Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
niki-shiki, волосы!какие волосы!мне б такие seker, какая красота!будто из бутика(человеческого) очень реалистично смотрится)а у этой красотки нет дырки под кольцо?
seker,какая красота,нет слов!фотографии просто класс,такие реалистичные. niki-shiki,Шакира такая лапа!особенно понравилось второе фото,на нём девочка как живая.
Какие у всех девочки красивые, позвольте и нам присоединиться: Наша Мел намылилась на танцы: А Бижу собралась на прогулку посмотреть снежок, а погода совсем подкачала, идет дождь ... Так что пока так сфоткались:
FIMKA, altair, Xeniya, Спасибо большое за комплименты и теплый прием. Я долго думала а стоит ли покупать этих девчонок, но теперь не жалею ни капли! Они красотки. Стоит их покрутить в руках и сразу влюбляешься! Вот еще парочка фото Мел:
Juliet19, Спасибо! Платьbце правда это не я вязала (еще не умела тогда), но думаю это исправить! Сейчас активно на МХ вяжу и Baby face. А МТ да б/у. Повезло с продажей на ибее. Купила их по хорошей цене. Но сомневалась долго, они мне очень большими казались. Взяла на пробу так сказать. Но понравились. Мел забрала дочка, а Бижу моя. Но Мел наша обоюдная любимица, хоть и достается мне только поиграться (потискать и наряды сменить).
altair, подходит-подходит,я и показывал)если нужно,могу показать еще,обращайтесь а вот новых шарнирных братц еще никто не видел,вдруг они отрывные)кеды!какие кеды!все,мне нужны такие же!)
Кому ещё мечтается о паричковой Аризоне первого поколения 1й волны - лс. Вчера мною на другом конце города, в неожиданном месте: была обнаруженна одинокая и гордая , среди Тристенок обеих волн.
RedRidinHood, Обувь на последней фотке с Мел от стардолл Барби. Пяточка виднеется сзади, но по ширине отлично. altair, спасибо, он как не странно всем девочкам идет, я очень довольна что купила его в свое время, больше не попадался... А чьи кедики у вас не мимиву случайно и если не тяжело скажите сколько см они? Кстати отличный образ, кофта шик просто! Aryushka, Красавчек!
natalka350, спасибо, кофту сняли с кена ))) ну а что, надо с красивой девушкой делиться ))) кеды я покупала вот такие 3,8см длина одного кеда ( ножка вошла до конца, хоть и плотно, конечно если бы они были 4см - было бы ее лучше) http://www.ebay.com/itm/Mimi-Collection ... 43b56eba1d
RedRidinHood, dinalapulina, спасибо, просто на будущее знать, если вдруг обувка попадется
Melrose04 Спасибо! Vida Спасибо! Xeniya Спасибо! Да все сама творю. RedRidinHood Спасибо! Да я действительно стараюсь творить для куколок в чем бы сама не отказалась ходить и носить! А дырка есть просто на фотографии так получилось(мечта проф. фотоаппарат) kcenchi Спасибо!приятно очень. FIMKA Спасибо! altair Спасибо!Да кармашки функциональные.Симпатишная Мелинда а от кофточки балдею(как бы и мне хотелось научиться реглан вязать) natalka350 Какие модницы у вас!
seker, а у кофты вшивные рукава, просто так рукавчик сполз. реглан не сложно вязать, намного легче, чем вязать со вшивными рукавами. у Мелинды все кофточки регланом связаны.