Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Moxie Girlz от MGA
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- -_-Lily-_-
- Новичок на форуме
-
- Новичок на форуме
Re: Moxie Girlz от MGA
Девочки подскажите пожалуйсто у дочурки живёт Мокси Эйвери уже 2 года волосы просто кошмар мы их и мыли и гладили короче обрезали налысо хотим купить парик качественный а размер не знаем или может их перепрошить натуральными волосами как это делается не знаем - ткните пожалуйсто может где на форуме есть инфа по этому поводу
Ух ты какие лапули!Имхо красавицы
.Все разные.Вроде простые но с искринкой

- -_-Lily-_-
- Новичок на форуме
Karamella писал(а):Ух ты какие лапули!Имхо красавицы.Все разные.Вроде простые но с искринкой
![]()
Спасибо

-_-Lily-_-
куколки очень красивые
из какой серии вторая девочка , как у нее волосы и сколько стоила
куколки очень красивые

из какой серии вторая девочка , как у нее волосы и сколько стоила

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Моя Лекса примерила вещички старшей сестры.

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Совершенно странный случай.
Купила я вот такую Эйвери, вместе с ней базовую Софину в полосатых колготках, и еще какую-то базовую рыжую, с веснушками.

Софину достала из коробки, очень приятная на вид и на ощупь девочка, очень обнимательная. Я было от нее в восторге.
Эйвери и рыжую пока не трогала, но решила собрать всю серию с животными. А потом приходила в магазин за какой-нибудь из Мокси, но каждый раз отвлеклась на других кукол, и через два месяца поняла, что я не то, что не хочу новых Мокси, даже жалею, что купила этих. Они совершенно не интересные, все на одно лицо. И двоих оставшихся даже доставать не хочется.
Никогда у меня такого не было, чтобы я разлюбила куклу, и никак не верила, когда другие говорили, что такое бывает.
Купила я вот такую Эйвери, вместе с ней базовую Софину в полосатых колготках, и еще какую-то базовую рыжую, с веснушками.

Софину достала из коробки, очень приятная на вид и на ощупь девочка, очень обнимательная. Я было от нее в восторге.
Эйвери и рыжую пока не трогала, но решила собрать всю серию с животными. А потом приходила в магазин за какой-нибудь из Мокси, но каждый раз отвлеклась на других кукол, и через два месяца поняла, что я не то, что не хочу новых Мокси, даже жалею, что купила этих. Они совершенно не интересные, все на одно лицо. И двоих оставшихся даже доставать не хочется.

Никогда у меня такого не было, чтобы я разлюбила куклу, и никак не верила, когда другие говорили, что такое бывает.
- cymm
- Постоянный житель форума
happy_fur_tree писал(а):Никогда у меня такого не было, чтобы я разлюбила куклу, и никак не верила, когда другие говорили, что такое бывает.
У меня тоже самое. Хотела собирать кукол по сериям (братц, мокси), но купив по одной кукле больше не хочу. Теперь собираю разных. У меня Бриа, она хотя-бы темнокожая. А вот со светлой кожей не буду покупать, действительно все на одно лицо, приедается быстро.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
У меня вот тоже одна Лекса, и больше не хочется.
Если только рыжую, просто очень люблю рыжиков.
Правда, когда-то я вообще Мокси не хотела, так что неизвестно, что взбредёт мне в голову через месяц или полгода.

Правда, когда-то я вообще Мокси не хотела, так что неизвестно, что взбредёт мне в голову через месяц или полгода.

- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
моя Лекса.
думала ей подружку купить, да вот тоже никак - ее одной хватает. зато друг нашелся и прижился

думала ей подружку купить, да вот тоже никак - ее одной хватает. зато друг нашелся и прижился

У меня тоже уже как год Лекса живёт. Сначала было большое желание купить подружку ей, но со временем поняла. что одной этой куколки достаточно. Покупалась девочка дочке, время от времени дочка с ней игралась. Но так как доче полтора года, то понятное дело, что стало с волосами куклы. Вход пошли ножницы...

http://fotki.yandex.ru/users/an-tasha78/view/446751/
Теперь и я и доченька моя от куколки ещё в большем восторге!

