Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Moxie Teenz 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Moxie Teenz 2
Julietta, чудесные девочки! Смотря какие Вам куколки больше всего нравятся: прошитые, или паричковые. Я вот предпочитаю паричковых, поэтому немедля остригла свою Аризонку.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Teenzella- мне понравились подаренные Вашей кукле одежды, все подошло.
kcenchi-хороша юбочка! наверное, пришлось над ней много трудиться!
Julietta- Вивьен такая хорошенькая, жалко, что с волосами так получилось. Наверное, проще обстричь и подобрать парик, если в распущенном виде залысины тоже видны
Lizaveta 28-интересная фотосессия получилась! У меня сейчас Бижу тоже носит этот комплект, даже с родными волосами (3 волна, прошивка) ей очень идет.
немного нового

Джули ждет весну в новом пальто (весеннем)

У Изабеллы новая туника

попытки создать уютную комнату
kcenchi-хороша юбочка! наверное, пришлось над ней много трудиться!
Julietta- Вивьен такая хорошенькая, жалко, что с волосами так получилось. Наверное, проще обстричь и подобрать парик, если в распущенном виде залысины тоже видны

Lizaveta 28-интересная фотосессия получилась! У меня сейчас Бижу тоже носит этот комплект, даже с родными волосами (3 волна, прошивка) ей очень идет.
немного нового

Джули ждет весну в новом пальто (весеннем)

У Изабеллы новая туника

попытки создать уютную комнату
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Sol_Minor, какая красивая.. Это Тристен 1-ой волны?
Julietta , спасибо!
Да, это Бижу 2-ой волны.
Angelique Bonnet, такие милые! И зимняя одежда красивая.
Juliet19, спасибо! Какие у вас красавицы, я залюбовалась! Очень понравиля комплект одежды леопардовой расцветки.

Julietta , спасибо!

Angelique Bonnet, такие милые! И зимняя одежда красивая.

Juliet19, спасибо! Какие у вас красавицы, я залюбовалась! Очень понравиля комплект одежды леопардовой расцветки.

- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, ой, такая девочка хорошая, а с прошивкой косяк!
а вы купите парик для МТ и допрошейте ее, думаю получится очень хорошо
теперь девочки чуть другие. Лена стала серьезней, а Таня как была балбеской, так ей и осталась
ее ничего не сделает серьезной.

теперь девочки чуть другие. Лена стала серьезней, а Таня как была балбеской, так ей и осталась

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Magdi, ой, а фото не покажете, как выглядит Аризонка с дырками от прошивки? И куда потом волосы дели? На паричок приспособили? Я тож паричковых люблю
RedRidinHood, гы-гы, а почему балбеска? По-моему они обе вполне приличные девчонки. Это и вас Бижу и ... кто? Аризона?

RedRidinHood, гы-гы, а почему балбеска? По-моему они обе вполне приличные девчонки. Это и вас Бижу и ... кто? Аризона?
- Teenzella
- Новичок на форуме
Julietta , да , это шляпка . Кажется в стиле 70-х )))
спасибо за показанную мебель .
спасибо за показанную мебель .

-
- Новичок на форуме
Julietta, Вивьен просто чудесна, несмотря на редкую прошивку.
Juliet19, какие красивые наряды!
Девочки ,у меня огромная радость - приехала моя куколка Тристен, паричковая красотка. Но в коробке примялись пришитые волосики (они крепятся нитками и прозрачными пластиковыми полосками). И в отдельно купленом паричке немного замялись. Я их помыла от лака с шампунем и кондиционером ,но от воды неровности так и не выправились. Вытягивать феном боюсь. Как можно их выровнять безболезненно?
Juliet19, какие красивые наряды!
Девочки ,у меня огромная радость - приехала моя куколка Тристен, паричковая красотка. Но в коробке примялись пришитые волосики (они крепятся нитками и прозрачными пластиковыми полосками). И в отдельно купленом паричке немного замялись. Я их помыла от лака с шампунем и кондиционером ,но от воды неровности так и не выправились. Вытягивать феном боюсь. Как можно их выровнять безболезненно?
Julietta, на данный момент фото показать не могу( сижу с планшета), но скажу, что прошивка была реже, чем Ваша, да и как по мне Аризонке не идут ее кучерявые волосы. Волосы мне пришлось выкинуть, ибо парички делать не умею, жаль, конечно.
RedRidinHood, как же мне нравятся Бижульки с глазами Трис
Sol_Minor, чудесный образ, очень идет
Juliet19, девочки великолепны, и комнатка удалась, очень даже.
Julietta, хотела сказать на счет зеленоглазой Бижу 2 волны, да забыла в предыдущем сообщении
Совсем она и не зеленоглазая, просто у Бижу и Аризоны при разном освещении цвет глаз разный(на счет остальных девочек не знаю) , и, видимо, от освещения на фотосессии у Бижу глазки приобрели зеленый цвет
RedRidinHood, как же мне нравятся Бижульки с глазами Трис

