Хотелось бы узнать в каком году выходила эта серия,на коробке не написано.
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
ya8sama писал(а):Margo988, какой шкет славный)) Металлика, если не испортят, куплю ))
milli2000 писал(а):А тем временем к основным девчонкам присоединилась ещё и Мейган, планируется выпустить её как эксклюзивную в сете из пяти кукол.
Beglyanka писал(а):И, всё-таки, девочки с ладошками "в стороны" самые "Братцевые". И какие же они фотогеничные
Margo988 писал(а):пересаживать, пыталась на Лив, не то, пропадает всё очарование. А первые тела с тоненькой талией вообще чудо.
Beglyanka писал(а):Спасибо за мнение)))
Я даже-даже на Лив не представляю. У нас в городе еле откопала девочку первого образца. И обалдела... Такая разница талии и бёдер со следующими девочками!
Первых Братц голышом увидела не здесь, на любимом форуме, а в сериале "Папины дочки". Там младшая сестрёнка всегда Братц тискала. Страшно хотелось такую новую..
Я за первых Братц
INRI писал(а):Они стали очень детскими. Убедилась, посмотрев рекламу. Там какие-то маленькие пластилиновые девочки прыгают, а раньше-то они были модными стервочками-старшеклассницами.
Ощущение, что на бренд повлияла та женщина, что перекрашивала Братц в детей-сироток, если вы понимаете, о ком я.
INRI писал(а):Они стали очень детскими. Убедилась, посмотрев рекламу. Там какие-то маленькие пластилиновые девочки прыгают, а раньше-то они были модными стервочками-старшеклассницами.
Beglyanka писал(а): Новых даже для коллекции на распродаже не возьму....
А вот старый выпуск попытаюсь найти и поселить. Они - очень тискательные девочки. Там и резина тельца какая-то другая
Margo988 писал(а):Я тоже о ней подумала)) но мне те куколки больше напомнили маленьких старушек или даунов. Реально, не могу понять, почему нельзя было перерисовать, сделав детские БОЛЬШИЕ глаза?
Margo988 писал(а):Если честно, нравится Хлоя, потому что с веснушками, Саша Study abroad интересна цветом волос и аутфитом. Кэмерон кажется неплохим продолжением Братц бойз.
И куклы действительно стали слишком девочками...
Hikaru писал(а):...И зная MGA, кстати, я уверен, что как только люди привыкнут к новому несуразному облику (мол, ну и ладно, вроде как Братц и Братц), компания опять запустит ребилд всей линейки и мы увидим очередную безумную вариацию на тему позиционирования бренда на рынке: "а теперь мы видим Братц так".
Hikaru писал(а):И зная MGA, кстати, я уверен, что как только люди привыкнут к новому несуразному облику (мол, ну и ладно, вроде как Братц и Братц), компания опять запустит ребилд всей линейки и мы увидим очередную безумную вариацию на тему позиционирования бренда на рынке: "а теперь мы видим Братц так".
ya8sama писал(а):Margo988, ну, совсем растерзали новеньких
Да, шитые сумочки - это что-то)) вот за такое отношение к деталям и люблю некоторые старые выпуски.
Мой личный пунктик - жесткие волосы ( не только у братц) . Как-то для себя решила, что нет желания возится с перепрошивкой, выбор на рынке большой.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей