Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Moxie Teenz 2

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
femmenatal
Новичок на форуме
Контактная информация:

Re: Moxie Teenz 2

Сообщение femmenatal » 22 апр 2015, 14:16

Lemoni, я рада даже «неприличным» комментариям, :mrgreen: Спасибо! Про обувь конечно помню, а пока попробуйте на Ebay набрать Moxie Teenzn Shoes, именно так, с буквой «n» на конце ;)

LarisaKS, спасибо! «Парик» мне и самой понравилось, хотя приставила к голове совершенно случайно )) Боа досталось мне в нагрузку с одной из куколок, надо будет еще такие перьевые штуки поискать )) А по поводу резкого профиля не задумывалась, но автоматически отбраковываю фотки, где голова сильно повернута.

altair, как же я вам рада!!! )))
Скрытый контент: показать
В этой теме ваши фотографии одни из самых достойнейших! И самых запоминающихся. Мне очень нравятся фото на природе, естественный свет, прекрасная диорама. Чего только стоит фото с Тристен возле дерева в ситцевом сарафане и вязаном кардигане с букетом фиалок в руках, мое любимое!!! Волшебный образ! А фото ArtAlas с Аризоной в роскошном платье, и в волосах которой запутались дары природы. Ради таких снимков стоит стараться, они навсегда остаются в памяти )))
Для меня фотографирование – это квинтэссенция всех потраченных усилий. Пошив одежды, покупка обуви, аксессуаров, фурнитуры, париков – все это многочасовые, в том числе и творческие, поиски. И процесс съемки собирает все воедино – создает образ, который бы мне хотелось запомнить.
Но я ничего не имею против «технических» фотографий, благодаря им можно узнать много нового )))

Margo988, спасибо! Парик из ниток – это было бы интересно. Во всем нужен уровень, так же и с самодельными нарядами ;) И обувь делают тоже чьи-то руки ))

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 22 апр 2015, 15:00

femmenatal, я лёх и сдох! Как же тут любовательно стало, благодаря вам и таким как вы! Девчонки ваши настолько живые, что того и гляди помашут ручкой прямо со снимка и уйдут с картинки, как в фильме про Гарри Поттера :lol: . Продолжайте нас радовать в том же духе :wink: А то может у вас и своя темка имеется, так вы бы ссыльнули нам, мы у вас срадостью пропишемся :D
altair, про волосы, пыль на морде лица и плесневелый подоконник +100500 :lol: . Про людей я вообще ухохоталась!

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 22 апр 2015, 16:02

altair, :oops: мне аж стыдно стало. Все, все верно, абсолютно согласна! Но вот как ни стараюсь, у меня не получается приличных фото :oops: Может и не так катастрофично уже, но еще очень далеко до красивых.
femmenatal, точно:) altair и ArtAlas рвут форум своими обалденными фотографиями, и я очень рада, что в их полку прибыло:) А тему вашу я тоже искала, не нашла. Вот мы ArtAlas уговорили свою тему открыть, сейчас будем вас уговаривать :twisted: Отдельное спасибо за наводку на обувь:)
Кстати идея для паричков viewtopic.php?f=14&t=45173&start=3240

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 22 апр 2015, 20:23

femmenatal, писала-писала я сегодня комментарий, сидя на работе - а он взял и стерся! :x Моего терпения не хватило на повторное получасовое тыканье по маленькой клавиатуре экрана телефона, так что повторюсь, но уже с компьютера! :) Бижулька - просто восхитительна! Особенно мне понравились колготочки и пояс из бисера! (Про обувь молчу! *слюнки капают*) Наташ, но вот где ты взяла такую мелкую сетку?!
Про 4 - это я считаю сколько у тебя кукол :lol: С этой Бижу насчитала 5 !
Спасибо за комплименты моей осенней Аризоне ! :oops:
На счет своей собственной темки - согласна с Lemoni - однозначно надо открывать, чтоб не разыскивать потом фото по всему форуму! Вот девчонкам спасибо - дали мне "пинка" в свое время, так теперь все мои куколки мирно существуют в одной теме и их легко найти :D !

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 23 апр 2015, 09:17

femmenatal, Спасибо, приятно что меня помнят :)
вот из-за этого подбора я часто стухаю еще вначале. У вас все подобрано досконально, как на подиум, из за этого кукла смотрится стильно + позы и фон - словно для обложки журнала.

Julietta,
да, как говорят "все это было бы смешно, если бы не было так грусно". Я не шокируюсь фотографиями кукол, потому что за 10 лет на профильных форумах насмотрелась ТАКОГО в человеческом исполнении, что все остальное мекнет на этом фоне.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 23 апр 2015, 09:28

Я вот что хочу сказать.
Идеальные снимки - это хорошо, но давайте не будем пугаться и комплексовать. Давайте просто стараться, а как получится, так получится.