Sol_Minor, чудесный образ, очень идет

Juliet19, девочки великолепны, и комнатка удалась, очень даже.
Julietta, хотела сказать на счет зеленоглазой Бижу 2 волны, да забыла в предыдущем сообщении

Совсем она и не зеленоглазая, просто у Бижу и Аризоны при разном освещении цвет глаз разный(на счет остальных девочек не знаю) , и, видимо, от освещения на фотосессии у Бижу глазки приобрели зеленый цвет

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Red RidinHood- а меня больше темноглазая Тристен удивила и порадовала.
Magdi,Lisaveta 28, Evpatorinka,-большое спасибо за отзывы.
Марта тоже хочет показаться в преддверии весны

Magdi,Lisaveta 28, Evpatorinka,-большое спасибо за отзывы.
Марта тоже хочет показаться в преддверии весны

- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, потому что когда я распаковываю куклу, мне проявляется ее характер, и Таня проявилась балбеской))) пока не изменилась)да, это Бижу и Тристен. обе перевыпуск 1 волны.
Magdi, и мне теперь тоже
у Ленки тут такой взгляд... светящийся, что ли
Juliet19, спасибо.
голубые бриджи классные)только вот Марту расчесать хочется
когда я вытащил глаза, девочки мне напомнили МХ Скару

Magdi, и мне теперь тоже

Juliet19, спасибо.

когда я вытащил глаза, девочки мне напомнили МХ Скару

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedRidinHood- вообще-то она расчесанная такая стала, надо срочно заниматься волосами, но пока руки не дошли....
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evpatorinka, поздравляем вас с новенькой! По поводу заломов на волосах: я своей Вивьен, когда она приехала тоже вся примятая (челка стояла дыбом как у попугая Кеши), через мокрую хлопковую тряпку банально отпарила волосы. Теперь лежит ровненько, так что попробуйте, авось поможет!
RedRidinHood,
и всё равно они у вас очень симпатичные, хоть некоторые и балбески
Juliet19, ух ты, какой леопардовый наряд у вас шикарный. Очень вам к лицу!
Magdi, да, по-поводу зеленоглазости Бижу я уж тоже так подумала. И всё ж как будет возможность, закиньте, плиз, фотки вашей остриженной Аризонки
Juliet19, а что у Марты за обувка такая розовая? Это от МТ?
RedRidinHood,

Juliet19, ух ты, какой леопардовый наряд у вас шикарный. Очень вам к лицу!
Magdi, да, по-поводу зеленоглазости Бижу я уж тоже так подумала. И всё ж как будет возможность, закиньте, плиз, фотки вашей остриженной Аризонки

Juliet19, а что у Марты за обувка такая розовая? Это от МТ?
Всем привет. Больше года не была на форуме, к сожалению не было времени. Вот сижу пересматриваю все что случилось за год... сколько красивых девочек и нарядов, с ума сойти
решила и наш новый прикид показать.

решила и наш новый прикид показать.

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zhulja-Очень стильно! Вы прекрасно шьете! Сережки и карманы особенно восхищают
Julietta- рада, что Вам понравилось. Обувь розовая от Бижу МТ 3 волны

Julietta- рада, что Вам понравилось. Обувь розовая от Бижу МТ 3 волны
altair, у вас такие вязаные кофточки великолепные!!! и цветастое платье = загляденье.
У вас нету мастер класса по вязанию таких джемперов?
У вас нету мастер класса по вязанию таких джемперов?
- Wolcha
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Zhulja, какая изумительная работа! 

-
- Новичок на форуме
Zhulja, ах, какой жакет, какие джинсы! Лаконично, элегантно и очень чисто сделано.
Julietta, а чем вы отпаривали волосы ,обычным утюгом? На "двойку" или на "тройку" температура? Или вообще на единичку"?
Julietta, а чем вы отпаривали волосы ,обычным утюгом? На "двойку" или на "тройку" температура? Или вообще на единичку"?
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно мои парочки не показывались...

