Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Plushapple,фотография с цветком больше всех зацепила. Leonardeska, действительно фотогеничная. (Думаю будет у нее настроение раскрыться и тогда вы ее поймете)
Моя Фрейя(Melrose) вышла на прогулка в местные заросли, которые для нее практически джунгли.
Сбылась моя мечта! Я, наконец-то, могу не только читать сообщения и смотреть фотографии, но и принимать участие в общении на форуме. Хочу показать свою Тристэн:
KKaterina, ваши вязаные наряды это что-то! Особенно понравился комплект на Бижу: белый топ, мятно-зеленая юбка с сумкой и палантин, это просто мечта! Lizaweta_28, долго тупила, глядя на фото, думала, что у вас две одинаковые Трис... потом дошло, что это не одна фотка, а две RedRidinHood, новый комплект? А можно в полный рост? Plushapple, фотка с цветком здоровская! LadyWilmor, ммм, какая у вас хЫщница) The_Dark_Rose, добро пожаловать, будем ждать новых фото) Leonardeska, надо срочно шить девочке такое платье, ей идет!
В темке опять свежие фотки MT-красавиц. Все девочки хороши. Orinoko, спасибо за комплимент. Фрейя любит себя подать, но я не всегда конечно справляюсь с ее пожеланиями. Но в тот раз видать получилось. Ну, а я в этот раз с нашим пареньком. Новье ему не шила из-за поступления новеньких, которые нуждаются в этом больше, но как и мечтала нашла для него мяч. Правда футбольный. Прогулка все в тех же кущах, где и его подруги фотографировались. Видать девочки поделились тем, как там хорошо, что он тоже запросился туда.
Libera писал(а):Ognevica, забавно))) Покажете свою?
Конечно покажу Я вернулась домой и наконец-то разобрала немного фоток. Если честно сказать я стесняюсь фотографировать кукол в общественных местах. Были на отдыхе, брала с собой некоторых куколок, но так и не решилась сфоткать. Моя красотка на даче у мамы.
KKaterina, наряды просто супер! Lizaweta_28, такая девочка стильная)) LadyWilmor, Фрейя - роковая женщина!
Ognevica, знакомо насчет стеснения фотографировать в общественных местах. Я фотографирую во дворе, где много зелени, и стараюсь чтобы меня никто не увидел. Правда по сравнению с начала приобретения кукол это стеснение уменьшилось. Соглашусь с Orinoko третья фотография на мой взгляд наиболее удачная! И спасибо за комплимент моей Фрейи.
Julietta, спасибо. Только Кристина может спать до обеда, потом выйти во двор в пижаме, лечь на траву и опять спать. Xeniya, спасибо. Ray, классно. Майка прикольная. LadyWilmor, мне кажется, мяч маловат для него. Ognevica, знакомое платье, не от Барби часом?