Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Moxie Teenz 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Moxie Teenz 2
Сама собираюсь брать Трис или Лэй. (Желательно Трис 1 волны)
А одежда фирменная уже есть.
А одежда фирменная уже есть.
piu, заглянула по ссылке. Продавец, похоже, не ту картинку выложил, потому что указан артикул у производителя: 112730, а эти артикулы идут с куклами 1 волны, но прошитыми или с приклеенными париками... Сама искала до нового года, а потом купила прошитую. Кстати, очень часто бывало, что картинки не те были. В E5 вообще была картинка с Бижу 2 волны в шляпке и собачкой, и я была так счастлива, заказала, а привезли бижу 1 волны с приклеенным париком - отказалась и жалобу им написала.
если заказывать в интернет-магазине, то лучше без предоплаты и доставка курьером или самовывоз: все-таки в этом перевыпуске таааак часто брак встречается! я свою бижу еле нормальную откопала в детском мире. А вот Трис 1 волны с париком привезли идеальную.
RedRidinHood, отличное начало в вязании!!! уже столько красивых вещичек своим девушками навязал)
если заказывать в интернет-магазине, то лучше без предоплаты и доставка курьером или самовывоз: все-таки в этом перевыпуске таааак часто брак встречается! я свою бижу еле нормальную откопала в детском мире. А вот Трис 1 волны с париком привезли идеальную.
RedRidinHood, отличное начало в вязании!!! уже столько красивых вещичек своим девушками навязал)
И в любом случае, удачи в шитье и вязании))
Таня очень мило выглядит

- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya, спасибо!
точно, ленты...
Deanna, спасибо!
ааай! чего пугаете?! беру без предоплаты и самовывозом.
пофигу, если прошитая
со мной ей спорить бесполезно, у меня в руках ножницы
а вот дефектами не пугайте меня, люди, а то я теперь не засну 

Deanna, спасибо!

пофигу, если прошитая

А прошивка у Мел очень хорошая! Без залысин. Густые очень волосы
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedRidinHood, не переживайте, всё будет хорошо! Ну не может к такому мастеру вязания дефективная девочка приехать
!

- Hanna-Marija
- Постоянный житель форума
сегодня в детском мире наткнулась на Тристэн 1 волны в той самой большой коробке с рамкой 

- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elenett, спасибо!
Julietta, спасибо, успокоили
Hanna-Marija, неужели нормальные девочки возвращаются?
кстати, сегодня тоже видел Тристен с рамкой, только не в Детском мире, а в Золотом ключике. ужель наши молитвы услышал производитель?

Julietta, спасибо, успокоили

Hanna-Marija, неужели нормальные девочки возвращаются?

кстати, сегодня тоже видел Тристен с рамкой, только не в Детском мире, а в Золотом ключике. ужель наши молитвы услышал производитель?

все-таки в этом перевыпуске таааак часто брак встречается!
И все-таки это не перевыпуск.

Скрытый контент: показать
Те, кто приобретает ныне кукол в интернете, думаю вам стоит смириться с тем, что куклы каких вы здесь видели ранее уже редко у кого есть в продаже. В основном этот неликвид. И тут у каждого будет лотерея.
Ребята, надоели в этой стремительно растущей теме постоянное это жалованье из страницы в страницу, что опять приехало oчередноe безобразие.
Того, что было раньше нету и не будет. Поймите, то что сейчас продаётся, лишь в редких регионах это действительно первые три версии, все остальное будет то, что я и назвала -неликвид.
И тут либо смириться с тем фактом, либо очень хотеть и пользуясь всеми советами форума изучив внимательно темы
и эту в первую очередь: viewtopic.php?f=67&t=29933 , брать себя в руки и переделывать своих кукол под желаемые образы!
Раз соблазнились покупкой и не устояли перед глазами той или иной МТ- приводите её в надлежащий образ и украшайте ею тему.
Играйтесь, получайте удовольствие от самого процесса. Хватит жаловаться, только вы сами можете улучшить ваших кукол!
Чего всем и желаю.

- Hanna-Marija
- Постоянный житель форума
RedRidinHood писал(а):Hanna-Marija, неужели нормальные девочки возвращаются?![]()
а мне почему-то кажется, что это пытаются распродать остаток, тк она значительно дешевле остальных (тысяча шестьсот сколько-то там) и к ней прилеплена коробочка с париком в подарок. а вобще пора бы что-то новое выпустить, а не перевыпускать имеющиеся, ухудшая качество
- snegi_lana
- Кукольник-фанат
uoga, А у меня "перевыпуск" - Тристен и ... Аризона! Что у последней с качеством, не скажу, она у меня пока, так сказать, NRFB.
uoga, да, да. У меня также перевыпуск Аризонки, идеальный, только шарниры разболтанные. Её я лишила этой прошивки, чтобы исполнить мою давнейшую мечту: паричковую, шарнирную куколку. И прошивка была, правда, не совсем уж густая, но более менее 

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga- очень рада опять увидеть Вас в темке! Спасибо за информацию!
RedRidinhood- - у меня 2 девочки из 3 волны (Бижу и Тристан), у моей сестры -Лея и еще есть Мелроуз (подарок дочке на День рождения)- поэтому пока в коробке
.

Она, кстати, очень хорошенькая, похожа на Золушку из Диснеевского мультика, не понимаю, почему не пользуется успехом здесь на сайте. Судя по тому, что видно из коробки, волосы у нее густые, прошиты хорошо. У Бижу и Тристан- с волосами все замечательно. Лея мне не очень нравится, волосы у нее завитые и поэтому, быстро путаются и приобретают нетоварный вид, их трудно привести в порядок (нужно время!)
МОИ любимицы
(подробнее в теме- Розы и незабудки)http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38439&p=2311974#p2311974

RedRidinhood- - у меня 2 девочки из 3 волны (Бижу и Тристан), у моей сестры -Лея и еще есть Мелроуз (подарок дочке на День рождения)- поэтому пока в коробке

Она, кстати, очень хорошенькая, похожа на Золушку из Диснеевского мультика, не понимаю, почему не пользуется успехом здесь на сайте. Судя по тому, что видно из коробки, волосы у нее густые, прошиты хорошо. У Бижу и Тристан- с волосами все замечательно. Лея мне не очень нравится, волосы у нее завитые и поэтому, быстро путаются и приобретают нетоварный вид, их трудно привести в порядок (нужно время!)
МОИ любимицы
(подробнее в теме- Розы и незабудки)http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38439&p=2311974#p2311974

RedRidinHood, неееее, не пугаю)) просто хотела предупредить тех, кто собирается заказывать в интернет-магазине с доставкой из другого города.
uoga, я и не жалуюсь, только предупредить хотела, все так ж почти 2000 стоят куколки) очень рада своей куколке, из т.н. перевыпуска: пошла и купила, выбрав наиболее качественную, сейчас с удовольствием играю с ней. Назвала перевыпуском, потому что так уже называли в теме, чтоб было понятно, о чем речь. Согласна, муссировать постоянно эту тему не стоит
кстати, может, по ссылке viewtopic.php?f=67&t=29933 как раз и написать о т.н. "перевыпуске" и возможных дефектах и если возникают вопросы у новичков, направлять их туда. И написать там, когда какие куклы выпускались, чтоб не искал народ старые выпуски и понимал, что можно лишь случайно на остатки какие-то наткнуться в магазине.
Juliet19, поздравляю с новенькой
!
uoga, я и не жалуюсь, только предупредить хотела, все так ж почти 2000 стоят куколки) очень рада своей куколке, из т.н. перевыпуска: пошла и купила, выбрав наиболее качественную, сейчас с удовольствием играю с ней. Назвала перевыпуском, потому что так уже называли в теме, чтоб было понятно, о чем речь. Согласна, муссировать постоянно эту тему не стоит

кстати, может, по ссылке viewtopic.php?f=67&t=29933 как раз и написать о т.н. "перевыпуске" и возможных дефектах и если возникают вопросы у новичков, направлять их туда. И написать там, когда какие куклы выпускались, чтоб не искал народ старые выпуски и понимал, что можно лишь случайно на остатки какие-то наткнуться в магазине.
Juliet19, поздравляю с новенькой

- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hanna-Marija, афигеть
парик в подарок...
uoga, у меня некоторые Мокси простые были без сертификата и белой бумажки... неужели МТ все-таки сняли с производства?

uoga, у меня некоторые Мокси простые были без сертификата и белой бумажки... неужели МТ все-таки сняли с производства?

