Olya-Lilya , спасибо.
sendell, я кеды отдельно покупала, Блайзов у меня нет.
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Xeniya писал(а):sendell, я кеды отдельно покупала, Блайзов у меня нет.
sendell писал(а):Просто к сведению. Была в Меге в Химках - там в Ашане практически все представленные на данный момент Братц лежат... Мне понравилась зимняя Саша... Жаль только я её в пижамной серии так и не нашла - хочу посмотреть в живую. Кстати, там не мало маскарадных было - особенно парней-рыцарей
Hikaru писал(а):Эх, шикуете, москвичи
А цены?
У нас новинки только в ДМ приехали (ну как новинки, xpress it, маскарад,all glammed up (вместе с designer streaks))
Так еще и цены кусачие.
sendell писал(а): Для примера - серия Рок в Ашане что-то вроде 500-600 руб, а ДМ 1000-1100 руб(Я тогда в ДМ купила, не удержалась, донора тела, а потом оказалось, что дороже этой цены мне ещё нигде не попадалось). Маскарад вроде около 1000, Глэмки новые по-моему 1500... Кстати, в ДМ там тоже Братц навезли - даже стену с Мокси подвинулиА вот одежды новой пока нигде не нашла
mila2078 писал(а):ТриNа, у вас красивая Жасмин!Подскажите пожалуйста откуда наушники достали?
Hikaru писал(а):Как демократично...
У нас в ДМ Глэмки под 2 тысячи, маскарадные около 1800, Рок 1500 (я округляю), базовые по 900 с чем-то. Пора в Москву
Не наигралась писал(а):MARIJA, я просто брежу Лиан! какая же она красотка! боюсь, долго не продержусь... а там функциональные тени в комплекте, правильно я понимаю? они для ребенка или для куклы? (у меня просто их моя ребенка углядела, пока я маньячила по промофоткам, и теперь точит на них зуб)
Vitteriy писал(а):Была в магазине, увидела одежду на мокси гёлз, симпатичная, вот спросить хотела как она сидит на братц?!
Подскажите...
Vitteriy писал(а):Была в магазине, увидела одежду на мокси гёлз, симпатичная, вот спросить хотела как она сидит на братц?!
Подскажите...
MARIJA писал(а):а мне понравилась зеленоглазка-пантера. Только бы пуха с перьямипоменьше, лучше было бы. Это новая серия ожидается такая?
sendell писал(а):
теперь кошка Меган:
Может из-за меньшего количества розового этот вариант мне симпатичен более Хлои, но всё равно не фонтан
Pussy Jolie писал(а):Народ,народ!нашла такую картинку:
Теперь лица Братц снова будут прежними?0_о
RoMasH_kA писал(а):Наткнулась на девочку Сашу.Вот думаю купить или не купить.Мне ее она показалась миленькой.Эта девочка из новой серии?
В теме видела ошарниренных куколок,это такие продаются или просто пересадка? Если второе, то на чье тело?
sendell писал(а):Хлоя с таким лицом мне Мокси напоминает...
ANDY писал(а):У меня точно такая же первая реакция на нее... И вообще, она моложе всех смотрится.
Pussy Jolie писал(а):Народ,народ!нашла такую картинку:
Теперь лица Братц снова будут прежними?0_о
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей