Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Moxie Teenz 2

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
niki-shiki
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Куклы Moxie Teenz 2

Сообщение niki-shiki » 15 янв 2012, 16:50

спасибо бальшое ! :D ! у меня их только 2 ! но я их очень люблю ! у вас тоже очень красивые кукоки девочки ! Изображение

Pantero4ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Pantero4ka » 15 янв 2012, 19:18

Rigos писал(а):Pantero4ka какая красавица у Вас Инга.

Спасибочки :roll:

Кстати, мне порой кажется,что у Инги взгляд меняется, будто задумчивая порой...у меня едет крыша или у Вас с моксюшами так же? :roll:

Rigos
Постоянный житель форума

Сообщение Rigos » 15 янв 2012, 19:19

kitaichonok Li писал(а):Я думаю, что не рано, как раз народ почитает, соберется :) . Может, глядя на появляющихся участников, кто-нибудь увлечется и тоже решит поучаствовать ;) . А чем больше будет участников, тем интересней! И, конечно, в самом названии темы нужно будет отметить, что конкурс именно для МоксиТинз.

Полностью с Вами согласна. И еще - подскажите пожалуйста где будет эта темка про Алису. Боимся потеряться!!! Мы уже бурную фантазию развиваем и думаем на каком персонаже остановиться.)))Изображение

Anuta2001
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Anuta2001 » 15 янв 2012, 19:29

niki-shiki, прелестные девочки!
Разрешите, мы похвастаемся нашей коллекцией головных уборов и париков :?:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

earel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение earel » 15 янв 2012, 19:48

Rigos, такой задумчивый взгляд у вашей нежной красавицы

Krinia
Новичок на форуме

Сообщение Krinia » 15 янв 2012, 19:58

Pantero4ka, извиняюсь, я конечно не Rigos, но скажу: вы не одна такая :lol: Вот мне вчера показалось, что Виола была какая-то хмурая. А обычно улыбается.

Rigos
Постоянный житель форума

Сообщение Rigos » 15 янв 2012, 21:12

Krinia писал(а):Pantero4ka, извиняюсь, я конечно не Rigos, но скажу: вы не одна такая :lol: Вот мне вчера показалось, что Виола была какая-то хмурая. А обычно улыбается.

Я тоже заметила что Ларисочка каждый раз разная. Может это фантазия уже моя бурная)))))

Svet-Lan-Ka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Svet-Lan-Ka » 16 янв 2012, 00:11

И готовые конкурсные работы можно будет сразу выкладывать, по мере появления, не дожидаясь последнего дня (и глюков форума). Я бы и сама открыла тему, мне не сложно, но предлагаю сделать это автору идеи а мы уж поддержим!

По хорошему конкурсных (взаимосвязанных) тем должно быть две - одна только с представлением костюмов, вторая - обсуждения, мнения со ссылками на пост с костюмом и тд. Или работы высылать модератору и он выкладывает поочерёдно все работы (тема пока закрыта для обсуждений-голосований) и открывается определённого числа (но тут рамки и по времени работ и по обсуждению).
Не совсем гладко в начавшееся обсуждение предыдущих костюмов докладывать новые и тд.

Svet-Lan-Ka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Svet-Lan-Ka » 16 янв 2012, 00:15

niki-shiki писал(а):всем привет :D я новенькая на этом форуме! и хочу тоже показать своих куколок - это моя Шакира

Шикарный, яркий, запоминающийся паричок!
В коробке и не видно, что при расчёсывании он будет таким классным.

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 16 янв 2012, 14:54

pollyZzZ пришла идея с чаепитием Алисы, ей и решать как поступать: оставить всех Моксюш в одной теме или вынести эту задумку для всего форума и тогда разных кукол. В игровой таковая игра (конкурс, если хотите) может состояться, почему бы и нет?
Давайте так: если конкурс , с призами- номинациями-голосованиями, то конечно можем идти в игровую.
А если в теме хочется общего движения, настроения и праздника, то я за то, чтобы оставалось всё здесь !