У Гевина, что с Трис светлые прядки и остальные волосы покрашены черным маркером по идее Олика и Хомы. Замечательно вышло!

У Гевина, что с Трис светлые прядки и остальные волосы покрашены черным маркером по идее Олика и Хомы. Замечательно вышло!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evpatorinka, на утюге выставляла двоечку, я тряпочку (хлопковую!) не сильно отжимала. Попробуйте где-нить на незаметном месте и уже сами потом отрегулиреете.
Zhulja, я валяюсь под столом
! Какая вы умничка! А выкройками не поделитесь сего чудесного образа? Плииииз! 
Zhulja, я валяюсь под столом

- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, ничего себе, как пушится сильно 

Julietta джинсы шила по выкройке из раздела "выкройки для Мокси Тинз" на форуме.
А вот жакет с удовольствием дам. Я его переделывала с выкройки для FR. Только есть нюанс - рукава чуток коротковаты, нужно на 0,5-1 см удлинить. И даже мастеркласс есть по изготовлению вот тут - http://www.osinka.ru/Sewing/Dekor/Dolls/12_04/
Я увеличила выкройки до масштаба 103% и все подошло.
У меня они готовые в Вордовском файле, а как сюда его вставить не знаю...
А вот жакет с удовольствием дам. Я его переделывала с выкройки для FR. Только есть нюанс - рукава чуток коротковаты, нужно на 0,5-1 см удлинить. И даже мастеркласс есть по изготовлению вот тут - http://www.osinka.ru/Sewing/Dekor/Dolls/12_04/
Я увеличила выкройки до масштаба 103% и все подошло.
У меня они готовые в Вордовском файле, а как сюда его вставить не знаю...
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zhulja, Какой шикарный наряд... Особо привлекли туфельки... Сами делали?
Zhulja , великолепный наряд, аж дух захватывает! Очень похожа на настоящую девочку, чем на куклу 

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zhulja, огромнейшее спасибо за ссылку на МК и выкройку. Моему счастью нет предела
! Присоединяюсь к вопросу natalka350 про туфельки.

да, туфельки лепила сама. Я ногу обернула фольгой, потом обклеила кусочками бумаги, что бы форма получилась и на эту сухую уже форму налепляла из запекаемого пластика подошву, форму носочка, ну и каблук из зубочистки. В общем понемножку из разных способов по изготовлению обуви для куколок. покрасила обычным лаком для ногтей. Только вот они классные только из далека, вблизи видно шероховатость от бумаги. в следующий раз буду в мокром виде хорошо ее заглаживать и покрывать слоем клея побольше.
-
- Постоянный житель форума
Lizaweta_28, красивые фото
Sol_Minor,фото как всегда,великолепны
Juliet19,девочки у Вас и правда яркие и "весенние".За комплимент юбке спасибо,а вяжется она вовсе не долго.Всего 10 минут и готово,это пряжа такая,"Фламенко",вроде.
Zhulja, и образ,и наряд изумительны!
Sol_Minor,фото как всегда,великолепны
Juliet19,девочки у Вас и правда яркие и "весенние".За комплимент юбке спасибо,а вяжется она вовсе не долго.Всего 10 минут и готово,это пряжа такая,"Фламенко",вроде.
Zhulja, и образ,и наряд изумительны!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zhulja, вот в жизни бы не подумала, что хэндмэйд! Не туфли, а мечта! Может, у вас и МК есть на ваш способ? Принимайте мои комплименты!
Julietta, нее, когда делала даже не думала что получаться, так что не снимала. но в планах есть повторить это дело, так что как соберусь засниму все подробно на фото.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zhulja, ну вы уж не забудьте про нас. Будем ждать с нетерпением
! Эх, хорошо, когда есть у кого учиться!

Zhulja, Спасибо, к сожалению описаний нет, я вяжу "реглан от горловины" , без швов, расчет петель : свободный обхват горловины + петли для застежки.
остальное - так же как и для человеческих вещей, тот же принцип.
мне выши туфли понравились. А нет у вас поближе ножек в туфлях ? как выдастся минутка - хочу и своей девочке попробовать такие сделать
остальное - так же как и для человеческих вещей, тот же принцип.
мне выши туфли понравились. А нет у вас поближе ножек в туфлях ? как выдастся минутка - хочу и своей девочке попробовать такие сделать
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»