Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я к братц всегда была довольно холодна, у меня небольшая коллекция их кузин, но их пока не выпускают, поэтому пригляделась к братц и как то ужасно захотелось купить, но именно старых, у новых жуткие ноги на мой взгляд. Трех кукол жду с интернет-магазинов. А Хлою подходящую не нашла. Сегодня пошла гулять и случайно в одном местном магазинчике нашла старых братц, видимо дораспродают остатки, я эту выбрала. Чем больше на неё смотрю, тем больше нравятся.
novemberjoey, классный живой кадр. и девочка рыжая прелестна.
я сегодня наткнулась на свою парочку мини-братц. очень своеобразные создания. красотками они мне не кажутся, но приятно смотреть на такую проработанную одежду у крошечных девчонок.
Совершенно бесподобные фото! Мне больше всего понравилась Джейд на первом фото. Сижу и думаю - почему я своих так не снимаю.... ya8sama, спасибо за подборку!