Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
BRATZ
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BRATZ
Vitteriy,
приведите конкретный пример, пожалуйста
качество изготовления кукол стало снижаться еще с 2005 года, но на популярность кукол тогда это не повлияло
что и с чем вы сравниваете, серии каких годов?
приведите конкретный пример, пожалуйста
качество изготовления кукол стало снижаться еще с 2005 года, но на популярность кукол тогда это не повлияло
что и с чем вы сравниваете, серии каких годов?
С другими куклами... сейчас все перешли на шарниры, а братц на братцзиллаз...
и одежда уже обычная. нет того шика что был пару лет назад..
и одежда уже обычная. нет того шика что был пару лет назад..
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
шарниры это вкусовщина, кому-то нужны кому-то нет
например, мне совершенно ни к чему они у братц, не покупала шарнирные серии и не планирую
может быть шик вышел из моды как таковой? не могу сказать что в бешеном восторге от аутфитов новых серий, но ничего такого выпадающего из общей картины не вижу
вообще, назвать серии 2010 года шикарными - это конечно оригинальный взгляд на вещи, обычно любители братц 2004-2007 называют самыми-самыми
например, мне совершенно ни к чему они у братц, не покупала шарнирные серии и не планирую
может быть шик вышел из моды как таковой? не могу сказать что в бешеном восторге от аутфитов новых серий, но ничего такого выпадающего из общей картины не вижу
вообще, назвать серии 2010 года шикарными - это конечно оригинальный взгляд на вещи, обычно любители братц 2004-2007 называют самыми-самыми
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Мода меняется, Братц меняются вместе с ней... Куклы же не могут всю жизнь быть одинаковыми... Возьмите ту же Барби - сколько молдов, внешностей, то космос, то повседневность. Время идёт и зацикливаться на чём-то одном как минимум странно было бы. Насчёт шарниров - вообще-то они есть у Братц. Даже 3 типа новых тел я бы выделила: "дубовое"(большинство серий) - руки не гнуться, ноги на щелчках; шарнирки (серии "Party", "Rock", "Catz") - шаринры в коленях, локтях, кистях, под грудью; и полушарнирки (StyleStaarz) - шарнирные локти, кисти, колени щелчковые, насчёт грудного шарнира не знаю. Так что не говорите, что у них с подвижностью что-то не так. Те же Барби (ну только они в голову приходят, извините) есть и безшарниров и с шарнирами. Так что всё правильно
Сегодня заглядывала в наш местный магазинчик - там небольшое нашествие Братц случилось. Нашлись и "Птички", и "Звёзды", были Зимние, Пижамные(а тапки у них не мохнатые, как на промках, а флокированые). Ещё Праздничная, Базовые (удивила коробка с полным отсутствием пластика вокруг куклы), что-то с Блестяшками. Остальных не помню
Сегодня заглядывала в наш местный магазинчик - там небольшое нашествие Братц случилось. Нашлись и "Птички", и "Звёзды", были Зимние, Пижамные(а тапки у них не мохнатые, как на промках, а флокированые). Ещё Праздничная, Базовые (удивила коробка с полным отсутствием пластика вокруг куклы), что-то с Блестяшками. Остальных не помню
- bratzillaz
- Куклы? Обожаю!
sendell, Я с вами соглашусь на 100%
Время идет, и куклы меняются. Мне как нравились братц,так и будут. Нынешние Братц мне даже больше нравятся чем раньше. Раньше они были дороже чем сейчас. И мне кажется что MGA больше всех дает разнообразие в куклах Bratz, Bratzillaz, Moxie Girlz, MT, Lalaloopsy и т.д.
Vitteriy, Если бы они забыли про братц, то не выпускали бы их несколько серий в месяц.
Время идет, и куклы меняются. Мне как нравились братц,так и будут. Нынешние Братц мне даже больше нравятся чем раньше. Раньше они были дороже чем сейчас. И мне кажется что MGA больше всех дает разнообразие в куклах Bratz, Bratzillaz, Moxie Girlz, MT, Lalaloopsy и т.д.
Vitteriy, Если бы они забыли про братц, то не выпускали бы их несколько серий в месяц.
sendell,я тоже полностью с вами согласна ведь это правда ,
Брац для нас так и останутся модными девчёнками не важно прошло их время или нет
Брац для нас так и останутся модными девчёнками не важно прошло их время или нет
Уважаемые знатоки Братц! Поясните мне одну вещь, пожалуйста. Почему у Братц разные типы тел? У одних пластиковое тело с нарисованными трусиками и ножки как у Мокси. А у других тельце более фигуристое, ножки как бы "от пояса", без трусиков...
С труселями теперь все Братц, или отдельные серии? Простите за глупый вопрос
Просто вчера купили Хлою, а она оказалась как Жасминка из "10.10.10" Мне же хочется хоть одну Братц с "ножками от пояса"..
С труселями теперь все Братц, или отдельные серии? Простите за глупый вопрос
Просто вчера купили Хлою, а она оказалась как Жасминка из "10.10.10" Мне же хочется хоть одну Братц с "ножками от пояса"..
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beglyanka, ножки от пояса?
что вы имеете в виду?показать можете?
RedRidinHood, я, наверное, не точно выразилась
Надо было сразу фото показать.. Вот фото с Фликра, у первой Братц ножки "от пояса"; у следующей "как у Мокси". Мне интересно, почему же тела разные? Всё зависит от серии, или теперь не будет Братц с телом как у первой куколки?

