Модераторы: Не наигралась, Лариса2

happy_fur_tree писал(а):вот весь мой МТ коллектив

eiem писал(а):Девочки, поскольку в 3 волне нет Аризоны, очень прошу хозяек Аризоны 1 и 2 волны и Мелроуз любой выложить сравнительные фото их вместе для понятия скинтонов. А то домашние фото у всех разные, понять сложно

lisel писал(а):вот рядышком при дневном свете Аризона 1 и Мелроуз 3:

loeli писал(а):happy_fur_tree, хендмейд. Только что с пылу, с жару.

)
 )

На головке Кокошник атрибут народного костюма сделан и украшен кружевом .И вот может вам интересно схема пошива .
 На головке Кокошник атрибут народного костюма сделан и украшен кружевом .И вот может вам интересно схема пошива .

Вам нужно кукол в режиме макро снимать, иначе ничегошеньки не понятно.
 Вам нужно кукол в режиме макро снимать, иначе ничегошеньки не понятно.

!
 !
 выкройка синего платья уже у меня в темке. Велкам.
 выкройка синего платья уже у меня в темке. Велкам. и еще спасибо за выкройку платья, как вдохновлюсь- попробую сшить (как будете еще выкройки выкладывать- посигнальте пожалуйста!)
  и еще спасибо за выкройку платья, как вдохновлюсь- попробую сшить (как будете еще выкройки выкладывать- посигнальте пожалуйста!) все фото красивые, но сама понимаешь, какое больше всех нравится! (я его себе утащила)
  все фото красивые, но сама понимаешь, какое больше всех нравится! (я его себе утащила) 
 Сильваны ж 10 см, а МТ 35. Тут домик для барби скорее может подойти, и то не факт
 Сильваны ж 10 см, а МТ 35. Тут домик для барби скорее может подойти, и то не фактFreja-v писал(а):у меня домика именно от сильванов не, но есть самодельный для них же (он побольше будет, чем фабричный).
Насчет подойдет или нет: разве как для алисыСильваны ж 10 см, а МТ 35. Тут домик для барби скорее может подойти, и то не факт
 )) Не для того, чтобы МТ в нем жили!
)) Не для того, чтобы МТ в нем жили!  Собственно, именно поэтому интересует именно базовый, как самый маленький
 Собственно, именно поэтому интересует именно базовый, как самый маленький 
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей