Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ekaterina1985, спасибо, девчонкам приятно Какая нежная барышня у вас поселилась... Платье, украшение, розочки - все это ей безумно идет, такая Девочка-Весна, немного удивленно взирающая на снег... Очень красивая, поздравляю
как давно нас тут не было!!! Аделия соскучилась по всем и захотела показаться) Пьет чай, и даже немного пива, и передает всем приветы ! DSC08897 by gem15111, on Flickr
Suzulka, спасибо мы ещё много образов в жизнь воплотим в будущем Ekaterina1985, ваша Ли (или может быть вы называете её как-то по-другому ) она великолепна! Я тоже хотела купить такую но просто в магазине купить не успела так что придется покупать через интернет) уж очень она мне нравится
Anastasia 1996, Спасибо! Я сначала думала переименовать, но что-то ничего пока не придумывается. А я тоже через интернет заказывала, было такое... Но почти всех своих покупала в соседнем городе, т.к. в нашем их нет. Когда-то были, их мгновенно разобрали.
Ekaterina1985, ну а я вот тоже свою Мэлроуз (она у меня была первой из Moxie Teenz) покупала её через интернет,а Трис тоже покупала в магазине игрушек в соседнем городе) Вообще хотела покупать Ли но так как не успела то купила Тристен. И она ничем не хуже
Anastasia 1996, Ну в точности как у меня! Тоже Мелроуз первая и по интернету, а Тристен в магазине сама, правда, в своем городе. Когда-то они были, а мы ходили сынульке подарок выбирать, ну и маме заодно... Остальных в соседней с нами Дубне, там еще не так давно был хороший выбор. Когда-то я ехала за Бижу, а нашла Аризону 1 волны. Она стоила ну очень дешево. Вернулась с обеими! Аризона прошитая досталась. А так все 3 волны. Мне в таких поездках крестница составляет компанию, она тоже очень любит Мокси Тинс. Ей 10 лет. Завтра про ее кукол расскажу, только фотки найду. У нас почти общие, я на всех шью.
Tai, спасибо!!! Anastasia 1996, до чего же хорош восточный образ! Yulianna, с Днем Рождения Дианочку! Красивая такая! Ekaterina1985, мечтательное настроение у Аризоны... Josephine2013, пожалуйста! Вижу уже на зимние прогулочки выходите )) Suzulka, засмотрелась на Вши красивенные фото! Ekaterina1985, наряд очень идет и розочки в волосах... - настоящая Принцесса! Deanna, красавица!
Ekaterina1985, спасибо! Классно, у вас есть соратница крестнице повезло: такие наряды достаются ее куклам MartaSun, спасибо!! ваши тоже красавицы) всегда нарядные: красивые вещи им вяжете)
Как обещала, расскажу про кукол крестницы. Вот они: Кевин и Анжелика, Лэй и Фил. Там история еще покруче, чем у моих... Лэй появилась самая первая примерно 1,5 года назад(на аватарке именно она). Я до этого про МТ не знала. И теперь люблю их всей душой. Потом появился Кевин, и у них получилась вроде как пара. А потом приехала Анжелика, и... получилась новая пара. Но Лэй выглядела такой грустной, казалось, если бы могла, она бы плакала. Чем мы могли ей помочь? И придумали: поехали с Дашей (крестницей) в Дубну (соседний город) и выбрали еще одного парня. Идем с нашей добычей, Даша спросила: "А если они не понравятся друг другу?". Я про себя думаю: "Я не могу уже этого себе позволить", а вслух: "Все будет хорошо!". И правда, мы весь вечер играли всеми куклами, что у нас были, а утром я пришла к Даше, она мне с порога: "Лэй снова улыбается!". Правда, назвать новенького сначала не могли, месяц безымянный ходил. Назвался Филом. И уже на свадьбу Анжелики и Кевина они пришли вместе и сейчас и ними дружат. Хэппи энд.
Лэй и Фил. "С добрым утром!". Кстати, диван, где они сидели в позапрошлом сообщении, разбирается именно так, превращается в кровать. Мое изобретение (прошу прощения за хвастовство )...
Yulianna ,Диану с Днем Рожденья,она бесподобна в обновках! Anastasia 1996 девочка ваша красотка,у нас тоже пропали МТ в магазинах,или это я их скупила?! А где сейчас еще можно купить Аризону??что то в инет.магазине не видела я. Ekaterina1985,у вас теперь две Лейки живут??Хорошая история),кто бы нам обновки пошил,у самой руки не доходят(( Deanna Аделия ваша настоящая модель!А парик у нее родной? Suzulka лесные нимфы прям,здорово.
MartaSun, спасибо большое, у Вас потрясающая теплая компания, все красивые, ухоженные и любимые Наряды восхитительные! TerraLina, спасибо Люблю снимать на природе, в помещении все не то... То света нет, то фона, то вдохновения Вот, чтобы не быть голословной
Последний раз редактировалось Suzulka 08 дек 2013, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
Привет всем!!! Я наконец-таки добралась до написания писем Примите нас в вашу дружную компанию? За год у меня собралась большая компания, буду рассказывать обо всех постепенно. После знакомства с МТ я мечтала только об одной Тристен, но к сожалению приобретала ее не я и она оказалась косенькая, но зато паричковая. не знаю вставилась фотка или нет (это я впервые делаю) я конечно попыталась глаза поправить, но как-то не очень получилось:
Давно мы здесь не были, столько красивых фото за это время появилось!
Suzulka писал(а):в помещении все не то... То света нет, то фона, то вдохновения
по-моему так твои девочки красивы на любом фоне и при любом освещении Ekaterina1985, классные у вас фотографии, так все здорово придумано. Диванчик классный.
У меня наконец-то нашлось время для Кевина, сшила ему маечку и спортивные штаны (еще в процессе спорт. кофта). Это мой первый опыт шитья на мальчика, выкройки майки и брюк делала сама, так что не судите сторго. Но мне кажется, что Кевин вроде как доволен
Вот смотрю на Кевина и удивляюсь, почему он мне не нравился в начале (еще в магазине)? Такой симпатишный парнишка
TerraLina, спасибо!) да, парик родной, просто я челку немного по косой срезала, чтобы торчком не торчала) Это 1 волна. Naddel, очень неплохо и по-моему он даже улыбается) А мне тоже кажется, что парень у МТ очень симпатичный) романтичный юноша) Naga, красавица! ей так идут разные парики! я тоже люблю мерять разные парики на свою Трис) Жалко, нет у нас такого шатенистого. Косоглазие, по-моему, вам удалось выправить. Оно не особо заметно было, но на втором фото вообще нет уже Ekaterina1985, так здорово вы обстановочку смастерили для кукол)!! раскладывающийся кукольный диван вообще впервые вижу)
Naga, но ваша Тристен очень даже хорошенькая (у меня тоже такая же только мне наверное очень повезло)) мне попалась куколка практически без дефектов) И ей очень даже идет второй паричок Это же парик от Лив?
Какие же у всех красивые, нарядные и ухоженные девочки и мальчики!!! Сразу видно, что любимые! spencer_hastings, чудесная фотография Бижуньки! В этом ракурсе у нее такой кокетливый и внимательный взгляд.
Suzulka, спасибо, Марина! А я надеялась увидеть среди последних фото твою рыжеволосую красавицу Хочу полюбоваться на твою Ли, с моим заказом пока непонятно.....даже не знаю, стоит ли надеяться
Deanna, спасибо! У МТ действительно удачный мальчик вышел, ему бы еще грудной шарнир, вообще супер было бы.