Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BRATZ
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: BRATZ
ТриNа, ладно бы крашенные, а то ведь отлитые 

- Ori_Baka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Всем доброе время суток)
спешу похвастаться только что отобранной у Адской почты моей новой девочки с:
очень долго её хотела и ждала, и вот, наконец моя мечта прилетела ко мне прямиком из Америки
Счастью нет предела

спешу похвастаться только что отобранной у Адской почты моей новой девочки с:
очень долго её хотела и ждала, и вот, наконец моя мечта прилетела ко мне прямиком из Америки
Счастью нет предела

Ori_Baka, Какая красивая
обожаю серию "Лондонские панки" 

- Ori_Baka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
milli2000, я вот тоже эту серию полюбила ещё с самого детства, когда меня первый раз привели в "Детский Мир" и предложили выбрать себе куклу 
правда тогда я ограничилась Жасмин из коллекции "Полуночное Танго" (похожа на эту Хлою, кстати)

правда тогда я ограничилась Жасмин из коллекции "Полуночное Танго" (похожа на эту Хлою, кстати)
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Нашла на Фейсбуке (вот ссылка, если что http://www.facebook.com/notes/bratz-hea ... 8518928452) перечень всего, чего мы можем ждать. Итак:
BRATZ MY PASSION (фотка всех, кроме Саши, тут присутсвовала)
Bratz My Passion Yasmin (Music DJ)
Bratz My Passion Cloe (Web Designer)
Bratz My Passion Sasha (Fashion Designer)
Bratz My Passion Jade (Fashion Blogger)
BRATZ ACTION HEROEZ (изображений пока нет. т.е. есть фото плохого качества с артом с коробки, но ИМХО дождёмся фоток кукол)
Bratz Action Heroez Yasmin
Bratz Action Heroez Cloe
Bratz Action Heroez Roxxi
Bratz Action Heroez Phoebe
Bratz Action Heroez Shira
BRATZ TWISTY STYLES (фотка троих была страницу или 2 назад, что такое FFM не знаю)
Bratz Twisty Style Yasmin
Bratz Twisty Style Cloe
Bratz Twisty Style Jade
Bratz Twisty Style FFM Yasmin
Bratz Twisty Style FFM Cloe
BRATZ STRUT IT! 2013 (фото основной четвёрки страницу назад)
Bratz Core Theme Yasmin
Bratz Core Theme Cloe
Bratz Core Theme Sasha
Bratz Core Theme Jade
Bratz Core Theme Dana
Bratz Core Theme Kumi
BRATZ COSTUME BASH (фото страницу назад)
Bratz Costume Bash Yasmin (cowgirl)
Bratz Costume Bash Cloe (70's style flower power...?)
Bratz Costume Bash Jade (gingerbread girl)
И линейки, о которых мало что известно, но которые вроде как подтверждены: Bratz All Glammed Up Mini FFM Fashion Dolls, Bratz Beat Stomperz(название может измениться), Toys R Us Exclusive Bratz doll
Фотки будем ждать
BRATZ MY PASSION (фотка всех, кроме Саши, тут присутсвовала)
Bratz My Passion Yasmin (Music DJ)
Bratz My Passion Cloe (Web Designer)
Bratz My Passion Sasha (Fashion Designer)
Bratz My Passion Jade (Fashion Blogger)
BRATZ ACTION HEROEZ (изображений пока нет. т.е. есть фото плохого качества с артом с коробки, но ИМХО дождёмся фоток кукол)
Bratz Action Heroez Yasmin
Bratz Action Heroez Cloe
Bratz Action Heroez Roxxi
Bratz Action Heroez Phoebe
Bratz Action Heroez Shira
BRATZ TWISTY STYLES (фотка троих была страницу или 2 назад, что такое FFM не знаю)
Bratz Twisty Style Yasmin
Bratz Twisty Style Cloe
Bratz Twisty Style Jade
Bratz Twisty Style FFM Yasmin
Bratz Twisty Style FFM Cloe
BRATZ STRUT IT! 2013 (фото основной четвёрки страницу назад)
Bratz Core Theme Yasmin
Bratz Core Theme Cloe
Bratz Core Theme Sasha
Bratz Core Theme Jade
Bratz Core Theme Dana
Bratz Core Theme Kumi
BRATZ COSTUME BASH (фото страницу назад)
Bratz Costume Bash Yasmin (cowgirl)
Bratz Costume Bash Cloe (70's style flower power...?)
Bratz Costume Bash Jade (gingerbread girl)
И линейки, о которых мало что известно, но которые вроде как подтверждены: Bratz All Glammed Up Mini FFM Fashion Dolls, Bratz Beat Stomperz(название может измениться), Toys R Us Exclusive Bratz doll
Фотки будем ждать

