Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мерси, Xenya. Никак я от гламура не избавлюсь, этот аутфит из небольшой стрит-коллекции, предназначен для девушки с характером . Мои же неженки, как ни стараемся, не совсем дерзкими в нём получаются. Остальное, спустя время покажет другая модель-
Gloriya , фотки вышли такими мистическими RedRidinHood , увеличьте свои фото, а то разглядеть вашу красавицу не могу Burberrу , а где вы достали такую виолончель?
СПАСИБОЧКИ! Терри, в принципе, хороша в любом образе, но это что-то новенькое...)
Sol_Minor, это вообще-то скрипка для БЖД формата 1/3. С маленькой Терри она смотрится как виолончель... ну, почти, ибо виолончель всё-таки должна быть больше. Продаётся эта красота на ибее и стоит недорого. Также её можно заказать в коллективных закупках (шерстите раздел коллективок) - выйдет даже дешевле. А ещё кроме инструментов можно найти много всяких прелестных вещичек - дерзайте!) Для моксяшек лучше покупать изящные штучки на формат кукол 1/4 - угадаете на 100%.
RedRidinHood, я вижу, у Кристины не родные глазки. Блондинка с карими глазами - это интересно. Мне вообще вся эта фотосессия напоминает вариацию на приключения Алисы в Стране Чудес. Вот только я рекомендовала бы взять на фотике режим макро (есть на любом, даже самом дешёвом) - и качество фотографий будет заметно лучше!
З.Ы. Кукла, пришпиленная к дверной ручке - это круть. А ещё старая деревянная дверь, выкрашенная в ядовито-зелёную краску... ммм... Я в восторге, честно. Можно красиво обыграть этот фотосет.
Последний раз редактировалось Лариса2 23 июн 2012, 16:46, всего редактировалось 2 раза.
Причина:Нарушение этики форумного общения
Plushapple, ну не прибедняйтесь) Ваши фотографии уже стали лучше. Ненамного, но прогресс есть. Я помню вашу, хм, русалку. Здесь ракурс куда лучше по сравнению с тем, что было. Глядишь, в скором времени будете выдавать вполне качественные фото
Кстати, девушки! К празднику Ивана Купала все готовимся? А? Напоминаю: я сижу в жюри
Последний раз редактировалось Лариса2 23 июн 2012, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Нарушение этики форумного общения
RedRidinHood, очень понравилось платье и украшение в виде броши. Не совсем понятно, что у куклы с глазками Plushapple, ой, а это моя слабость Мимимими-Мелроуз
Burberry,спасибо большое!У Кристины действительно не родные глазки.Когда я стирал ей краску с губ,я поставил "стирашку" на полку,но та упала и пролилась ей на глазки.В итоге получилось"а-ля ежик в тумане с мутными глазами"пришлось срочно заменять.Глазки от какой-то фарфоровой куклы,которая давным-давно разбилась.Но родные мне очень нравились...фотосессия действительно в стиле Алисы ("а-ля Алиса на даче" )кстати,про дверь:она реальная,фотки с дачи,и такие у нас все ворота З.Ы.фотки с телефона,ни одна из моих кукол даже не знает,что такое фотик)))у нас его нет
villana, так мило получилось)) uoga, как всегда эффектно! Burberry, нравится мне ваша бунтарка) самая бунтаристая тут, наверно) образ суперский RedRidinHood, а глаза действительно необычно смотрятся, мне нравится) http://images-7.moifoto.ru/big/1/698/45 ... 1340434692 - прям Алиса побежала за белым кроликом
Люди,помогите!кто-нибудь знает,как очистить глазки от клея(момента)???и чем,кроме акриловых красок можно бровки нарисовать?а то вместе со старыми тенями стерлись(
От модератора: Уважаемые участники форума! Пожалуйста, не забывайте, что в данной теме обсуждаются вопросы, касающиеся непосредственно кукол Moxie Teenz. Общие вопросы обсуждаются в соответствующих разделах: OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол: viewforum.php?f=10 Кукольная лечебница: viewforum.php?f=29 Всё о куклах Moxie Teenz: viewtopic.php?f=67&t=29933
Большая просьба, прежде чем задать вопрос, поищите и вы наверняка найдете ответ сами. Данная тема не предназначена для общения в стиле чата.