Надо было сразу фото показать.. Вот фото с Фликра, у первой Братц ножки "от пояса"; у следующей "как у Мокси". Мне интересно, почему же тела разные? Всё зависит от серии, или теперь не будет Братц с телом как у первой куколки?

INRI, спасибо! А то я себе всю голову изломала вопросом: почему мне попадается это тело?
Получается, теперь только на е-бее можно достать старый вариант? Ну, или случайно, в маленьких отделах игрушек маленьких городов.. 
И ещё вопросик: дату выпуска куклы можно узнать только по клейму на спинке?
Тщательно осмотрела Хло: на головке клеймо "2001год", на спинке "2010". На коробке вообще ничего. Безобразие
И ещё вопросик: дату выпуска куклы можно узнать только по клейму на спинке?
Тщательно осмотрела Хло: на головке клеймо "2001год", на спинке "2010". На коробке вообще ничего. Безобразие
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
Beglyanka, не только на е-бее, на Молотке тоже старых Братц достаточно. Только не в "Коллекционировании" (хотя и там попадаются), а в разделе "Мать и дитя" (игрушки для девочек). Многие мои "старушки" оттуда.

- bratzillaz
- Куклы? Обожаю!
Beglyanka, На голове клеймо старой версии головы, а на спине новой. А дата изготовления на коробке, хорошо поищите.
Спасибо за ответы, девочки!
Потому и хочу куколку "старого" типа, что именно она, в моём восприятии, является Братц. А тут вдруг выясняю, что новое тело
Может, как у Барби будет: тело нового образца, и лишь редкие выпуски (юбилейные, к примеру) со старым вариантом.
Вот-вот. Потому и интересует год изготовления куклы.
Снова пересмотрела, - на коробке даты нет. Только выбиты цифры: "03311 ELE" и всё. Но это же не дата?
Ну клейма это вообще-то год изготовления МОЛДА - головы то или тела
Вот-вот. Потому и интересует год изготовления куклы.
Снова пересмотрела, - на коробке даты нет. Только выбиты цифры: "03311 ELE" и всё. Но это же не дата?
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
а я вот всё не придумаю куда девать гибрид из старого тела и новой головы Жасминки
В принципе базовые девочки на "дубовых" телах мне тоже как-то симпатичней в старом варианте. А вот шарнирки... Пусть они не самые подвижные на свете, но само тельце меня в восторг приводит... может это мой идеал фигуры ИМХО

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beglyanka,
если вы хотите отличить в коробке, но не ориентируетесь в старых (до проблем с маттел) и новых сериях, то смотрите на ладошки - у старых серий ладони кукол разогнуты полностью, у новых пальцы подогнуты внутрь, в полугорсть (даже у двух кукол слева на добавленном вами фото это хорошо видно)
если вы хотите отличить в коробке, но не ориентируетесь в старых (до проблем с маттел) и новых сериях, то смотрите на ладошки - у старых серий ладони кукол разогнуты полностью, у новых пальцы подогнуты внутрь, в полугорсть (даже у двух кукол слева на добавленном вами фото это хорошо видно)
sen-sen, спасибо! Точно ладошки разные
nukta, внезапно
Муж сказал, что как на машинах
Я б не подумала, что это год. Спасибо за разъяснительные фото!
Для первичных увлеченцев Братц - ценнейшая инфа
nukta, внезапно
Для первичных увлеченцев Братц - ценнейшая инфа
- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kat+, BRATZ MASQUERADE ODELIA
Посмотреть можно и на Фликре, и в Гугле, etc.

http://www.flickr.com/photos/meike1995-/6269596552/
Посмотреть можно и на Фликре, и в Гугле, etc.

http://www.flickr.com/photos/meike1995-/6269596552/
- Lady Xronos
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Здравствуйте, Братц у меня нет, но сегодня приехала одежка от нее..
Качество вроде не плохое, правда распечатала пока что только второй наборчик с брюками..

На кукле смотриться очень не плохо, единственное чуть широковат топик и не подошли сапожки, видать придется завести Братцку, не пропадать же добру)
viewtopic.php?f=24&t=29825&p=2008066#p2008066 - вот тут он на той для кого покупался)
Качество вроде не плохое, правда распечатала пока что только второй наборчик с брюками..

На кукле смотриться очень не плохо, единственное чуть широковат топик и не подошли сапожки, видать придется завести Братцку, не пропадать же добру)
viewtopic.php?f=24&t=29825&p=2008066#p2008066 - вот тут он на той для кого покупался)
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kat+, мда...это еще тот колготочный ужас)действительно,ужось,ужось.когда же они научатся делать все нормально,а не через ж***?!
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»