Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BRATZ

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtCat
Dolls, dolls, dolls

Re: BRATZ

Сообщение ArtCat » 25 апр 2016, 23:56

INRI, а третий высокий - это из каких серий? ниче такой)

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 26 апр 2016, 03:05

Гугл говорит, что из сета Yasmin's First Date - Yasmin and Braden
Изображение

Да, кстати, линейку Братц продлили на 2017 год) Узнала от продавца. :)

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 11 май 2016, 19:47

Подскажите пожалуйста Хлоя 2015 года по скинтону подойдет к шарнирному телу Джейд?)

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 11 май 2016, 20:46

Ahsoka, вроде они с Джейд одного цвета были всегда

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 11 май 2016, 21:50

Нет, у Джейд желтоватый подтон, а у Хлои розовый. Но это подтон, так что с натягом наверное подходит.

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 12 май 2016, 11:02

INRI, я по обувке сужу - она подходила. Мне кажется, ещё от партии может зависеть, мало ли чуть больше цвета, чуть меньше...

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 12 май 2016, 12:48

Подскажите еще как с волосами у розововолосой Хлое? Они кажутся жестковатыми...так ли это?)

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 12 май 2016, 13:47

Нет, у всего перезапуска отличные волосы. Могут чуть лезть от выпуска к выпуску, но волокно очень качественное.

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 12 май 2016, 14:33

INRI, спасибо большое)

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 15 май 2016, 03:06

(ВОЗМОЖНО) новые релизы - "тамблер-герл" и джинсовые коллекции.
Изображение
Это кадры из видео для ТойФейр, можно посмотреть тут - https://vk.com/blogdollsru

Я безумно счастлива, что линейка пытается вырулить из детского сегмента))

kozmik_salomea
Мир кукол зовет...

Сообщение kozmik_salomea » 15 май 2016, 04:00

INRI, красивые бровки у них)
Розововолосая АА и рыжая хороши.
Не должны же в итоге их упрощать?

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 15 май 2016, 04:15

Тут не так уж много деталей, чтоб было куда упрощать, так что думаю, не будут. Вот если б у них были куртки и шапки :mrgreen:
А, ну действительно могут волосы укоротить. Это они любят. Тот же Бэкярд Бич вспомнить если))
Ожидание:
Изображение
Реальность:
Изображение
И обувь могут попроще покрасить.
Но мне кажется, они должны выложиться, так как продажи детских кукол идут не очень, а тем не менее, выпуск продолжили до 17 года.
Мне бы лично очень хотелось бы, чтоб эти куклы нашли свою нишу. Аналога им я просто не вижу, нет их.

ya8sama
Мир кукол зовет...

Сообщение ya8sama » 15 май 2016, 10:36

INRI писал(а):...Я безумно счастлива, что линейка пытается вырулить из детского сегмента))

INRI, ролик , действительно, недетский, много неоднозначных символов: рыбка с мороженым, парень а ля "Маклауд опять победил", шампанское ..
INRI писал(а):Источник цитаты ...Мне бы лично очень хотелось бы, чтоб эти куклы нашли свою нишу. Аналога им я просто не вижу, нет их.

Мне ещё жаль Кьюти Попс и La Dee Da. Но, будем надеяться, братц вырулят. Хорошо, что не стали на волосах экономить. И что в Россию не везут, спрашивается ? :roll: )))

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 15 май 2016, 11:42

Еще много куда не везут, судя по отзывам на инстаграме - вроде бы в Германию их не завозили, а в Австралию завезли только 2015 год, и то самое ходовое.
Я лично уже не верю, что нам вдруг повезет :?
Ждала я их и так прилично, а теперь покупаю за бугром.

ya8sama
Мир кукол зовет...

Сообщение ya8sama » 15 май 2016, 13:08

Странно, если в Германию не завозили.
Да... если нет внутренней информации - не понять стратегию продаж. Хоть бы кто-нибудь из знакомых в САКСе работал, что ли)) Постащики молчат, как партизаны.

