Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
В прошедшие выходные моя Алиса решила прогуляться по цветущему саду,а вот несколько фотографий с этой самой прогулки А это фотографии сделанные чуть раньше)) Это мы дома фоткались
Deanna- Спасибо ! да мы подстриглись; ваша девочка красавица ,воплощение солнышка icegueen 1981-топик прекрасен Sol_Minor- Энжел превосходно выглядит Wolcha- wow!какая весёлая одежда и девочка natalka350-Спасибо! Adele 1207-девочка прекрасна 9_Maya_9-какое "Ромашковое чудо" Evlampia- Ха-ха история классная и очень живописные фото Olikdj- классные у вас ребята Anastasia 1996-Алиса хороша MartaSun- видно хорошо прошла прогулка Саша Агата извените за старенькое; новое в процессе
natalka350, Deanna, Aryushka, Iris fairy, Спасибо за отзывы. Сапоги незаменимая вещь при сдаче экзаменов Anastasia 1996, Девочка-цветочек среди весенних цветов MartaSun, У Вас уже пляжный сезон начинается, а у нас еще далеко до него
Olikdj, Ольчик, какие красотки! А джинсики, а джинсики та какие!!! Anastasia 1996, Какая блузочка у вашей девочки восхитительная!! MartaSun, Повторюсь, но это совершенно справедливо, девочки красотки. Очень нравится Мел на последней фотке, эта та что из бальной серии? Iris fairy, Красивая прогулка а Теддик какой, прелесть!
Wolcha, Восхитительные фотографии у вас! Evlampia, спасибо скоро ещё фотографии выложим)) natalka350, спасибо)) Когда шила её не думала честно сказать что так хорошо получится))
Iris fairy, Evlampia, Olikdj, natalka350, девочки, спасибо огромное! Очень приятно! Еще немножко и открыли бы пляжный сезон, но ливень помешал. natalka350, спасибо! Мел, как и все мои Мокси Тинз, у меня из 3й прошитой серии.
Всех небезразличных к МТ куклам и желающих не только пополнить свой кукольный гардероб новой вещью, но снова поучаствовать в дефиле-конкурсе наподобие прошлого, приглашаем следить за новостями.
Завтра объявлю старт, условия и сроки участия, приема работ и кое-что для финального стимула, красочное и очень нужное! Следите за новостями. Ни в теме ни в личке пока никаких перекличек, поместим объявление в теме выкроек, пусть каждый решит когда и как ему вступить в игру.
Licredoll, У нас есть своя темка выкроек, кто ещё не разжился гардеробом для своих карсавиц и желает поиграть можете ознакомиться с темой и с прошедшим дефиле тут viewtopic.php?f=27&t=19473&start=60#p1503658
На сей раз будет дефиле с голосованиями, будем выбирать приз зрительских симпатий, а учередители -организаторы и жюри сейчас строго в тайне. Хотя мы совсем не строгие, но хотелось бы искоренить голосования за друга, все-таки делать будете прежде всего для себя и хочется чтобы сами участники получили свой заслуженный результат и радость от "победы" за труд и креативность.
Elenett, спасибо. Мне тут сказали уже, что я эклектику шью На молдавский костюм похоже, только без вышивки. А чулки похожи на описанные Риплей в книжке "Скарлетт" ирландские. В общем, опять помесь хорька со штопором
spencer_hastings, Спасибо. Румбокс, думаю, удался. В чашке розовый лак для ногтей. Aryushka, Она самая. И снова она. В одежде от Спящей Красавицы от Запф.
С удовольствием просматриваю эту тему, но вот самой написать никак время не найду. А тут что-то Ша захотелось напомнить о себе, как раз и фото с прогулки
Я тут Танюшке черную краску с головы оттирал, случайно стер на одном глазу нижние ресницы. Пришлось рисовать заново, на обоих глазах. Думаете, нормально получилось? На этот раз перерисовал акрилом, не гуашью, как в прошлый раз. Milen , Не замечал, но Ша удивительно идет красный цвет.