Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Moxie Teenz 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Moxie Teenz 2
varyaplus вот тут фото 1, 2, 3 волныhttp://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=25748&p=1321319#p1321319
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juls, вот теперь подробно разглядела, спасибо. мммда... отличаются конечно сильно новые глазки. интересно, а следующие выпуски Тинз будут идти уже с такими глазками?.. и вообще, когда уже выпустят новую серию?! и мальчиков новых?! 

- varyaplus
- Кукольник-фанат
dubelal писал(а):varyaplus вот тут фото 1, 2, 3 волныhttp://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=25748&p=1321319#p1321319
спасибо, посмотрела. Меня интересует есть ли какие различия в строении - шарнирах между 1 и 2 волной?
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
varyaplus , различий в количестве шарниров нет.
Последний раз редактировалось MartaSun 24 ноя 2011, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
- alenkii
- Постоянный житель форума
У нас пошилась пижамка.

Это уже второй "блин"(моё рукоделие), надеюсь третий получится лучше.

Это уже второй "блин"(моё рукоделие), надеюсь третий получится лучше.

-
- Новичок на форуме
мне тоже интересно бижу третей волны парик или нет ото мне кажется что прошита 

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
У всей третьей волны вместе с мальчиком головы прошиты.
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Juls,поздравляю с приездом красоток
Misaki-chi ,такая милая парочка у вас)
alenkii ,уютная пижамка у вас пошилась
Покажу и я свою любимку,вдохновение куда то пропало,что то образ никак закончить не могу
Пока по хвастаюсь свитерком,паричком,и безрукавкой,которую я скорее всего буду еще до делывать

Misaki-chi ,такая милая парочка у вас)
alenkii ,уютная пижамка у вас пошилась

Покажу и я свою любимку,вдохновение куда то пропало,что то образ никак закончить не могу

varyaplus писал(а): Меня интересует есть ли какие различия в строении - шарнирах между 1 и 2 волной?
Различия есть в тазобедренном шарнире - девочки первой волны не могут закинуть ногу на ногу, а куколки второй волны могут.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helly, на Бижу очень красивое платье, такое нежное.
Njas4i, забавный свитерок получился, люблю сочетание белого с синим. А по парику и не скажешь, что вдохновение где-то гуляет
.
А у нас новый парик, более соответствующий Пачкуале и её грусти. На днях пересматривала "Незнайку в Солнечном городе" и (о боже!) выяснила, что Пачкуаля носил таки штанишки- колокольчик, а не платье.Вот вам и детские воспоминания
!

Njas4i, забавный свитерок получился, люблю сочетание белого с синим. А по парику и не скажешь, что вдохновение где-то гуляет

А у нас новый парик, более соответствующий Пачкуале и её грусти. На днях пересматривала "Незнайку в Солнечном городе" и (о боже!) выяснила, что Пачкуаля носил таки штанишки- колокольчик, а не платье.Вот вам и детские воспоминания

dubelal писал(а):Караул!!! точно нужна информационная тема о МТ. Одни и те же вопросы![]()
В выходные выставляемся непременно

Милые новенькие, не сочтите пока за "вредность" -но прежде чем писать и задавать вопросы не затруднитесь хотя бы начало, первые страницы темы Moxie Teenz 2 и Moxie Teenz 1 пролистать.

Njas4i - очень натуралистичный цвет волосиков. Вдохновение упало? Сейчас всем надо хвататься за витаминки : осень- дефицит солнышка ну и этого самого настроения.Сама страдаю этим.
Helly - Стильно!
laasiil---- молодец...холодец..огурец! (кажется эта похвала тоже по Незнайке)
- innuchka
Helly комплект с беретом - просто восторг!
Njas4i свитерок замечательный! А как Вы застежку делали? Кнопки на спинке?
Njas4i свитерок замечательный! А как Вы застежку делали? Кнопки на спинке?
Всем привет!
А вот моя любимая и единственная Тинз - Тристен
Это мы гуляли в парке. Люди смотрели довольно странно! Но мне было наплевать, т.к. в таком восторге от нее!

А вот моя любимая и единственная Тинз - Тристен
Это мы гуляли в парке. Люди смотрели довольно странно! Но мне было наплевать, т.к. в таком восторге от нее!

[quote="Ma-ri"]Девочки, мы заболели с дочей паричковыми куклами!Нужна Ваша помощь! Скажите вот у этой девушки голова прошита? или мне показалось?
http://s47.radikal.ru/i115/1111/0e/4f54e4ec75a8.jpg
У этой красавицы волосики прошиты.
Она из коллекции "Глем". В ней МГА отказались от паричков, убрали Аризону, и выпустили двух новых персонажей - Ли и Гевина.
http://s47.radikal.ru/i115/1111/0e/4f54e4ec75a8.jpg
У этой красавицы волосики прошиты.
Она из коллекции "Глем". В ней МГА отказались от паричков, убрали Аризону, и выпустили двух новых персонажей - Ли и Гевина.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приехали недельку назад, мои долгожданные!
Вот, пришли знакомиться.
Бижу и Тристен

Только с дороги....

