Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BRATZ
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: BRATZ
Тогда уж просто переводить деньги.Ну куда я дену лысых кукол?? И кому подарить....
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Для коллекционеров - просто в коллекцию.
Мне кажется их совсем в массовое производство не запустят...
Кстати, прошить их тоже можно - отсутствие дырочек легко устраняется иголкой, лучше хорошо нагретой
Мне кажется их совсем в массовое производство не запустят...
Кстати, прошить их тоже можно - отсутствие дырочек легко устраняется иголкой, лучше хорошо нагретой

Допустим, у меня, просто в коллекцию не получится -места строго ограничено -покупаю только кукол ,которые уж очень понравились.И перепрошивать я не умею .Ну это ОФФтоп.
А массово ,на самом деле ,выпустили бы обычных-народ бы покупал и часть денег бы передавали.... ИМХО.
А массово ,на самом деле ,выпустили бы обычных-народ бы покупал и часть денег бы передавали.... ИМХО.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
rizhaya писал(а):Допустим, у меня, просто в коллекцию не получится -места строго ограничено -покупаю только кукол ,которые уж очень понравились.И перепрошивать я не умею .Ну это ОФФтоп.
Ну у вас не получится, а кто-то купит...

- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Если они вам не нравятся - не покупайте. В чём проблема?
Если о необходимости именно таких кукол говорят люди столкнувшиеся с раком непосредственно о каких "лучше бы" да "кабы" можно говорить?
Если о необходимости именно таких кукол говорят люди столкнувшиеся с раком непосредственно о каких "лучше бы" да "кабы" можно говорить?
Речь идет не о том выпускать ли таких кукол ,а о бОльшем колличестве денег ,вырученных с продаж для благотворительных целей.Вы путаете немного эти вещи.
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
nukta писал(а):Жаль что наша общественность оказалась куда более инфантильной и не готова принять эту гуманистическую идею
Эстетство с инфантильностью не путайте.
Лично по мне, выпуск больных кукол ни капли не пахнет гуманизмом.
Похоже на: "Ты больна, ну и я больна, ну такова наша судьба, будем с этим жить". По мне, как тут уже писали, была бы уместна обычная красивая кукла, может быть в каком-то особом аутфите, с фразой, например "Я выздоровела, сможешь и ты!"
Да, сама концепция действительно хороша. Плюс, поднимает нравственный лик компании, утерянный в следствии возобновления концепции "горячих" аутфитов. Но исполнение на грани примитивизма. Это, как и у всех здесь, кто высказывался, мое сугубое ИМХО.
А кто изъявляет желание помочь больным детям - сделает это и без каких-либо лысых кукол.
nukta писал(а):Если о необходимости именно таких кукол говорят люди столкнувшиеся с раком непосредственно
Так, позвольте. Вы говорили только о "основателях идеи", а поддержало просто большинство, а не целевая аудитория.
Вы либо выражайтесь мягче, либо конкретизируйте.
Hikaru
+1 Вы сказали именно то,о чем я хотела написать,только видимо,не точно выразила мысль...
+1 Вы сказали именно то,о чем я хотела написать,только видимо,не точно выразила мысль...
- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Джейн Бингхэм сама перенесла лимфому, прошла химиотерапию. Учитывая собственный опыт и глядя на собратьев по несчастью она предложила эту идею.
Куклы не несут идею " ты больна и с этим живи". Здесь идея борьбы с недугом. Люди лысеют не от болезни, а от лечения. И выздоравливают.
И не хотят чтобы на них смотрели с эстетским пренебрежением и омерзением. Привить людям спокойное отношение к лысой голове - одна из задач. Из текста это очевидно, как мне кажется.
Можете взглянуть что пишут по этому поводу любители Братц на Фликре:
http://www.flickr.com/photos/alexbabs/6854370271
Куклы не несут идею " ты больна и с этим живи". Здесь идея борьбы с недугом. Люди лысеют не от болезни, а от лечения. И выздоравливают.
И не хотят чтобы на них смотрели с эстетским пренебрежением и омерзением. Привить людям спокойное отношение к лысой голове - одна из задач. Из текста это очевидно, как мне кажется.
Можете взглянуть что пишут по этому поводу любители Братц на Фликре:
http://www.flickr.com/photos/alexbabs/6854370271
- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ylcha писал(а):Возвращаюсь к разговору об опознании![]()
А у двух других - нет. Но они качеством совершенно не хуже, ауфит хороший. С надписью - слева.
Ну, вот на этой фотографии хорошо видно, что слева, как и сказал Hikaru, няня Хлоя, а две другие - аналоги.
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Народ, помогите, плиз, я в Братц совсем не разбираюсь. Ко мне попала Рокси из серии Bratz Candyz. Подскажите, это какого года серия? Редкая или распространенная? Пролистала 85 страниц этой темы, в самом начале, на 2 странице есть фото куклы в коробке, но больше никакой инфы о ней не нашла. На ибее пишут, что это Фиби,а не Рокси, и год то 2004, то 2005. а какой точно?
Мейган какая-то никакая,совсем.
Рыжие волосы-ладно,Старая рисовка-ладно,но аутфит честно говоря никак.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аутфиты, честно говоря, меня просто шокируют сейчас. Ни тематики, ни аксессуаров, ни стиля. А вот лица и волосы мне у новых Братц нравятся больше.
Только вот для меня Братц все-таки не кукла для переодеваний, раньше в них была именно серийная ценность, уникальные стилистики, а сейчас это что-то такое "пошей для несчастной девочки платье"...
Только вот для меня Братц все-таки не кукла для переодеваний, раньше в них была именно серийная ценность, уникальные стилистики, а сейчас это что-то такое "пошей для несчастной девочки платье"...