3адумка изначально когда-то была- создать настроение в самой теме. До сих пор , кажется, нам получалось.
Здесь мы "играем" сообща и знакомим читателя со своими куклами. Создаём настроение себе, теме. А будут наши девчонки "разбросанны " по "Беседке", читатель может и не увидеть как хороши МТ в разных ролях и персонажах ! Хотелось разнообразить тему, сделать её увлекательнее. А не просто фото одних кукол в до боли известных аутфитах (коих полны все темы и от этого они становятся однообразными).
Я была за идею творческого процесса, за возможность всех объединить в теме и подбодрить начинающих глядя на других, подтягиваться и смелее вливаться в игру.

А что теряются страницы-так это как в книге-её листать надо! (и я часто тему перелистываю ещё раз "наслаждаюсь" как смело некоторые придумали и сделали своим куклaм оригинальные образы и как "растут творческие идеи!)
И чтобы не терялись "информативные" фотографии, стоит следовать правилам форума и по-эстетическим соображениям тоже:
выложить лишь те, над чем старательно работали,отбирали, хотят порадоваться и поделиться результатом.
Последний раз редактировалось uoga 16 янв 2012, 15:24, всего редактировалось 1 раз.

Nadine Fleur
Новичок на форуме

Сообщение Nadine Fleur » 16 янв 2012, 15:03

Всем привет!!! Мы тут новенькие, хотим дружить))))
http://cs9224.vkontakte.ru/u12016903/12 ... 431e07.jpg

Наблюдаю за темой с самого начала. Очень много полезного для себя обнаружила))) Спасибо!!!
От нарядов и обуви обалдеваю. Какие тут все рукодельницы!!!
Всего у меня живет 5 разных девочек и один мальчик))) В ближайшем будущем выложу фотки всех, а пока знакомьтесь моя Лексёна из первой волны)))
Последний раз редактировалось Лариса2 16 янв 2012, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Недопустимый размер изображения - более 700 пикселей

Azalee
Мир кукол зовет...

Сообщение Azalee » 16 янв 2012, 15:21

Nadine Fleur
Какая фотка позитивная! Снежок белый,пушистый,солнышко светит! :D Куколка просто заглядение!!! :) снеговичок тоже класснючий!!! :D

pollyZzZ
Серьезно интересуюсь

Сообщение pollyZzZ » 16 янв 2012, 15:29

uoga:Мне тоже кажеться что нужно создать настроение в нашей темке.Что бы кто-то нечаянно зашёл,и афигел))
Может,провести голосование?

dubelal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dubelal » 16 янв 2012, 16:00

я тоже считаю, что в нашей темке ни кто не затеряется и без внимания не останется теми, кто с интересом следит за этой темкой. Тем более, что праздничные конкурсы у нас больше носят развлекательный характер, создавая праздничное настроение в темке)))

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 16 янв 2012, 17:35

Поль, тебе в голову пришла очень интересная идея, поэтому думаю очень многие форумчане приняли и поддержали бы с удовольствием эту игру.
Не хотелось бы других обделять если в игровой будет 8) "только для МТ" ?
Давайте , тогда здесь в теме проведём запланированное чаепитие только среди Моксюш , пообсуждаем посидим почаевничаем дружно, а в "игровых" для всех-всех можно завернуть увлекательную игру с небольшими историями, чтобы потом все фотографи смотрелись как один увлекательный рассказ по мотивам сказки. Это будет компромисс : и нашим и вашим! И мы в той теме сможем показать чуток иные фото этой же тематики ?
Так что, стартуй смелее ! :wink:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 16 янв 2012, 17:36

Наконец-то и у нас снег выпал, правда, пасмурно, но я все равно Тристен сфотографировала. Надо будет ей головной убор еще сделать, да и рукавички не помешают :D

Изображение

dubelal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dubelal » 16 янв 2012, 17:42

Tatyanakir, ой какая шубка тепленькая :) !!!

