Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мы тоже обзавелись пареньком. А вообще когда эти куклы только появились, лично у меня вызвали недоумение такой необычный вид и формат. Но потом захотелось поселить у себя в коллекции парочку для разнообразия. И что-то до того мне эти подростки трогательными показались... У нас всего две куклы из линейки Bratz. Жаль, конечно, что качество волос не такое хорошее, как у Mattel, например, и молды не столь разнообразны, но они такие забавные, что можно простить эти мелкие недостатки.
LinD, качество волос у Братц первых выпусков намного лучше Маттеловских, плюс, волосы Братц никогда не были жирными. У длинноножек волосы очень хорошие, а у перезапуска 2010(как Ваша куколка) года волосы просто ужас, как мочалка. У меня Винесса 2010 года, загорелая кареглазая платиновая блондинка, волосы(точнее мочалка) до колен. А вот у старушек, к примеру, Хлои 2002 года, волосы нежнее шёлка.
Не наигралась, tavolga, большое спасибо)) Не наигралась, какие интересные друзья у Вашей малышки Ну, и я покажу свою братц бейбиз, приодевшуюся к Хэллоуину:
А я же сюда не заглядывала! С подарком от Kuklomanija. Голова настоящей братц кидз, попавшая при рождении на поддельное тело. А потом у Юли на тело лолипоп!!! Тадам!
tavolgaКакая необычная малышка получилась! Загорелая блондинка в шикарном наряде, отличная пересадка! Ensueno очень понравился знойный юноша в потрясающем аутфите! Давно ничего не выкладывала сегодня chloe play sportz большая и маленькая fianna hot summer dayz sasha базовая