Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BRATZ

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fairy Floribelle
Кукольник-фанат

Re: BRATZ

Сообщение Fairy Floribelle » 24 ноя 2012, 12:42

sendell писал(а):Супер-выпуск - куклы в костюмах "Евы" :lol:
Кстати, от того же автора фото:
Хоть убейте, не помню этих Братц

я думаю это спецвыпуск Братц для каких-то магазинов,Black Friday-насколько я поняла,это у них так дни специальных скидок которые по пятницам проходят,называются.По-этому таких кукол никто и не помнит у нас.Причем автор пишет что эти Братц не относятся ни к какой серии,на коробках только Братц написано и имена кукол :)
Вот еще у этого автора вот такую куколку нашла,Chic Mystique Meygan,еще эту серию можно найти в инете под названием Midnight mystique,хотя на коробках Chic все-таки написано.Так вот эта Мейган выпущена эксклюзивно для сети магазинов ToysRus.
Изображение
Последний раз редактировалось Fairy Floribelle 24 ноя 2012, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 24 ноя 2012, 12:50

новая Саша? что-то это новое тело меня отталкивает :? и почему то не верится, что это новая Саша :?

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 24 ноя 2012, 13:04

Xeniya, по-моему такое же тело у серии Starz Style или как они там называются.. которые паричковые. Мне новое шарнирное тело нравится, но ноги там по-любому должны быть с шарнирными коленками :roll:
Fairy Floribelle, значения "чёрной пятницы" мне понятно... Я к тому, что они не похожи на кукол для какого-то ритейлера - нет там знаков магазина. Автор пишет, что это "улов" из Волмарта... Но опять же, обычно лого магазина размещается на коробках довольно крупно(На ту же Меган можно взглянуть)

Fairy Floribelle
Кукольник-фанат

Сообщение Fairy Floribelle » 24 ноя 2012, 14:37

sendell писал(а): Fairy Floribelle, значения "чёрной пятницы" мне понятно... Я к тому, что они не похожи на кукол для какого-то ритейлера - нет там знаков магазина. Автор пишет, что это "улов" из Волмарта... Но опять же, обычно лого магазина размещается на коробках довольно крупно(На ту же Меган можно взглянуть)

Да,я тоже коробки рассматривала тех Братц,никакого лого там нет...а может это просто кукол этих в страны СНГ не поставляли ,но насколько я поняла из комментов под фото автора на фликре,там у них тоже не все видели таких кукол,и не во всех Волмарт они были...иногда кроме производителя наверно никто не сможет рассказать что это за выпуск кукол,и были ли они выпущены специально для каких-то магазинов или стран :?

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 24 ноя 2012, 15:02

Fairy Floribelle, это точно

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 24 ноя 2012, 15:19

sendell писал(а):Xeniya, по-моему такое же тело у серии Starz Style или как они там называются.. которые паричковые. Мне новое шарнирное тело нравится, но ноги там по-любому должны быть с шарнирными коленками :roll:

не видела паричковых нюд, надо будет поискать. а то она мне подделкой показалась.

bratzillaz
Куклы? Обожаю!

Сообщение bratzillaz » 24 ноя 2012, 15:41

Fairy Floribelle, Про Мейган Chic Mystique уже больше месяца все знают. И эта серия называется Chic Mystique(можеnе рекламу посмотреть)
А Саша 2013, это зимняя коллекция(которые высокие)

Fairy Floribelle
Кукольник-фанат

Сообщение Fairy Floribelle » 24 ноя 2012, 17:14

bratzillaz писал(а):Fairy Floribelle, Про Мейган Chic Mystique уже больше месяца все знают. И эта серия называется Chic Mystique(можеnе рекламу посмотреть)
А Саша 2013, это зимняя коллекция(которые высокие)

да,на 120 страничке sendell писала про эту Мейган,но фото там не показывается,а я сегодня про нее только узнала.Я что-то вообще много всего из серий Братц пропустила смотрю :shock:
да,серия Chic Mystique,Вы правы,просто в гугл если набрать CHic Mystique и Midnight Mystique ,то результаты выдает одинаковые.

