Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Драссе, всех с наступающим)) Все девочки очень красивые, от них так и веет позитивом и новогодним настроением! Вот и моя Виола обнаглела и попросила ещё одну фотосессию)) Еще раз всех с Новым Годом! Желаю вам счастья, любви, здоровья, успеха и главное - больше кукол и обновок в наступающем 2012 году!!!
Какие у всех костюмы красивенные!!! и платья замечательные. все очень красивые! мы тоже всех поздравляем с наступающим Новым Годом! счастья и исполнения всех желаний!
Всем доброго времени суток! На новый год нам дед мороз подарил новый паричёк (мне кажется он Еве идёт гораааааааааааздо больше родного ) Вот одинаковые фото для сравнения:
А ещё мама с папой подарили вот такой диванчик (шкатулка для украшений ):
Mari-Love, спасибо) А прикольное у вас фото с собачкой)) Мой кот мне постоянно мешает кукол фотографировать, везде его усы длинющие и он сам, вот к примеру))) здесь отчетливо усы в кадре а здесь мы прекрасно дрыхнем на зарядке и телефоне, который я ставила заряжаться перед фотосетом)
На Новый год мне подарили мою давнюю хотелку - Тристен!
Какая она замечательная, какие глазки, реснички. Вот только с паричком не всё хорошо. Волосы в лаке, и, по-моему, лезут. Скажите, пожалуйста, можно ли чем-то проклеить парик, чтобы волосы не лезли?
Nestle, Конечно.Во время фотоссесий так и норовит прыгнуть и порушить всё, а также сфотографироваться.Юлий Цезарь(В простонародье Юлик) просто фотомодель!Подносишь фотоапарат он тутже делает позу и не шевелится! OlikdjСпасибо огромное))Кот у вас милашка!Да и куолки не отстают)Как зовут всех этих милашек?(включая кота) Speranza nel cuore,поздравляю,моксяшка прекрасна!!!Ведь в новый год должны исполнятся все мечты и желания!!!А вы уже придумали ей имя?
Вот фоточка)Здесь вы увидите, что они прекрасно ладят!
kolobok, да зачем тот султан, придется тогда Шахерезаде становиться к плите, восточные сладости готовить ему Поглядела на фото кукол с котом, собакой, и вспомнила, что самое главное не показала, цветок же расцвел под Новый год, гордость моей мамы. Ну и новое платье продемонстрируем, спасибо uoga за выкройку в соответствующей теме
Уважаемые пользователи, только за сегодняшний день вами было написано, а модераторами стерто огромное количество сообщений в стиле чата, которые никак не соответствуют данной теме. Обратите внимание, что данная тема находится в информационной части форума. И она посвящена куклам Moxie Teenz. Но не тому, у кого сколько куколок, кто кому передает приветик, кто откуда переехал и кто чем занимался в последнее время.
Просьба ко всем воздержаться от оффтопа. Это является серьезным нарушением правил и заставляет модераторов тратить много времени на расчистку тем. Мы вынуждены сделать участникам данной темы общее замечание и напомнить о правилах форума.
Если кому-то хочется пообщаться свободно, без строгих рамок - милости просим в ЛС, либо вы можете создать дневник в разделе Профили и истории, там требования к размещаемым сообщениям существенно ниже.
Предупреждаем, что дальнейшее нарушение правил может повлечь закрытие данной темы и строгие меры вплоть до блокировки аккаунтов нарушителей.
Xeniya Мне очень понравилась Тифани..Она очень милая и красивая мне очень нравиться такой стиль. Итак начинаем вещание Вчера я сшила вот такой топик ( за 15 минут) А это мы с дедом морозом
Последний раз редактировалось Nestle 06 янв 2012, 12:08, всего редактировалось 2 раза.
Мне подарили вот такой шарик-светильник-ёлочную игрушку, Ева оценила не меньше, чем я. Сколько было изумления, когда она узнала о тайне любимого диванчика! Скучает по улице...
Давно читаю вашу темку - у всех отличные куколки. Решила показать своих: после долгого одиночества Пол обзавелся своей дамой сердца - Констанцей. А все благодаря вам, у вас просто замечательные истории, а у девочек - наряды)