http://fotki.yandex.ru/users/an-tasha78/view/446751/
Теперь и я и доченька моя от куколки ещё в большем восторге!
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
Alisija,
а ей идет короткая стрижка)
а ей идет короткая стрижка)
Ognevka, мне так даже больше нравится. Хожу теперь полдня и от куклы не могу глаз оторвать. И главное, я не ожидала, что так хорошо получится. Я далеко не парикмахер. Просто у девочки очень долго сзади делали хвост или косу - может это повлияло. И в процессе стрижки волосы сами как-то удачно укладывались, оставалось только подправить.
- cymm
Я своей Бриа тоже волосы подстригла. Просто они на концах превратились в мочалку. А ведь кукла была не игранная. Иногда заплетала ее и все. Читала на форуме как приводить в порядок волосы и перепробовала все способы - не помогло ничего
После стрижки кукла стояла на полке, ни разу не расчесала, через неделю смотрю - та-же история на концах. Просто кошмар какой-то. Пропало желание к ней подходить
Просто всегда покупаю именно качественных кукол и тут такое расстройство с волосами. Не зря куклы стали не слишком дорогими ИМХО.

- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
Alisija, стрижка вышла замечательной)
cymm, обидно что вот так вышло...
я свою крайне редко беру, но ее приходящая в гости племяшка любит "смотреть". с волосами все в порядке. хотя кукла давно не новая и не витринная.
от партии или еще чего то видно зависит.
cymm, обидно что вот так вышло...
я свою крайне редко беру, но ее приходящая в гости племяшка любит "смотреть". с волосами все в порядке. хотя кукла давно не новая и не витринная.
от партии или еще чего то видно зависит.
- cymm
Я думаю что чем новее партия кукол МГА тем хуже качество. Просто столкнулась с той-же проблемой у Братц. Старая куколка в порядке, а вот новой месяца нет а волосы уже не очень. Но это мое мнение.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
milli2000 вау вот это красота я всех хочу
Только одно смущает у них что ножки крашеные как у балерин и фей
это мне не нравится
Интересно будет увидеть живые фото
а так моксик с челкой вполне симпатичный вся серия не плохая мне так кажется , но это только промо

ножки у балерин окрашены но это меня не смущает ,жаль что Келан в этой серии нету
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот интересно у балерин ножки обычные или измененные ...
Не помню показывались ли мы с этой фото сессией здесь , но вот :

Больше фото в моей теме Нарядов
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=30122
Не помню показывались ли мы с этой фото сессией здесь , но вот :

Больше фото в моей теме Нарядов
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=30122
Gloriya, а что значит - окрашены ножки? Туфли нарисованы что ли?
Последний раз редактировалось Ylcha 29 июл 2014, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ylcha нет не в том смысле . Например у куклы тело обычного цвета , а ножки синие , розовые итд . Мне не нравится из за того что получается что тело куколка как куколка , а ноги цветные напрягает ... Такое чувство что они пожалели деньги на колготки ... Компромисс разработчиков
А вот и новинки

Здесь эщо Моунет эсть , но её фото не нашла ... Кто то видел русалок Мокси как впечатления у вас ? Лично мне не понравились.. Сейчас фото выложу.

А вот и новинки
Здесь эщо Моунет эсть , но её фото не нашла ... Кто то видел русалок Мокси как впечатления у вас ? Лично мне не понравились.. Сейчас фото выложу.

Последний раз редактировалось Gloriya 10 фев 2012, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно мы с Обри тут не показывались! Поддерживаем разговор.
Русалки как то не очень понравились. Мне не очень импонирует такое "строение" хвоста.
Ну и очень охота похвастаться обновкой. Куртка девочке так понравилась, что она уже вторую неделю ее не снимает!

И еще фото в моей теме:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31468&p=1535804#p1535804
Русалки как то не очень понравились. Мне не очень импонирует такое "строение" хвоста.
Ну и очень охота похвастаться обновкой. Куртка девочке так понравилась, что она уже вторую неделю ее не снимает!

И еще фото в моей теме:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31468&p=1535804#p1535804
VeraBelyh
очень красивая у вас девочка
очень красивая у вас девочка
У Софины из спорт. серии юбка, лосины и гетры, как у bratz Фианы мода плюс спорт 

- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
milli2000, Спасибо!
И еще одна фотография нашлась:

И еще одна фотография нашлась:

- cymm
А башмачки сами сшили? Уж больно хороши.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»