Fairy Floribelle
Кукольник-фанат

Сообщение Fairy Floribelle » 24 ноя 2012, 17:43

bratzillaz, а из какой именно серии эта Саша 2013?подскажите пожалуйста,потому что ищу ее,а найти не могу,в сериях Братц 2013 зимних найти не могу...в 2012 есть серии Розовая зима и Праздничные,нов Розовой зиме вроде нет Саши,а в Праздничных Саша тоже не вышла вроде...запуталась я в новых Братц :?

Fairy Floribelle
Кукольник-фанат

Сообщение Fairy Floribelle » 24 ноя 2012, 17:57

Xeniya писал(а):
не видела паричковых нюд, надо будет поискать. а то она мне подделкой показалась.

Да,в серии Братц Звезда сцены вроде такое тело,но в ногах шарниров нет,в коленках в смысле,нюд их фоток не нашла,но на обычных промках видно что шарниры только в руках есть
Изображение
Изображение

bratzillaz
Куклы? Обожаю!

Сообщение bratzillaz » 24 ноя 2012, 18:31

Fairy Floribelle, Я предполагаю что это серия pink winter dreams Big doll Саша(есть Хлоя и Жасмин). А в куклах звезда сцены гнуться только руки, ноги только по щелчку.
Изображение

Fairy Floribelle
Кукольник-фанат

Сообщение Fairy Floribelle » 24 ноя 2012, 19:00

bratzillaz, спасибо!только хоть убейте,не могу найти фото Саши из серии pink winter dreams Big doll,другие все есть,а Саши нет,ну ладно,может когда-нибудь найдётся :)

Fairy Floribelle
Кукольник-фанат

Сообщение Fairy Floribelle » 24 ноя 2012, 19:30

Ishiko писал(а):увидела вживую новогодних. и порядком озадачилась: у Жасмин должно быть сиреневое платье, а на моей - голубое, игрушка в наборе - другая. серия как будто та, по крайней мере стоит в рядок с правильными, оформление коробки тоже правильное :shock: кто может пояснить сей феномен?

В этой серии действительно 2 Жасмин,есть в голубом платье,и вот я нашла в сиреневом,это в магазинах Wallmart,но не знаю завозили ли Жасмин в сиреневом платье в Россию и Украину,или только в голубом :)
Изображение

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 24 ноя 2012, 21:19

По-моему мне только в сиреневом в Москве попадалсь

Tatin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatin » 24 ноя 2012, 21:53

Cегодня видела в одном игрушечном братцовского... Джека-воробья! Может это и подделка - не суть. Набираю в яндексе "Bratz Jack Sparrow", а мне выдают: "Может быть, вы хотели найти "Bratz captain Jack Sparrow?" :lol:
Веселились долго. Даже яндекс заразился этой хохмой из фильма!)))

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 24 ноя 2012, 22:23

Tatin, в Маскарадной серии был выпущен мальчик в костюме пирата, он реально напоминал капитана Джека :roll:
Изображение

Dina Phuntsok
Мир кукол зовет...

Сообщение Dina Phuntsok » 24 ноя 2012, 23:45

Tatin, скорее всего это не подделка, Джек действительно до сих пор продаётся. :D В реале он не очень похож на прототип, но весьма симпатичный!

А меня смущает мальчик из серии "Клуб байкеров" (по-английски что-то, связанное с тату). На промке он длинноволосый и с гнущимися руками, а на домашних фото - со стрижкой и на обычном новом теле. Очень похож на парня из набора "Первое свидание", который вышел в 2009, кажется, году.

milli2000
Кукольник-фанат

Сообщение milli2000 » 26 ноя 2012, 18:47

Люди помогите мне, скажите сколько стоят BRATZ TOTALLY TATTOO :?: (просто интересует именно магазинная цена) :!:
Изображение :!:

bratzillaz
Куклы? Обожаю!

