happy_fur_tree писал(а):Ну, не знаю, как перед такой красоткой можно устоять. Еще и с собачкой!![]()
![]()
![]()
Да, стояла именно с собачкой

Хотя если ещё встретится за приличную цену, наверное соблазнюсь...
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
happy_fur_tree писал(а):Ну, не знаю, как перед такой красоткой можно устоять. Еще и с собачкой!![]()
![]()
![]()
Karinka2000 писал(а):lisel, а не подскажите,как они называются? А то в интернете прочитала,что они оба "Делюкс-2". Хочу через магазин игрушек заказать блондинистый паричок,а там точное название нужно. А то привезут не такой... А у блондинистого зелёная прядь отцепляется? И маленький вопросик, самый последний паричок каким цветом? На фотографиях отдельно рыже-коричневый,а в коробке на фотографиях тёмно-коричневый.
Karinka2000 писал(а):lisel, а не подскажите,как они называются? А то в интернете прочитала,что они оба "Делюкс-2". Хочу через магазин игрушек заказать блондинистый паричок,а там точное название нужно. А то привезут не такой... А у блондинистого зелёная прядь отцепляется? И маленький вопросик, самый последний паричок каким цветом? На фотографиях отдельно рыже-коричневый,а в коробке на фотографиях тёмно-коричневый.
Gloriya писал(а):очень понравился паричок коричневый на Бижу с челочкой . Это из серии или был с Ливкой ?
happy_fur_tree писал(а):вот весь мой МТ коллектив
eiem писал(а):Девочки, поскольку в 3 волне нет Аризоны, очень прошу хозяек Аризоны 1 и 2 волны и Мелроуз любой выложить сравнительные фото их вместе для понятия скинтонов. А то домашние фото у всех разные, понять сложно
lisel писал(а):вот рядышком при дневном свете Аризона 1 и Мелроуз 3:
loeli писал(а):happy_fur_tree, хендмейд. Только что с пылу, с жару.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей