Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
mamochkka:Какое естественное лицо, очень красивая куколка Ori_Baka:Вау, какая красотка нежная! А ты сама её на шарнирное тело посадила или она такой продавалась
milli2000 Она очень нежная, разительно отличается от ярко накрашенных подружек ( где недруги этих куколок, кричащие о вульгарном макияже наших любимиц?)))).
А сегодня я всё-таки решилась на новую Братц!!:)) И теперь у меня поселилась Хлоя-девушкая модная и роскошная!!! Очень гармонично влилась в мою компанию Братс,не смотря на свой высокий рост!!
У неё очень роскошные волосы,жаль только в коленках шарниров нет,а так она милая!!! А это почти все мои Братц!:))
Ori_Baka, какие глаза!!! очень нежная, поздравляю! Испанка - а-ах! Похожа. luckyFrankie, мне показывают только верхнюю фото - но она дивно хороша. Dalekaja, красивая коллекция, и юноши есть...
tavolga, очень хорошо вышло Не поняла по-началу, что стало с телом. Потом подумала, что вы её просто переодели. И только на третий раз поняла, что это тело взрослой Братц На мой вкус, ваш вариант лучше исходного.
Ori_Baka, тапки! какие у нее тапки? флокированные-бархатистые? очень нравится ваша девочка, нежная такая. Dalekaja, вот она, длинноногая красотка! tavolga, уняня, милое личико. и мы покажемся. не хватает только айфона под образ. добро пожаловать в мой больной безумный мир, там вся фотосессия.
Ori_Baka! Ваша испанка великолепна! Наряд,прическа,фон слились в единый образ,яркий и изысканный! Браво nukta,всё жду, когда MGA очухаются и возьмут Вас стилистом)) Продажи братц по всему миру сразу рванули бы вверх,у каждой Вашей куклы есть изюминка, которую трудно забыть
Сегодня впервые увидела в одном магазине всю серию паричковых ,шарнирных (кроме ножек) Братц,какая удача!!:)) Выбрала Хлою,у неё классических цветов парички,остальные более креативных цветов! Набор не разочаровал,парички качественные,как у Ливок,одеваются просто,без штырька! При нажатии на микрофон звучит песня,так прикольно!:)) Вот фото моей малышки!!:)) Вся фотосессия в моей теме тут! http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37085&p=2363048#p2363048
Ori_Baka Ну что тут скажешь: "Браво, мастеру!" Мне очень импонирует, как Вы представляете своих куколок. Вы создали им неповторимый стиль, оставив при этом особенность самих Братц. Очень нравится, радуйте еще пожалуйста.