Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DENDY 666, Xeniya, Pamparam, спасибо! Делимся своей радостью, и доказываем, что метр снега ,выпавший в конце марта, вообще не страшен Может через две недели увидим и нарциссы
Sol_Minor, какие фотографии потрясающие))) Прям весенние)) яркие такие))
а у меня пока только одна малышка живет)) зовут Лулу)) за ней с первых дней приезда ухаживает наш Сосошка)) истории рассказывает)) пироженками угощает))
Pamparam, Спасибо)))) да Сосошечка у нас маленький - 9,7 см росточком)) Он как увидел Лулу - так прям сразу влюбился))) да и как было не влюбиться в такую яркую девушку))
А вот и наши Лупсятки))) Принимайте в компанию! Можно задать вопрос: милые девы, где сейчас в продаже можно найти набор Шляпника с Алисой, а так же Зефирчика и Жевачку?
Dilly Какие они все красивые.И там даже моя девочка мечта есть,мим..Очень хочу эту кроху. А это моя ватага,прощенья просим ,за фото не лучшего качества.
zemlyanichka, божемой какое платье! Как к лицу вашей малышке! Литтл у меня еще нет и не собиралась покупать, а теперь с вашей легкой руки... А какие у нее туфли!
zemlyanichka Очень яркая девочка,с потрясающим цветом волос.А платье и туфельки...просто прелесть. Li-lu Юль,они ко мне все шли и шли с НГ.Как начали их дарить,так до старого НГ не остановится было И еще хочу.Такие они классные и позитивные...все
Li-lu, Pamparam, DENDY 666, спасибо Так приятно Мы с дочкой как-то сразу выбрали именно Литтл, и именно Питу Мираж (я выбрала отчасти из-за ее классных туфелек ) Вот еще она в родном наряде
zemlyanichka Какая все таки обалденная девчушка и наряд красивый,восточный такой. Если я не ошибаюсь,то ее питомец гремучая змейка? Ничего себе ляля у ляли
Последний раз редактировалось DENDY 666 07 апр 2013, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
xorton, Dilly Очень нравятся ваши куколки мим и бабочка(или садовница?), я так понимаю что они вместе продаются в наборе? И еще вопрос, из какой они серии? Я таких что-то не видела, надеюсь, они не эксклюзив
Всем привет! =) Долго любовалась красавицами в темке и теперь хочу присоединиться со своей Маргошей) В магазине взяла коробочку - поподробнее рассмотреть хотелось - а у девчушки ноги задергались, меня это так тронуло ^___^
Какие чудесные у всех фото! постоянно сюда захожу любоваться! Сегодня с дочей зашли в отдел игрушек купить очередных псевдо-монстров, как доча углядела чудо - подделки под littles по 350 руб. Вот оно - чудо в пакете. Ночью выложу подробные фото с отличиями оригинальных от подделок. Эти подделки лежат там больше месяца!!! И я их в упор не видела. завтра после работы помчусь за "отличницей". Обещанное фото: А это с ориг. художницей:
Последний раз редактировалось natalia-zh 07 апр 2013, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Основные отличия: подделка чуть легче по весу, у нее болтается голова, а у оригинальных резина плотно держит голову, ручки-ножки резиновые, а тельце - пластмасса, и на трусиках по бокам швы немного расходятся Ну и трусики не окрашены, зато на башмачках стоят буковки L и R, чтобы знать, на какую ножку надевать. Да и одежка попроще из трикотажа. Ну, это я все придираюсь. Теперь меня жаба скребет - первых двух до нового года я в детском мире покупала по 1499 рублей за каждую!!! А этих я могла бы мешок скупить... Ну, и все вместе на скорую руку, для сравнения
natalia-zh, о поздравляю! Теперь нас уже двое Я свою Лупсю-снежинку тоже за 350 купила Кстати, у моей голова не болтается совершенно. А трусики уже покрасили Кстати, мне кажется, или у оригинала на фотке ножки чуть короче, чем у подделки?
Eirine Ооо ..это они могут,трогательно ножкой поболтать,кивнуть головушкой, а потом набежать целой стайкой. Красивая у вас Маргоша.Поздравляю.
natalia-zh Классная куколка,даже не скажешь,что подделка.Личики совсем одинаковые,только и мне показалось,что ножки у девочки чуток длиннее,чем у оригинала. А все остальное ,один в один.
sendell, DENDY 666 спасибо большое. sendell, Замечательный ООАК и пушистый друг! (что это за монстрик???) Доча утащила куклу с собой спать, ножки при случае сравню. Интересно, а у мелких лусей подделки будут? уж больно они хороши и отлично поднимают настроение. А еще доче нравится видео с лусями, как девочки с ними играют. вот, например http://www.youtube.com/watch?v=-yaEdiCh2Uw
Это пришелец из серии "мини-лохматыши" или как-то так. Если ему надавить на макушку в районе "антенны", а потом кидать друг другу, он издаёт забавные звуки. Там были ещё сумоист и типа-оборотень