Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Moxie Teenz 2

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
kalinka
Новичок на форуме

Re: Куклы Moxie Teenz 2

Сообщение kalinka » 24 дек 2011, 21:57

Вот и я заболела моксиманией, у меня теперь живут две девчонки, глаз не отвести - Аризона (Рита) и Тристен (Триша), пока в родной одежке
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

milli2000
Кукольник-фанат

Сообщение milli2000 » 24 дек 2011, 23:33

kalinka
у вашей Трис(Триша) чёлочка просто загляденье :D

DakotaSh
Куклы? Обожаю!

Сообщение DakotaSh » 24 дек 2011, 23:41

kalinka очень фото Аризоны понравились) такая милашка)

dinalapulina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение dinalapulina » 25 дек 2011, 08:46

Не, ну так нельзя, я уже какую неделю сижу и пускаю слюньки на Тристен второй волны, сума схожу от контраста между бледной кожей и смоляными черными волосами, аж дух захватывает, но жаба пока сидит внутри, да еще Обитсу должны приехать в январе...так много хочется...но...не можется :D
kalinka - У Тристен это чулочки и шортики? стиль офигенный!
kleopanterka у меня Мел второй серии, волосы уже раз 10 расчесывала - лежат хорошо, мне их волосики очень нравятся, по сравнению с волосами Moxie Girls, вот с ними бывают проблемы
Anny9334 - комплектик супер :!: Цвет глаз у Бижу золотистый, прелесть, но третья волна мне кажется более все таки искусственной из-за глазок, такое ощущение, что кризис коснулся и этих кукол, экономия на лицо :) ну это сугубо мое личное мнение
masha1284 - Какая нежная девочка получилась, губки здорово прорисовали, как настоящие )))

pollyZzZ
Серьезно интересуюсь

Сообщение pollyZzZ » 25 дек 2011, 12:25

Девушки,покажу вам как я убрала блеск с тела Тристен,перекрасила губы Аризоне,и сделала бланшинг Тристен))Также сделала маникюр,и затёрла лейблы на спине,стёрла трусы))
Вот,тут не всё правда.
Изображение Получилось как-то странно.В реале нет этих чёрных точек
Изображение
Изображение Тут,блеск есть,но немного.На самом деле его ещё меньше))
Это губы:
Изображение
Последний раз редактировалось pollyZzZ 25 дек 2011, 19:33, всего редактировалось 1 раз.

Ritka_1998
Серьезно интересуюсь

Сообщение Ritka_1998 » 25 дек 2011, 14:55

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кристина почти вся сломалась :oops:
Я виновата, хотела сделать, как лучше, а получиалось, как всегда :\ Сначала у неё шарниры совсем разболтались, а канифоли которую нужно нигде небыло, была только сосновая. Попробывала сосновой, непомогает, но и на мой взгляд хуже неделает. Смазывала иногда ей, иногда лаком прозрачным, нормально держались. Потом купили спиртовую канифоль, правдо немного другую, но шарниры стали лучше. А потом я шарнир на руке поворачиваю а он и отвалился :oops:
Ничего склеила стал вверх\вниз поворачиваться. Потом я когда её с собой брала в пакете, её достаю у ней на правой руке кисть отвалилась. Склеела, но поварачиватся и вертется не может. Потом я ей обувь снимала. Я ей всегда её аккуратно снимаю, дак вот спаожок вместе со ступнёй и снялся. Потом и на другой ноге тоже так сломался. Я их скотчем склеела, т.к. их никах не склееть клеем, чтоб они двигались. :oops: :oops:
Вот теперь она у меня вся склеенная, и позировать нормально не может.Но я всё равно её люблю и такую :)

pollyZzZ
Серьезно интересуюсь

Сообщение pollyZzZ » 25 дек 2011, 17:37

Ritka_1998:не расстраивайтесь!))Она всё равно очень красивая!Может,для фотосессий слепить шарнир с рукой пластелином?

alenkii
Постоянный житель форума

Сообщение alenkii » 25 дек 2011, 18:20

Просто фото Изображение

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 25 дек 2011, 20:07

Ritka_1998, мне всегда так жалко сломанных кукол, особенно таких красивых, как Мокси Тинс :cry: . Я теперь вообще свою Тристен под колпак поставлю, шучу конечно, но шарниры и правда с виду хлипкие у них. Может Вам отломанные части приклеить наглухо, ступни под определенную обувь выставить, ну и кисти в какую-то естественную позу повернуть и закрепить?

innuchka
Постоянный житель форума

Сообщение innuchka » 25 дек 2011, 21:49

У меня тоже были проблемы с обувью у Тинзок: у тех двух кукол, кто при покупке был в высоких сапожках. И с остальных-то снимала "не дыша" - боясь повредить шарнир. А у тех, что были в высоких сапогах держала сапог в горячей воде, а потом снимала. Иначе ногу не достать было, усилия прикладывать страшновато: все тонкое, хрупкое. Теперь все мои Мокси тинз живут босиком и ждут, когда я освою производство кукольной обуви :) .

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 25 дек 2011, 21:53

Я думаю, можно, прежде чем одевать "родные" высокие сапоги на куклу, обернуть ногу кусочком пакетика одноразового, который "майка" называется, он скользкий, должно сниматься хорошо

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 26 дек 2011, 03:24

Ritka_1998 - Очень сопереживаю Вашей куколке... желаю Вам ее подлечить и пусть она всегда Вас радует! Печально что у нее столько"недугов" сразу... Шарниры, у них очень нежные...

innuchka
Была у нас проблема была снять 1й раз сапожки и сегодня тоже (одевали их девочки к предновогодней фотосессии). Пришла идея как решить проблемму безобувности девочек и облегченному снятию родных бывших сапог. ))) Еле сняла с ножек девочек и недолго думая обрезала их маникюрными ножничками: до бантиков у Бижу 3й волны и блестящих полос у Тристен 3-й волны. В розовых Бижиных сзади сделала побольше вырез, а у бывших сапожках Тристен сделала надрезики спереди для лучшего снятия. Теперь у них есть толи туфли, толи ботинки, которые сносно снимаются! )

alenkii, kalinka - Красивые Ваши девочки!
Anny9334 - Ваша девочка, как всегда прекрасна!

Tatyanakir писал(а):Ritka_1998, мне всегда так жалко сломанных кукол, особенно таких красивых, как Мокси Тинс :cry: . Я теперь вообще свою Тристен под колпак поставлю, шучу конечно, но шарниры и правда с виду хлипкие у них. Может Вам отломанные части приклеить наглухо, ступни под определенную обувь выставить, ну и кисти в какую-то естественную позу повернуть и закрепить?

Tatyanakir - Полностью с Вами согласна! Только клей хороший подобрать, а не суперклеи типа слоников, как я заметила на собственном опыте - они портят пластик!

Ritka_1998
Серьезно интересуюсь

Сообщение Ritka_1998 » 26 дек 2011, 12:54

Tatyanakir кисть я так и сделала, а вот ступни ни как нельзя, потому что если я их заклею, то обувь не одеть, а если ступни заклеить под обувь, тогда она стоять несможет :oops:
Я их ей скотчем приклеела, и в обувь одевается и стоит. Правда менять его постаяянно надоо :С

Mari-Love
Новичок на форуме

Сообщение Mari-Love » 26 дек 2011, 16:39

Вот....
Изображение
Скажите скоро она скажет своё имя.????А то уже не могу.... :( В уме всевозможные варианты прокручиваются , а на чём остановится не знаю :( ...Она у меня уже неделю с половиной)))

А кстати, скажите пожалуйста как можно сделать обувь,не имея запекаемого пластика?

Roivof
Серьезно интересуюсь

Сообщение Roivof » 26 дек 2011, 18:38

Изображение Изображение Вот такой комплект для мальчика Тинза., крючком, спицами и машинкой для вязания шнурков. Ранее для мальчиков ТИНЗОВ ни чего не вязала.

pollyZzZ
Серьезно интересуюсь

Сообщение pollyZzZ » 26 дек 2011, 19:15

Mari-Love:Обувь без коблука (одну подошву)можно вырезать из пластиковой карты.

Anny9334
Серьезно интересуюсь

Сообщение Anny9334 » 26 дек 2011, 19:48

ИзображениеИзображениеИзображение

dinalapulina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение dinalapulina » 26 дек 2011, 20:10

Anny9334, как же красиво у вас получается, сама вязать не люблю, шить, вышивать - это по мне, лепить и мастерить )))
Вы молодчинка и пайеточками красиво украсили )) Все наряды прекрасные!!!
Roivof Ура! Ура! В наших рядах мужчины )) Супер, просто отпад!!!!
А я тут вот что сделала со своей Жасмин ))
Во-первых разделила пальчики на руках и сделала маникюр и педикюр...вот только думаю чем бы отшлифовать резиночки шершавые между пальчиков. Как вы думаете пилочка для ногтей подойдет? :?
ИзображениеИзображение
Во-вторых, сходили в спа салон и избавились от жирного блеска на теле :oops: тут немного обнаженки :)

Изображение

dinalapulina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение dinalapulina » 26 дек 2011, 20:13

Падкорректировала личико чуть-чуть ))
ИзображениеИзображение
Ну и затем, после долгих мучений и процедур, приоделись :oops: :)
Изображение

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 26 дек 2011, 23:04

dinalapulina ,мне нравится результат) А чем "жирный блеск" убирали? :D

dinalapulina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение dinalapulina » 26 дек 2011, 23:45

за идею хочу сказать спасибо pollyZzZ, которая описала что стерла трусики и блеск))
я стирала с помощью жидкости для,снятия лака мягким, трусики стирались долго, даже немного пластмассу повредила(( а вот по телу всему прошлась быстро и мне понравилось, тело стало более приятным на ощупь, даже скорее теплым )) еще очень хочется индивидуальности Жасмин придать, но ООАК пока не освоен :-[

seker
Серьезно интересуюсь

Сообщение seker » 27 дек 2011, 01:02

Tatyanakir писал(а):Ritka_1998, мне всегда так жалко сломанных кукол, особенно таких красивых, как Мокси Тинс :cry: . Я теперь вообще свою Тристен под колпак поставлю, шучу конечно, но шарниры и правда с виду хлипкие у них. Может Вам отломанные части приклеить наглухо, ступни под определенную обувь выставить, ну и кисти в какую-то естественную позу повернуть и закрепить?

полностью согласна может даже так легче будет. Самое главное вы её любите!
Anny9334 Даже не успеваю смотреть на вашу красоту столько нарядов!
dinalapulina А вы молодец, а у меня смелости не хватит так здорово преобразиться!
Наконец то и мы можем показаться:
Изображение
Изображение
Изображение

seker
Серьезно интересуюсь

Сообщение seker » 27 дек 2011, 12:06

Вот ещё одна:
Изображение

Snegok
Новичок на форуме

Сообщение Snegok » 27 дек 2011, 12:12

Ой, сколько красивых фотографий.
Olikdj, очень красивая у вас Ланочка, образ красивый, паричок обалденный!!
А я "взялась" за макияж и меня понесло.. Часа полтора, наверное, сидела, перерисовывала губки у Мелани и глазки у Тристен.
Изображение
Пользовалась Акриловыми красками для ткани, смешивала и разбавляла их немножко водичкой.
Изображение
Получилось далеко не с первого раза..
Изображение
Вот так преобразила своих девочек, результатом я довольна, на этом варианте пока остановлюсь.
Изображение

Snegok
Новичок на форуме

Сообщение Snegok » 27 дек 2011, 12:50

seker, очень красивая у вас девочка.
Изображение
Одежда и особенно ботиночки очень хороши!! Для меня, сделать обувь, пока только мечта! А у вас красиво получилось!

:?: Скажите, пожалуйста ваша девочка - это Аризона какой волны 1 или 2? И макияж у нее "родной" или вы ее преображали? :?:

Уж очень мне тени ее нравятся. Сама очень Аризоночку хочу.

seker
Серьезно интересуюсь

Сообщение seker » 27 дек 2011, 13:23

Snegok Спасибо большое мне очень приятно!Аризона 2 волны и макияж родной! А у вас очень интересные девочки получились такой взгляд особенный и индивидуальный!

Nixrheina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nixrheina » 27 дек 2011, 13:48

Всем добрый день :D У меня не так давно и совершенно спонтанно тоже поселилась Мокси Тинз - Тристен первой волны :) Просто подошла в магазине посмотреть Тинзов поближе - не собиралась покупать, а очнулась уже на кассе :lol:
Дома, когда я куклу распаковала и раздела, восторги мои несколько поутихли :( Не обошлось без брака (одна нога короче другой,слабый локтевой шарнир на правой руке, пятна) и подвижность оказалась вовсе не такой, как я себе представляла, ну и само тело выполнено уж слишком дёшево :( Я понимаю, что это игровая кукла, но ведь фирменная, не безвестная китайская пластмасска, и за 2,5 тыс ожидалось большего качества... :? В общем, первым моим побуждением было продать и забыть, тем более, что в мою коллекцию девочка не вписывается - собираю другие форматы, но очарование её личика склонило чашу весов в сторону "оставить" :D А тело, в конце-концов, дело наживное - может быть кто-то найдёт удачный вариант для гибрида, и мы пойдём по его стопам :wink:
Девушки, а когда вы планируете открывать новогодний сказочный бал? :D Моя Сапфира (знаю, что глаза не сапфировые, но почему-то сразу пристало это имя) готова к выходу в свет :D

dinalapulina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение dinalapulina » 27 дек 2011, 15:37

Всем спасибо за приятные отзывы! :wink: :)
seker Как мне понравились ваши ботиночки, одежда и украшения, просто вау :shock: :o подскажите из чего? ну из чего вы цветки сделали???

pollyZzZ
Серьезно интересуюсь

Сообщение pollyZzZ » 27 дек 2011, 16:27

dinalapulina:Здорово что вы воспользовались моим советом!А трусы и правдо долго стираються,я даже не много наждачкой тёрла...Да и правдо тело становиться более приятным на ощюпь,прям тёплое.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 27 дек 2011, 19:55

А мы шубу сшили, раз на улице снега нет, а дома уже есть наряженная елка, то Тристен уселась на ее веточку. Ну чем не новогодний ангел? :D

Изображение

Изображение

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»