Listok
Новичок на форуме

Сообщение Listok » 16 янв 2012, 18:18

Здравствуйте!) Вот уже почти год, как у меня появились Джина(Бижу) и Кэти(Тристэн). Каждый день захожу сюда любоваться вашими куколками . А вот мои)
Изображение

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 16 янв 2012, 18:44

dubelal, люблю шить кулам одежки из меха, они так уютно смотрятся по-моему :D
Listok, ух, какие платья у Ваших куколок...Ну и сами они красавицы, конечно :D

Listok
Новичок на форуме

Сообщение Listok » 16 янв 2012, 18:45

Спасибо) :oops:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 16 янв 2012, 21:08

Еще платьице связалось, но что-то не хватает ему, я так и не поняла-чего, может просто Тристен голубой цвет не идет, поэтому фото "абы как". "Домашний любимец" в дочкиных игрушках нашелся, там много интересного можно найти :D

Изображение

chimbika
Постоянный житель форума

Сообщение chimbika » 16 янв 2012, 21:31

а конкурса то ,так и не видать...значит затерялся таки...

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 16 янв 2012, 21:32

Tatyanakir ,ого,сколько вы всего красивого,и так быстро,для своей Тристен творите :D Голубое платье очень миленькое)
Listok,какие у вас нарядные красотульки живут,прелесть :D
Nadine Fleur,Очень красивая зимняя фотография)

Rigos
Постоянный житель форума

Сообщение Rigos » 16 янв 2012, 22:12

А можно нам сказать пару слов. очень хорошая идея с конкурсом, но я за то что бы наверное все таки конкурс остался здесь на этой странице или как правильно в этой теме где собственно он и был предложен. в общем я за то что бы вся эта задумка осталась здесь.

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 16 янв 2012, 22:13

chimbika писал(а):а конкурса то ,так и не видать...значит затерялся таки...

Не затерялся, девочка-затейница же писала "ещё не время" предполагалось- в начале марта! Так ,что ещё весь месяц впереди.
А пока на стадии "где- куда-когда" , вы уже можете готовиться и следить за анонсами.

Tatyanakir писал(а): "Домашний любимец" в дочкиных игрушках нашелся, там много интересного можно найти

Ага, хорошее "рыбное место", я тоже частенько "от туда" всё беру. :wink:

Listok писал(а): Каждый день захожу сюда любоваться вашими куколками . А вот мои)

Уже год , и столько времени не решались?

Rigos
Постоянный житель форума

Сообщение Rigos » 16 янв 2012, 22:22

Nadine Fleur - какая классная у Вас куколка.
Tatyanakir - ваша Тристен просто прелесть в шубке. А в платьице ей очень хорошо, и ничего добавлять не надо.
Listok - замечательные девчонки, наверное и наряды приходится сразу обеим шить??

Amaryllis
Куклы? Обожаю!

Сообщение Amaryllis » 16 янв 2012, 22:38

Я тоже за конкурс в этой теме - праздничные и игровые фото очень ее украшают. Ежедневно просматриваю тему уже три месяца, для меня это лучший отдых.
За это время у меня собралось 8 девочек :D . Все из первой и второй волны.

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 16 янв 2012, 23:01

Конечно решит большинство, но я всё таки "за разделение понятий".
Для конкурса 1 тема, для остального другая тема. Есть люди кто не следит постоянно за темой, а поучавствовать бы захотел. К тому же время уже идёт. Становятся не понятными временные рамки. Получается кто раньше услышал у того и времени больше. А найдутся и такие кто вообще не услышет, в силу каких либо причин, но как я уже сказала, хотели бы поучавствовать. Потому как в общей теме это всё теряется и за месяц, а уж тем более больше, слова о конкурсе уже давно уплывут.
К тому же есть ещё небольшой плюсик в отдельной темке. По прошествии какого либо времени, что бы просто полюбоваться на конкурсные работы не надо будет рыться в основной теме.

Ну в общем всё это конечно, только моё мнение. Просто я чёткость люблю.

И то что основная тема что-то потеряет, совсем так не думаю. Да и вы в этом сами можете убедиться, достаточно взглянуть на основную тему, всего сдесь в достатке.

dubelal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dubelal » 16 янв 2012, 23:32

Ninn, тоже верно!

chimbika
Постоянный житель форума

Сообщение chimbika » 16 янв 2012, 23:34

Ninn-поддерживаю!

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»