Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Moxie Teenz 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Moxie Teenz 2
Licredoll,
очень забавное фото с дележкой мужчины ).
очень забавное фото с дележкой мужчины ).
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Licredoll, Да уж, бедного Гевина чуть не разорвали)) Он наверное был в шоке от такого внимания)))
Я наконец добралась до новогодних фото моих девочек и мальчика! Коллективное фото у елки.

http://fotki.yandex.ru/users/nad-usa/view/1008071/
Алан, Дана и Рэйчел ожидают гостей

http://fotki.yandex.ru/users/nad-usa/view/1008070/
Я наконец добралась до новогодних фото моих девочек и мальчика! Коллективное фото у елки.

http://fotki.yandex.ru/users/nad-usa/view/1008071/
Алан, Дана и Рэйчел ожидают гостей

http://fotki.yandex.ru/users/nad-usa/view/1008070/
- Licredoll
- Постоянный житель форума
Naga, это точно ))) Учитывая то, что до этого он долгое время жил вообще один. А тут на тебе... 

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Licredoll, Поздравляю вас с таким чудным пополнением
Действительно Леи отличаются. Зато точно не спутать
Как же Гэвину повезло. Попал в такое сказочное королевство.
К нам сегодня тоже приехала вторая Лей. В подарок к ней, тоже шел комплект дополнительной одежки. У менеджера я уточнила, что к ней идет платье, жилетки и ботиночки
В итоге, когда привезли мне куклу, то я была просто в шоке. Подарком к ней был еще один комплект состоящий из юбки, рубашки, жилетки и сапог...4-й по счету
Будем пристраивать его
Новенькая Лей справа.

Ей тоже выпрямляли волосики. В этот раз немного по другому, и получилось еще прямее
(справа новенькая)

Вот над этой фотографией дочка долго смеялась

Надо в срочном порядке придумывать другие наряды, а то в глазах рябит

Как же Гэвину повезло. Попал в такое сказочное королевство.

К нам сегодня тоже приехала вторая Лей. В подарок к ней, тоже шел комплект дополнительной одежки. У менеджера я уточнила, что к ней идет платье, жилетки и ботиночки

Новенькая Лей справа.

Ей тоже выпрямляли волосики. В этот раз немного по другому, и получилось еще прямее

(справа новенькая)

Вот над этой фотографией дочка долго смеялась

Надо в срочном порядке придумывать другие наряды, а то в глазах рябит

- LadyWilmor
- Dolls, dolls, dolls
gabby, девушки, учатся в закрытом британском колледже. Там свой дресс-код
Ну, если по фотографии судить
И дабы не оффтопить, присоединю фото моей Мэлроуз.

Ну, если по фотографии судить

И дабы не оффтопить, присоединю фото моей Мэлроуз.

Последний раз редактировалось LadyWilmor 03 ноя 2014, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
gabby, Смешно устроен мир
..... Я свою Лею выбирала за кудрявость и потом еще накручивала тонкие пряди, чтобы локоны лежали ровными рядами по плечам. Жалко, что получилось столько одинаковых костюмов, но с другой стороны - девочки выглядят как одноклассницы и есть повод сшить им подарки на 8 марта
.

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LadyWilmor , вы правы, точно похоже на дресс- код. Просто даже смешно над ситуацией самой в целом. Ждали 3 разных наряды, а пришло все одно и тоже. Да и 4-й точно такой же
Мэлроуз, ваша очень красивая. Все же паричковые куколки мне больше нравятся. Можно менять образ. И точно такая куколка будет одна, неповторимая
Melena, мне на промо фото кудри Лей очень понравились. Думала, что не буду их трогать. Но когда вытащила ее из коробки, то кудряшки все конечно же оказались примяты, плоские
Вид был не аккуратный. Поэтому решили распрямить. В Лей меня конечно больше всего подкупил цвет глаз и волос.