Девочки, делайте фотографии и выкладывайте! :lol:

(вот я вчера обнаружила ещё одно барышневское платье, которое не показывала. Скоро сфоткаю. :-)

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 23 апр 2015, 09:36

LarisaKS, тут в комплексах дело, когда не можешь свою задумку довести до конца - то нет настроения просто так "мимо пробегал" фотографировать ...

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 23 апр 2015, 09:42

altair, А не надо комплексовать! тут очень дружелюбная и доброжелательная компания.
Всё хорошо, не бойтесь. :-)

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 23 апр 2015, 10:33

LarisaKS, я уже написала выше про комплексы, :mrgreen: Мне не нравится фотографировать абы как , лишь бы фото было, или 150 одинаковых фото. Смысла не вижу и уж не боюсь тем более :lol:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 23 апр 2015, 10:39

Я это адресовала всем девочкам, которые, слушая наш разговор, перепугались. :-)
Нам НУЖНЫ фото в этой теме! :-)

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 23 апр 2015, 15:36

LarisaKS, наверняка перепугались:) Так что вы правильно пишете. Но так здорово, когда в теме появляются фото такого класса. Начинаешь критичнее оглядывать свои фото и понимать куда надо тянуться:)Но чтобы дотянуться, надо делать и выкладывать, и стараться каждый раз сделать лучше, аккуратнее, интереснее. Как то так:)
К счастью, темка активная,что очень-очень радует, хоть кукол уже давно не выпускают.

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 23 апр 2015, 15:42

У нас всё просто :-)
Изображение

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 23 апр 2015, 15:45

И еще
Изображение

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 23 апр 2015, 16:04

VanKot, какое платье красивое, нежное! Пальто вообще отпад!Совсем как настоящее :shock: А где-то можно подробнее наряды рассмотреть?

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 23 апр 2015, 16:45

VanKot, О! Просто и хорошо.
А покажите пальтишко подробнее, пожалуйста.
А куклы у вас с такими матовыми лицами, как напудренные, очень красивый цвет лица получился, и у Мэл и у Леи.

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 23 апр 2015, 20:42

Lemoni, LarisaKS, спасибо :oops: Лея стала моей первой шарниркой, следом приехала Мэл. Было это 2 года назад. Я тогда впервые стала шить на кукол и всё жутко упрощала. Пальто из мягкого флиса.
Фоток много, спрячу под кат.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Я ими не играю уже как год. Не мой формат: они большие для меня. Переодела обратно в их бальные платья, поставила за стекло. Теперь они для любования :-)

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 23 апр 2015, 20:46

VanKot, спасибо, что показали. Пальтишко не разочаровало. И джинсовое. И шарфик такой прикольный.

Вы написали, что уже не играете этими куклами, а у меня сразу мысль - попросить Вас продать кукол. :-)
Но нет, я не попрошу, такие у меня уже есть.

femmenatal
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение femmenatal » 24 апр 2015, 16:25

А неплохо мы все темку поднимаем!
Xeniya писал(а):Takara, а ваш ноут это зеркальце? где покупали? я таких маленьких не видела.

Xeniya, я наткнулась на очень похожий. Вот ссылка: http://www.ebay.com/itm/16-Bjd-Blythe-M ... 1380221514
Julietta писал(а):А то может у вас и своя темка имеется, так вы бы ссыльнули нам, мы у вас с радостью пропишемся :D

Julietta, спасибо за приятные слова!
Насчет темки мысли есть, но не уверена, что могу ее так сразу создать. Разве не нужно накопить определенное количество сообщений или особый статус? Простите за каламбур, но я еще не в теме )))) А еще терзают смутные сомнения, где прописаться. Я так поняла, что если шьешь наряды, то в Кукольную моду надо, а если комнаты и мебель оформляешь, то в Мастерскую… Несколько мудреная система. Мне удобно следить за мастером в рамках одной темы, если человек интересен, то обычно все его кукольные проделки интересны. Для меня основным направлением будет одежда, бижутерия, но возможно я и репэйнтом займусь, а может еще куда меня занесет ))) Что бы вы присоветовали??? Это я сразу ко всем, кто сватает, обращаюсь :mrgreen:

Lemoni, спасибо за идею для паричков. Видела такие в продаже, но не думала, что они просто шьются ))) У меня и мех подобный имеется ))

ArtAlas писал(а):Наташ, но вот где ты взяла такую мелкую сетку?! Про 4 - это я считаю сколько у тебя кукол :lol: С этой Бижу насчитала 5 !

ArtAlas, Наташ, спасибо за комплименты Бижу )) На самом деле чулки покупные, брала на Tonner Revlon 13”, но в итоге они маловаты, пришлось некоторым срезать носок. Но про сетку такую знаю, называется она Power Mesh, привыкла все искать по-английски )) Найти можно на etsy, а также в спец. магазинах, торгующих тканями для занятий танцами.
А насчет количества Моксей, то у меня их 10. Каждой твари по паре: Аризон, Бижу, Мелроуз и Тристен + Лей и Гевин, но последний меня не возбуждает, как и многих тут. Взяли по просьбе дочки мальчика в компанию ))) Но и ему я уже разную обувь купила :roll: :mrgreen:

altair писал(а):вот из-за этого подбора я часто стухаю еще вначале.

altair, перфекционизм – знакомый диагноз ;) Лечится с трудом )))))

VanKot писал(а):Я тогда впервые стала шить на кукол и всё жутко упрощала.

