Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Julietta, Восхитительная девочка А платье какое!В такие моменты мне становится грустно от того что у меня руки в плане шитья не их того места растут )) Платья такого фасона я вообще обожаю,жаль только мне их носить нельзя (( С большой грудью они ну вообще никак не смотрятся
Miloslava, красивенное платье! и кресло - просто мечта. Желаю вам скорейшего потепления, чтобы можно было выгулять обновку на природе) Licredoll, поздравляю с приездом аризоны! Подстриженный парик ей лучше, конечно. Сразу характер проявился. Ну и вообще, короткие стрижки у кукол - моя слабость Хотя сама никак не решусь подстричь черный парик с челкой для Трис, был бы второй про запас)) natalka350, поддерживаю: тоже люблю процесс распаковывания новой куклы) Даже, когда покупаешь в коробке (1 раз брала так), в полном аутфите, но она уже стояла в витрине, например, все равно уже не тот кайф) Думаю, не пожалеешь, если купишь Трис, когда еще попадется. Она очень выделяется среди МТ, не в смысле лучше чем-то, а другая, задумчивая. Gloriya, настоящая куколка Julietta, очень-очень понравился образ! А что за парик?
JD ser ,Rolovskaya ,Assol1983 ,Orinoko ,Deanna ,Milen ,natka350 ,altair - спасибо вам огромное ! Медвежонок покупной и очень любимый.Мы будем стараться и дальше радовать вас фотографиями) [Miloslava -ах.....какая она...замечательная b]Orinoko[/b]-ваша рыжулька -красавица ; Алексис - напоминает Алису Rolovskaya -Амели и Анаис прекрасны Licredoll-смена имеджа им к лицу;) Deanna-ваша девочка -прелесть ! Продолжайте в том же духе altair-очень ,очень,очень красиво Sol_Minor-Сайаме умопомрачительно прекрасна Gloriya-хороша так и хочется потискать) Julietta-очень красивое платье,на очень красивой девушке
Ну а меня пополнение отрыла я таки в магазине Тристен 2-ой волны(паричковую)!У неё был только один дефект:чёрная полоса под подбородком,но и с этим мы быстро справились (средство для снятия лака -ты просто космос)так, что живёт теперь у меня Агата! Мы отстригли косу (по придури хозяйки) и смыли серебристые тени) теперь гипнотизирует меня по поводу платья
Спасибо всем большущее за приятные слова Глазки я подсвечиваю в фотошопе, так как на фото они, часто, слишком темными получаются, особенно у Аризон (если интересно, могу подробно описать как это делать). У меня радость, наконец ко мне приехала Лей, я на нее еще с начала зимы охотилась, и теперь уже все 5 девочек в сборе:
Evlampia, Спасибо! RedRidinHood, Спасибо!) Да Сибирь... Она такая))) natalka350, Спасибо) А кресло - это подставка под цветы)) JD ser, Спасибо) Licredoll, Поздравляю с новенькой!) Очень симпатично получилось!
О,я ж совсем забыла ))) Девчонки мои побывали на встрече МХ лаверов.Хотелось сделать много фоток,но к сожалению так закрутилась что не успела ими заняться >< Поэтому вот только одно коллективное фото(и то получилось не очень =( )) Мои тогда еще четыре девушки с подружками )) Кстати Мел ,которая стоит справа на камушке,мне подарили как раз на встрече
Licredoll, Deanna, Iris fairy, RedRidinHood, natalka350, Moronno_Luna, Спасибо за комплименты, мы тронуты ! Deanna, RedRidinHood, паричок рыжий с косами заказывался вообще для БЖД куклы тут:
но идеально подошёл для Тинзов, потому перекочевал к ним ! Xeniya, Вот это дааа! Шикарный цвет! Это Тиффани? Licredoll, ну ничего себе, какая у вас компания . Для вас-то место в квартире находится или уже с трудом ? icequeen1981, Дина-красотка! Уже с одуванчиками... RedRidinHood, красотааа! Когда зима по полгода, её не успеваешь забыть !
Xeniya- превосходно ;для меня это символ лета icegueen 1981-Динка хороша;вы правы скоро будет лето Licredoll-кажется встреча удалась Miloslava,Sol_Minor- спасибо Ну и мы с Агатой покажемся: