Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BRATZ
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Molly Roksy
- Постоянный житель форума
Re: Куклы BRATZ
Я бы хотела, чтобы у них снова были такие яркие глаза и каждая была индивидуальной! А сейчас у них глаза у всех одинаковые, просто ряд кукол с одинаковыми глазами... такие холодные взгляды... И коллекции такие интересные были... Я всегда так ждала, как было интересно, какой образ моей любимой Джейд сделают, а тут я не понимаю, кто из них Джейд! Миллион новых имен, так неинтересно... Думала, куплю кого-нибудь, решила, что нет, если и куплю, то отыщу из Slumber party Ясминку.
До сих пор помню тот восторг, когда увидела Ясмин Родео! Синяя юбка ее простом манила меня. Я взяла ее в руки и не отпускала до дома. Рассматривала, рассматривала.. Самая любимая, у меня, конечно, была и есть Джейд Nite out, но теперь, я поняла, что люблю всех кукол старых выпусков. Они для меня все одно любимое целое. А этих я не могу принять... И мне так же не совсем нравятся выпуски, которые перед новыми были... Там уже было немного однообразно, но всеравно можно было найти свою любимицу, соглашусь.
До сих пор помню тот восторг, когда увидела Ясмин Родео! Синяя юбка ее простом манила меня. Я взяла ее в руки и не отпускала до дома. Рассматривала, рассматривала.. Самая любимая, у меня, конечно, была и есть Джейд Nite out, но теперь, я поняла, что люблю всех кукол старых выпусков. Они для меня все одно любимое целое. А этих я не могу принять... И мне так же не совсем нравятся выпуски, которые перед новыми были... Там уже было немного однообразно, но всеравно можно было найти свою любимицу, соглашусь.
Molly Roksy писал(а):Я бы хотела, чтобы у них снова были такие яркие глаза и каждая была индивидуальной! А сейчас у них глаза у всех одинаковые, просто ряд кукол с одинаковыми глазами... я поняла, что люблю всех кукол старых выпусков. Они для меня все одно любимое целое. А этих я не могу принять... И мне так же не совсем нравятся выпуски, которые перед новыми были... Там уже было немного однообразно.
Готова поставить подпись под каждым словом !!!

это правда. Но меня шокирует серый цвет на братц,и старинная юбка в линейку. ужас..
А лица новых братц ничуть не различаются,вот неинтересно и все.
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
nukta писал(а):Посмотрела. Отпад!
Выгнали человека который точнее всех выполнил задачу
Согласна, мне тоже показалось эта модель действительно вдохновленная Братц...
Еще 1-й наряд запомнился, он бы для Ясмин подошел.
А вообще, такое ощущение, что некоторые дизайнеры первый раз Братц видели и нашили каких-то строгих нарядов или платьев для Барби.
Мне вот тоже интересно, почему так много новых имен? Раньше они очень редко появлялись 

- Molly Roksy
http://images.google.ru/imgres?imgurl=h ... sch&itbs=1
Наткнулась на эту колецию. Обещали Россиянку. Интересно, как они ее представили? Кто в курсе ?
Наткнулась на эту колецию. Обещали Россиянку. Интересно, как они ее представили? Кто в курсе ?
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Molly Roksy писал(а):http://www.flickr.com/photos/alexbabs/6045513318/
Эта коллекция уже давно на ebay продается, на коробках наклейка - эксклюзив для ToysRus . Единственное "Российское" что я увидела (на промо-фотках), так это один из 4-х паспортов у каждой куклы. На нем нарисована матрешка и написано Russia.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
ANDY писал(а):А вообще, такое ощущение, что некоторые дизайнеры первый раз Братц видели и нашили каких-то строгих нарядов или платьев для Барби.
Вообще у американцев победивший наряд и кукла реально выходили, пусть и какой-то ограниченной серией - я его на ebay потом находила специально из любопытства... а тут делали, по-моему, больше для себя... да и вообще, Братц надо понять, почувствовать... дело тут не в от кутюр или пре-а-порте... просто куклы тут были "в нагрузку" к наряду, а не наоборот. И оценивали, я так полагаю, платья вот не сточки зрения направления данных кукленций.
блин, не могу заставить себя смотреть рус. варианты американских шоу... я даже канадский подиум не сильно оценила

Эта коллекция уже давно на ebay продается, на коробках наклейка - эксклюзив для ToysRus . Единственное "Российское" что я увидела (на промо-фотках), так это один из 4-х паспортов у каждой куклы. На нем нарисована матрешка и написано Russia.
4 паспорта? что-то меня подводит память - там всего 3 куклы представляли, откуда 4ая? да и с учётом представления, скажем Токио и Нью-Йорка, хорошо, что за Россию не взялись...
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
sendell писал(а):4 паспорта? что-то меня подводит память - там всего 3 куклы представляли, откуда 4ая? да и с учётом представления, скажем Токио и Нью-Йорка, хорошо, что за Россию не взялись...
Перепутала, паспорт 1, но у каждой куклы есть 4 картинки/наклейки/визы (вот одна из них русская).
http://www.toysrus.com/product/index.js ... d=11785458
У всех трех кукол такие есть.
Четвертой куклы не будет!! в фэйсе написано....
Я ташусь от братц, у меня их 12 штук.
Я видела этих колекционных кукол братц со сваровски, ЭТО ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!! только у них головы из фарфора
Я ташусь от братц, у меня их 12 штук.
Я видела этих колекционных кукол братц со сваровски, ЭТО ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!! только у них головы из фарфора

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
ANDY писал(а):Перепутала, паспорт 1, но у каждой куклы есть 4 картинки/наклейки/визы (вот одна из них русская).
http://www.toysrus.com/product/index.js ... d=11785458
У всех трех кукол такие есть.
типа "виза"

кстати, "виза" там соответсвует 2м куклам - Индия и Нью-Йорк... а Токио на Канаду променяли... хм, вот не пойму я логики - как среди городов, Нью-Йорк и Токио, оказалась целая страна - Индия?
[/quote]
типа "виза"
кстати, "виза" там соответсвует 2м куклам - Индия и Нью-Йорк... а Токио на Канаду променяли... хм, вот не пойму я логики - как среди городов, Нью-Йорк и Токио, оказалась целая страна - Индия?[/quote]
Хороший вопрос) Рада,что хоть чуть-чуть лучше и ярче братц,надо постараться мга подумать)
типа "виза"

кстати, "виза" там соответсвует 2м куклам - Индия и Нью-Йорк... а Токио на Канаду променяли... хм, вот не пойму я логики - как среди городов, Нью-Йорк и Токио, оказалась целая страна - Индия?[/quote]
Хороший вопрос) Рада,что хоть чуть-чуть лучше и ярче братц,надо постараться мга подумать)
типа "виза"![]()
кстати, "виза" там соответсвует 2м куклам - Индия и Нью-Йорк... а Токио на Канаду променяли... хм, вот не пойму я логики - как среди городов, Нью-Йорк и Токио, оказалась целая страна - Индия?
Хороший вопрос) Рада,что хоть чуть-чуть лучше и ярче братц,надо постараться мга продумать и обдумать старые коллекции и сравняться чуть-чуть на них.
- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ANDY, Julias007
Значит вконтакте этот альбом закрытый:(
Часть фотографий есть на официальном сайте.
http://podium.mtv.ru/photos/ep2/
И вот ещё чуть:

кукла победителя.

Марина Сидякина и её работа.
Значит вконтакте этот альбом закрытый:(
Часть фотографий есть на официальном сайте.
http://podium.mtv.ru/photos/ep2/
И вот ещё чуть:

кукла победителя.

Марина Сидякина и её работа.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Это победитель? Всё, меня окончательно убедили забить а рус. версию
А Дизайнер, по-ходу, решила пойти по пути МГА - чтобы наряд куклы отличался от прототипа

А Дизайнер, по-ходу, решила пойти по пути МГА - чтобы наряд куклы отличался от прототипа

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Rinna, Julias007, Pussy Jolie, спасибо за приятные слова!
Я ещё забыла тогда сфотографировать малышку с диадемой.

