Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyana132, спасибо большое! особенно за поддержку насчет места ))
Кисуня, эти бровки - просто песня! как хорошо-то, что ко мне уже такая едет! жду ее теперь с нетерпением думаю, обувь будет распределена в итоге верно ))
Не наиграласькакая чудесная у Вас малышня, обожаю их Как кто-то уже говорил здесь на форуме, аналогов этим куколкам я пока не вижу. Братц совершенно особенные. Мои Sasha basic и Passion 4 fashion Destiny: Вопрос к владельцам Братц новых выпусков, они в продаже в российских магазинах есть? я жду до сих пор, не завозят.
MARIJA, какие красавицы у вас!!!!!!!!!! хочу научиться так круто снимать братц. я новых выпусков найти не смогла в магазинах! вот сейчас заказывала на амазоне Джейд - учебе за границей - в Россию с любовью. Цена доставки просто охренительная! я трех взяла одинаковых, чтобы каждая в итоге по цене была не смертельной. И розовенькую селфи - тоже заказывала...
MARIJA, потрясающая серия с кидзами! очень стильно! конечно, девочка с сиреневыми глазами меня просто завораживает. у меня еще несколько плодов братце-помешательства. последний
предпоследний... и пред-предпоследний плод, которая уже была тут.
называется "если собралась встретиться с мальчиком, а мама сказала взять с собой младшую сестренку" а мальчик синеглазый к ней мчался, издалека ехал!
nuktaблондинка просто покорила, очаровательна Не наигралась Спасибо!Брюнеты -моя слабость. Отличные ребята у Вас! А у меня сегодня семейное фото Choe and her mom Polita, Yasmin and her mom Portia и маленькая душистая девочка клубничка
MARIJA, очень красивая кукла, мне очень нравится эта серия - реснички.. сложные прически.. куча всяких красивостей..мммм а это мои красавицы из серии кино
ishtar у Вас прямо постановочное фото получилось, первая ассоциация - сценка из спектакля, наряды мебель, позы. Отличное фото! DalekajaСпасибо большое! А я сегодня с Dana The funk out 2004
Dalekaja, Какая же лапочка вышла на таком шарнирном теле. Koshka Natashka, а ведь здорово похожи. IrpyZ, Хорошо гуляет, очень интересная у неё шляпка.
У меня всего несколько братз, оказалось некоторых никогда даже не фотографировала, вот одна из таких обделенных напросилась на картинку) Что мы хотели изобразить этой странной композицией я честно не знаю
ArtCat, единственная, на кого засматриваюсь из новеньких! Очень стильные фотки. Dalekaja, шикарная пересадка! Обожаю их на чужих шарнирных. Koshka Natashka, даже я знаю этот фильм... Стильно выглядят. IrpyZ, очень убедительное лето. Фея, красотка. розовый олень... ок... Kuklomanija, привет, красавчику! (от бывших согруппников ) Какая они всё-таки пара!
сколько тут всего интересного напоказывали !!! и мамы-Bratz, и детки Bratz Kidz, и старые выпуски, и самые новые, и даже миники всем прямо спасибо большое!
а у меня вот такая новая девочка Bratz Kidz недавно поселилась: зовут Лило