Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Moxie Teenz 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Moxie Teenz 2
August Moon,мда уж,точно удачная покупка,мне б такого)))поздравляю!
Я сегодня в ДМ нашла Аризону первой волны за 1250р,причем одна прошита ,а у другой парик,вот мне интересно,у паричковой парик намертво приклеен?
Я сегодня в ДМ нашла Аризону первой волны за 1250р,причем одна прошита ,а у другой парик,вот мне интересно,у паричковой парик намертво приклеен?
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Ekaterina1985, спасибо!
TerraLina, спасибо! Повторюсь: парик отдирается с помощью кипятка (окунуть голову на полчаса), краска остается практически вся на месте плюс появляется шероховатость на голове, которая лучше удерживает парик на месте.
TerraLina, спасибо! Повторюсь: парик отдирается с помощью кипятка (окунуть голову на полчаса), краска остается практически вся на месте плюс появляется шероховатость на голове, которая лучше удерживает парик на месте.
UTTA писал(а):Ekaterina1985, так в том-то и дело! держу в руках двух одинаковых кукол - вот таких: [ Изображение ] Аризона перевыпуск, у одной волосы прошиты, у другой парик, но намертво к голове приклеен!вот и задумалась, как её позиционировать? как прошитую или как паричковую??!
у меня тоже она с париком приклеенным- попытки отодрать результатов не дали, хотя в начале очень хотелось заменить парик на розовый и переодеть куклу во что-то более принцесно-сказочно-детское: у меня ее лицо с образом подростка как-то не ассоциируется
с кипятком может попробую, но боюсь повредить краску
August Moon,спасибо,я поняла, что его можно снять,я спрашиваю 100% ли он будет приклеен ,и как в коробке понять ,что он приклеен?!
TerraLina писал(а):August Moon,спасибо,я поняла, что его можно снять,я спрашиваю 100% ли он будет приклеен ,и как в коробке понять ,что он приклеен?!
Можно я отвечу? Если перевыпуск (коробка без рамки) то есть только 2 варианта: или прошиты или парик приклеен, третьего не дано. В коробках оригин. (с рамкой ) парик не приклеен)
- ArturoMalinko
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Всем доброго времени суток) Хочу сказать, что у всех очень красивые куколки
Мне совсем недавно посчастливилось зарегистрироваться здесь и, конечно, очень хочется показать вообще свою первую куклу. Она появилась у меня случайно, просто увидел её в ГУМе и не смог пройти мимо реалистичного взгляда. Просто гипноз, честное слово
Дома мне приходилось её прятать от мамы, потому что был большой риск быть непонятым в своем новом увлечении, пусть я всегда интересовался чем-то красивым и интересным. Но сейчас я уже не стесняюсь своего увлечения. Моя куколка Бижу третьей волны была единственная в магазине и больше я их не видел нигде. Очень жаль, мне бы очень хотелось Гевина для неё. Очень здорово поселить у себя влюбленную парочку.Надеюсь, когда-нибудь она обретет свое счастье так же легко и внезапно как и появилась у меня. Зовут у меня девочку Вивианн. Такое же имя и внешность были у героини одного моего рассказа, который я писал довольно давно. Вот такая она у меня милая и даже наивная :

- August Moon
- Мир кукол зовет...
ArturoMalinko, поздравляю с красавицей!
- ArturoMalinko
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
August Moon писал(а):ArturoMalinko, поздравляю с красавицей!
Большое спасибо

- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ArturoMalinko, поздравляю с девочкой) Очень красивая) И добро пожаловать в наши ряды) Мужчин у нас немного, так что еще одному рады вдвойне 

- ArturoMalinko
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Liviena писал(а):ArturoMalinko, поздравляю с девочкой) Очень красивая) И добро пожаловать в наши ряды) Мужчин у нас немного, так что еще одному рады вдвойне
Нам с Вивианн очень приятно) Благодарю за приветствие

mamochkka,спасибо!Я по первости расстроилась ,что Аризона прошитая мне попалась,но теперь понимаю лучше такая.
ArturoMalinko ,поздравляю,Бижуни рулят
ArturoMalinko ,поздравляю,Бижуни рулят

- ArturoMalinko
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
TerraLina писал(а):ArturoMalinko ,поздравляю,Бижуни рулят
Да

Наконец дошли руки до парика Трис,помыли ,причесали.Показываемся

http://fotki.yandex.ru/users/olmasaleva/view/877569/

http://fotki.yandex.ru/users/olmasaleva/view/877571/

http://fotki.yandex.ru/users/olmasaleva/view/877569/

http://fotki.yandex.ru/users/olmasaleva/view/877571/
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
Вот и я приобрела двух красавиц мокси. Аризону и Тристен. Тристен покорила меня своими фиолетовыми глазами. У Аризоны понравился аутфит, ну и цена на распродаже была вполне божеской, так что обе красавицы теперь у меня.

Koshka Natashka ,поздравляю,а Аризона прошитая??
- ArturoMalinko
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
[quote="TerraLina"]Наконец дошли руки до парика Трис,помыли ,причесали.Показываемся
У вас очень красивая девочка и наряд
Волосы чудесные)
У вас очень красивая девочка и наряд

- Ekaterina1985
- Серьезно интересуюсь
ArturoMalinko, Поздравляю! Вы про Бижу так красиво написали, даже на душе потеплело... Я очень за вас рада!!!
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, как мы давно в этой темке не отписывались!
И наконец-то у меня получилось сделать нормальные фото на технику
В общем, как обычно, Сайаме :3

В общем, как обычно, Сайаме :3

ArturoMalinkoспасибо большое
,я в Трис не с первого раза влюбилась,но она действительно красотка,нежная и ласковая.

- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sol_Minor, замечательное фото - свежее и яркое! Ведьма, колдовством помогающая весне вступить в свои права)
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ArturoMalinko, будем надеяться, что зима еще порадует снегом, а вы с Бижу порадуете нас зимними фотографиями.
Ой как у вас красиво, а тут мы, как из деревни. Минегага собственной персоной.

Последний раз редактировалось Mezza 21 дек 2013, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Daniel_aka_Ritsuka, спасибо) у нас на улице одна неопределенность с погодой- никак зима не хочет нормально придти
так что скорее это ее призыв 

- ArturoMalinko
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ekaterina1985 писал(а): Поздравляю! Вы про Бижу так красиво написали, даже на душе потеплело... Я очень за вас рада!!!
Спасибо, рад что вы нашли красивым мой крохотный рассказ

- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
TerraLina, да Аризона прошитая. Вот сегодня моя Тристен в роли отравленной Белоснежки. Мокрый снег не способствовал фотосессии, но тем не менее сказочно-готичное фото все же сделать удалось.

- Lina Faust
- Новичок на форуме
Всем доброго времени суток!
В преддверии сессии решила наконец-то здесь и сама показаться, и свою девочку показать.
Вот она, Мэй Эванс - перерисованная и с укороченными волосами.

В преддверии сессии решила наконец-то здесь и сама показаться, и свою девочку показать.
Вот она, Мэй Эванс - перерисованная и с укороченными волосами.

- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sol_Minor, как красиво и романтично! люблю твои фотографии.
- Ekaterina1985
- Серьезно интересуюсь
Sol_Minor, Как будто из сказки, так интересно, очень красиво!...
- Ekaterina1985
- Серьезно интересуюсь
Покажемся и мы, погода у нас так себе, так что девчонки мои предпочли посидеть дома...

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya, спасибо :3
Ekaterina1985, отличные наряды у девочек! Сами сшили?

Ekaterina1985, отличные наряды у девочек! Сами сшили?

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»