Мэлроуз, ваша очень красивая. Все же паричковые куколки мне больше нравятся. Можно менять образ. И точно такая куколка будет одна, неповторимая

Melena, мне на промо фото кудри Лей очень понравились. Думала, что не буду их трогать. Но когда вытащила ее из коробки, то кудряшки все конечно же оказались примяты, плоские

- LadyWilmor
- Dolls, dolls, dolls
gabby, кстати, хорошо, что я зашла в эту темку и вас увидела с вашими 4 наборами! Я ведь одно время хотела своей девице такой наряд купить.
Так, что напишу вам в личку. Тему продаж я бы так и не увидела бы.
Да, паричковые куклы - это хорошо. Однако, мои знакомые пугаются, когда берут у ребенка куклу и тут раз... парик.
Так, что напишу вам в личку. Тему продаж я бы так и не увидела бы.
Да, паричковые куклы - это хорошо. Однако, мои знакомые пугаются, когда берут у ребенка куклу и тут раз... парик.

Девочки, а я не знаю как лучше ...... Поэтому у нас две Тристен одна паричковая, другая с прошитыми волосами и.....
вы будете смеяться, но одежда у них одинаковая ( юбка с пришитыми колготками и полосатая майка с крылышками)..... вам хорошо - рядом живете
вы будете смеяться, но одежда у них одинаковая ( юбка с пришитыми колготками и полосатая майка с крылышками)..... вам хорошо - рядом живете

- LadyWilmor
- Dolls, dolls, dolls
Melena, а вам как больше нравится? Наверно из этого надо исходить.
Я уже привыкла к паричковым куклам. Хотя первыми такими куклами были Мокси Тинз.

Я уже привыкла к паричковым куклам. Хотя первыми такими куклами были Мокси Тинз.
LadyWilmor, если честно, то мне Тристен нравится в любом виде . Прошитую я купила после паричковой (когда прическа не сваливается с головы лучше), поэтому Лея и Мелроуз у меня с прошивкой, но у меня еще есть паричковая кареглазая подделка под Аризону ( точнее она была в ее аутфите, но тело светлое). Так вот, я им одела парики ( фиолетовый и нежно-розовый ) от Братц и приклеила скотчем и не дышу на них, а прошитым дочь крутит "вавилоны" на голове и меня это не волнует
.

- LadyWilmor
- Dolls, dolls, dolls
Melena, я пользуюсь париками от LIV. Они лучше сидят. После отклейки родного парика Мэлроуз, я от него отвыкла и не трогаю даже.
У меня еще авангардки, бжд и потому парики для меня стали нормой.
А вообще с аутфитами и париками у меня в городе туго. Я собственно не из мегаполиса.
А Великий Город Дождей - это шутка про мой родной город. Все лето лил дождь.
Ну, вот моя компания. Надеюсь правила не нарушу. Последняя девочка не оригинал МТ.
Но Мэл и Гевин - оригиналы.

У меня еще авангардки, бжд и потому парики для меня стали нормой.
А вообще с аутфитами и париками у меня в городе туго. Я собственно не из мегаполиса.
А Великий Город Дождей - это шутка про мой родной город. Все лето лил дождь.
Ну, вот моя компания. Надеюсь правила не нарушу. Последняя девочка не оригинал МТ.
Но Мэл и Гевин - оригиналы.

Последний раз редактировалось LadyWilmor 03 ноя 2014, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я приклеила горячим клеем маленький кусочек липучки на голову и парик. Все держится, хоть верти куклу. Мягкой половиной липучки в паричок, чтобы волосы не цеплялись.
LadyWilmor, Точно-точно! Моя псевдо МТ такая же как ваша, только глаза карие
, а с доп. одеждой везде не просто.... я для ребенкиной барби купила жуткий свадебный комплект исключительно ради туфелек 

- LadyWilmor
- Dolls, dolls, dolls
Melena, у нас в городе аутфитов можно и не ждать. Хорошо хоть куклы в двух элитных магазинах продаются. Их повезло купить не по заоблачным ценам.
Парики ливок я купила и ... на этом они закончились в городе вообще
Парики ливок я купила и ... на этом они закончились в городе вообще

Irisovaja, Здорово придумали, а я просверлила дырку в голове Тристен, чтобы парики ЛИВковые можно было менять 

