Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Juliet19 - здорово ))) Она у вас красааааавица ))))Меня тоже раздражает когда парички с Тинзов падают ) Думаю тоже приклеить их к голове ))) У нас тоже небольшая фотосессия прошла ! , и ещё ))) ))) Moronno_Luna - классная курточка на 1-ой фотоографии ))))))
Teenzella, твою ж дивизию, теперь Лэй хочу! красавица у вас какая. Orinoko, спасибо. как же мне нравится ваш образ, парик и платье. оно еще и в цветочек, обожаю такие рисунки Moronno_Luna, шуба, какая шуба! унты реально как настоящие а покажите поближе? Juliet19, 2-е фото классное я вязать не умею, но вдруг захотелось сильно вязать чего-нибудь. связал шапку крючком, вроде нормально.
ну вот наконец появилось у меня время не только заглянуть и быстро просмотреть новые записи, но и самой черкнуть) Zhulja, спасибо за ссылку и идеи! Ylcha, спасибо за ссылку на журнал) кукольный журнал, причем своими силами сделанный, это здорово, и аудитория есть) Moronno_Luna, ох уж эти голубые глаза) и какой же у нее брутальный друг)) унтики, жилетик - супер! сами делали? RedRidinHood, вашим девочкам как всегда на месте не сидится) и вот уж точно, у каждого куклы с разными характерами) Orinoko, очень клевое сочетание цветов! Juliet19, Джульетта отличная получилась! платье, как положено, из бархата, с отделкой, как в те времена. мы тоже просыпаемся, фотографируемся) получили обувь от стардолл, но маловата-с она оказалась, еле натянулась на лапы МТ)) если в анфас еще ничего на фотках, но вот сбоку уже видно, что не своя) в итоге повезло ливкам, и так у них много обуви, так еще досталось) диванчик (из губок и остатков штор) тоже больше ливкам и барбейкам подошел, но ничего, МТ тоже могут посидеть и даже полежать)
Доброго времени суток! Позвольте присоединиться к Вашей теплой компании Давно читаю форум, эта темка одна из любимейших! У всех очень замечательные куклы, красивые наряды! Недавно я тоже стала счастливой обладательницей аж двух девчонок (не смогла выбрать одну). Пока нет ничего особенного, что можно было бы показать, одни идеи в голове, но в качестве приветствия все же представимся. Это Тристен (вторая волна) в первом пробном платье: А это Лэй, ждет новый наряд: Хочу поделиться своим наблюдением, может кому будет интересно. Куклы покупались с разницей в один день - 6 и 7 января. По качеству исполнения претензий нет, обе без каких-либо дефектов. Но вот качество пластика разное: совсем недавно у Лэй неожиданно потемнели ступни, руки и кончик носа (!). Я уже читала об этом на форуме, поэтому не удивилась, но все равно очень расстроилась У Тристен все нормально, как новенькая. А вообще куколки просто замечательные, не хочется выпускать из рук. Хоть и купила их для себя, воюю с пятилетней дочкой за право обладания , особой популярностью пользуется Тристен. Мне было страшновато покупать паричковую куклу - она у меня первая - но Тристен понравилась больше Лэй, она гораздо интереснее в том числе и из-за париков. Скупила все парики (которые нашла) от Лив, они замечательно подходят, лучше чем родные, очень плотно сидят, не сваливаются с головы даже при активных играх дочи.
а я сегодня в универмаге увидела Гевина. и вроде недорого, но зачем мне парень, если его пока не ждет никто. мне кажется, если б я увидела рыжеволосую зеленоглазку, я бы не удержалась!
RedRidinHood, унты - это военная хитрость! Я очень боялась оторвать ей ступни, пока снимала родные сапоги, поэтому сшивать верх и низ унтов не стала. Это два меховых "рукава" и отдельно тапочки:
Многофункциональная вещь получилась, тапочки можно отдельно с чем-нибудь надеть
Deanna, это не жилетик, это таки курточка - рукава пришиты. Да, сама делала. Я её для этого и покупала изначально - обшивать, обувать и обихаживать.
Orinoko:Третье фото очень мне понравилось, такое нежное RedRidinHood:Неплохое начало, может жилетку ещё свяжешь!? Moronno_Luna:Шикарные унты Делать было нечего по этому поводу фоточка нашей красавицы Бижу:
Deanna, спасибо! мне ваша Бижу очень нравится. вроде у меня такая же, но убеждаюсь, что они таки разные Moronno_Luna, ах вот оно как за ступни не бойтесь, их вы точно не оторвете. я когда Тане заменял ступню (были 2 правые), фиг вытянул что у донора, что у Тани.так что МТ девочки живучие. milli2000, спасибо! не знаю на счет жилетки, но буду стараться.
RedRidinHood, живучие-то живучие, только какие-то болезненные... Шарниры у моей Анхелики-Мишель (для близких она Мишка) разболтались совсем, тазобедренные и локтевые. Канифоль купила, спирт выпросила, буду лечить... И вот, казалось бы, бюджетная такая барышня, ну поломалась - пойди да другую купи. Только что-то мне подсказывает, что это будет как Джоан Уолли-Килмер после Вивьен Ли на роль Скарлетт. Другая - она и есть другая...
Aquamary, ничего себе метаморфозы. А можно фото, где видно потемнение пластика? Просто мне тоже безумно нравится эта зеленоглазая рыжуля, а вот теперь страшновато покупать... RedRidinHood, эт точно, у каждой куклы свой характер)) а я все боюсь взяться за вязание, кстати - видимо, надо начать с шапочки) milli2000, волшебная красотка у вас! взгляд магический просто
Deanna, Тристен очень идет черное платье, а Бижу такая южная красавица в желтом. Aquamary, отличное "пробное" платье! milli2000, на маечке даже ярлычок есть, как здорово. Сами шили? RedRidinHood, это же отлично ,что свитер получается! У некоторых вот руки не из того места растут для вязания. Например у меня
Magdi, Спасибо, попробуем маникюр сделать на днях. Teenzella, где Аризонку заказали? Я никак не могу найти Moronno_Luna, отличные унты и весь образ в целом. Вы молодец! milli2000, какая красавица, очень идёт такой цвет глаз! belosnejka, красивые, яркие наряды. Особенно понравился вязаный костюмчик белый. Aquamary, какое красивое платье! Делитесь выкройками Deanna, ваши девочки великолепны! Бижу идёт жёлтый цвет! Orinoko, клёвый паричок. Цвет вообще отпад! RedRidinHood, отличная, по-моему, шапка. Ждём свитер
Реверанс в благодарность за доброжелательное внимание.
Вторая попытка романтического платьица. Всё готовое показали, в процессе - третья попытка романтического платьица с историческим уклоном. Которое и обуви новой потребует...