Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Moxie Teenz 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Moxie Teenz 2
Aislynn7, такой у вас нарядик - засмотрелась. А Мелинда ресничками хлоп,хлоп : "И я такой хочу !!!!"
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Assol1983- спасибо большое, очень приятно
Rim- интересные фотки, а я все искала где же включить видео-просмотр?
С возвращением!
Aislynn7- какая у вас красавица! Очень люблю эту Аризону

Rim- интересные фотки, а я все искала где же включить видео-просмотр?

Aislynn7- какая у вас красавица! Очень люблю эту Аризону

Assol1983, спасибо! ) Угги - это просто "пальчики" от толстой шерстяной перчатки.
Charmian, спасибо за новогоднее настроение! Праздник прошел, а так приятно его вспомнить...

Charmian, спасибо за новогоднее настроение! Праздник прошел, а так приятно его вспомнить...
- Charmian
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
annika, да, мы немного тормозим,
но рады, что оживили ваши приятные воспоминания.

Как-то надоела нам зима... Хочется уже тепла, ярких красок. Вот на волне этих ощущений и появился новый образ Дианочки (Мэлроуз). Парик из атласной ленты. Губки - лак для ногтей.

Anuta2001, Вы просто читаете мои мысли))) Только обдумывала образ русалочки Ариэль для Лэй, а вы уже охвостатили свою куколку))) Получилось супер!!!
- katsiaryna
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Девочки и мальчики, очень приятно наконец-то познакомиться! читаю вашу тему уже месяц (прошлую тоже прочитала
), кажется знаю вас всех лично
. Некоторые фотосессии поражают и вдохновляют! Благодаря фотографиям ваших красавиц тоже решилась на покупку куколки, выбрала Аризону первой волны, заказала на Амазоне, так что через пару месяцев она только приплывет. Надеюсь, что она будет паричковой. А сегодня в магазине увидела Бижу 3ей волны, удивительно, у нас в маленьком городе не ожидала увидеть, и довольно недорого (дешевле, чем вы указываете в теме), но не решилась купить прошитую, да и, если честно, Бижу первой и второй волны мне нравятся гораздо больше (и их аутфиты в том числе)
Уже сейчас планирую подготовиться к приезду моей девочки, заказала ей белую кровать из фанеры, планирую сшить комплект постельного. Хотелось бы и пижамку, но без примерки не справлюсь, наверное

Уже сейчас планирую подготовиться к приезду моей девочки, заказала ей белую кровать из фанеры, планирую сшить комплект постельного. Хотелось бы и пижамку, но без примерки не справлюсь, наверное

talena, мне кажется, это самый лучший из ливовских париков для моксек! он достаточно крупный для пропорций моксек. Тоже планирую такой взять) Хорошо, что лоб чистый, значит, можно будет самые разные парики ей примерять. Странно, что такой набор Студентка попался. У меня он есть, но все как раз, разве что сапоги туговаты, боюсь их надевать (один раз надела, больше не рискую)
RedRidinHood, универсальная юбка-платье)))
да уж, цены везде разные, ну плюс-минус в какую-то сторону. Если повезло, то круто, а если не встречаются дешево, то запаришься искать по низкой цене, тем более с МТ полная путаница в магазинах: фотки первой волны, а по артикулу прошитая или с приклеенным париком, или вообще в наличии нет, как оказывается через 3-4 дня к моменту доставки. Так что главное - есть кукла
Ylcha, хотела глянуть журнал, но чот попала только на страницу клуба, а где там журнал, непонятно. Может, закинете ссылку именно на журнал? Спс)
Dirty_Diana, да, МТ - очень интересные куклы
Rim, МТ и инстаграм рулят) эффект удался: как будто сами себя фотали
Aislynn7, Арина - очень стильная девушка) сумочка и правда зачетная
Charmian, моксям очень идут фотосессии в гирляндах, лампочках, свечках - подчеркивают блеск их глаз)
Assol1983, а вы лаком на время только красите, потом стираете, или уже долго держится, не впитывается?
RedRidinHood, универсальная юбка-платье)))
Скрытый контент: показать
да уж, цены везде разные, ну плюс-минус в какую-то сторону. Если повезло, то круто, а если не встречаются дешево, то запаришься искать по низкой цене, тем более с МТ полная путаница в магазинах: фотки первой волны, а по артикулу прошитая или с приклеенным париком, или вообще в наличии нет, как оказывается через 3-4 дня к моменту доставки. Так что главное - есть кукла

