просто ряд кукол с одинаковыми глазами... такие холодные взгляды... И коллекции такие интересные были... Я всегда так ждала, как было интересно, какой образ моей любимой Джейд сделают, а тут я не понимаю, кто из них Джейд! Миллион новых имен, так неинтересно... Думала, куплю кого-нибудь, решила, что нет, если и куплю, то отыщу из Slumber party Ясминку.
До сих пор помню тот восторг, когда увидела Ясмин Родео! Синяя юбка ее простом манила меня. Я взяла ее в руки и не отпускала до дома. Рассматривала, рассматривала.. Самая любимая, у меня, конечно, была и есть Джейд Nite out, но теперь, я поняла, что люблю всех кукол старых выпусков. Они для меня все одно любимое целое. А этих я не могу принять... И мне так же не совсем нравятся выпуски, которые перед новыми были... Там уже было немного однообразно, но всеравно можно было найти свою любимицу, соглашусь.

Orka
Серьезно интересуюсь

Сообщение Orka » 17 окт 2011, 00:47

Molly Roksy писал(а):Я бы хотела, чтобы у них снова были такие яркие глаза и каждая была индивидуальной! А сейчас у них глаза у всех одинаковые, просто ряд кукол с одинаковыми глазами... я поняла, что люблю всех кукол старых выпусков. Они для меня все одно любимое целое. А этих я не могу принять... И мне так же не совсем нравятся выпуски, которые перед новыми были... Там уже было немного однообразно.

Готова поставить подпись под каждым словом !!! :wink:

Julias007
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julias007 » 17 окт 2011, 09:08

это правда. Но меня шокирует серый цвет на братц,и старинная юбка в линейку. ужас..

Julias007
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julias007 » 17 окт 2011, 09:10

А лица новых братц ничуть не различаются,вот неинтересно и все.

ANDY
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение ANDY » 17 окт 2011, 12:14

nukta писал(а):Посмотрела. Отпад!
Выгнали человека который точнее всех выполнил задачу :shock:

Согласна, мне тоже показалось эта модель действительно вдохновленная Братц...
Еще 1-й наряд запомнился, он бы для Ясмин подошел.

А вообще, такое ощущение, что некоторые дизайнеры первый раз Братц видели и нашили каких-то строгих нарядов или платьев для Барби.

Meyk
Куклы? Обожаю!

Сообщение Meyk » 17 окт 2011, 13:16

Мне вот тоже интересно, почему так много новых имен? Раньше они очень редко появлялись :roll:

Molly Roksy
Постоянный житель форума

Сообщение Molly Roksy » 17 окт 2011, 15:01

http://images.google.ru/imgres?imgurl=h ... sch&itbs=1
Наткнулась на эту колецию. Обещали Россиянку. Интересно, как они ее представили? Кто в курсе ?

ANDY
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение ANDY » 17 окт 2011, 15:19

Molly Roksy писал(а):http://www.flickr.com/photos/alexbabs/6045513318/
Наткнулась на эту колецию. Обещали Россиянку. Интересно, как они ее представили? Кто в курсе ?

Эта коллекция уже давно на ebay продается, на коробках наклейка - эксклюзив для ToysRus . Единственное "Российское" что я увидела (на промо-фотках), так это один из 4-х паспортов у каждой куклы. На нем нарисована матрешка и написано Russia.

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 17 окт 2011, 18:52

ANDY писал(а):А вообще, такое ощущение, что некоторые дизайнеры первый раз Братц видели и нашили каких-то строгих нарядов или платьев для Барби.

Вообще у американцев победивший наряд и кукла реально выходили, пусть и какой-то ограниченной серией - я его на ebay потом находила специально из любопытства... а тут делали, по-моему, больше для себя... да и вообще, Братц надо понять, почувствовать... дело тут не в от кутюр или пре-а-порте... просто куклы тут были "в нагрузку" к наряду, а не наоборот. И оценивали, я так полагаю, платья вот не сточки зрения направления данных кукленций.

