Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Moxie Teenz 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы Moxie Teenz 2
Xeniya ,он не до прошит,или пряди вылазят?)
- Salamandra
- Серьезно интересуюсь
Xeniya вот это приобретение! прямо терминаторша какая-то
судя по дыркам на животе, предполагалось какое-то мембранное устройство ,работающее на трех круглых батарейках. у моей дочки все герои Лунтика с такими *коробочками* поющими, их можно вытаскивать, и тогда они будут петь сами по себе:),,,провода выводятся в том случае, если приводится в действие от нажатия на автономную кнопку( Урри, Урри, ну где же у него кнопка?(с):))))).Интересно, что же все-таки предполагалось исполнять этой девочке?;). У Барби есть сейчас куколки, которые поют,у них правда все еще светомузыкой сопровождается.Мне показалось, что у этой фейк взгляд пожестче? Для экспериментов и даже;) провокаций годится!!!!
dubelal парик очень классный получился! люблю рыжеволосых, златовласых! и платье из ленточек оригинальное. туфли покажите;)
Njas4i спасибо!

dubelal парик очень классный получился! люблю рыжеволосых, златовласых! и платье из ленточек оригинальное. туфли покажите;)
Njas4i спасибо!
последние окололетние фото...

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Kati_2011 - Здоровский велосипед у Вашей девочки! Мои все обзавидовались! 

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я влюбилась в Ваш велик, моя тоже такой хочет
Xeniya- вот это чуда-юда...дЫрочками напомнила -была у меня кукла когда-то,через дырочки что-то типа "ма-ма" мамкала... надоть её какому радиоэлектронщику показать- вдруг контакты наладит?
Kati_2011- физкульт- привет! Ударим велопробегом по форуму! А к вашему эдакий "шарнирный" вылысыпыдыст прилагался?
тут я писала как его нашла, может и вам где подвернётся! - viewtopic.php?f=67&t=25748&p=1182110#p1182110
удачных поисков -найдете- будем ударять велопробегом вместе!
Kati_2011- физкульт- привет! Ударим велопробегом по форуму! А к вашему эдакий "шарнирный" вылысыпыдыст прилагался?
smallselena писал(а):я влюбилась в Ваш велик, моя тоже такой хочет
тут я писала как его нашла, может и вам где подвернётся! - viewtopic.php?f=67&t=25748&p=1182110#p1182110
удачных поисков -найдете- будем ударять велопробегом вместе!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая дивная у Вас компания, а магазины с сувенирами и ларьки надо проштудировать будет
Njas4i ,Salamandra Спасибо вам за похвалу
А туфли то и показывать стыдно крупным планом, далеки от совершенства
к тому же они нам оказались малы немного 

uoga писал(а):.. .А к вашему эдакий "шарнирный" вылысыпыдыст прилагался?
ага, только на нашем велике подобие шарнирной барби сидело

- Salamandra
- Серьезно интересуюсь
я велик тоже хочу!:) а лучше мотоцикл:), а мы вчера купили сноуборд для пальцев с креплениями под ботинки, прям как настоящий! крепления эти по размеру немного больше ступни Мокси, но в самый раз,если ботинки зимние или угги сделать.так что осталось гламурным костюмом разжиться ,,, и в Куршавель
dubelal хорошие туфельки! аккуратные, а то что немного с размером промахнулись, так некоторые вещи приходят с опытом;)

dubelal хорошие туфельки! аккуратные, а то что немного с размером промахнулись, так некоторые вещи приходят с опытом;)
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Kati_2011 красивый наряд с сумочкой у вашей девочки
Велосипеды у вас и у uoga очень понравились, прям захотелось сразу и своей красавице 

- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, там вообще нет ничего внутри, пустышка. и кстати, мерила туфли Монстер Хай, они не лезут. пальчики еле пропихиваются и пятка висит.
Njas4i, парик конечно прошит жидко и конечно лезет по страшному.
Njas4i, парик конечно прошит жидко и конечно лезет по страшному.
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
dubelal ,туфельки отличные,очень аккуратно сделаны
laasiil ,классные образы у ваших девушек,мне очень понравились
А шапка-ушанка,это вообще мечта,очень прошу поделиться выкройкой,а еще лучше М.К. Буквально час назад думала об ушанке,правда для другой куколки,а увидев вашу красоту точно не успокоюсь теперь 

laasiil ,классные образы у ваших девушек,мне очень понравились

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Njas4i, сама "заболела" ушанкой увидев муклу в такой шапке. Выкройкой поделюсь, выложу на днях в своей темке, а вот по поводу МК....Я шью не академически, по принципу- кукла не ребёнок, далеко не убежит
, так что учитель из меня тот ещё. Если не боитесь, может и соображу чего-нибудь
( только это ближе к концу след. недели)

- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
laasiil,не то что не "боюсь",а жду с нетерпением!!!Ваши М.К. очень полезны,и доходчивы
Вы даже не представляете,как мне с париками помогли,теперь почти не спадают,и с голов кукол наконец то убрала ненавистные липучки 

Saia, как голову снять не знаю, а леску я срезала, она не нужна. По поводу тела- я еще здесь ни у кого такого решения не видела. Прикольно
особенно титёхи

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Njas4i, МК по ушанкам просили? Добро пожаловать
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=28568&p=1348285#p1348030
Saia, голова снимается, как у всех кукол- разогреть горячей водой и тянуть....
аккуратно и нежно, как только увидите якорёк, подцепите его крючком и осторожно выведите, затем вторую половинку якоря выведите и всё.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=28568&p=1348285#p1348030
Saia, голова снимается, как у всех кукол- разогреть горячей водой и тянуть....

Ура! Скоро я пополню ваши ряды куколок Тинз)) Мне папа за хорошую учёбу обещал купить (сейчас он за границей). У всех очень красивые куклы! Как живые прям.
Saia прошу прощения за нескромный вопрос ! Как вы делали эту естественность, у моих девочек она просто нарисована, а у вас выпуклая, я имею в виду верх. И еще вы смелая я показать голеньких с естественностью постеснялась.
У нас почти всё готово к празднованию самого страшного праздника в году-Helloween. А вы готовы?
-
- Новичок на форуме
SchizoFrankie, немножко рано вы уже начали, но что уж теперь делать, не ругать же вас, и так страшно было показаться)) Мне ваша девушка понравилась, особенно с метлой, та еще ведьмочка получилась
Пока есть еще время до праздника, я хотела бы рассказать про бонус от Геллочки, то есть от меня
Конечно, Хеллоуин - праздник мистический, в многом даже страшным, и думаю, что большинство девушек будут выглядеть мрачно и загадочно. Но при этом наши Тинзочки - милые и красивые девушки, не хочется об этом забывать, поэтому я подарю набор сделанной мной бижутерии той, кто сможет сохранить свою женственность и нежность в полной мере, несмотря на всю жутковатую атмосферу праздника

Пока есть еще время до праздника, я хотела бы рассказать про бонус от Геллочки, то есть от меня

К Хелоуину всегда готовы !!!! Почти
Клей закончился на самом интересном месте
Похоже выставимся, вечером или днём, как с клеем свезёт 

-
- Новичок на форуме
jliy,Gellochka, спасибо)я рада, что понравилось.
Да я сама потом поняла, что не стоило так рано, да не успела уже исправить.
kolobok , *__* очень жду вашу фотографию, Лиса всегда страшно красивая) *в хорошем смысле*
Да я сама потом поняла, что не стоило так рано, да не успела уже исправить.
kolobok , *__* очень жду вашу фотографию, Лиса всегда страшно красивая) *в хорошем смысле*
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выложу сейчас наш Хеллуин(боюсь потом не будет времени).Старина Джек, Баньши и Демонесса

Laim, Вы просили фото красного платья- я его выложила в своей теме дабы не засорять эту темку, если ещё интересно, то
viewtopic.php?f=6&t=28568&start=60#p1350469

Laim, Вы просили фото красного платья- я его выложила в своей теме дабы не засорять эту темку, если ещё интересно, то
viewtopic.php?f=6&t=28568&start=60#p1350469
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»