Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Moxie Teenz 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Moxie Teenz 2
Pandarumka, поздравляю! Надо же, я думала в магазинах уже днем с огнем не сыскать:) Повезло! У меня тоже Бижу перевыпуск, прошитая. И Мэл перевыпуск с приклееным паричком. Уж лучше прошитая:)
По поводу ступни, поинтересуйтесь, можно ли поменять ступню. Если можно и вам нужно, пишите в личку, у меня в продаже есть тело на запчасти со сломанным бедренным шарниром.
По поводу ступни, поинтересуйтесь, можно ли поменять ступню. Если можно и вам нужно, пишите в личку, у меня в продаже есть тело на запчасти со сломанным бедренным шарниром.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давненько нас тут не было.... 
DSCN2275 by Spencer Hastings, on Flickr
DSCN2354 by Spencer Hastings, on Flickr
DSCN2381 by Spencer Hastings, on Flickr

- SherLi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Вот моя красавица, фотограф из меня никакой, но показать хочется

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, да, давненько эта красота здесь не мелькала
Фотографии как иллюстрации из жизни - в домашней обстановке выпить неспешно чаю, пойти прогуляться, ну и поработать тоже нужно.
(Это же одна и та же девушка, пардоньте, если путаю).
SherLi, фотограф из вас вполне неплохой - показали нам такую красавицу.

SherLi, фотограф из вас вполне неплохой - показали нам такую красавицу.

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SherLi, очень симпатичное фото получилось 
Isvane, точно подмечено
)) и да, это одна и та же куколка, просто в разных образах 

Isvane, точно подмечено

- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всем доброго времени суток. Первый раз в темке, надеюсь вы "нас" примете) Хочу вас познакомить со своей первой и пока что единственной большой девочкой. Лина Мортеус, перевыпуск "бальной" Тристен (не знаю, как правильно коллекция называется). Девочка у меня уже давно, чуть больше 2-х лет, но как-то руки не доходили шить на неё и фотографировать. И вот наконец то я её рассмотрела, как потенциальную модель. Прошу любить и жаловать)
Лина)

Лина)

Скрытый контент: показать
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yours_SA, какие глаза яркие-яркие.
Серия в бальных платьях называется "Звездный выход", и ваша Лина действительно звезда. 

- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Isvane, спасибо большое) Сама тащусь от этой девочки. Но тут проблемка у неё, 2 правых руки. И нигде на сайтах не могу найти левую кисть. Прямо беда-печаль( 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yours_SA, ну, после того как их перестали выпускать, такие проблемы не редкость.
Лично для меня эти девушки - одни из самых удачных среди игровых. Так что не печальтесь, у вас живет такая красота.
Моя Тристен - Эва той же серии передает привет своей односерийнице.

Надеюсь, проблема все же решится...

Надеюсь, проблема все же решится...
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yours_SA, ах, как жаль. Ну может встретится где нибудь в продаже тело на запчасти. На фото дефекта не видно, если не указать, девушка очень модно одетая и красивая:) Пальто - мечта!
И я еще тут подумала, если у кого-то две правые ноги или две правые руки, наверное найдется и тот, у кого две левые? Тогда, наверное, можно обменяться? Чисто теоретически, на практике не представляю как это делается.
И я еще тут подумала, если у кого-то две правые ноги или две правые руки, наверное найдется и тот, у кого две левые? Тогда, наверное, можно обменяться? Чисто теоретически, на практике не представляю как это делается.
- Rolovskaya
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Yours_SA, а если ей перчатки кружевные сделать, или варежки? У меня у Мел пальчики от пиджака покрасились, теперь в варежках сидим
Isvane, милашка какая♥
О теме обуви, нашла фото где МТ в туфельках от ЕАХ и МХ, у меня такие же красные, но натянуть не могу, может феном греть=(
https://flic.kr/p/nKwoo6, https://flic.kr/p/odHccY, https://flic.kr/p/odGKWE, https://flic.kr/p/ejxdSG

