Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lakshmi_RO, какие красивые наряды! И как Алисанне идет сиреневый парик, глаза оттеняет изумительно Milen, Ваша шоколадка Ша очаровательна, и комплектик супер! А из Тоннеров ей не пытались пару подобрать? Они, конечно, великоваты для моксяш, но тоже красавцы mjinna2, а Вы покажите здесь своих девочек, что им на полке скучать?
Кстати, у Вас Бижу на продажу нет? У меня-то полный комплект девочек, а вот подружке не везет никак с поиском куколки... Буду рада, если сможете помочь.
Lakshmi_RO, красивая у Вас Лея. Жалею даже, что не купила ее в свое время- ведь рыжая зеленоглазая дева- это ж шикарнейшая модель. А я сшила для Аризоны венецианский наряд начала 16 века( примерно год 1500-1510). Вдохновили картины итальянских художников эпохи раннего возрождения. Сначала хотела одеть в это платье Тристен,свою любимицу, но все же для итальянки она слишком светлокожая, поэтому мой выбор пал на Аризону. Шила все по правилам того времени- нижняя шелковая белая рубашка, нижнее сиреневое платье и верхнее светло- розовое.
Lakshmi_RO, misskiss23, спасибо! Я очень рада, что вам понравилось мое творение. На мокси тинз при всей кропотливости работы все же гораздо легче шить, чем на более мелких кукол типа монстров.
Koshka Natashka, прекрасное платье! Такие исторические костюмы со всеми деталями выше моего понимания! Это сколько же терпения и труда надо! Модель подобрана идеально, и даже прическа стилизована:)
Lemoni, Chaika, спасибо! Lakshmi_RO, спасибо да, шила сама AdriannaNN, спасибо! Насчёт тоннеров мысль приходила, но всё же такая комбинация не по мне. Мокси, они как-то кукольнее выглядят что ли..
Koshka Natashka, итальянка получилась просто очаровательная! и наряд прекрасен!
Ох, надо мне исправляться и тоже пофотографировать своих. А то давно уже они просто сидят на полочке, а я на них любуюсь. Но только любоваться - это явно мало. Ими надо заниматься)
Koshka Natashka, наряд действительно великолепный! Достойный королевы А мне пока шить некогда, так что мои куколки платьями меняются для фотосессий Занимаюсь только прошивкой, решила поэкспериментировать с Мелроуз. Итак, моя Айрин Солнышка сейчас нет, и фото при дневном свете получаются блеклыми, со вспышкой все гораздо интересней выглядит
AdriannaNN, очень удачное сочетание скинтона Мелроуз с рыжими волосами и карими глазами Такой вариант мне тоже захотелось воплотить Только вот где такие глаза взять?
Lemoni, Milen, Tai, AdriannaNN, спасибо за похвалу!Если будет время, может еще чего-нибудь сошью историчное. AdriannaNN, хороша рыженькая девушка, и волосы вьющиеся у нее, что по мне так особенно замечательно! Тристен у меня пока в платье от какой-то старой барби,оно сшито как стилизация начала 17 века на годы 1610-20 (шила не я - такое было покупное),оно со стрейчевыми вставками,и по фигуре село нормально, только вот рукава коротковаты и длина не достает до пола где-то 5 см.
Koshka Natashka, Красивое платье, не видела еще для барби таких платьев, разве что у коллекционок может быть. Тристен идет. AdriannaNN, прелесть какая девочка получилась! Я так понимаю, волосы от Леи, глаза от Бижу. Классное получилось сочетание:)
Evlampia, Romantika82, Chaika, спасибо! Romantika82, в молодости занималась реконструкцией исторического костюма- шила себе и была судьей на рыцарских турнирах, теперь свой интерес к средневековому костюму реализую в пошиве костюмов на кукол. Xeniya, очаровательная девушка у Вас! Горячая такая латинос!
Koshka Natashka, belosnejka, Chaika, Marissabell, спасибо! Marissabell, давно-давно! просто поступило предложение от одного блогера (долго рассказывать) и вот решила для Кенди фотосет организовать. Chaika, кроме будильника всё моего производства)) заглядывайте в темку viewtopic.php?f=14&t=36250&start=2040
Xenia, обалдеть какая знойная девушка! Румбокс прелестный. Особенно впечатлили диван, тумбочка и картина. При словах мое производство, челюсть отвалилась! Побежала к вам в гости!
ArtAlas,спасибо:) Они у меня попугайчики Неразлучники. Всегда вместе. Даже если всех кукол скопом куда-нибудь положить, это двое обязательно рядом окажутся:)