Первое купание Тристен.

Первое купание Бижу.

После купания, очаровашки в полотешечках.

Одели свои первые платьица домашнего производства, которые были связаны еще до их приезда и примеряны Барбами и Лив, получились очень универсальные, подошли на всех идеально

Довольны нарядами...

В мечтах о лете и море...

Устали от переезда и фотосессии.

У Тристен новое платьице.)) Алексис присоеденилась к девочкам на прогулке в саду.

В зимнем саду.

Хорошо сидим...

Дома, смотрят кукольный форум

Любительныйцы просиживать вечера у ноута.

Пришла пора покушать, но Тристен увлеклась шкатулочкой )).
Вот, пришли знакомиться.

Бижу и Тристен

Только с дороги....

Первое купание Тристен.

Первое купание Бижу.

После купания, очаровашки в полотешечках.

Одели свои первые платьица домашнего производства, которые были связаны еще до их приезда и примеряны Барбами и Лив, получились очень универсальные, подошли на всех идеально

Довольны нарядами...

В мечтах о лете и море...

Устали от переезда и фотосессии.

У Тристен новое платьице.)) Алексис присоеденилась к девочкам на прогулке в саду.

В зимнем саду.

Хорошо сидим...

Дома, смотрят кукольный форум

Любительныйцы просиживать вечера у ноута.

Пришла пора покушать, но Тристен увлеклась шкатулочкой )).
Последний раз редактировалось MartaSun 25 ноя 2011, 22:19, всего редактировалось 2 раза.
- alenkii
8Helena8 Спасибо, а выкройки у меня к сожалению нет, я на глаз шила.
- varyaplus
- Кукольник-фанат
Спешу поделиться радостью, сегодня ко мне отправляется Мокси Мелроуз 1 волны. Мне очень хочется сшить ей платье, подскажите пожалуйста, где можно увидеть выкройки. У меня нет швейной машинки - все предстоит шить вручную, так что платье желательно простое. Или Юбка + топик. Пожалуйста, не ругайтесь на меня, но пока осилить все 2 темы нет возможности, помимо кукол у меня еще трое деток

-
- Новичок на форуме
Всем доброго времени суток! Заинтересовалась данными куколками, я про них только начинаю узнавать. Не судите строго, пожалуйста, но как мне новичку в магазине отличить первую волну от второй? Я решила купить куколку второй волны, но теперь сомневаюсь, как отличить первую и вторую волну. Простите за глупый, наверное, вопрос.
http://www.detmir.ru/product/index/id/110/
Это кукла второй волны?
http://www.detmir.ru/product/index/id/110/
Это кукла второй волны?
- alenkii
Yankin Если я не ошибаюсь это кукла 1 волны, на 93 странице есть фото. попробуйте здесь посмотреть http://kid-toy.ru/toys/category/176-kukli.html?limit=20&limitstart=20
Yankin вот тут есть все три волны с фото http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=25748&p=1321319#p1321319
-
- Новичок на форуме
Спасибо! Эти фото я видела, но эта Мелроуз немного в др. одежде, вот я и растерялась... Поэтому и прошу Вашей помощи. Именно эту куклу по ссылке я видела в магазине, она мне понравилась, но не стала сразу покупать, решила инет просмотреть по этой теме. Только здесь поняла что они отличаются... В принципе форум я почитала, но ответов на все вопросы не нашла
Спасибо, девочки!Приятно)))

- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Наши с Olikdj девочки уже так ждут НГ, что решили сделать новогодний фотосес)

- Homa
- Dolls, dolls, dolls
и еще

- Salamandra
- Серьезно интересуюсь
всем привет, не поспеваю за вами все читать, столько новых фоточек за последнее время:).чувствуется прилижение праздников:). особо хочу отметить laasiil, Ваши парички все оригинальнее и искусно выполненные,от нарядов тоже под впечатлением,остается дождаться обуви;))).
а меня как раз хватило на очередную пару туфель:)))))))).задумка образа есть, но как всегда дело не двигается с места пока ноги босы:))))).так что покажу вам наши * Сокровища Агры*

а меня как раз хватило на очередную пару туфель:)))))))).задумка образа есть, но как всегда дело не двигается с места пока ноги босы:))))).так что покажу вам наши * Сокровища Агры*

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»