- LadyWilmor
- Dolls, dolls, dolls
Melena, было бы проще оторвать плоскогубцами штырек в парике. Он очень легко отламывается.
Ну, теперь уже конечно...смысла нет.
LadyWilmor, я вчера гуляла по вашему хвасту...... и мне очень понравилась ваша коллекция 

LadyWilmor писал(а): Melena, было бы проще оторвать плоскогубцами штырек в парике. Он очень легко отламывается.
Ну-у.... с одним мы так и поступили, но ЛИВки очень обиделись - вот так и образовалась дырка в двух головах МТ

- LadyWilmor
- Dolls, dolls, dolls
Melena, спасибо... Это вы наверно "Итоги года" имели ввиду? Или начало моей личной темы?
А вот не купи я мокси тинз ничего не было бы
Хотя вначале я планировал купить МТ в подарок дочери
Скоро год, а ребенок их все равно очень любит.
А у нас ЛИВ нет. Я их не стала покупать. У нас еще из игровушек Монстер Хай.
Родной парик от поддельной МТ ушел на парик ооакнутому Дьюсу.
Всё в хозяйстве пригодилось.
А вот не купи я мокси тинз ничего не было бы

Скоро год, а ребенок их все равно очень любит.
Ну-у.... с одним мы так и поступили, но ЛИВки очень обиделись - вот так и образовалась дырка в двух головах МТ
А у нас ЛИВ нет. Я их не стала покупать. У нас еще из игровушек Монстер Хай.
Родной парик от поддельной МТ ушел на парик ооакнутому Дьюсу.
Всё в хозяйстве пригодилось.

LadyWilmor, у-у...... купите хотя бы одну - ливку, приклейте реснички и получится сестричка для вашей Мелроуз 

- Plushapple
- Куклы? Обожаю!
Здравствуйте! Прошу прощения за никудышное качество, и фон, но нет возможности пока сфотографировать "как надо"
Но хочется поделится радостью- у меня появилась Тристен из 3 серии. Назвала Адрианой.
под катом много фото

Скрытый контент: показать
- LadyWilmor
- Dolls, dolls, dolls
Plushapple , поздравляю. Очень красивое имя выбрали девочке!это ведь имя персонажа мифологической героини.
Пусть радует подольше!
Пусть радует подольше!

- Plushapple
- Куклы? Обожаю!
LadyWilmor, спасибо!
По "легенде" она у меня гречанка,хоть имя и не греческое 

- LadyWilmor
- Dolls, dolls, dolls
Plushapple, именослов его отсылает к Греции "та, что нравится", ну, и миф о Тезее.
А можно поинтересоваться? Вторая девочка на фото носит имя Алиса? А по "легенде" у вас она кто по происхождению?
Ну, если Ариадна "гречанка".
Забавно, но у меня есть в реальности знакомая девушка по имени Ариадна. Только она блондинка, а вот Алисой зовут мою собственную дочь.
Знакомая свое имя сокращает до Арины. Жаль, имя очень красивое. Мне нравится.
Имена у ваших МТ романтичные.
А можно поинтересоваться? Вторая девочка на фото носит имя Алиса? А по "легенде" у вас она кто по происхождению?
Ну, если Ариадна "гречанка".
Забавно, но у меня есть в реальности знакомая девушка по имени Ариадна. Только она блондинка, а вот Алисой зовут мою собственную дочь.
Знакомая свое имя сокращает до Арины. Жаль, имя очень красивое. Мне нравится.
Имена у ваших МТ романтичные.

- Plushapple
- Куклы? Обожаю!
LadyWilmor, Алиса-с ней непонятно, кто она по происхождению.На самом деле у моих кукол "происхождения" нету, это я так,для развлечения.
P.S.Только поправочка: Адриана
P.S.Только поправочка: Адриана

- LadyWilmor
- Dolls, dolls, dolls
Plushapple, ну все понятно тогда.
P.S. Глаз замылен, увидел привычно для меня имя.

P.S. Глаз замылен, увидел привычно для меня имя.
gabby, а где приобрели
можно в лс 

- Josephine2013
- Мир кукол зовет...
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»