Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elenett, спасибо большое от всех У Вас чудная японочка, очень красивая стилизация Это ведь тоже вторая волна, как и моя? На днях купила ее в Карусели, так что это ее первый выход просто прелесть, глазки - чудо
Недавно ездила к родителям - нашла одежку с барби. Ну как не померить на Моксяшек? (блин, уже двое живут и ни одна не признается, как звать) Снято когда-то с пластмаски, но очень идет глазам Трис. Подружки в маленьких черных платьицах, как и завещала великая Коко.(ну не совсем черных, но сути не меняет)
девочки очаровашки! Да, с одеждой вашим повезло)) Нам приходится самим шить)) без мужчинки тяжело, это верно)) (у нас живет, надо наряд только дошить) покажемся в другой раз уже парочкой)
Elenett, ну это только то, что можно показать) Остальные пошивушки из раннего были надежно спрятаны в мусорное ведро))) Своим шью понемногу, но времени нет катастрофически) А парня все никак не поймаю( То денег нет, то в продаже нет. Один раз даже купила - оказался с двумя левыми руками в прямом смысле этого слова - пришлось вернуть, а другого в магазине не было( Обидно до соплей. Хоть у форумчанок заказывай искать в их городах Но заказывать тоже не хочется, потому что вернуть не получится, если что-то не так будет(
Урааааа! Я наконец-то нашла человека, который сможет купить мне Тристен! Вот только цена удивила - от 2300 до 2600. Неужели в Москве везде такие цены? И скажите, сейчас во всех магазинах только перевыпуск 1 волны продается, т.е. только прошитые? Что-то я в раздумье, какую заказывать - 1 и 2 волну? Вдруг прошивка будет плохой?
а вам так нужно именно новую? в коробке? кажеться сейчас в торговых рядах здесь есть и первая волна(причем в полном аутфите) и даже вроде вторая и цена гораздо ниже. Я там как раз подыскиваю себе материал под ООАК (хочу белокожую зеленоглазку с веснушками, прошитую рыжим мохером)
Naddel, спасибо большое:) Изначально золотое платье совсем... не "ее" Она очень живая "своя девчонка", а вовсе не принцесса Шорты, джинсы, удобные мягкие платья - вот в чем она органична Впрочем, у каждого свое видение
Suzulka, спасибо. А по поводу грустного дица, да, мне тоже постоянно так кажется. А еще замечаю, что с какой стороны не взгляну на нее, она постоянно смотрит мимо меня, в другую сторону. Наверное скучно ей одной. А я Арине сейчас делаю парик, ее родной постоянно жирнится и раздражает какой-то неприятный запах от силик. шапочки.
Арине помимо нового парика обязательно нужен друг Эти девочки очень выразительные, меняют настроение, особенно перед внимательной фотокамерой Мальчика Мокси категорически не хотите Арише подарить в ожидании подруги Тристен?
Гевин у нас сейчас продается по огромной скидке, но сколько на него ни смотрю, не мой он и все тут. Пока Аришку поддерживают 3 Ливки и Джейк (если дочка не утащит их к себе в домик )
А я жду Гевина с Амазона Буду ему клеить реснички, планирую стрижку или парик, ну и переодеваться, скорее всего Девочки мне нравятся такие как есть, максимум - помаду стереть или волосы выпрямить, а с мальчиком придется искать общий язык, ибо он тоже "не мой" пока не мой Вот если Джейка на тело Гевина пересадить - прекрасный получится паренек, наверное...
Вот так вот скромно в сторонке сидит Аришка сейчас на полке с Ливками (правда Ливки слегка с оболдевшим видом здесь, т.к. доча недавно с ними поиграла )