Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Moxie Teenz 2

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ray
Мир кукол зовет...

Re: Moxie Teenz 2

Сообщение Ray » 18 авг 2013, 11:14

Перерисовка собственного сочинения, была Аризона, буду рада услышать критику и постараюсь исправить, второй опыт рисования на кукле, собственно этой же :) Ванесса :

Изображение Изображение

больше в теме, добро пожаловать!
viewtopic.php?f=14&t=41946&start=60

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 18 авг 2013, 11:38

Ray! Ой,какая хорошенькая получилась у вас Ванесса! :D Просто обворожительно трогательная девочка,мне очень понравилось всё в ней,здорово!!:))

Ray
Мир кукол зовет...

Сообщение Ray » 18 авг 2013, 11:43

Dalekaja Спасибо большое! :oops:

Tai
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tai » 18 авг 2013, 12:24

Всем привет)))
Принимайте в свои ряды))))
Долгое время просматривала темку, как зритель. Любовалась и восхищалась вашими красавицами, а потом решила и себе приобрести. На данный момент у меня проживают 3 мокси тинз (2 Тристен и Бижу), но на днях ожидаю приезда еще и Мелроуз. Вообще-то я bjd-ншник со стажем, привыкла к большим размерам, да к тому же к парням. Но вот захотелось девчушек - легких и хрупких. Захотелось шить платьишки, делать парички, примерять разные украшения.

Знакомьтесь, одна из моих девочек. Ее зовут Тай.

Изображение
Изображение

Hana Kirey
Мир кукол зовет...

Сообщение Hana Kirey » 18 авг 2013, 16:43

Ray, какая классная получилась :D Вы молодец!!!
Tai, привет одномолднице от Юи =)))) Мммм...афрокосичкиииии :) Чудесно смотрятся и очень идут Тай!

Tai
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tai » 18 авг 2013, 21:42

Hana Kirey, оу, одномолдники - это всегда приятно))))
Спасибо. Мне Тай тоже нравится с этими косичками. Они ей придают озорной вид. А то она у меня порой бывает слишком уж пафосно-высокомерной. :D
Надо вот папку с фотками разобрать и остальных своих девочек показать.

Sigulda
Новичок на форуме

Сообщение Sigulda » 18 авг 2013, 21:46

Добрый вечер. Я новенькая. Дочка давно просила принцессу и я случайно увидела красотку в золотом платье. Принесла домой это чудо и решила оставить себе. Так у меня появилась Лея. Потом я зашла сюда.. и в итоге у меня поселились ещё 3 подружки Леи. И дружок едет. Для полного счастья мне не хватает Аризоны.
Вот наша дружная компания слева направо: Мила, Лея, Танюша и Наташа
Мне показалось, что бальное платье больше идёт нежной Миле, поэтому они поменялись одёжкой с Леей.
Изображение

И сразу вопрос. Я перечитала темы, но не совсем поняла про волосы. Я покупала Милу (Мелроуз) в коробке, где было указано, что паричок сменный. Он так и шёл, только приклеен, не могу отклеить никак, т.к. волосы приклеились к самой голове. Но это ладно. Остальных подружек я покупала в коробочках без такой надписи и надеялась на прошитые волосы. Ан-нет, у Танюши (Тристен) парик, снова приклеенный, а у Наташи (Бижу) волосы прошиты. Вот я в непонятках, как отличить-то? Хочу Аризону с прошитыми волосиками.

Libera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Libera » 19 авг 2013, 07:45

Sigulda, красивая у вас компания!
Боюсь вас огорчить, но прошитой Аризоны не бывает. Прошитые МТ — только в третьей волне, а как раз Аризона среди них отсутствует. Вот каталог вам в помощь viewtopic.php?f=67&t=29933 Отличить кукол можно по одежде.
Единственное, что волнует: почему у Бижу прошитые волосы, хотя аутфит у нее от первой волны. Это не её родная одежда?