VanKot, очаровательные у вас создания, естественного света ничто не заменит ))) Я помню платье Мел. Наряды может и простые, но эффектные.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 24 апр 2015, 17:03

Xeniya, еще вот у этой девушки есть маленькие ноуты https://vk.com/id137775917. Я заказывала, пришел вчера заказным письмом, принесли домой. Это зеркальце, подошел даже барбейке по размеру.
femmenatal, Наташа, 10 !!! моксиков!!! Ждем-ждем фото! И Гевина тоже :D

femmenatal
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение femmenatal » 24 апр 2015, 17:12

Как заказывали ))
Последняя из прибывших – Триша (Тристен первой волны). Покупалась исключительно для себя )) На мой взгляд, холодная и решительная девушка.

ИзображениеИзображение

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 24 апр 2015, 17:23

femmenatal, Ноги Мокси в этих ботинках - радуют, любуюсь и любуюсь. А то в обычных босоножечках - ну такие тонкие ноги у стоп, ужас, нервируют. :evil:
А тут так в пропорцию попадает, и гapMoнично смотрится.
а я эти ботинки видела, но не решилась брать, надо будет купить и своей Мелинде такое

VanKot, пальто черное отличное !

femmenatal
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение femmenatal » 24 апр 2015, 17:54

altair, да, у стоп ноги удлиненные, с нарушением пропорций, но я люблю их тонконогость ))) Если будете брать сапоги, у них одна особенность - нога до конца не доходит. В районе перемычки с цветком пятка упирается и все, дальше не идет. Я уже и стельку оторвала и растягивала по-всякому, но видимо, особенность конструкции. При этом сама колодка им подходит по размеру. В разделе 16"Tonner Flat Feet 46MM shoes ботинки с абсолютно аналогичной колодкой и подошвой внизу. У меня есть пара высоких ботинок на шнурках из этой категории, тоже классно смотрятся! И при этом нога спокойно влезает даже в не до конца расшнурованный ботинок. Цены, конечно, кусаются, я облизываюсь там на белоподошвенные :P А вообще хожу туда как на праздник, наверное, уже весь ассортимент изучила. Вроде, в жизни не обувной маньяк, а на куклах заклинило :oops:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 24 апр 2015, 21:28

femmenatal, какие эти шортики у вас получились удачные. На все случаи жизни. И так и сяк можно комбинировать. И себе что ли такие сшить.... :-)
А жилеточка такая у нас имеется, я её тоже очень люблю, и на моксяшах и на ливках.
Обувь я посмотрела ещё вчера по вашей ссылке. Хорошие там сапожки, и туфельки мне нравятся голубые, вся обувь очень аккуратно сделана. Интересно, как быстро они присылают?

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 24 апр 2015, 22:12

femmenatal, Триша хороша, и образ как всегда, удачный, и паричок ей к лицу. А раздел я бы посоветовала для начала общий, тут: http://forum-dollplanet.ru/viewforum.php?f=14. А уж как строить начнёте, да рисовать и другим рукоблудием подобным заниматься, так подробности можно уже в новую тему в мастерских выкладывать. А кастинга по количеству сообщений, насколько я знаю, никакого нет :D . Хоть прямо с порога создавайте. Как решитесь, дайте нам знать, где вас искать в случае чего :wink:

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 25 апр 2015, 02:37

ArtAlas, о, класс! спасибо! мы же из одного города :D
femmenatal, обувь такую удачную нашли.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 25 апр 2015, 19:12

Недавно обнаруженное барышеньское платье из давно сшитых, но ещё не показанное.
Всё сделано вручную, без машинки.

Изображение Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Платье целиком
Изображение
Деталь крупно
Изображение

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 25 апр 2015, 19:46

LarisaKS, вы большая умничка! Наряд бесподобный и цветовая гамма как раз очень для Трис удачная. Фото красивые, особенно понравилось второе.

YanaD
Серьезно интересуюсь

Сообщение YanaD » 25 апр 2015, 20:00

Всем Добрый вечер! Принимайте еще новенькую в вашу уютную и красивую тему :) Читаю и любуюсь фотографиями давно, вот и решила вставить свои пять копеек... Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось YanaD 25 апр 2015, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 25 апр 2015, 20:08

Julietta, Большое спасибо! :lol:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 25 апр 2015, 20:10

YanaD, очень красивое платье, видимо на подкладке, аккуратно сшито и лежит точно по фигуре.
И где вы все берёте такие мелкие бусинки! :roll:

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»