Ylcha, хотела глянуть журнал, но чот попала только на страницу клуба, а где там журнал, непонятно. Может, закинете ссылку именно на журнал? Спс)
Dirty_Diana, да, МТ - очень интересные куклы
Rim, МТ и инстаграм рулят) эффект удался: как будто сами себя фотали
Aislynn7, Арина - очень стильная девушка) сумочка и правда зачетная
Charmian, моксям очень идут фотосессии в гирляндах, лампочках, свечках - подчеркивают блеск их глаз)
Assol1983, а вы лаком на время только красите, потом стираете, или уже долго держится, не впитывается?
Deanna, лаком красила в качестве эксперимента, потому что подходящего по цвету акрила не было. Посмотрим, как будет держаться. А что,были проблемы с лаком?
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Assol1983- удачный образ получился, парик очень красивый, волны такие естественные
Deanna, talena- я долго и достаточно мучительно подбирала образ для Бренды (не хотелось оставлять ее брюнеткой), и вот это паричок стал просто спасением. Волосы мягкие, послушные, заколочки тоже в дело пошли. Но есть одно но- он не очень плотно прилегает к голове в области затылка, хотела его приклеить на клей Момент- почти все отклеилось- (правда, детки тоже постарались, особенно младшенькая), а вот у Аризоны с родным париком никаких проблем не возникло- приклеилось намертво и с первого раза.
Еще раз покажу парик от Лив (на всякий случай)

Katsiarina- добро пожаловать! Да, 2 месяца- это срок! Но я уверена, Вы получите большое удовольствие от Вашего приобретения. Кроватку покажите, когда приготовитесь? Я вот мучаюсь по поводу подходящей мебели- очень сложно найти нужного масштаба. Что -то с этим МГА не додумали. МТ - самая интересная у них линейка кукол получилась, и самая неразвитая ( и в качестве аутфитов и мебели вообще никакой). Да и самих кукол всего 12 получается- у меня уже 5 (не считая Гэвина), 2 на подходе, - скоро вся коллекция и соберется.
Детям, кстати, они тоже очень нравятся, и моксяшки очень выносливые- чего только не натерпелись, бедные 
Deanna, talena- я долго и достаточно мучительно подбирала образ для Бренды (не хотелось оставлять ее брюнеткой), и вот это паричок стал просто спасением. Волосы мягкие, послушные, заколочки тоже в дело пошли. Но есть одно но- он не очень плотно прилегает к голове в области затылка, хотела его приклеить на клей Момент- почти все отклеилось- (правда, детки тоже постарались, особенно младшенькая), а вот у Аризоны с родным париком никаких проблем не возникло- приклеилось намертво и с первого раза.
Еще раз покажу парик от Лив (на всякий случай)

Katsiarina- добро пожаловать! Да, 2 месяца- это срок! Но я уверена, Вы получите большое удовольствие от Вашего приобретения. Кроватку покажите, когда приготовитесь? Я вот мучаюсь по поводу подходящей мебели- очень сложно найти нужного масштаба. Что -то с этим МГА не додумали. МТ - самая интересная у них линейка кукол получилась, и самая неразвитая ( и в качестве аутфитов и мебели вообще никакой). Да и самих кукол всего 12 получается- у меня уже 5 (не считая Гэвина), 2 на подходе, - скоро вся коллекция и соберется.

- Dirty_Diana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Шейн заставила меня сшить пальтишко. Никогда не шила на руках, просто не умею, а выкройка для меня вообще страшное слово
Но кажется не смотря на всю криворукость что-то удалось.Правда не совсем закончено. Нужно еще чем-то стыки и швы прикрыть.

http://fotki.yandex.ru/users/danainter1/view/581644/

http://fotki.yandex.ru/users/danainter1/view/581644/
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Dirty_Diana, эх, мне бы вашу "криворукость" ))))) вполне достойное пальтишко! а я вот жду - мне на д.р швейную машинку подарят! надеюсь моей Мелани что-нибудь создастся )
- Dirty_Diana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
talena, спасибо)Я тоже очень хочу машинку, а то на руках это заняло часа 4. Слишком долго для меня.
Dirty_Diana писал(а):Я тоже очень хочу машинку, а то на руках это заняло часа 4. Слишком долго для меня.
Dirty_Diana, у меня бы это заняло дней ...дцать.