А насчет приклеенных париков... Скорее всего, они не приклеены, а прихвачены парой стежков лески на затылке. Её нужно надрезать и тогда парик снимется.
Последний раз редактировалось Libera 19 авг 2013, 07:57, всего редактировалось 1 раз.

JapanNiva
Кукольник-фанат

Сообщение JapanNiva » 19 авг 2013, 07:51

Libera, Sigulda, Именно что приклеены. Там что-то по виду похожее на термоклей - отрывается - но ооочень непросто - я возился 2-е суток. Причем есть огромный риск повыдирать волоски из парика. А потом еще остатки ЭТОГО от головы оттирать.

Tai
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tai » 19 авг 2013, 08:56

Libera, а потому что среди перевыпусков встречаются не проклеенные, а прошитые экземпляры, хотя они и редкость. Видимо, Бижу просто из таких редких.

Sigulda
Новичок на форуме

Сообщение Sigulda » 19 авг 2013, 16:40

Libera писал(а):Sigulda, Прошитые МТ — только в третьей волне, а как раз Аризона среди них отсутствует. Вот каталог вам в помощь viewtopic.php?f=67&t=29933 Отличить кукол можно по одежде.
Единственное, что волнует: почему у Бижу прошитые волосы, хотя аутфит у нее от первой волны. Это не её родная одежда?

А насчет приклеенных париков... Скорее всего, они не приклеены, а прихвачены парой стежков лески на затылке. Её нужно надрезать и тогда парик снимется.

Да, одёжка родная, я сама очень удивилась, ведь коробки-то одинаковые перевыпуска. Аризона в такой же упаковке, вот гадаю, что там у неё.

И по поводу одёжки, подходят бальные платья от Барби?

Tai
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tai » 19 авг 2013, 19:05

Вот только мы поговорили... Зашла я сегодня в детский магазин, а там внезапно - все 4 куклы 1-й волны и все 4 - прошитые!!!! В том числе и Аризона)))

Sigulda
Новичок на форуме

Сообщение Sigulda » 19 авг 2013, 19:22

Tai писал(а):Вот только мы поговорили... Зашла я сегодня в детский магазин, а там внезапно - все 4 куклы 1-й волны и все 4 - прошитые!!!! В том числе и Аризона)))

Вот ведь(((( У нас в магазинах нет их, только если по инету.

LUMINOUS
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение LUMINOUS » 19 авг 2013, 19:40

Луна:
Изображение

Tai
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tai » 19 авг 2013, 20:37

Sigulda, только по интернету трудно узнать, будет ли она прошитой или проклеенной((( Ко мне вот сегодня Мелроуз приехала, так я только когда коробку в руки взяла, поняла, что это перевыпуск с прошивкой.

LUMINOUS, какая она милая) Топик очень симпатичный.

Sigulda
Новичок на форуме

Сообщение Sigulda » 19 авг 2013, 21:08

Tai писал(а):Sigulda, только когда коробку в руки взяла, поняла, что это перевыпуск с прошивкой.

а как понять по коробке?

Tai
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tai » 19 авг 2013, 22:04

Sigulda, ну по самой коробке понять проклейка или прошивка невозможно. Можно только отличить перевыпуск от обычной первой версии. Но вот когда держишь коробку в руках, то заглянув в нее сбоку можно увидеть, прошитая куколка или нет. У меня, во всяком случае, было видно из-под шапочки.

JapanNiva
Кукольник-фанат

Сообщение JapanNiva » 20 авг 2013, 07:20

Ура - я наконец нашел фотик :)
Изображение
"Поехали на работу - я уже собралась"

JapanNiva
Кукольник-фанат

Сообщение JapanNiva » 20 авг 2013, 07:23

Изображение
"Какая работа - пошли погуляем!"

Naddel
Кукольник-фанат

Сообщение Naddel » 20 авг 2013, 12:11

Всем доброго дня! С удовольствием прочитала всю вашу темку от начала до конца, какие у всех красивые, замечательные девочки! До этого у нас с дочкой были только Ливки, но насмотревшись на ваших красавиц, не смогла устоять и теперь к нашей куклокомпании присоединилась моя долгождання Аришка (Мелроуз 2 волны). К сожалению, у нас в Эстонии Мокси Тинз нет в продаже, мне с трудом удалось найти всего 1 единственную. Кукла оказалась не без дефектов, но я ее сразу полюбила. (Фото чуть позже - надо научиться вставлять их :oops: )
Последний раз редактировалось Naddel 20 авг 2013, 17:42, всего редактировалось 1 раз.