Да их не выпускают и вряд ли будут. Компания не стоит на месте, всегда ищет новые изделия, попробовали, сделали их не устроило. Причин может быть сколько угодно.
А вот о том что мы теперь имеем в теме:
В мире производства сбыт много наделанных партий называется СТОК.
Стоки – это оставшаяся часть оптовой партии товара, которая по той или иной причине не была распроданаили учитанна заказчиком (нашили слишком много, наштамповали больше заказанного) и теперь её спускают на рынок сами производители.
Другая причина может быть в отказе продлить производство от самого закзчика,когда фабрика разбежавшись уже наштамповала, отказ принять товар сети магазинов, сорвалась крупная поставка товара и многие другие. Чтобы не занимать огромных складских помещений, фабрика старается побыстрее избавиться от товара. Самый быстрый способ – это продать тем компаниям у которых был большой спрос и вероятно быстрый сбыт такого товара. Естественно товар не подлежит уже сeртифицированию самого заказчка (отсюда и отсутсвие наличия сертификата), чуть видоизменяется и уже распростраяняется как "такой же только без крыльев..."
Что мы и наблюдаем.
А цены- цены на качество давно известно- не показатель - это коммерция и учитывая спрос на данных кукол, коммерсанты этим пользуются.
Так что ещё раз мои пожелания владельцам последних кукол- приводите своих куколок в интересные образы, форум вам в помощь.
Насчет ещё одного момента поправки информационной темы- пишу официальное письмо производителю, надеюсь ответят на заданные вопросы и ознакомят с ситуацией. У меня в коробке был лист бланк-письмо с просьбой написать им, чем и возпользуюсь официально. Кто его знает.
А вот о том что мы теперь имеем в теме:
В мире производства сбыт много наделанных партий называется СТОК.
Стоки – это оставшаяся часть оптовой партии товара, которая по той или иной причине не была распроданаили учитанна заказчиком (нашили слишком много, наштамповали больше заказанного) и теперь её спускают на рынок сами производители.
Другая причина может быть в отказе продлить производство от самого закзчика,когда фабрика разбежавшись уже наштамповала, отказ принять товар сети магазинов, сорвалась крупная поставка товара и многие другие. Чтобы не занимать огромных складских помещений, фабрика старается побыстрее избавиться от товара. Самый быстрый способ – это продать тем компаниям у которых был большой спрос и вероятно быстрый сбыт такого товара. Естественно товар не подлежит уже сeртифицированию самого заказчка (отсюда и отсутсвие наличия сертификата), чуть видоизменяется и уже распростраяняется как "такой же только без крыльев..."
Что мы и наблюдаем.
А цены- цены на качество давно известно- не показатель - это коммерция и учитывая спрос на данных кукол, коммерсанты этим пользуются.
Так что ещё раз мои пожелания владельцам последних кукол- приводите своих куколок в интересные образы, форум вам в помощь.

Насчет ещё одного момента поправки информационной темы- пишу официальное письмо производителю, надеюсь ответят на заданные вопросы и ознакомят с ситуацией. У меня в коробке был лист бланк-письмо с просьбой написать им, чем и возпользуюсь официально. Кто его знает.

Сегодня пошла прогуляться, так как большой перерыв между парами был, заглянула в Карусель, а там... стоит та, которую я долго жду! Смотрит на меня грустными глазенками сквозь очки "Забери меня домой, мне одиноко!" Забрала)) Тристен 2 волна, паричковая, хорошего качества и волосы хорошие) а вся эта красота обошлась на удивление недорого: всего 1283 р.
Я посмотрела, брака нет, это не подделка, это та самая!
Элиана дома)))

вот в таком виде она меня встретила)
Я посмотрела, брака нет, это не подделка, это та самая!
Элиана дома)))

вот в таком виде она меня встретила)
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elenett, поздравляю с новенькой!
купили наконец-то фотоаппарат, уфотаюсь теперь
девочки первые опробовали камеру

купили наконец-то фотоаппарат, уфотаюсь теперь

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedКdinhood- ну наконец-то Вы приобрели фототехнику и мы по-настоящему увидим Ваших девочек! Поздравляю!
Elenett- спонтанные покупки всегда очень радуют! Поздравляю с новенькой!
Elenett- спонтанные покупки всегда очень радуют! Поздравляю с новенькой!
RedRidinHood, поздравляю !
Elenett, ну вот, сегодня на вашей улице перевернулся грузовик с пряниками вам улыбнулась удача ! Поздравляю с девочкой
Скрытый контент: показать
Elenett, ну вот, сегодня на вашей улице перевернулся грузовик с пряниками вам улыбнулась удача ! Поздравляю с девочкой
Спасибо большое))) теперь будем примерять одежду, что нашилась за это время)
altair писал(а):RedRidinHood, поздравляю !Скрытый контент: показать
да, походу очень широко улыбнулась, улыбкой чеширского кота

она такая... ну словами не описать! Я ее 3 недели искала
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, спасибо!
altair , спасибо! вспышку только сейчас использовал, у нас глубокая ночь
а фотать сильно хотелось
эх, а мой "Чеширский кот" еще где-то едет... скорей бы приехала уже.
и, тьфу, тьфу, тьфу, без дефектов! приклеенный парик дефектом не считаю.
altair , спасибо! вспышку только сейчас использовал, у нас глубокая ночь

эх, а мой "Чеширский кот" еще где-то едет... скорей бы приехала уже.

RedRidinHood писал(а):Juliet19, спасибо!
altair , спасибо! вспышку только сейчас использовал, у нас глубокая ночьа фотать сильно хотелось
![]()
эх, а мой "Чеширский кот" еще где-то едет... скорей бы приехала уже.и, тьфу, тьфу, тьфу, без дефектов! приклеенный парик дефектом не считаю.
конечно приедет!
Никуда от блондинки не деться!

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elenett, мои поздравления! Очень рада за вас! Вот бы мне так на Аризонку 2 волны набрести
.
RedRidinHood, ура! приятно видеть ваших девчонок в "хорошем качестве"
Juliet19, обалденные у вас розы и незабудки

RedRidinHood, ура! приятно видеть ваших девчонок в "хорошем качестве"

- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elenett, да, блондинки существа коварные...
в хорошем смысле)))
Julietta, спасибо!
ко мне на "вы"? оО

Julietta, спасибо!

Julietta писал(а):Elenett, мои поздравления! Очень рада за вас! Вот бы мне так на Аризонку 2 волны набрести.
RedRidinHood, ура! приятно видеть ваших девчонок в "хорошем качестве"![]()
и Аризона там была)
только немного дороже, чем Тристен.
Может и вам тоже удача улыбнется улыбкой чеширского кота?) Я так и думаю

RedRidinHood писал(а): Elenett, да, блондинки существа коварные...в хорошем смысле)))
Julietta, спасибо!ко мне на "вы"? оО
да, сама знаю, что коварные) у меня все кукложители блондинки (от золотого до платины)
вот, только безумно захотелось брюнетку)

Мечты сбываются, и Газпром тут ни при чем

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedRidinHood, гы
, вот ведь блин
и правда, мы ж на ты
.
Elenett, ааааааааааа, не травите душу
. Боюсь, в моём городе это нереально 

Elenett, ааааааааааа, не травите душу

Julietta писал(а):RedRidinHood, гы, вот ведь блин
и правда, мы ж на ты
.
Elenett, ааааааааааа, не травите душу. Боюсь, в моём городе это нереально
Найдется ваша девочка! (ко мне тоже на "ты")
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»