Alexa писал(а):Мейган какая-то никакая,совсем.
Я фанатка рыжулек, но эта мне никак, ни аутфит, ни лицо. Только волосы....
Мне эта серия тоже никак... Ни лицо ,ни аутфит не нравятся. =(
- Jade Kool Kat
- Новичок на форуме
BarbaStas писал(а):А вы уже видели Мейган из серии Tpend it?Мне нравится...Нормальная.
[ Изображение ]
P.S.-Мне на 8 марта уже купили Джоэль.У кого есть эта кукла,вам нравится?Чтобы сразу знать чего ожидать...
У меня есть! Прекрасная куколка! По качеству к самой кукле претензий почти нет! Разве что только волосы... Снизу идёт такая "нарезка", причём кривая, одни пряди короче, другие длиннее! А так волосы гладкие, хорошие, не мочалятся! Из серых гольф снизу торчит нитка, причём длинная! Из желетки тоже... А в общем вроде ничего плохого в ней нет!
- Alessia Ventura
- Куклы? Обожаю!
Тут решила заказать куклу на ebay,да все никак не могу определиться какую из двух мне выбрать:Dancing Crewz Sasha или Holiday Katia.А как вы решаете какую именно купить,когда хочется обе? 

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Ну можно монетку кинуть
А вообще я по "живому общению" смотрю... Вот бывает нравятся 2-3 куклы, я беру в руки коробки и смотрю на девочек внутри... Долго смотрю... может жду какого-то телепатического контакта
И пока у меня всего одна Жасминка(ну ещё есть проООАченная русалка-братц, но она не считается), купленная лет 6 назад... сколько куколок я пересмотрела за это время - сказать трудно, но вот реально такой, эм... "синхронизации" я пока не встречала 

А вообще я по "живому общению" смотрю... Вот бывает нравятся 2-3 куклы, я беру в руки коробки и смотрю на девочек внутри... Долго смотрю... может жду какого-то телепатического контакта

- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Alessia Ventura писал(а):Тут решила заказать куклу на ebay,да все никак не могу определиться какую из двух мне выбрать:Dancing Crewz Sasha или Holiday Katia.А как вы решаете какую именно купить,когда хочется обе?
Зачем так далёко?
http://www.avito.ru/items/moskva_tovary ... y_35782740
А вообще, я обычно выбираю продавца у которого можно взять сразу несколько кукол. Чтобы сэкономить на пересылке.
- Alessia Ventura
- Куклы? Обожаю!
У меня возник еще один вопрос в отношении магазина amazon:у многих продавцов нет домашних фотографий кукол (фото стоит одно на всех),и у них написано,что кукла новая.Я могу быть уверенна,что кукла никогда не вынималась из упаковки и коробка не была открыта (таких надписей как M.I.B. я не нашла)?
И хотелось бы увидеть домашнее фото Holiday Trinity,если она у кого-нибудь есть?

И хотелось бы увидеть домашнее фото Holiday Trinity,если она у кого-нибудь есть?

- Molly Roksy
- Постоянный житель форума
- Alessia Ventura
- Куклы? Обожаю!
Она красавица!
Думаю,что все-таки я выберу ее,а не Катю или Сашу. 

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»