Isvane, милашка какая♥
О теме обуви, нашла фото где МТ в туфельках от ЕАХ и МХ, у меня такие же красные, но натянуть не могу, может феном греть=(
https://flic.kr/p/nKwoo6, https://flic.kr/p/odHccY, https://flic.kr/p/odGKWE, https://flic.kr/p/ejxdSG
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Isvane, Спасибо, за утешение) Ваша Ева просто красавица) (А это костюмчик на ней,топ и брюки, или платье?)
Lemoni, Спасибо за подсказку, будем искать человека с такой же проблемой, но в "другую сторону")
Rolovskaya, ну это не беда, пятна от одежды выводятся жидкостью для снятия лака) А бувь мх портить не стоит, ведь она растянется. Да и на МТшке будет не очень смотрется.
Lemoni, Спасибо за подсказку, будем искать человека с такой же проблемой, но в "другую сторону")
Rolovskaya, ну это не беда, пятна от одежды выводятся жидкостью для снятия лака) А бувь мх портить не стоит, ведь она растянется. Да и на МТшке будет не очень смотрется.
- Rolovskaya
- Контактная информация:
Yours_SA, я пробовала выводить, не помогло, уже смирилась. А МХ у меня нет и не планируется, обувь специально отдельно покупаю.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Я просто в осадок выпала- на ибее у американского продавца подделка, причем за 60 баксов!
http://www.ebay.com/itm/Moxie-Teenz-MELROSE-Doll-Posable-Articulated-Body-/281878852443?hash=item41a149f35b:g:jKUAAOSwf-VWZlfn Или это ооак Ли, которую запихнули в коробку от Мел? И написано, что состояние- новая вещь
http://www.ebay.com/itm/Moxie-Teenz-MELROSE-Doll-Posable-Articulated-Body-/281878852443?hash=item41a149f35b:g:jKUAAOSwf-VWZlfn Или это ооак Ли, которую запихнули в коробку от Мел? И написано, что состояние- новая вещь

- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
klon-nik, это вообще похоже на недоделанную Аризону первой волны, ни макияжа нет, ни бровей. Ни обуви. Кошмарная подделка (
- Pandarumka
Кстати насчет монстрячьей обуви. Из моего арсенала на Бижу хорошо налезли босоножки Спектры 13желаний и сапожки Касты Фирс, ну и кеды от монстров как влитые сидят) Больше ничего не налезло к сожалению(

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yours_SA, костюмчик на Эве это корсетик и юбка.
klon-nik, ужасы какие! У меня такое чувство, что предприимчивые китайцы решили распродать весь оставшийся тираж моксей, поэтому и попадаются с перепутанными руками/ногами и вот такие ужасы недоделанные тоже.

klon-nik, ужасы какие! У меня такое чувство, что предприимчивые китайцы решили распродать весь оставшийся тираж моксей, поэтому и попадаются с перепутанными руками/ногами и вот такие ужасы недоделанные тоже.

- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Silverhorse писал(а):klon-nik, это вообще похоже на недоделанную Аризону первой волны, ни макияжа нет, ни бровей. Ни обуви. Кошмарная подделка (
Не, от Аризоны только глаза. Волосы прошитые явно от Ли, скинтон тоже похож. Платье, вроде, тоже, хотя оттенок какой-то не такой. Присмотрелась- правая рука какая-то странная, нет большого пальца. Две левых?
Похоже, китайцы действительно соединяют оставшиеся запчасти и отправляют в продажу
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klon-nik, учитывая то, что куклы больше не выпускаются, может и запчастям в сборке мы были бы рады, но не за такую же безумную цену...
А еще, кмк,на фото скинтон головы от тела отличается.
А еще, кмк,на фото скинтон головы от тела отличается.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pandarumka, поверьте, и будучи прошитой, эта девочка будет прекрасной! У меня тоже перепрошитая, но я была и есть довольна как слон, оттого что нашла ее в нашем идиотском магазине )) Давно правда было, сейчас увы, их уже нет в магазине.
Только бальные, если ((