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
И вот к нам прилетели Супер-братц (пусть пока и не полном составе
)
Итак: Жасмин, Хлоя и Шира! (взято отсюда http://www.flickr.com/photos/59582287@N06/9087319255/)

И личики крупнее (Шира красивая... и у Жасмин тени мне нравятся)

Итак: Жасмин, Хлоя и Шира! (взято отсюда http://www.flickr.com/photos/59582287@N06/9087319255/)

И личики крупнее (Шира красивая... и у Жасмин тени мне нравятся)

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Ahsoka, в одежде это меньше заметно. А вот, если оставить их в "костюме Евы", но дистрофия и вытянутость ног ИМХО слишком уж сильная... Они по росту вроде как куклы ЛИВ получаются... Ну или около Барби
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sendell писал(а):И вот к нам прилетели Супер-братц
с планеты Трешляндия, не иначе.
С каждым выпуском наряды становятся все трешовее и трешовее. Сначала ладно мешали высокую моду с кэжуал, но теперь это просто какой-то "вырви глаз". Это даже эклектикой теперь сложно назвать.
Грустно, если теперь Братц могут привлечь внимание только разве что еще большей несуразностью тела и цветовой гаммой "Вырви глаз".
sendell, Интересная серия
Аутфит мне понравился от Хлои,а личико Жасмин
волосы ужас, я скучаю по однотонным волосам 

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Hikaru, в данном случае ИМХО такую цветовую гамму да и стиль можно оправдать самой линейкой. Или вы считаете, что красные труселя Супермена поверх костюма - это норма
Вообще у многих комикс-героев костюмы по цветовой гамме логике не поддаются... Как сказал Джарвис: "О чём я думал? У нас же всё весёленькое"
milli2000, а мне вот у Хлои эти недоштанины не нравятся... а вот шортами они бы смотрелись ничего.
а насчёт волос - это же от серии зависит. Базовые однотонные, а тут вдогонку к костюмам
На Bratzboulevard выложили картинку, правда фигового качества. Но можно хоть какое-то представление о Фиби и Рокси новых заиметь:

Там, кстати, подписано какие у кого силы
И вот ещё серия My Passion

Мне в этих новых тела жутко не нравится, как они зачатую ставят куклам ноги - кажется ещё чуть-чуть и они их в косичку заплетут. Раньше ножки были короче и такое безобразие было трудно сделать...

milli2000, а мне вот у Хлои эти недоштанины не нравятся... а вот шортами они бы смотрелись ничего.

а насчёт волос - это же от серии зависит. Базовые однотонные, а тут вдогонку к костюмам

На Bratzboulevard выложили картинку, правда фигового качества. Но можно хоть какое-то представление о Фиби и Рокси новых заиметь:

Там, кстати, подписано какие у кого силы

И вот ещё серия My Passion

Мне в этих новых тела жутко не нравится, как они зачатую ставят куклам ноги - кажется ещё чуть-чуть и они их в косичку заплетут. Раньше ножки были короче и такое безобразие было трудно сделать...
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
На сайте bratzboulevard показали интересную, на мой взгляд, фотку. Куклы Братц для мероприятия под названием Black Friday (если ничего не путаю, это день начала распродаж). Так вот, они на СТАРЫХ телах!
Пока правда только Жасмин, но можно посмотреть на мини-картинку внизу

Пока правда только Жасмин, но можно посмотреть на мини-картинку внизу

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell , ну, тут народ делится на два лагеря - и мы с Вами в том, что за прежний внешний вид
А есть и другие..мне, конечно, печально смотреть на то, во что превращаются Братц, но так как я не планирую покупать еще одну(хотя мысль о Мейгане из Полночного танго не дает мне покоя), мне не слишком печально.

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
ТриNа, а мне печально, из-за того, что одежда от новых на старых смотреться будет плохо. Хотя пока мне не многие наряды нравятся... Вообще шарнирные тела 2012 года для меня являются чудь ли не идеалом шарнирной тушки.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
ТриNа, видимо мне повезло - у меня старая обувь новой подошла. Правда я старой обуви мало использую - босые ноги да босоножки от Джинна
Кстати, у тел 2012 вроде штырьки же поуже, слышала, что от Мокси им теперь обувь подходит(ну хоть некоторая). А мне так нравится некоторая их обувь

Кстати, у тел 2012 вроде штырьки же поуже, слышала, что от Мокси им теперь обувь подходит(ну хоть некоторая). А мне так нравится некоторая их обувь

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»