Naddel
Кукольник-фанат

Сообщение Naddel » 20 авг 2013, 12:35

Примите нас с Аришкой в свою дружную компанию!
Изображение
Изображение
Изображение

Hana Kirey
Мир кукол зовет...

Сообщение Hana Kirey » 20 авг 2013, 17:25

Naddel, какая хорошенькая!!! Мелированный русый паричок очень понравился...так идет ей ))) А что с девочкой не так? В смысле, вы писали про дефекты...

Naddel
Кукольник-фанат

Сообщение Naddel » 20 авг 2013, 17:42

Hana Kirey, спасибо! Что касается дефектов, то у нее шарниры на левой ноге и руке жутко разболтаны (из-за этой ноги не может стоять), а правая рука наоборот почти не сгибается :cry: Один глазик как будто не докрашен и еще спустя примерно неделю начал как-то неприятно пахнуть парик, именно сама селиконовая шапочка изнутри. Вот такие вот дела, но она мне все-равно очень нравится. Вот только запах беспокоит :(

Tai
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tai » 20 авг 2013, 18:58

Naddel, Аришка - прелесть. Мелированый паричок ей действительно очень идет, но и розовый идет тоже. Неожиданно интересное сочетание голубых глаз и розовых волос)

А вот, знакомьтесь, моя Данна)

Изображение

Изображение

Naddel
Кукольник-фанат

Сообщение Naddel » 20 авг 2013, 20:44

Tai, Данна - красавица, особенно понравилась на 2 фото, такое личико нежное (на этом фото парик от Лив?).
но и розовый идет тоже. Неожиданно интересное сочетание голубых глаз и розовых волос)

что касается розового парика, то в живую кукла смотрится в нем как-то по иному, чем на фото :? Но и с мелированием мне парик не очень, больше хотела бы без черных прядок.
Аришка в гостях у Ливок
Изображение
Всем передаем привет :)
Изображение

Daena
Куклы? Обожаю!

Сообщение Daena » 20 авг 2013, 22:29

Дамы, подскажите, пожалуйста, человеку, который не в теме (только тапками не бейте): эти куклы сейчас выпускаются или нет?
Я загорелась купить и внезапно обнаружила, что в серьезных, проверенных магазинах эти куклы пропали. Теперь не пойму - временно это или же стоит сломя голову нестись на ибэй.
А ежели кто из соотечественниц ткнет носом в личке на магазины, где можно купить и не надурят, премного буду благодарна...

Tai
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tai » 21 авг 2013, 00:14

Naddel, ага, парик от Лив.
Ну на фото оба парика смотрятся классно.

Daena, Пишу ЛС.

Daena
Куклы? Обожаю!

Сообщение Daena » 21 авг 2013, 11:31

Tai, спасибо, получила! В четверг ко мне приедет Тристен, надеюсь, покажу, если фотоаппарат удастся привести в норму

Tai
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tai » 21 авг 2013, 11:53

Daena, оу, поздравляю)))) Буду ждать фотографий красавицы. А я сейчас жду Аризону. Тоже надеюсь, что она приедет в четверг, но может случиться, что и позже. наша доставка порой оперативна, а порой показывает чудеса медлительности.
Для полного комплекта мне не будет хватать только Ли. Но ее заказать уже вряд ли решусь.

Daena
Куклы? Обожаю!

Сообщение Daena » 21 авг 2013, 12:20

Tai, Аризону купить я уже не успела - на сайте она есть, в наличии - увы. С горя заказала 2 Тристен :)
Когда-то я посматривала на Ли и Мелроуз из серии в вечерних платьях, но никак не решалась купить, теперь уж поздно.

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»