блин, не могу заставить себя смотреть рус. варианты американских шоу... я даже канадский подиум не сильно оценила :roll:

Эта коллекция уже давно на ebay продается, на коробках наклейка - эксклюзив для ToysRus . Единственное "Российское" что я увидела (на промо-фотках), так это один из 4-х паспортов у каждой куклы. На нем нарисована матрешка и написано Russia.

4 паспорта? что-то меня подводит память - там всего 3 куклы представляли, откуда 4ая? да и с учётом представления, скажем Токио и Нью-Йорка, хорошо, что за Россию не взялись...

ANDY
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение ANDY » 17 окт 2011, 19:33

sendell писал(а):4 паспорта? что-то меня подводит память - там всего 3 куклы представляли, откуда 4ая? да и с учётом представления, скажем Токио и Нью-Йорка, хорошо, что за Россию не взялись...

Перепутала, паспорт 1, но у каждой куклы есть 4 картинки/наклейки/визы (вот одна из них русская).
http://www.toysrus.com/product/index.js ... d=11785458
У всех трех кукол такие есть.

pelelena
Новичок на форуме

Сообщение pelelena » 17 окт 2011, 19:36

Четвертой куклы не будет!! в фэйсе написано....

Я ташусь от братц, у меня их 12 штук.

Я видела этих колекционных кукол братц со сваровски, ЭТО ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!! только у них головы из фарфора :oops:

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 17 окт 2011, 19:58

ANDY писал(а):Перепутала, паспорт 1, но у каждой куклы есть 4 картинки/наклейки/визы (вот одна из них русская).
http://www.toysrus.com/product/index.js ... d=11785458
У всех трех кукол такие есть.

типа "виза" :)
кстати, "виза" там соответсвует 2м куклам - Индия и Нью-Йорк... а Токио на Канаду променяли... хм, вот не пойму я логики - как среди городов, Нью-Йорк и Токио, оказалась целая страна - Индия?

Julias007
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julias007 » 17 окт 2011, 20:06

[/quote]
кстати, "виза" там соответсвует 2м куклам - Индия и Нью-Йорк... а Токио на Канаду променяли... хм, вот не пойму я логики - как среди городов, Нью-Йорк и Токио, оказалась целая страна - Индия?[/quote]
Хороший вопрос) Рада,что хоть чуть-чуть лучше и ярче братц,надо постараться мга подумать)

Julias007
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julias007 » 17 окт 2011, 20:10

кстати, "виза" там соответсвует 2м куклам - Индия и Нью-Йорк... а Токио на Канаду променяли... хм, вот не пойму я логики - как среди городов, Нью-Йорк и Токио, оказалась целая страна - Индия?

Хороший вопрос) Рада,что хоть чуть-чуть лучше и ярче братц,надо постараться мга продумать и обдумать старые коллекции и сравняться чуть-чуть на них.

nukta
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение nukta » 18 окт 2011, 12:57

nukta
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение nukta » 21 окт 2011, 21:13

ANDY, Julias007
Значит вконтакте этот альбом закрытый:(
Часть фотографий есть на официальном сайте.
http://podium.mtv.ru/photos/ep2/
И вот ещё чуть:
Изображение
кукла победителя.

ИзображениеИзображение
Марина Сидякина и её работа.

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 22 окт 2011, 08:57

Это победитель? Всё, меня окончательно убедили забить а рус. версию :?

А Дизайнер, по-ходу, решила пойти по пути МГА - чтобы наряд куклы отличался от прототипа :roll: :|

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 22 окт 2011, 14:40

Rinna, Julias007, Pussy Jolie, спасибо за приятные слова! :P

Rinna писал(а):Аутфит у малышки просто мимимими

Я ещё забыла тогда сфотографировать малышку с диадемой.

Изображение

Эрик
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрик » 23 окт 2011, 14:30

Всем привет!
посчастливелось мне заиметь одну из новых Братц. Мало что у них изменилось к лучшему. Разве что глаза мне нравяться. Тело, как у стиральной резинки мягкое сильно, позы даже элементарные не принимает. Одежда нормальная, как для игровушки.
Клацнул ее по утру))
http://cs5430.vkontakte.ru/u139747169/1 ... 4e3759.jpg

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 23 окт 2011, 18:31

И постригли сразу? Моя лет 5 к такой длине волос готовилась :roll: :D

Julias007
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julias007 » 23 окт 2011, 18:33

sendell писал(а):И постригли сразу? Моя лет 5 к такой длине волос готовилась :roll: :D

Я тоже стричь боюсь,тем более недавно приобретенную,вдруг испорчу,но результат у Эрик неплохой,даже очень)

Эрик
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрик » 23 окт 2011, 18:56

да, волосы подстриг сразу, потому что изняв из коробки вид был ужасен. Полюбас нужно было отрезать 3-4 сма, ведь кукол с длинными косами у меня предостаточно. Результатом я сам не очень доволен. Будем еще модифицировать образ.

ANDY
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение ANDY » 23 окт 2011, 19:25

Эрик писал(а):да, волосы подстриг сразу, потому что изняв из коробки вид был ужасен. Полюбас нужно было отрезать 3-4 сма, ведь кукол с длинными косами у меня предостаточно. Результатом я сам не очень доволен. Будем еще модифицировать образ.

Мне понравилась стрижка :D Я вообще не сторонник модификаций, но в таком виде она очень органично смотрится.

Julias007
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julias007 » 23 окт 2011, 20:09

Мне тоже стрижка понравилась,стильно,хоть короткие волосы вообще не люблю.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 23 окт 2011, 20:17

nukta писал(а):Фото с "Подиума":
Изображение
http://vkontakte.ru/album-16775977_144916379

Ндааа... до меня только сейчас дошло, что это не чье-то домашнее фото, а из передачи.... :o
такое ощущение, что им дали очееень мало времени и все успели сделать на "отвяжись"... даже кукол не причесали :?

но,кстати, не смотря на все это с победителем согласна. у всех просто платьица, а этот человек сумел подчеркнуть арабичность братц - огромные восточные ярко накрашенные миндалевидные глаза и густые длинные волосы. И при этом еще и восточный миниатюрный рост.

arven300383
Постоянный житель форума

Сообщение arven300383 » 23 окт 2011, 20:48

Эрик писал(а):Всем привет!
посчастливелось мне заиметь одну из новых Братц. Мало что у них изменилось к лучшему. Разве что глаза мне нравяться. Тело, как у стиральной резинки мягкое сильно, позы даже элементарные не принимает. Одежда нормальная, как для игровушки.
Клацнул ее по утру))

Какая суперская :shock: Не подскажете название куколки? Хочу такую-же))) Вы ее так хорошо преобразили - она мне Дану Скалли из Секретных материалов чем-то напоминает :roll:

Эрик
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрик » 23 окт 2011, 22:22

спасибо всем большое)) судя по отзывам мне нужно показать тут всех своих Братц))

arven300383, не вам одной она напомнила Скалли, знадчит что то есть)) Это кукла Adri "Style It" :wink: у нас сейчас эту серию за копейки продают.

arven300383
Постоянный житель форума

Сообщение arven300383 » 24 окт 2011, 03:09

Эрик, большое спасибо за название!!! Уже бегу покупать!!!
И обязательно покажите в темке всех остальных куколок :wink:

Lefisent
Серьезно интересуюсь

Сообщение Lefisent » 24 окт 2011, 16:19

AlenaDoll Победитель ниже.А не этот кошмар "Шехерезада с бодуна".( Кстати Братц не "Арабичные", их идея в том,что они девушки метиски, то есть могут быть и мулатками,и латинками и европейками.А малый рост тут не причем ибо это стилизация 8) .
Насчет конкурса,я его не смотрела,но глядя на тот ужас,что они понашили...На американском проекте их бы всех(включая жюри разнесли бы в пух и прах.) Жалко,что у нас как всегда какое-то жалкое подражание и слизывание всех шоу.И вообще,они бы хоть кукол причесали бы,а то шьют модный наряд,а куклой как будто пыль вытирали. Нда...

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 25 окт 2011, 21:28

Изображение

решила присоединиться к показу кукол
Братц из серии "Токио"
платье - вязание крючком в две нитки мулине, сумочка - брелок из Флоренции

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»