Rinna писал(а):Аутфит у малышки просто мимимими
Я ещё забыла тогда сфотографировать малышку с диадемой.

Всем привет!
посчастливелось мне заиметь одну из новых Братц. Мало что у них изменилось к лучшему. Разве что глаза мне нравяться. Тело, как у стиральной резинки мягкое сильно, позы даже элементарные не принимает. Одежда нормальная, как для игровушки.
Клацнул ее по утру))
http://cs5430.vkontakte.ru/u139747169/1 ... 4e3759.jpg
посчастливелось мне заиметь одну из новых Братц. Мало что у них изменилось к лучшему. Разве что глаза мне нравяться. Тело, как у стиральной резинки мягкое сильно, позы даже элементарные не принимает. Одежда нормальная, как для игровушки.
Клацнул ее по утру))
http://cs5430.vkontakte.ru/u139747169/1 ... 4e3759.jpg
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
И постригли сразу? Моя лет 5 к такой длине волос готовилась

sendell писал(а):И постригли сразу? Моя лет 5 к такой длине волос готовилась![]()
Я тоже стричь боюсь,тем более недавно приобретенную,вдруг испорчу,но результат у Эрик неплохой,даже очень)
да, волосы подстриг сразу, потому что изняв из коробки вид был ужасен. Полюбас нужно было отрезать 3-4 сма, ведь кукол с длинными косами у меня предостаточно. Результатом я сам не очень доволен. Будем еще модифицировать образ.
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Эрик писал(а):да, волосы подстриг сразу, потому что изняв из коробки вид был ужасен. Полюбас нужно было отрезать 3-4 сма, ведь кукол с длинными косами у меня предостаточно. Результатом я сам не очень доволен. Будем еще модифицировать образ.
Мне понравилась стрижка

Мне тоже стрижка понравилась,стильно,хоть короткие волосы вообще не люблю.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Ндааа... до меня только сейчас дошло, что это не чье-то домашнее фото, а из передачи....

такое ощущение, что им дали очееень мало времени и все успели сделать на "отвяжись"... даже кукол не причесали

но,кстати, не смотря на все это с победителем согласна. у всех просто платьица, а этот человек сумел подчеркнуть арабичность братц - огромные восточные ярко накрашенные миндалевидные глаза и густые длинные волосы. И при этом еще и восточный миниатюрный рост.
- arven300383
Эрик писал(а):Всем привет!
Клацнул ее по утру))
Какая суперская

спасибо всем большое)) судя по отзывам мне нужно показать тут всех своих Братц))
arven300383, не вам одной она напомнила Скалли, знадчит что то есть)) Это кукла Adri "Style It"
у нас сейчас эту серию за копейки продают.
arven300383, не вам одной она напомнила Скалли, знадчит что то есть)) Это кукла Adri "Style It"

- arven300383
Эрик, большое спасибо за название!!! Уже бегу покупать!!!
И обязательно покажите в темке всех остальных куколок
И обязательно покажите в темке всех остальных куколок

AlenaDoll Победитель ниже.А не этот кошмар "Шехерезада с бодуна".( Кстати Братц не "Арабичные", их идея в том,что они девушки метиски, то есть могут быть и мулатками,и латинками и европейками.А малый рост тут не причем ибо это стилизация
.
Насчет конкурса,я его не смотрела,но глядя на тот ужас,что они понашили...На американском проекте их бы всех(включая жюри разнесли бы в пух и прах.) Жалко,что у нас как всегда какое-то жалкое подражание и слизывание всех шоу.И вообще,они бы хоть кукол причесали бы,а то шьют модный наряд,а куклой как будто пыль вытирали. Нда...

Насчет конкурса,я его не смотрела,но глядя на тот ужас,что они понашили...На американском проекте их бы всех(включая жюри разнесли бы в пух и прах.) Жалко,что у нас как всегда какое-то жалкое подражание и слизывание всех шоу.И вообще,они бы хоть кукол причесали бы,а то шьют модный наряд,а куклой как будто пыль вытирали. Нда...
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

решила присоединиться к показу кукол
Братц из серии "Токио"
платье - вязание крючком в две нитки мулине, сумочка - брелок из Флоренции
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»