Сообщение bratzillaz » 26 ноя 2012, 18:56

milli2000, в разных магазинах по разному. Начиная от 1000 руб.

Meyk
Куклы? Обожаю!

Сообщение Meyk » 27 ноя 2012, 14:15

У нас в магазинах пока нет (( а в инете, там где уже покупала, 1340 кажется.

milli2000
Кукольник-фанат

Сообщение milli2000 » 27 ноя 2012, 18:39

Спасибо всем, просто кукла безумно нравится (хочунемагу) :!:

Eva-Doll
Мир кукол зовет...

Сообщение Eva-Doll » 03 дек 2012, 11:16

Интересно,а новенькие братц по качеству как?Татушки,новогодние и.т.д.
Интересуют конкретно волосы.

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 05 дек 2012, 22:44

Видела сегодня братзиллаз в магазине вживую - в коробках, разумеется.
Да, простят меня поклонники - разочаровало качество.
Ранние братц - коллеционки по качеству.
Позже попроще, но хороши.
А тут - откровенно детская игрушка "чтоб дитю не жалко было".
Волосы толком не разглядела, но поверхностно - не то, не волосок к волоску, не мягкие, не густые.
Может, партия такая.

Подумалось, если захочу братц на шарнирном - лучше куплю старую, даже б/у и тело хоть от обитсу, хоть от курхн.
Как-то так...
Просто подумывала заказать на ибей...

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 06 дек 2012, 08:55

tavolga, не знаю насчёт качества Бртазиллаз(и о них, кстати, есть отдельная тема), но шарнирные Братц не так уж плохи... У меня их две - из серии "Вечеринка" Джейд(мамина, без изменений) и Жасмин из серии "Рок"(правда голова там уже другая). И волосы у обеих хорошие и густые. Да, у моей Жаси(а голова там от одной из первых) волосы на ощупь кажутся мягче, но и Джейд я про них ничего плохого сказать не могу... Или вам надо конкретно тело со ступнями? Вот на монстров пересаживали - там ступни есть(причём такие же как у Братцзиллаз)

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 06 дек 2012, 16:55

sendell, а, есть, учту.
Ну, я просто думала, что хочу одну из них - а при взгляде вживую очень удивилась, насколько они попроще.
Тело-то, бог с ним - я уже убедилась, что почти что угодно на что угодно можно пересадить.
Мини блайз например на полли покет - изумительная.

RedRidinHood
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение RedRidinHood » 07 дек 2012, 13:04

tavolga, вам сюда)
видел в живую стайл старз паричковых,Саши,есстессно нет :evil: а так мне понравились...их парички :lol: про туфли промолчу.не хватает только леопардовых лосин :lol:

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 07 дек 2012, 18:19

RedRidinHood, ну в данном случае туфли вполне оправданы... хотя я не сторонник подобной обуви (не так давно видела такие туфли в магазине - в лёгком шоке ходила пару дней)
Кстати Саша из этой серии мне вроде на глаза в магазинах попадалась - миленькая

RedRidinHood
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение RedRidinHood » 08 дек 2012, 07:43

sendell, а розовый парик какой?такие же локоны или кудрявая мочалка?

Timmerisa
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Timmerisa » 08 дек 2012, 16:08

Девочки, очень нужна Ваша помощь! :) Не подскажете, сапожки у Bratzillas снимаются, как у Bratz, или у них обычные кукольные ножки? Заранее спасибо! :)

Fairy Floribelle
Кукольник-фанат

Сообщение Fairy Floribelle » 08 дек 2012, 16:22

Timmerisa писал(а):Девочки, очень нужна Ваша помощь! :) Не подскажете, сапожки у Bratzillas снимаются, как у Bratz, или у них обычные кукольные ножки? Заранее спасибо! :)

вот ножки Bratzillaz
Изображение
и вот отдельная темка про этих куколок
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=390

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»