Всем привет! Мы с новым образом))) Сегодня моя Вероника (она же Аризона) стала загадочной сказочной Ундиной...
Парик из атласных лент на силиконовой шапочке (первый опыт работы с силиконовым герметиком). Губки перекрашены лаком для ногтей. Наряд - сплошная импровизация из кружева и атласной ленты.

Парик из атласных лент на силиконовой шапочке (первый опыт работы с силиконовым герметиком). Губки перекрашены лаком для ногтей. Наряд - сплошная импровизация из кружева и атласной ленты.

Очень красивый образ получился! Парик и одежда потрясающе сочетаются.
Assol1983, очень красиво получилось 

Последний раз редактировалось Ylcha 29 июл 2014, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Ylcha, спасибо за ссылку, посмотрела, молодцы) прекрасное куклосемейство у вас)
Assol1983, я еще не пробовала красить лаком. Просто читала про ооак - здесь оффтоп, конечно, ну хотя бы в 2 словах - так вот, пишут, что лак нежелательно... типа не предназначен, может впитаться.. Хотя он вроде пленку образует, не должен впитываться.
Juliet19, я в голове тристен сделала дырку, чтоб не отпиливать штырек и чтобы парик крепко держался как на МТ, так и на ливках. На штырьке парики отлично сидят. ТОлько надо прицелиться точно во время продырявливания))
Assol1983, я еще не пробовала красить лаком. Просто читала про ооак - здесь оффтоп, конечно, ну хотя бы в 2 словах - так вот, пишут, что лак нежелательно... типа не предназначен, может впитаться.. Хотя он вроде пленку образует, не должен впитываться.
Juliet19, я в голове тристен сделала дырку, чтоб не отпиливать штырек и чтобы парик крепко держался как на МТ, так и на ливках. На штырьке парики отлично сидят. ТОлько надо прицелиться точно во время продырявливания))
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красота...теперь я хочу так сделать с Таней...но наверное не буду

фото с фликра
кстати о Тане
Танюша

Ленка

и вместе

фото с фликра
кстати о Тане
Танюша

Ленка

и вместе

Assol1983, русалочка такая классная, образ удался)
RedRidinHood, Таня и Ленка дружные такие! Не устаю любоваться на платье))
Попробуем вставить фото Насти...

RedRidinHood, Таня и Ленка дружные такие! Не устаю любоваться на платье))
Попробуем вставить фото Насти...

- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aryushka, спасибочки)))
Таня больше не брюнетка...она теперь хоть какая!

Таня больше не брюнетка...она теперь хоть какая!

Aryushka, хорошенькая))
RedRidinHood, оригинально и задорно, как всегда))
й
RedRidinHood, оригинально и задорно, как всегда))
й
Последний раз редактировалось Ylcha 14 авг 2015, 18:05, всего редактировалось 2 раза.
- kate_klever
- Новичок на форуме
Всем доброго вечера (ночи, дня)!
Девчата, поделитесь пожалуйста опытом покупки Моксяшки. Я в этом деле совершенный профан. Очень хочется Аризону (паричковую). Я гуглю и все, что мне предлагают - это перевыпуск с прошитыми волосами.
Извините, если не в то место написала. Просто не разобралась еще=)
Девчата, поделитесь пожалуйста опытом покупки Моксяшки. Я в этом деле совершенный профан. Очень хочется Аризону (паричковую). Я гуглю и все, что мне предлагают - это перевыпуск с прошитыми волосами.
Извините, если не в то место написала. Просто не разобралась еще=)
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
kate_klever, самый верный способ - пойти в Детский мир и купить
по интернету заказывать я лично не рискнула.. мало ли что с макияжем...

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Assol1983- русалочка сказочная!
RedRidinHood- хороша ваша Танюшка в каштановом паричке!

Приглашаю всех принять участие в конкурсе Ромео и Джульетта в моей теме
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38439&p=2230000#p2230000
Призы

RedRidinHood- хороша ваша Танюшка в каштановом паричке!

Приглашаю всех принять участие в конкурсе Ромео и Джульетта в моей теме
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38439&p=2230000#p2230000
Призы

- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ylcha, Juliet19, спасибо.
Ylcha, глаза!зеленые глаза
очень красиво!
Juliet19, красное платье особенно понравилось.

Ylcha, глаза!зеленые глаза

Juliet19, красное платье особенно понравилось.

Ylcha, спасибо))
Juliet19, эта пара! Это Ромео и Джульетта?))
Juliet19, эта пара! Это Ромео и Джульетта?))
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Red RidinHood, Aryushka- спасибо, да это Ромео и Джульетта 

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»