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 15 май 2016, 13:45

Ох, с этими Братц вообще какая-то очень непростая ситуация. Тойс Рус сейчас снова запустил распродажу с ними. Куклы получаются очень недорогими, если брать больше 19 баксов - фри шиппинг. Если завести аккаунт у мейл форвардера (я пользуюсь бандеролькой и могу дать реферальную ссылку на регистрацию с дополнительными 7 баксами в подарок, если что, пишите ЛС, кому нужно). Так я к чему - они очень плохо продаются, и тойс рус просто отказался брать новые релизы на продажу - не может продать старые. Видимо, потому решили повысить возраст аудитории, что хотят найти нишу для продаж.
Что тоже сложно.
Коллекционка-лимитка, например, сколько их всего было? 290? До сих пор доступна на сайте и не распродана.
Хотя, в общем-то, совсем не дорогая для своего лимита и предложенных в сете вещей.
Я там купила, с доставкой через бандерольку.

Вообще, как только запустились релизы, есть ощущение, что куклы ищут свою аудиторию - они сделали кукол для очень разных возрастов, провели интересные акции, сделали лимитку.
Очень обидно, что не популярны.

ya8sama
Мир кукол зовет...

Сообщение ya8sama » 15 май 2016, 16:44

INRI, посмотрела цены на toysrus , если с учётом бонуса и бесплатной доставки по США - предложение просто отличное! Спасибо за информацию. Тамошний потребитель явно пресыщен. Я как-то и по роликам, и по отзывам с выставки это замечаю. Увидели игрушку: "Wow! wow!" , - и дальше бегом, за новыми впечатлениями))
(Ну, и, кризис, конечно, его никто не отменял)

Margo988
Мир кукол зовет...

Сообщение Margo988 » 15 май 2016, 19:32

Очень хочется сказать "а я говорила". Братц сделали две серьёзные ошибки. Кукла с Х-силуэтом визуально выглядит намного привлекательней куклы с А-силуэтом. Куклы с узкими плечами и широкими бёдрами пользуются популярностью в ограниченном кругу любителей специфических выпусков БЖД. Назовите хоть одну линейку популярных фэшн кукол А-силуэта. Я не знаю. Кроме того, ноги, идеально вписывающиеся в А-силуэт, выглядят ужасно. У старых выпусков тоже была массивная обувь, но ноги не напоминали о кавалерийском полке. Руки просто некрасивые. Вторая ошибка это мейк. Миндалевидные глаза и тонкие брови старых выпусков уравновешивали лицо, а теперь на нём три блюдца, увенчанные двумя брёвнами, что делает лицо куклы неприятным.
И возникает вопрос, зачем это всё? Лично я с удовольствием купила бы большинство новых серий на старых телах и со старым мейком, и я думаю, не я одна. Сделали бы мейк не таким ярким, но не меняли бы кардинально рисовку. Можно было бы вообще выпустить кукол спальной серии с "умытыми" лицами в натуральных тонах. Для детей серию с длинными волосами и кучей заколок. Да миллион всяких идей можно придумать, если сесть и захотеть продавать кукол, а не просто тихо сам с собою что-то изобретать. Обидно за Братц.

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 15 май 2016, 19:42

У кукол есть свои особенности, но дело явно не в рисовке лица или силуэте. Просто само время Братц уже прошло, и их не стали бы покупать даже со старым дизайном (я его вообще так вообще терпеть не могу).
Это десятилетие принадлежит монстрам, монстрам, еще монстрам. Хоть и подгадали МГА вернуть линейку Братц ко времени "утрэшания" МХ и ко, но все равно всем уже давно не до Братц. А дети так и вовсе впервые их видят и не понимают, в чем фишка. В нулевые вспомните, с кем особо соперничали Братц? Со страшными дженерейшн герлс, ну жутенькими, не особо популярными флавас. А тут целая эпоха суперпопулярных Монстров, диснеевских кукол, МХ и да - Барби тоже никуда не делась.

Margo988
Мир кукол зовет...

Сообщение Margo988 » 16 май 2016, 10:40

Насчёт монстров и соглашусь и нет. Сейчас идёт тенденция к упрощению,минимуму аксессуаров, что у монстров, что у Барби. А Братц всё ещё выпускает кукол с наборами всевозможных прибамбасов. Мне лично кажется, что время Братц не совсем прошло, просто ребут неудачный(как и у монстров, кстати). Я бы на месте МГА поборолась за свою нишу. Возможно, надо было всё же сделать неснимаемые ступни, как у Братзиллас.

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 16 май 2016, 10:54

Может ещё сделают - пони-девочки тоже начинали с таких вот съёмных ножек, а сейчас нормальные сделали. Хотя ИМХО в этом их изюминка

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 16 май 2016, 12:01

А мне съемные ступни нравятся :roll: ...если бы они еще ко всем куклам прикладывали босые ступни - вообще классно было!

Margo988
Мир кукол зовет...

Сообщение Margo988 » 16 май 2016, 12:17

Вообще мне тоже нравятся съёмные ступни, но! Если бы к нам завозили наборы обуви. Ну и минус таких ступней, что туфли от Саши не наденешь Хлое, и открытую обувь Джейд не наденешь Жасмин. Но и плюсов много, хочешь, выпускай босые ступни, хочешь, туфли на шпильке, кроссовки и всё, что угодно. Но почему-то не хочешь и не выпускаешь.
А джинсовая серия шикарная, особенно Саша))

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 16 май 2016, 12:30

Да, я очень надеялась, что от съемной обуви откажутся при запуске.

В перевыпуске больше нюансов с обувью. Во-первых, чаще всего, она страшно сложно надевается. У меня артрит и меня это очень расстраивает, но ладно я - некоторую обувь надевал мой парень и матерился в процессе.
А предполагается, что это легко сделать ребенку.
Это понятно, что массивная обувь должна лучше держаться на их тонких ножках, так что прилегает плотнее к штырькам, но это порой настоящая мука.
Во-вторых, у них не сбалансирована форма ступни - и кто в лес, кто по дрова. Иногда реально красивая форма, иногда WTF.
В-третьих, они реально гигантские и непонятно, как их хранить. Не, реально гигантские.

В джинсовой серии нет Саши, это более темная Фелиция, а еще там Куми вместо Джейд)

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 16 май 2016, 12:44

INRI, вот насчёт сбалансированности формы ступни - в точку. Поняла, что изначальная ступня мне не особо нравилась, идеал для меня - ноги после обновления до увеличения роста. А сейчас вот смотрю - некоторые нормально смотрятся, даже мило, там сапоги/ботинки всякие, даже тапки в этой новой спальной серии. А порой кажется, что у бедной куклы какая-то жуткая аллергическая реакция с отёками.

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 16 май 2016, 17:35

Изображение
Красота) На самом деле, когда я говорила, что нет аналогов Братц среди кукол, я имела в виду именно стиль, а не дизайн. Мой идеал кукол, которых просто нет - девочки из клипа Porter Robinson - Lionhearted ft. Urban Cone.
Вот современных Bratz (именно оправдывая это слово) я вижу так и только так. И да - больше нет таких.
Изображение

Margo988
Мир кукол зовет...

Сообщение Margo988 » 16 май 2016, 19:13

Точно, Фелиция. А я ещё подумала, что Саша очень тёмная, больше на Фелицию похожа, но решила, что вряд ли они выпустят её, просто кажется, что скинтон такой тёмный, за счёт волос. А то, что Куми выпустили, вообще отлично))

Talula74
Новичок на форуме

Сообщение Talula74 » 21 май 2016, 23:59

У меня живёт только парочка BRATZ. :)
Изображение
Последний раз редактировалось Talula74 30 июл 2018, 11:19, всего редактировалось 3 раза.

Margo988
Мир кукол зовет...

Сообщение Margo988 » 22 май 2016, 10:23

Talula74, покупайте, не пожалеете! Сейчас можно задаром купить очень редких Братц, правда б/у и часто нюд, но они того стоят. У меня Братц самая многочисленная часть коллекции, 25 штук, правда длинноногих всех продала. Но есть ещё в планах покупка парочки старушек. Но лучше всего не пожалеть денег на старые выпуски NRFB, там обычно куча роскошных аксессуаров.

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 22 май 2016, 11:17

У новых тоже весьма неплохие аксессуары) Часть моей коллекции:
Изображение
И да - я не вытерпела и купила коллекционку) В этом Vfiles работают очень милые люди :)

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»