Только бальные, если ((
Moxie Teenz 2
Pandarumka, поздравляю!
Yours_SA, у Вас очень красивая Тристен!
Yours_SA "пятна от одежды выводятся жидкостью для снятия лака", НЕТ, НЕТ, НЕТ и еще раз нет. Базироном они выводятся на солнце, а средство для снятия лака портит винил и пластик.
Ага, я тоже это объявление видел
Но меня удивило другое, что платье у нее точь в точь как на промо фото у Лей, розовое.
Yours_SA, у Вас очень красивая Тристен!
Yours_SA "пятна от одежды выводятся жидкостью для снятия лака", НЕТ, НЕТ, НЕТ и еще раз нет. Базироном они выводятся на солнце, а средство для снятия лака портит винил и пластик.
klon-nik писал(а):Я просто в осадок выпала- на ибее у американского продавца подделка, причем за 60 баксов!
Ага, я тоже это объявление видел

Последний раз редактировалось ALEXANDRO 26 мар 2018, 05:47, всего редактировалось 1 раз.
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ALEXANDRO, Ой,спасибо за похвалу и за совет по выведению пятен) Я шью костюмы и делаю обувь сама. Давно уже этим промышляю. А перевыпуск потому, что первоначальный выпуск выглядит немного богаче что ли. Там туфли другие, Платье имеет декор, которого нет у первого выпуска, причёска тоже прошитая, но более густая.
- AdriannaNN
Одна из самых последних переделанных девочек

Хочу показать, что Лея может быть разной, даже жгучей брюнеткой с мелированными волосами

Хочу показать, что Лея может быть разной, даже жгучей брюнеткой с мелированными волосами

У меня к Мокси Тинз отношение было двоякое, с одной стороны нравились глаза, паричковость, изящные ручки. Но удручали примитивный приторный макияж и дубовость тел. Собрала всех по одной(Бижу даже две) плюс голубоглазую псевдо Тристен, а потом поняла, что у подделки лицо более выразительное, и купила ещё одну, псевдо Аризону с карими глазами. А потом внезапно увидела в продаже Мэлроуз с неудачным, по словам автора, ООАКом. И я поняла, что зря продала девчонок, из них вполне можно сделать что-то интересное. Стёрла ей мейк(хотя красный цвет губ Мэл очень идёт), сделала набросок макияжа, и внезапно решила так и оставить. Вроде почти не отличается от оригинального, но пропала приторность.

- Pandarumka
Незнаю или я такая везучая, или у нас настолько куклами никто в городе не интересуется...но сегодня мне повезло найти коробочку с Мелроуз самой первой волны, паричковую) Какая же она милая)) Немного не нравится цвет губ, наверное буду стирать. Пока что без фото, у нас водные процедуры)
Кстати говоря в соседнем отделе нашла тоже Мелроуз, но только бальную, правда она мне совсем не приглянулась :/ Теперь бы еще Тристен найти для полного счастья
Кстати говоря в соседнем отделе нашла тоже Мелроуз, но только бальную, правда она мне совсем не приглянулась :/ Теперь бы еще Тристен найти для полного счастья

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Margo988, хорошенькая девушка, задумчивая такая. Если вам она так больше нравится, то, значит, так оно и должно быть.
Pandarumka, вот уж повезло.
В нашем городе они пропали насовсем, я в свое время только трех успела отхватить, чему несказанно рада, удивительнее кукол я еще не встречала.

Pandarumka, вот уж повезло.

Isvane, Спасибо) Ко мне она приехала с другим мейком, и у неё был совсем другой характер)
Яркие губы ей очень шли, и я теперь в раздумьях, не вернуть ли красный цвет?
Яркие губы ей очень шли, и я теперь в раздумьях, не вернуть ли красный цвет?
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Margo988, яркий цвет можно вернуть, но не с розовым паричком. По-моему, розовый парик гармонирует с более бледными губами, с такими, какие у нее сейчас.
Isvane, Согласна, тем более, что у нас есть и другие парички, а светлый блеск нетребовательный, и подойдёт к любому цвету волос.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»